Мой мч уехал в командировку, машину оставил мне, чтоб я встретила его в аэропорту, сказал, чтоб никуда не ездила, дороги скользкие и т.д. А я вчера подружек в клуб повезла, и на одной дороге какие-то пьяные стояли, один кинулся под колеса. Я ехала не быстро, поэтому задела его не сильно, он хоть и упал. Они реально были придурки!Потому что кинулся спциально, и оба при этом ржали, я вывернула руль, но все равно не успела. Конечно я оттуда сразу уехала, но может быть они запомнили номер и будут выбивать компенсацию? МЧ приедет через 4 дня, я ему ничего не говорила. не знаю что делать, моей вины нет никакой, но мне страшно!
если сбили не на переходе, то зря уехали. Надо было оставаться и вызывать пидров.
Если уехала, то посадят.
Сообщение было удалено
Ну, если они действительно пьяные и неадекватные, то оставаться могло быть и небезопасно. Впрочем, автор, возможно, придумывает для самооправдания.
забей и никому ничего не говори и не признавайся только если видео с камеры этого инцедента не увидишь, что вряд ли, не насмерть же! мало ли придурков и мошенников на таких как вы наживаются
Сообщение было удалено
Сергей, извиняюсь, что вклинилась в чужую тему, зайдите , пожалуйста, на тему " какую машину выбрать" от 7 марта. Может что посоветуете. Спасибо.
Нет, следов не осталось. Я не приукрашиваю! Я ехала, подруги видели, он сначала кинулся метров за 20 на дорогу, потом отскочил, потом когда я уже была рядом обратно выскочил, я объехала, благо больше машин не было на дороге, но его все равно боком задела и он упал. Я поехала дальше, второй придурок потом еще какое-то время пробежал за мной.
вам вообще за руль нельзя. видно реакция никакая.
вы за рулем запомните. еще и придурками обзываете.
вам сказал мч никуда не ездить. так вы каких-то в клуб повезли.
вина ваша есть - непослушание мч.
а сергей и ко чушь несут.
Когда я ехала, я увидела их задолго, они стояли на обочине, потом они начали выпендриваться и кидаться под колеса, я ни капли не преувеличиваю. Мне интересно, будут ли меня искать. Максимум, что могло произойти, это небольшой ушиб, т.к. я задела его уже вскользь, при маневре! Зебры там и в помине не было, это улица в спальном районе, с одной стороны жилой квартал, с другой пустырь.
Машину жалко.. помяла же, наверное... :(
ну и нервы, ну и наглость. Сбила человека.... покинула место преступления. Оставила сбитого. ПОСАДИТЬ.
Сообщение было удалено
не смешите мои подковы...пьяные дегенераты бросающиеся под колеса не люди,а ***, таких отстреливать надо,т.к. у них отсутствует мозг и инстинкт самосохранения. За что автора сажать то? а пьяное в зюзю ***,которое куражилось и СПЕЦИАЛЬНО нарывалось? Ха...
Сообщение было удалено
Пожалуйста
Не будут, автор, не парьтесь.
Они были пьяные и не соображали что делали. Если на машине следов не осталось, главное что бы подруги языками не трепали. Не обсуждайте с ними это вообще.
А бывает и хуже, какя нить малолетка сядет и насмерть двоих женщин, прямо в стену впечатала. Женщинам вообще права редко нужно выдавать, только после проверки на реакцию и т.д.
Сообщение было удалено
какая конкретно? Вы их несколько создали.
ну если следов на машине нет, то и париться не стоит.
если я собью человека НЕ на переходе и НЕ в жилой зоне - хрена я буду ждать ментов, которые меня же и сделают виноватым.
Сообщение было удалено
Ты должен остановиться - выйти, спросить, запомнили ли они твой номер - если нет, то даешь пешеходу бейсбольной битой по ушам и уезжаешь. Если да, то даешь бейсбольной битой 2-3 раза - чтобы была качественная амнезия. :)))
Сообщение было удалено
а я дождусь. Или мне за свой счет машину восстанавливать?
Сообщение было удалено
Вообще- то моя тема одна" какую машину выбрать" .Выбор между Шкодой фабия хетчбек и Ниссан тиида хетчбек.
