Я хочу пополнить голоса вконтакте только многие говорят через терминал дешевле чем отправлять смс, я пошла ложить думала ничего сложного не будет! Сначала выбрала ДРУГИЕ УСЛУГИ потом СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ затем ВКОНТАКТЕ, было написано введите емайл или логин анкеты, я ввела но потом появилась строка для ввода чего-то и наверху написано проверте данные! Тут я не поняла в чем дело, может надо было ввести туда номер телефона привязанный к странице или что??? Змейка в купюроприёмнике не шла значит НЕ сумму туда вводить надо было точно!!! Люди кто это уже делал расскажите как правильно, я просто с терминалами не дружила никогда в основном смс отправляла! Но дорого обходится!!!
вот людям заняться нечем
Вам сколько лет? нафиг оно Вам сдалось?
Когда в следующий раз пойдете ложить,то желаю вам покласть удачно.
id страницы ввести нужно
Люди ответе на вопрос а не фигню всякую пишите!!!
туда нечего не надо вводить!у меня такая же ***!там где проверить данные должен появиться емейл который вводили перед этим!а там пусто!я тож не знаю что делать!(
я вводил id страницы и не чего не получилось!! (((((
такая же abuyz
надо сменить маил чтобы канчался на @mail.ru а @bk.ru не прет
я сменил не че не получилось таже ***
я сменил на @mail таже ***
Блин,таже проблема не знаю что делать=(((
раньше ложила денги на игры через терминал теперь там даже сылки одноклассников нет что делать как положить
я тоже не могу=(
сакжите пожалуйста как ложить деньги очень надо !!
вводишь свой id , логин , или email
Я первый раз тоже пошел класть деньги, выбрал ДРУГИЕ УСЛУГИ, СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ, ВКОНТАКТЕ, ввёл свой логин, проверка данных, а потом высвечивалось мое имя и id, подтвердил, вставил деньги, и все, но это в не которых терминалах, есть ещё и другой способ, терминыл:, поиск, набираю ВК высвечивается ВКонтакте, выбираю, и ввожу свой id ,а потом также, чаще, такие терминалы стоят в Евросеть, ну вот все было нормально, а когдая снва захотел положить, то тоже самое, до проверки данных,а потом высвечивалось ОТКАЗ В ПРОВЕДЕНИЕ ОПЕРАЦИИ, ОШИБКА ╧ 5: НОМЕР НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ОПЕРАТОРУ, и теперь не знаю че делать...
Извините, не в Евросети,а в Связной, опечатался..., и простите за ошибку ... терминЫл...
у всех походу такая ***))))Терминалы кинули зал*пу контакту)))))
народ подскажите плиз, я хотел положить бабки через терминал, всё как надо набрал майл, и всё потом высвечивает проверьте ваш Id но там пустая строка.. Что делать???
Оч нужно положить деньги вконтакт но боюсь потерять их мне нужно на покупку товара ещё нехватает 500 руб из 1450
Та же фигня...а деньги ооочень нужны..(
Что делать? Помогите...
у меня такая же фигня немогу положить деньги вконтакт
но мой друг легко ложит
Я думаю что это из за того что я маил сменил и все!!!
Тоже не могу положить деньги через терминал, появляется какая то строка для ввода чего то, в чём дело?:/
у мя такая же фигнюшка
А кто-нить знает деньги контакт сразу приходят или в течении дней каких-нить, я вчера положила, и до сих пор нет...
чёрт у меня такая же проблема...
главное если ввести первые попавшиеся цыфры то вылетает чей то контакт...а мой нифига....
и никто не знает что делать да?(
Очень хочется обратиться к этим умникам.. Вы что не понимаете что деньги многие кладут не на игрушечки а на покупку товара или рекламу? если у вас не хватает мозгов додуматься то мне вас жаль.
да ребят такая же фигня не могу положить через терминал.
