Гость
Статьи
Хелп! Сбила человека …

Хелп! Сбила человека на чужой машине!

Мой мч уехал в командировку, машину оставил мне, чтоб я встретила его в аэропорту, сказал, чтоб никуда не ездила, дороги скользкие и т.д. А я вчера подружек в клуб повезла, и на одной дороге какие-то пьяные стояли, один кинулся под колеса. Я ехала не быстро, поэтому задела его не сильно, он хоть и упал. Они реально были придурки!Потому что кинулся спциально, и оба при этом ржали, я вывернула руль, но все равно не успела. Конечно я оттуда сразу уехала, но может быть они запомнили номер и будут выбивать компенсацию? МЧ приедет через 4 дня, я ему ничего не говорила. не знаю что делать, моей вины нет никакой, но мне страшно!

Гость
60 ответов
Последний — Перейти

если сбили не на переходе, то зря уехали. Надо было оставаться и вызывать пидров.

Гость

Если уехала, то посадят.

Grammar Nazi
Sergey

Сообщение было удалено

Ну, если они действительно пьяные и неадекватные, то оставаться могло быть и небезопасно. Впрочем, автор, возможно, придумывает для самооправдания.

Гость

забей и никому ничего не говори и не признавайся только если видео с камеры этого инцедента не увидишь, что вряд ли, не насмерть же! мало ли придурков и мошенников на таких как вы наживаются

на машине следы остались?

Марина
Sergey

Сообщение было удалено

Сергей, извиняюсь, что вклинилась в чужую тему, зайдите , пожалуйста, на тему " какую машину выбрать" от 7 марта. Может что посоветуете. Спасибо.

Гость

Нет, следов не осталось. Я не приукрашиваю! Я ехала, подруги видели, он сначала кинулся метров за 20 на дорогу, потом отскочил, потом когда я уже была рядом обратно выскочил, я объехала, благо больше машин не было на дороге, но его все равно боком задела и он упал. Я поехала дальше, второй придурок потом еще какое-то время пробежал за мной.

Гость

вам вообще за руль нельзя. видно реакция никакая.

вы за рулем запомните. еще и придурками обзываете.

вам сказал мч никуда не ездить. так вы каких-то в клуб повезли.

вина ваша есть - непослушание мч.

а сергей и ко чушь несут.

Гость

Когда я ехала, я увидела их задолго, они стояли на обочине, потом они начали выпендриваться и кидаться под колеса, я ни капли не преувеличиваю. Мне интересно, будут ли меня искать. Максимум, что могло произойти, это небольшой ушиб, т.к. я задела его уже вскользь, при маневре! Зебры там и в помине не было, это улица в спальном районе, с одной стороны жилой квартал, с другой пустырь.

Машину жалко.. помяла же, наверное... :(

Гость

ну и нервы, ну и наглость. Сбила человека.... покинула место преступления. Оставила сбитого. ПОСАДИТЬ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не смешите мои подковы...пьяные дегенераты бросающиеся под колеса не люди,а ***, таких отстреливать надо,т.к. у них отсутствует мозг и инстинкт самосохранения. За что автора сажать то? а пьяное в зюзю ***,которое куражилось и СПЕЦИАЛЬНО нарывалось? Ха...

татьана
Марина

Сообщение было удалено

Пожалуйста

Гость

Не будут, автор, не парьтесь.

Они были пьяные и не соображали что делали. Если на машине следов не осталось, главное что бы подруги языками не трепали. Не обсуждайте с ними это вообще.

Гость

А бывает и хуже, какя нить малолетка сядет и насмерть двоих женщин, прямо в стену впечатала. Женщинам вообще права редко нужно выдавать, только после проверки на реакцию и т.д.

Марина

Сообщение было удалено

какая конкретно? Вы их несколько создали.

ну если следов на машине нет, то и париться не стоит.

Граф

если я собью человека НЕ на переходе и НЕ в жилой зоне - хрена я буду ждать ментов, которые меня же и сделают виноватым.

Граф

Сообщение было удалено

Ты должен остановиться - выйти, спросить, запомнили ли они твой номер - если нет, то даешь пешеходу бейсбольной битой по ушам и уезжаешь. Если да, то даешь бейсбольной битой 2-3 раза - чтобы была качественная амнезия. :)))

Граф

Сообщение было удалено

а я дождусь. Или мне за свой счет машину восстанавливать?

Марина
Sergey

Сообщение было удалено

Вообще- то моя тема одна" какую машину выбрать" .Выбор между Шкодой фабия хетчбек и Ниссан тиида хетчбек.

