Порой сижу на перемене перед парами, слушаю музыку, и просто судорожно постоянно держу штекер от наушников, чтобы не дай Бог не вытянуть случайно и все не услышали, что я слушаю. А слушаю я немного не …
Позвольте, а что хорошего в импровизации? Великие музыкальные произведения не мог быть рождены легко - взял и за секунду сыграл. Их нужно выносить!
да я впрочем не настаиваю, я сама убиваюсь по разной музыке, и в джазе люблю всего лишь нескольких... чуваков, гениев )
http://www.youtube.com/watch?v=m31P9rPSAHQ&feature=related
королева джаза
Сообщение было удалено
Знаете, одно другому не мешает)) Я слушаю и классику, и рэп, и рок и еще много чего под настроение. Собственно, что сказать хочу... ТП - это вы, потому что слушаете не то, что нравится, а то, что типа "круто". Нормальный человек понимает, что такое "о вкусах не спорят" и уважает выбор каждого, пусть он и не совпадает с его собственным. Да, и почитайте что-нибудь на тему вежливости, думаю, вам будет особенно полезно.
101, так и вынашивали так как никто. не зря же на герыче все торчали и музыкой жили и умирали. импровизировать-то куда сложнее чем просто сыграть по нотам. к тому же все великие джазовые музыканты учились по классике. бах тоже импровизировал
Сообщение было удалено
По вашему торчать на герыче признак крутости в музыке? гениальности? ха! на герыче торчат те, кто написать в здравом рассудке не способен
Сообщение было удалено
Мне плевать на вежливость и тем более толерантность. Последнее так вообще ошибка демократии, посмотрите куда она привела. И я не ставила какие-то стилистические рамки - классика/рок/рэп/попса, я обозначила главные моменты - человек с отвратным вкусом в музыке, уже наверняка не обладает хорошим вкусом в остальном. И да, что "типа круто"? Рахманинов, Битлз или Лэд Зэппелин? Сейчас это аутсайдеры плэйлистов.
О вкусах всегда спорили и будут спорить.
107, нет я так не считаю про *** и крутость, а вы переворачиваете всё ) я имела в виду что тяжко им было очень, морально. а вообще конечно просто *** тогда распространялся сильно, поэтому.
но если уж на то пошло, то вообще наверное нет таких, именно великих, в любом жанре, даже в классике, кто хотя бы что-то не принимал, ну или пил. большой гений предполагает большую ранимость, и без допинга они не могут, как простые смертные.
Сообщение было удалено
Спорили и будут спорить только глупцы. "Типа круто" - имеется ввиду, что никто больше не слушает) Это ж самая фишка ТП - быть не такими, как все))) А нормальные люди делают то, что им нравится без оглядок на других.
Сообщение было удалено
А что слушает нормальный человек? Бритни Спирс, эминема и тимати?
а я обычный человек, одна из стада) мне не нужно чем то выделяться, но я очень люблю музыку и крайне необъективна в этом вопросе
Сообщение было удалено
Нормальный человек слушает то, что в данный момент резонирует с его эмоциональным состоянием:) Так же, как однажды вам захочется борща вместо фуагра. Не спорю, определенные пристрастия могут кое-что рассказать о привычках их обладателя, но, однако же, далеко не все.
Согласна. Но все же вам тоже никогда не захочется хапнуть г...на вместо борща, только чего-нибудь другого, но такого же вкусного. верно? Метафоры, но все же.
Сообщение было удалено
Да, определенный порог есть, не спорю. Но диапазон до этого порога достаточно широк)
Сообщение было удалено
Господи, автор, признайтесь честно, это -разводка?
стыдно слушать билана и максим, ну и пуссикэт доллз -т.к ни голоса, ни таланта
А Бьорк - это гений, я слушаю её с 14 лет - мама подсадила, теперь мне 22, по прежнему от неё балдею
+1000 Бьёрк супер тетка, оч люблю ее. Я вот слушаю вещи постраннее и пожестче и мне пох, потому что не все слушают то, что не крутят по радио и по тупому телику. Вы должны гордиться, что у вас отменный вкус и не слушаете всякую ***, что пихают нам, это комерческий шлаК.
Сообщение было удалено
Ну, у меня коллеги по работе, услышав звуки из плеера спросили, что за похоронная музыка. А я просто посмеялась, т.к. понимаю, что они НЕ ЦЕНИТЕЛИ настоящей музыки для души :) А нас, меломанов, не так уж и мало :) Так что забейте на них и расслабьтесь. Каждому свое.
Я вспомнила как меня в школе пытались "залошить"))
одна супербыдло взяла плеер послушать, а там Роксэт играл... сколько я выслушала..."ну, бл ять и х..ня, че ты слушаешь" мне даже на секунду стыдно стало. тогда в школе был в тренде рашен-рэп и шансон соседнего розлива)
А спать с кем попало не стыдно?
Сообщение было удалено
На меня странно фукали, когда я призналась, что обожаю Чайковского)) И что? Переросла) Каждый имеет право слушать то, что ему нравится, лишь бы другим не навязывал, как любят некоторые водители маршруток))
А я слушаю Хулио Иглесиаса, я его фанатка уже лет 15. Мне стыдиться или нет?
Сообщение было удалено
Бегите отсюда))) А то сейчас посоветуют убицо ап стену)))))
Сообщение было удалено
Клянусь страстно - никогда не ездила в маршрутке, мне интересно че там гоняют)) Тех же Лепса и Михайлова? или Бутырку?
