мы студентки...мне она подарила шоколадку и открытку..а что мне ей подарить?))Подскажите, пожалуйста!
цветуечек
Сообщение было удалено
В горшочке...
можно и в горшочке)
200 рублей подарите пусть сама купит че нить
ну или блеск для губ, не думаю что ваша подруга пользуется люксом)))или мягкую игрушку или браслетик какой нибудь, вы что подругу свою не знаете, или просто спросите что она хочет
журнал vogue
книжку!!
я бы обрадовалась мылу ручной работы!
я автор..подарок то на день рождения.просто символический подарок
купите крем для рук и мыло Даф, всегда нужные вещи и в сумму уложитесь и может еще на открытку хватит:)
зачем девочки девочкам че-то дарят на 8-е? это разве не смешно? вот парни на 23 друг другу ниче не дарят.
За двесте рублей молоко у бабушки на базаре купи )гг
Кружку или брелок
тоже не понимаю зачем девушки др другу дярят подарки на 8 марта. подарите браслет или бусы из нат камней, они не дорого стоят
я же сказала, что на день рожд. её, а не на 8 марта..просто я хочу поздравить в институте и вручить ей маленький презент.
12, хватит выпендриваться. Я же просто поздравить хочу и всё..а вы со своим молоком..глупости какие.
12, хватит выпендриваться. Я же просто поздравить хочу и всё..а вы со своим молоком..глупости какие.
гель для душа, конфеты Мерси или Рафаэлло, мыло (такие красивые, греческие, живая косметика, которые на вес отрезают)
перчатки.
Съестное что-то вкусное.
Что-то из косметики.
Цветок в горшке.
Что-то для ее питомца.
Бижутерию
белую майку-алкоголичку
Слушайте, зайдите в Красный куб, там столько всякой милой ненужной фигни, но такой...знаете, что сама никогда не купишь, а в подарок получить приятно) В общем-то, ничего полезного на 200 р не купишь, а дарить гель для душа..Эт жесть))
Или, может нет у вас такого магазина, то бижутерию-ободок для волос, заколки, невидимки, ну и тд..)
тортик
рамочку для фото или мыло ручной работы
шампунь+кондей (сейчас к празнику скидки , вполне можно купито более-менее приличные)
лак для волос + гель - всегда студенктке надо
з той же серии- гель для душа, мыло и пр. крем для рук+крем для ног - есть много недорогих, приличных кремов в красивых тюбиках - покупать надо в магазинах типа Ашан или бюджетных маназинах косметики и быт. химии.
Чашка- если нужна
Фоторамка
на счет цветка в горшке - хорошая илея - можно подарить кактусики или цветцщую герберу.
На мой взгдяд, смое простое и нужное- это шоколадка + гель для душа или крем для рук/ног или лак для волос - всегда нужные вещи.
Сообщение было удалено
почему дарить гель для душа "это жесть"?
Аромалампу
веточек в горшочке самое то, я была бы рада :) Крем дарить не надо, за 200 руб ничего хорошего не найдете, может ей такой крем и не подойдет. Дарить гель для душа можно, если этот гель стоит рублей так 700-800 .
нет, не надо кружку))) я бы купила тортик и открытку (если подарок и впрямь символический), была бы рада мылу ручной работы...гель для душа Dolce Milk люблю, хотя он и дешевый.
действительно, кружку не надо, ненужный подарок, потом не знаешь куда эту кружку засунуть.
гель для душа жестью не считаю, подарите гель и например соль для ванны и в красивый пакетик подарочный поставьте, можно открытку еще добавить.
лак для ногтей SALON, ORLY типа того) в Лаше кусочек мыла купить
Лучше обложку на паспорт или на студенческий!Я покупала себе и маме на
http://podarok36.ru/catalog/Oblojki
ну на 200 руб это сложно конечно) может подарочную карту на маникюр?
http://www.manicure-express.ru/ Я подружке дарила - она в восторге была)
подари ей куннилингус, она будет в восторге!!!
Сообщение было удалено
нашел че говорить ...то что ты сказал эт смешно .... мужчины друш другу не должно не че дарить эт всегда так
у моей подруге днюха!У меня 200 руб. и шкатулка с браслетом,Что можно добавить туда?
член резиновый
капец человеку дарить гель, книги, как будто нормальных идей нет всякую *** предлагаете
лучше бы что нибудь нормальное предложили
Я бы купила нитки с связала ей что-нибудь прикольное, но я хорошо вяжу, все хотят что-то моего изготовления
ну и ладно дари уж чё нибудь
подари ей белую розу и белый шоколад и в 200р уложишся и подарок клёвый =)
Сообщение было удалено
а самой предложить что-нибудь нормальное не, не слышала?
Подарите ей набор уходовой косметики,не прогадаете
Сообщение было удалено
Серьги и кольцо не дорогие
привет я не знаю что купить на 200 рублей мне 13 лет
купи себе каробку призервативов
на 200 руб . можно купить прекрасный крем для рук и для лица сто рецептов красоты 89руб , и белую или красную розу ,лчень хорошие подарки .
вот у мой подруги сёдня днюха мне 12 лет и мама сёдня получит зарплату токо вечером сейчас у меня токо 200 рублей вот что мне делать=((((