подходят посмотреть близкие чем вы там занимаетесь.. что читаете и т.д. особенно когда на Woman.ru
Мои близкие уважают моё пространство и личеую жизнь. И никогда бы так не сделали. Вообще не представляю как этот так подойти и заглянуть в копм...
когда молча, просто, подходят и смотрят, то не раздражает! а когда дают ЦУ, то оооочень раздражает!
нет не раздражает!
когда муж садится рядом посмотреть что я тут читаю,я начинаю зачитывать ему вслух и он быстро пересаживается к телевизору
меня раздражает когда пишут оскорбительные комментраии
жена подходит, говорит что я придурок и уходит..вроде и обидно, а вроде и правда..
Не не раздражает,а раздражает когда только сядешь,а тебе то помоги,то принеси что нибудь,приготовь или еще что...
да, я не люблю.. Сама так ни когда не делаю, а мама у меня запросто может)). Хорошо, что я живу отдельно, но когда бываю у них.. Раз даже очень обиделась: я открывала свой ящик, пока письма грузились она встала рядом и ждет вместе сом мной)) Попросила ее уйти - все-таки личная почта, обидааа)). Ну она у меня и в телефон как за здрасьте нырнет.. Это не исправишь.
меня раздражает. я сворачиваю окна. я не стесняюсь того что я в инете дрлаю, но ето как в мой телефон залезть. исклюцчения, когда сама что-то показываю
Мама часто смотрит в монитор, когда я за ним сижу. Немного раздражает. С тех пор, как она научилась тут орудовать и выучила мой ник, многие комментарии я оставляю при себе))
да-да-да)))) конечно бесит...блин...даже если я перехожу, например, на рамблер..они читают вкладки, а там Вуман этот)
Хотя когда они видят, что Я резко щелкаю кнопкой..они говорят, что им пофиг вообще, не смотрят никуда..
Теперь боюсь папа не раз увидев вуман вкладках, заходил на него со своего ноута..((
Сообщение было удалено
я из-за этого меняла ники...хотя тут уже с 2009 года
Сообщение было удалено
:)))))))оч смешно))
Сообщение было удалено
А жаль..
Сообщение было удалено
не смешно, крыть то нечем, никакой практической пользы нет, а время отвлекает..
Сообщение было удалено
просите тогда жену, чтобы заняла вас чем-то с пользой))
Сообщение было удалено
так она и так передыху не дает, сама телек смотрит а на меня шумит что я тут читаю а не с ней сижу..
Сообщение было удалено
Они, как правило, на тему секАса. Вроде ничего такого, особых секретов от нее нет, а все равно обнажают всю тебя, как будто вскрыли твой дневник)
Сообщение было удалено
забавно, дочке 30 а они все еще за дитя тебя держат, их надо внуками закидать чтобы не до инета стало..
Сообщение было удалено
А она сюда не ходок?))))
Сообщение было удалено
Я уже и забыла, что у тебя есть супруга в наличии)) Пост о том, что ты передумал брать Кареглазку в жены, начисто сбил меня с понталыку)
Сообщение было удалено
неа, не любит она бабские сопли..
Сообщение было удалено
Им внуки без зятя не нужны, точнее маме..ее половины нет уже, как год.
Сообщение было удалено
Столько сидеть, конечно же обзаведешься и женой на форуме)
А то! Всех из комнаты выгоняю.
Сообщение было удалено
черти -то все равно вокруг тебя)))))
Сообщение было удалено
Им можно, пусть читают))
я сразу страницу закрываю, если там что-то вроде сайта вконтакте или что-то подобное.
Сообщение было удалено
у моих всегда на это негативная реакция. Хотя я уже большая, 21 исполнился..
В общем-то нет. Муж давно привык, что за компом меня трогать не надо..Мама всегда спросит, можно ко мне или нет)
А вот у свекрови бывает сидишь за ноутом, а она сядет рядом и тоже смотрит...Я честно теряюсь, не знаю даже что делать..)) Вроде и не раздражает, ничего такого я не смотрю у них обычно, но как-то не знаю...Что ей, женский форум дать почитать или сообщения Вконтакте?..)