Сообщение было удалено
Вам очень повезло))) Некоторые очень-преочень любят шансон. Пару раз нарывалась на радио Ваня. Вот последнее - это нечто незабываемое) Это русская попса самого низкого качества, даже не знаю, как это творчество описать)) Вот вам ссылочка http://radiopotok.ru/rating/radio/radiovanya
а я этим летом плотно потсела на 90-е и капельку 80-х..просто абажаю их!
84_Masterboy_-_Give_Me_Your_Love
89_Captain_Jack_-_Captain_Jack
93_Ace_Of_Base_-_Happy_Nation
80_Eiffel_65_-_Blue
и многое другое.тащусь от этих песен.и мне 17 лет
Сообщение было удалено
а мне лично всеравно,какая музыка играет у водителя.иногда я просто не обращаю внимание на неё
Сообщение было удалено
Зависит от громкости прослушивания) Иногда, ну никак на нее внимание не обратить, даже с наличием собственного плеера в ушах на максимальной громкости))
Сообщение было удалено
Примеры качественной,на ваш взгляд,музыки в студию.
Товарищи,все на концерты Muse!!Они скоро в Москве,Питере и Киеве.Возрадуемся.
Сообщение было удалено
Ой, ну и дура) все так или иначе - коммерческое. И та же Бьорк. И может даже более коммерческое, чем вы думаете. На этом ох*енно можно деньги срубать - люди любят считать себя не такими как все, ценителями.
И чего это Мингус прямо такой крутой музыкант, что к нему готовиться надо, читать?)) Не смешите) джаз как джаз...
Сообщение было удалено
ЧТО БЫ Я БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ты возрадовалась?))
Сообщение было удалено
Ой, ну и дура) все так или иначе - коммерческое. И та же Бьорк. И может даже более коммерческое, чем вы думаете. На этом ох*енно можно деньги срубать - люди любят считать себя не такими как все, ценителями.
И чего это Мингус прямо такой крутой музыкант, что к нему готовиться надо, читать?)) Не смешите) джаз как джаз...
Сама ты дура, коммерческий поп-рэп шлак, который гоняют по МэТэВэ и Творчество Бьёрк - это даже рядом не стоявшие вещи. Ребята у которых нет таланта, а только лезут своими танцульками, раздетыми тельцами да рожами в телик - вот это голимые коммерческие проекты. А та же Бьёрк в первую очередь - это творческий, а не коммерческий проект и она не подстраивается под то, что востребовано, она делает свое... И, ЕСТЕССТВЕННО, получает за это деньги! Если не понятно, что я имею ввиду... ну, не дано, значит не дано.
Господи, нашли чего стесняться, у меня Ленинград на сотовом стоит и ничего, пока ни кто не умер)
Сообщение было удалено
Охренела, ёб твою мать!
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Сатанистка, в кои-то веки я с вами согласна.
De gustibus non est disputandum, товарищи. Больше всего меня поражает в таких критиках, что уж свой-то вкус они считают идеальным.
Сообщение было удалено
галину вишневскую бы на вас на таких напустить
не знаю, сейчас мне кажется и не осталось тех , кто слушает посятину..ну кроме маршруточников))))
Но все же кажется это только в моем окружении стремятся слушать альтернативную музыку...
Автор, мне вот Бьерк не очень...но электронную музыку обожаю)) все началось с Криса Корнера)))вчера вот Ройскоп понравилась))
переболела и легким роком, инди, пост-панком (на настоящий панк вовсе и не похож)..
Сообщение было удалено
Сама ты дура, коммерческий поп-рэп шлак, который гоняют по МэТэВэ и Творчество Бьёрк - это даже рядом не стоявшие вещи. Ребята у которых нет таланта, а только лезут своими танцульками, раздетыми тельцами да рожами в телик - вот это голимые коммерческие проекты. А та же Бьёрк в первую очередь - это творческий, а не коммерческий проект и она не подстраивается под то, что востребовано, она делает свое... И, ЕСТЕССТВЕННО, получает за это деньги! Если не понятно, что я имею ввиду... ну, не дано, значит не дано.
Я не хочу вступать в полемику... но если бы я была продюсером, я бы, пожалуй, взялась за какой-то "неординарный" проект. Это бы принесло много денег. Никто не говорит, что Бьорк не талантлива, я не слушала ее никогда особо, чтобы судить, но говорить, что она-то уж не коммерческая...) коммерческая, еще как. Как обычно - нет ничего более обыденного, чем желание быть неординарным.
Сообщение было удалено
А я слушаю. И не стесняюсь,больше всего нравится попса 90-х.
Сообщение было удалено
Ещё бы!
142-это мой пост.
Тема обречена была превратиться в срач.
А у меня была похожая проблема, как у Автора.
Вообще, Бьорк лучше слушается дома в одиночестве, чтобы было полное погружение :) Никакая она не "коммерция". В нашем мире еще можно стать успешным благодаря таланту. Это сейчас на Бьорк зарабатывать можно, а когда она начинала, никто ее не раскручивал. Она не стала "вдруг" неординарной - она такая и в детских клипах. И вообще сама себе продюсер.
Вся музыка коммерческая.
Конечно. Некоммерческая только моя бабушка, потому что дисков не продает, а поет просто так. А вот нищий в переходе уже коммерцилизировался, гад :)
А я люблю арабскую музыку и вот ее мне стыдно слушать даже в наушниках... не могу в автобусе себе это позволить)
Сообщение было удалено
а я обожаю азербайджанскую и грузинскую народную старинную, хотя даже никаких корней нет. люблю врубить дома, соседи наверное думают что я дворников привела тусить )
Как-то передо мной стоял парень в плохих наушниках и все вокруг слышали , как он слушает "Мираж". Лучше конечно иметь силиконовые наушники-затычки, если не хочешь афишировать музыку, кот слушаешь