Да чё вы лапшу гоните а???Вы просто вводите свой логин или е-майл,далее подтверждаете свои данные(там будет ваши имя и фамилия и в скобочках id) и кладёте деньги!!!!Вот и всё!!!!!!Ну вы и п*здец люди...
Сообщение было удалено
У меня есть друг он просто вводит свой номер и все ложит деньги!! а у меня чисто ввожу свой номер и меня простая строка без имени,фамилии, ида!раньше хоть деньги было можно ложить шас ваще не как((((((((((((((((((
У меня такаеже фигня я нажимаю оплата услг потом поиск вожу свой эмайл
или id он ищет и не чего не находит просто написано проверьти данные и пустая строка
Блин, в одном магазине у нас в городе клались деньги на ВК, но он сломался теперь хожу в другой, но там появляется пустая строка, пробовал ждать 10-15 минут, выгнали из магазина :) смс ками не хочу кидать :) чо делать незнаю совсем :)
╚Единственный способ поднятия рейтинга на 5% за 1 СМС и 50% рейтинга за 5
СМС!!!!!!!! Торопитесь, пока это работает!!!!!!!!!!!!! Стоимость всего
20 рублей!!!!!!!!╩
Чтобы получить 5% рейтинга , отправьте 1 СМС с текстом ид110396034на номер 8454
Чтобы получить 50% рейтинга , отправьте 5 СМС с текстом ид110396034 на номер 8455
╚Единственный способ поднятия рейтинга на 5% за 1 SMS и 50% рейтинга за 5
SMS!!!!!!!! Торопитесь, пока это работает!!!!!!!!!!!!! Стоимость всего
20 рублей!!!!!!!!╩
Чтобы получить 5% рейтинга , отправьте 1 SMS с текстом id110396034на номер 8454
Чтобы получить 50% рейтинга , отправьте 5 SMS с текстом id110396034 на номер 8455
╚Единственный способ поднятия рейтинга на 5% за 1 СМС и 50% рейтинга за 5
СМС!!!!!!!! Торопитесь, пока это работает!!!!!!!!!!!!! Стоимость всего
20 рублей!!!!!!!!╩
Чтобы получить 5% рейтинга , отправьте 1 СМС с текстом ид110396034на номер 8454
Чтобы получить 50% рейтинга , отправьте 5 СМС с текстом ид110396034 на номер 8455
╚Единственный способ поднятия рейтинга на 10% за 1 SMS и 100% рейтинга за 1
SMS!!!!!!!! Торопитесь, пока это работает!!!!!!!!!!!!! Стоимость всего
40 и 50 рублей!!!!!!!!╩
Чтобы получить 10% рейтинга , отправьте 1 SMS с текстом id110396034 на номер 7375
Чтобы получить 100% рейтинга , отправьте 1 SMS с текстом id110396034 на номер 2090
и здесь спам реклама...
я так понимаю никто до сих пор и не узнал что делать...эх...жаль
почитал такой бред!!! и так и не узнал как класть деньги!!!!!!!!!!!!!
уже кладутся я сегодня проверила)
а сколько стоит один голос положить?))
как найти id страницы?это адрес что ли?
Да...А я не знал,что в туалете находится терминал оплаты.
класть надог через терменал qiwi!!там всё легко:нажимаете поиск по названия вводите вк затем id страницы и ложите сумму!!всё!!к вам на телефон потом придет смс что деньги начислены!!
Ага, мы не такие долбаёбы чтобы понять что ты нас наёбываешь,
у вас какие то левые терминалы! в поиске вводите вк, высвечивается вконтакте, заходите туда, вводите свой @mail, потом там появляются ваши данные, имя и id, нажимаете дальше, вносите деньги и забираете чек!
водите id страницы и все там бес камиссий все ровна получаеться и доставка голосов 5 мин норм сам первый рас попробывал и получилось
Сообщение было удалено
вот людям заняться нечем