Сообщение было удалено
Тебе же сказали - бери нисан!
Сообщение было удалено
ну вы же на пассате ездили раньше, по идее вам шкода более знакома должна быть. Но лично мне тиида больше нравится.
Сообщение было удалено
Ужос!!!!!!! и это врач советует!! ай ай, как не стыдно...
Сообщение было удалено
Серега, ты уж прости, но ты ВСЕ РАВНО БУДЕШЬ ВИНОВАТ (по любому будет обоюдка.... суровые реалии жизни в РФ).. :((
Сообщение было удалено
ладно. мне стыдно. :)
Сообщение было удалено
это почему?
Серега - есть такой пункт в ПДД - что ты должен все-все предусмотреть, поскольку управляешь потенциально опасной вещью.
Сообщение было удалено
Точно не помню... но...
"Водитель должен заблаговременно учитывать любые изменения обстановки во время движения"
Сообщение было удалено
честно? щечки покраснели?
30 и глаза забегали из стороны в сторону. :)
Сообщение было удалено
ахаха, ногти надеюсь грызть не начал))
Сообщение было удалено
Блин, как догадалась? :(
м
Сообщение было удалено
так же есть пункт в пдд, что переходить нужно только по переходу. Более того, пешеход, выходя на переход, тоже обязан убедиться, что его пропускают.
Сообщение было удалено
я за тобой слежу.....я все вижу...
Сообщение было удалено
Сереша, я тебе из своей практике говорю. Я сбил в свое время пешехода, чтобы его вообще не убить, я разбил в хлам свою машину, чуть сам не погиб.
Итог - у него куча нарушений правил - он переходил дорогу там, где это прямо запрещено. У меня одно нарушение - как раз то, что я должен предусмотреть и все такое. "обоюдка".
После этого я решил, что если что, буду нахрен их сбивать.
Транспортное средство является источником повышенной опасности, вот поэтому тот кто сбил не смотря на то где сбил и будет всегда виноватым.
Сообщение было удалено
ну, значит будем сбивать.
я как-то давно тоже слегка ударил пешехода. Этот дроид рванул неожиданно через дорогу к тролейбусу. Вернее, не совсем неожиданно, я по его поведению понял, что он стоит у обочины, и колеблется, поэтому почти успел затормозить. За мной чувак тоже успел, а вот за ним не успел :)
Я вышел дроида добивать, но он убежал :(
сейчас пункт правил об ответственности пешеходов катит, насколько я знаю.
Сообщение было удалено
ну фиг знает.
Автор, вас уже по айпи вычислили. Никуда не уходите, к вам едут с повесткой.
Не понимаю, почему, если СЛУЧАЙНО сбить человека НЕ на переходе и НЕ в жилой зоне, то виноват водитель?? Я считаю, что мало того, что водитель вообще в таком случае не виноват, но и пешеход ещё ему компенсацию за моральный ущерб и ущерб нанесенный машине должен выплатить!
"Конечно я оттуда сразу уехала, "
убили, автор. А "пъянью" мог быть любого из нас брат,отец,муж.
пистец, бедный хозяин машины, не повезло.
Сообщение было удалено
да что вы говорите, компенсацию водителю.........ну и мнения пошли, кошмар!
ничего тебе не будет, молчи больше и не трясись.
Сообщение было удалено
в РФ могут запросто припаять срок, не всегда даже условку - если собьешь какую нить дуру с коляской на магистрали, куда выход вообще запрещен.
а денег хрен взыщешь.
Сумасшедший мир.
Какая разница ГДЕ и КАК сбили человека?
Валить с места травмы подло. Нужно было вызвать скорую, зафиксировать, что пешеход был пьян, и пусть человека лечат.
Показалось ей, что удар скользящий....мало что ли этого, скользящего удара?:( Подумаешь, внутренние органы отбила или трещину в кости оставила...
У него же могут быть дети, родители.....:(((((
А если у него потом страшные проблемы со здоровьем будут, и пьяные товарищи в силу своего состояния ему не помогут?
к сожалению, сейчас есть неадекваты, которые специально лезут под машины с целью содрать денег. или прут не глядя на красный свет. или просто перебегают где им взбредет в голову, большинство пешеходов правил не знают. надо следить за тротуарами, таких, как правило, видно.