Гость
Статьи
Что подарить на 200 …

Что подарить на 200 руб подруге?))

мы студентки...мне она подарила шоколадку и открытку..а что мне ей подарить?))Подскажите, пожалуйста!

вивиан
73 ответа
Последний — Перейти

цветуечек

Варя
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

В горшочке...

можно и в горшочке)

200 рублей подарите пусть сама купит че нить

ну или блеск для губ, не думаю что ваша подруга пользуется люксом)))или мягкую игрушку или браслетик какой нибудь, вы что подругу свою не знаете, или просто спросите что она хочет

Гость

журнал vogue

Гость

книжку!!

такая

я бы обрадовалась мылу ручной работы!

Гость

я автор..подарок то на день рождения.просто символический подарок

Ландыш

купите крем для рук и мыло Даф, всегда нужные вещи и в сумму уложитесь и может еще на открытку хватит:)

Гость 2

зачем девочки девочкам че-то дарят на 8-е? это разве не смешно? вот парни на 23 друг другу ниче не дарят.

Темч

За двесте рублей молоко у бабушки на базаре купи )гг

Гость

Кружку или брелок

Гость

тоже не понимаю зачем девушки др другу дярят подарки на 8 марта. подарите браслет или бусы из нат камней, они не дорого стоят

Гость

я же сказала, что на день рожд. её, а не на 8 марта..просто я хочу поздравить в институте и вручить ей маленький презент.

Гость

12, хватит выпендриваться. Я же просто поздравить хочу и всё..а вы со своим молоком..глупости какие.

Гость

12, хватит выпендриваться. Я же просто поздравить хочу и всё..а вы со своим молоком..глупости какие.

Гость

гель для душа, конфеты Мерси или Рафаэлло, мыло (такие красивые, греческие, живая косметика, которые на вес отрезают)

Белка

перчатки.

х

Съестное что-то вкусное.

Что-то из косметики.

Цветок в горшке.

Что-то для ее питомца.

*Луноликая*

Бижутерию

ю

белую майку-алкоголичку

Гость

Слушайте, зайдите в Красный куб, там столько всякой милой ненужной фигни, но такой...знаете, что сама никогда не купишь, а в подарок получить приятно) В общем-то, ничего полезного на 200 р не купишь, а дарить гель для душа..Эт жесть))

Или, может нет у вас такого магазина, то бижутерию-ободок для волос, заколки, невидимки, ну и тд..)

Гость

тортик

гость

рамочку для фото или мыло ручной работы

Гость

шампунь+кондей (сейчас к празнику скидки , вполне можно купито более-менее приличные)

лак для волос + гель - всегда студенктке надо

з той же серии- гель для душа, мыло и пр. крем для рук+крем для ног - есть много недорогих, приличных кремов в красивых тюбиках - покупать надо в магазинах типа Ашан или бюджетных маназинах косметики и быт. химии.

Чашка- если нужна

Фоторамка

на счет цветка в горшке - хорошая илея - можно подарить кактусики или цветцщую герберу.

На мой взгдяд, смое простое и нужное- это шоколадка + гель для душа или крем для рук/ног или лак для волос - всегда нужные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему дарить гель для душа "это жесть"?

Гость

Аромалампу

Сири

веточек в горшочке самое то, я была бы рада :) Крем дарить не надо, за 200 руб ничего хорошего не найдете, может ей такой крем и не подойдет. Дарить гель для душа можно, если этот гель стоит рублей так 700-800 .

Гость

нет, не надо кружку))) я бы купила тортик и открытку (если подарок и впрямь символический), была бы рада мылу ручной работы...гель для душа Dolce Milk люблю, хотя он и дешевый.

морковка

действительно, кружку не надо, ненужный подарок, потом не знаешь куда эту кружку засунуть.

морковка

гель для душа жестью не считаю, подарите гель и например соль для ванны и в красивый пакетик подарочный поставьте, можно открытку еще добавить.

Лилли

лак для ногтей SALON, ORLY типа того) в Лаше кусочек мыла купить

Елена

Лучше обложку на паспорт или на студенческий!Я покупала себе и маме на

http://podarok36.ru/catalog/Oblojki

Лидия

ну на 200 руб это сложно конечно) может подарочную карту на маникюр?

http://www.manicure-express.ru/ Я подружке дарила - она в восторге была)

666

подари ей куннилингус, она будет в восторге!!!

марк
Гость 2

Сообщение было удалено

нашел че говорить ...то что ты сказал эт смешно .... мужчины друш другу не должно не че дарить эт всегда так

Ангелок

у моей подруге днюха!У меня 200 руб. и шкатулка с браслетом,Что можно добавить туда?

5555

член резиновый

Настя

капец человеку дарить гель, книги, как будто нормальных идей нет всякую *** предлагаете

лучше бы что нибудь нормальное предложили

Гость

Я бы купила нитки с связала ей что-нибудь прикольное, но я хорошо вяжу, все хотят что-то моего изготовления

даша

ну и ладно дари уж чё нибудь

маруся

подари ей белую розу и белый шоколад и в 200р уложишся и подарок клёвый =)

Гость
Настя

Сообщение было удалено

а самой предложить что-нибудь нормальное не, не слышала?

Анастасия

Подарите ей набор уходовой косметики,не прогадаете

Анастасия
Ангелок

Сообщение было удалено

Серьги и кольцо не дорогие

алина

привет я не знаю что купить на 200 рублей мне 13 лет

Гость

купи себе каробку призервативов

любовь

на 200 руб . можно купить прекрасный крем для рук и для лица сто рецептов красоты 89руб , и белую или красную розу ,лчень хорошие подарки .

ангелина

вот у мой подруги сёдня днюха мне 12 лет и мама сёдня получит зарплату токо вечером сейчас у меня токо 200 рублей вот что мне делать=((((

Предыдущая тема