Марина

Сообщение было удалено

Тебе же сказали - бери нисан!

Марина

Сообщение было удалено

ну вы же на пассате ездили раньше, по идее вам шкода более знакома должна быть. Но лично мне тиида больше нравится.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ужос!!!!!!! и это врач советует!! ай ай, как не стыдно...

Sergey

Сообщение было удалено

Серега, ты уж прости, но ты ВСЕ РАВНО БУДЕШЬ ВИНОВАТ (по любому будет обоюдка.... суровые реалии жизни в РФ).. :((

КонфеткаВкармашке

Сообщение было удалено

ладно. мне стыдно. :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

это почему?

Серега - есть такой пункт в ПДД - что ты должен все-все предусмотреть, поскольку управляешь потенциально опасной вещью.

Sergey

Сообщение было удалено

Точно не помню... но...

"Водитель должен заблаговременно учитывать любые изменения обстановки во время движения"

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

честно? щечки покраснели?

30 и глаза забегали из стороны в сторону. :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ахаха, ногти надеюсь грызть не начал))

КонфеткаВкармашке

Сообщение было удалено

Блин, как догадалась? :(

Гость

м

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

так же есть пункт в пдд, что переходить нужно только по переходу. Более того, пешеход, выходя на переход, тоже обязан убедиться, что его пропускают.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

я за тобой слежу.....я все вижу...

Sergey

Сообщение было удалено

Сереша, я тебе из своей практике говорю. Я сбил в свое время пешехода, чтобы его вообще не убить, я разбил в хлам свою машину, чуть сам не погиб.

Итог - у него куча нарушений правил - он переходил дорогу там, где это прямо запрещено. У меня одно нарушение - как раз то, что я должен предусмотреть и все такое. "обоюдка".

После этого я решил, что если что, буду нахрен их сбивать.

Транспортное средство является источником повышенной опасности, вот поэтому тот кто сбил не смотря на то где сбил и будет всегда виноватым.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ну, значит будем сбивать.

я как-то давно тоже слегка ударил пешехода. Этот дроид рванул неожиданно через дорогу к тролейбусу. Вернее, не совсем неожиданно, я по его поведению понял, что он стоит у обочины, и колеблется, поэтому почти успел затормозить. За мной чувак тоже успел, а вот за ним не успел :)

Я вышел дроида добивать, но он убежал :(

сейчас пункт правил об ответственности пешеходов катит, насколько я знаю.

Sergey

Сообщение было удалено

ну фиг знает.

Дорожный Инспектор

Автор, вас уже по айпи вычислили. Никуда не уходите, к вам едут с повесткой.

ГостьЯ

Не понимаю, почему, если СЛУЧАЙНО сбить человека НЕ на переходе и НЕ в жилой зоне, то виноват водитель?? Я считаю, что мало того, что водитель вообще в таком случае не виноват, но и пешеход ещё ему компенсацию за моральный ущерб и ущерб нанесенный машине должен выплатить!

Гость

"Конечно я оттуда сразу уехала, "

убили, автор. А "пъянью" мог быть любого из нас брат,отец,муж.

Железная Богиня

пистец, бедный хозяин машины, не повезло.

Железная Богиня
ГостьЯ

Сообщение было удалено

да что вы говорите, компенсацию водителю.........ну и мнения пошли, кошмар!

Гость

ничего тебе не будет, молчи больше и не трясись.

Граф
Sergey

Сообщение было удалено

в РФ могут запросто припаять срок, не всегда даже условку - если собьешь какую нить дуру с коляской на магистрали, куда выход вообще запрещен.

а денег хрен взыщешь.

Гость

Сумасшедший мир.

Какая разница ГДЕ и КАК сбили человека?

Валить с места травмы подло. Нужно было вызвать скорую, зафиксировать, что пешеход был пьян, и пусть человека лечат.

Показалось ей, что удар скользящий....мало что ли этого, скользящего удара?:( Подумаешь, внутренние органы отбила или трещину в кости оставила...

У него же могут быть дети, родители.....:(((((

А если у него потом страшные проблемы со здоровьем будут, и пьяные товарищи в силу своего состояния ему не помогут?

Гость

к сожалению, сейчас есть неадекваты, которые специально лезут под машины с целью содрать денег. или прут не глядя на красный свет. или просто перебегают где им взбредет в голову, большинство пешеходов правил не знают. надо следить за тротуарами, таких, как правило, видно.