без каких мелочей жизни вы не можете жить ?
Без кофе, приятных запахов, книг.. А вообще, приятных мелочей очень много, ведь именно они и создают настроение.
Без воды.
Без комфортных условий..
Кофе, духи,хорошая столовая посуда и качественное постельное белье.
кофе
Без нормальных туалета, ванны). Если этого нет- меня просто трясти начинает. И если в деревне туалет (а ля скворечник), это еще можно пережить, но если там надо прожить больше 2 дней я схожу с ума. Совершенно не приспособлена к походным условиям, потому что все эти корыта, ведра не для меня. Ощущение, что и не мылась.
не могу жить без ХЛЕБА
Без любой мелочи можно довольно жить.
Тетки опять показали свою приземленную, мелочную натуру.
без зеленого чая и овсянки...
без сладостей
без гречки и яблок, обожаю эти два продукта
без кофе с шоколадом
и опять в жратву скатились ((
Сообщение было удалено
тоже удивило)
Я не могу без кошек! Не понимаю, как люди без них живут.
без воды - это стопроцентно! и еще без крема для рук
Без сладостей, бальзама для губ и зеркальца.
А мне что-то в голову ничего не приходит. наверное мелочи для меня не столь важны.
Сообщение было удалено
Ну вода - это далеко не мелочь. Без нее никто не сможет жить.
Согласна с Жюли, у меня те же ценности.
Без денешек не могу.
без горячей воды
Без тишины и возможности побыть в одиночестве, помолчать.
Кофе, кофе, кофе, созваниваться с мамой субботним утром, иметь с собой в сумочке всякую такую нужную ***, держать дома, в офисе и в машине крем для рук и обязательно разный, чтобы весь попробовать, как хомяк с поносом делаю дома огромные запасы туалетной бумаги и тюбиков зубной пасты - все боюсь, блин, что закончатся, без стиральной машины просто дохну, а вот посудомойку не люблю, без воскресноутреннего жирнючего круассана, надежда сожрать его помогает мне прожить всю неделю на типа здоровой диете, да, еще велотренажер дома - когда пропустишь спортзал, можно дома покрутить педали секунд 10, и совесть снова чиста :)
Тетки начали тупить и перечислять жизненно важные вещи, под понятие "мелочей" явно не попадающие
без сыра
Этих мелочей очень много,на хорошую сумму!
Без зубной пасты,щетки,косметики,без своих любимых кисточек для косметики,без гигенических средств,без цветов.
Горячая вода,кофе,сигареты,вкусная еда.
Без музыки дряно было бы
Сообщение было удалено
Класс! Оч вкусно описано!
Без музыки, без чая с лимоном, без горячей еды(не люблю сухомятку), без приколов с друзьями, без книг...
Без компьютера с интернетом)))
без музыки в машине, без телефона, без книги за едой, кофе со сгущенкой, без холодной зимы, алкоголь,когда устану-коньяк
без интернета, горячей воды, гигиенич. средств. и я вообще мало проживу без расчетки)))
"мелочи жизни"... обманули, нахамили, обсчитали, кинули, подскользнулся, опоздал, руку сломал, начальник казёл, люди вокруг тупые, работать никто не хочет, жизнь в целом дорожает, вещи для жизни кругом китайские
без мелочей я могу, а вот без радостей - нет!
Сообщение было удалено
красиво написала)))
Сообщение было удалено
нет у меня привязанностей, и зависимостей.
Я легко бы могла в монастыре жить.
без нормального санузла не могу. без интернета. без книг. без кошек (Подруга права - без них не жизнь!))) без каблуков (не люблю обувь без каблуков - только на отдыхе могу в шлепках ходить круглосуточно). да много всего.
значит, вумен для людей не мелочь...
без сериалов он-лайн
Кофе,шоколадные эпопеи от Мишки на Севере,горящего ночника всю ночь,книжек перед сном.Без заначенных по всему дому сигарет
без мелочей смогу всегда прожить.
а как только мелочь становится так важно что без нее уже нельзя прожить она автоматически перестает быть мелочью.
утром: кофе и шоколад.
вечером: книга и ванна
всегда: интернет
Сообщение было удалено
а разве нельзя сохранять объективность? да, предположим, для меня это стало не мелочью, но я же понимаю что это мелочь... это не жизненно важно.
Ну о деньгах, воде и прочем не говорю! А из мелочей-не могу придти на работу, не зайдя предварительно в Макдак и не выпив кофе гляссе за книжечкой. И так уже 5 лет!)
Без компа и нета
Без любимой подушки и любимого пледа. Что удивительно, без старого платка, которым мне меме еще завязывала горло при ангине - сколько раз переезжала в другие города, страны, и с удивлением каждый раз случайно обнаруживала его с собой. Даже не представляю, если вдруг ангина, а его нет - чем заматываться-то?!Еще без утренних болтаний по телефону с подружками или сестрой ну и без крема для рук - однозначно!