Меня раздражает, когда я забываю телефон дома, а папа отвечает на мои звонки. Говорю, чтобы трубку не брал больше, если оставляю дома сотовый. А он обижается.
сначала бегал, потом посмотрел повнимательнее и перестал
Сообщение было удалено
что такое "ЦУ"?
Сообщение было удалено
Лучше свекра.ру пусть почитает.
Сообщение было удалено
И не одной!
Да, поэтому я уже 2 месяца с одной "подругой" не разговариваю, ну я жутко нервная в этом плане. Еще бесит, если смотрю фильм какой-нибудь и кто-то спрашивать начинает про сюжет, прям ааааа
ОЧЕНЬ. а на меня еще и обижаются. говорю "не стойте над душой". а мне говорят "у тебя нет души" и обиженно уходят.
у меня все тактичные и я нервная меня лучше не трогать, а вообще никому им инет не интересен особо
может брат лет 12 лезть, но тогда я ухожу за ноут, иначе будет сидеть и ехидно чиатть что я пишу или что мне пишут
муж близко подходить уже боится, издалека, ч-з лупу наблюдает, потом долго ее ищет
Нет, не раздражает.
Когда дома у родителей - им всё равно, что я там смотрю в инете. Хотя знаю, что я часто читаю форумы, я им рассказывала :)
А когда у МЧ, вообще без проблем. Он знает про мое сидение на Вумене, и сам иногда спрашивает - мол, ну что нового там прочитала. Я ему рассказываю про темы, которые мне показались особенно интересными))
Сообщение было удалено
ценные указания))))
Неа,не раздражает:)
Касаемо Вумен-так с очередным женихом часто вместе ржем над темами.
Сообщение было удалено
))))))))))тоже есть брат 12 лет с привычкой читать и комментировать все.а еще и мама тоже любит посмотреть че я делаю и что пишу
терпеть не могу,сразу все окна сворачиваю.
Если бы мой муж прочитал, что я здесь пишу ...
И что здесь вообще пишут частенько ...
Когда он проходит у меня за спиной, я сворачиваю страницу или перехожу в другое окно.
У моей маман манера влезть через плечо и начать вслух громко зачитывать) да еще с такой противной издевательской интонацией)на ее чтение мог подойти папаша, и они уже вместе начинали хрюкать о выхваченых из контекста словах)
я пару раз дико разоралась по этому поводу и она отучилась от этой привычки.
Да, я не люблю когда подходят и стоят за спиной, особенно раздражает когда я что то печатаю, комменты например, или на Одноклассниках с кем то общаюсь, а они стоят и читают, ну я собственно при них прекращаю печатать и закрываю окно, и жду чтобы ушли, а они продолжают стоять. Своим стоянием за спиной отнимают у меня время, я же закрываю все окна и жду чтобы ушли, а если я с кем то в тот момент общалась то и собеседник ждет моего ответа, а я то не могу писать. Я считаю это все равно что копаться в личных вещах.
А, и еще у подруги паршивая привычка, придет и сядет рядом, и как раз приходит когда я в инете сижу, я при ней ничего делать не буду, закрываю окна и жду чтобы отошла, а она специально ждет что же я буду писать и читать, а потом говорит ну раз ты просто так сидишь то отойди и дай мне посидеть в инете. Ну вообще блин! С какой стати. У нее есть дома и комп и ноутбук и сидит она в инете по пол дня ежедневно. Я ей говорю иди с мамой поговори, я сейчас быстро закончу и выключу комп, так нет же, она хочет следить что я там делаю.
ну помоему это нормально....я например когда прихожу к подруге,тоже захожу в контакт к примеру)и не вижу в этом что-то ненормальное)
Я всегда сворачиваю браузер, вне зависимости от того, что именно пишу или читаю. Рефлекс многолетний.
Какие скрытные все:)
Мне пофиг,я не стесняюсь не своих мыслей,которые печатаю,ни тем,которые читаю.Будьте проще,вы же тут не супер секретную переписку ведете,так сплетничате,да советы даете.