Гость
Статьи
А что вы наивного …

А что вы наивного думали в детстве?

Помню я думала лет до 7, что продавец в продуктовом магазине может брать что хочет бесплатно и есть что хочет. Поэтому думала, что это хорошая работа - не надо тратиться на еду. Еще думала, что подарки от детского сада или школы действительно от сада или школы. То есть, что в саду воспитательницы наверно покупают нам подарки, а в школе учителя скидываются нам на подарки. На самом деле, естественно, узнала потом, что это всегда было на деньги родителей. Но думала так тоже лет до 8

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ой,я тоже про продавцов так думала))

гость

думала,что вырасту и выйду замуж за принца!

вот это было точно найвной мечтой!муж мой далеко не принцем оказался!

minifreid

Однажды я поймала ящерицу, но она убежала, и у меня остался только хвост. Я услышала, что у ящерицы, которая потеряла хвост, он потом отрастает лучше прежнего. И я решила, что по логике от хвоста тоже может отрасти целая ящерица. А папа мою догадку подтвердил))) Три месяца я таскала в банке этот хвост, пока он не засох(( Ящерица так и не отросла(((

Гость

В детстве я думала,что счастье- это навсегда!

Гость

я думала, что деньги в банке всем выдают за просто так.

Гость
minifreid

Сообщение было удалено

посмешили) папа приколист.

Гостья

В детстве я думала, что шутиха - это жена шута.

Гость

не в тему, но скажу. в детстве когда бабушка говорила: "Снова да ладом!" мне казалось: "снова дала дом". в моем детстком понимании негатив этого выражения заключался в том, что дом новый, его надо обустраивать, а это дорого и требует много времени)))) кстати, это выражение до сих пор так слышу, и всегда думаю про дом))))

ЧелЛов

В детстве смотрел какое-то кино, там мужик и тетка купили мужику дубленку, спросил у отца что такое дубленка, он сказал что это такая одежда которую только воры и преступники носят.

Потом я долго думал, если такую одежду носят воры и преступники, то почему милиция их не ловит?

И почему если они оденут такую одежду, то ведь сразу станет ясно что они воры и преступники, и милиция их тут же поймает, зачем же они тогда эти дубленки носят.

Но ведь при этом милиция их не ловит, если они носят???

Эта была первая мысль в жизни которая не поддавалась осмыслению, я помню даже плакал от того что не мог понять до сих пор могу вспомнить то смятение которое тогда было во мне, ужас нах.

ЧелЛов

А еще я думал что тетки бывают нормальные, там добрые и все такое, эх:

"Детства моего чистые глазенки

Съели вместо устриц алчные бабищи"

http://www.youtube.com/watch?v=OyMxVbAOo-s

Гидра Изэндатры
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Потому что ты тупой, тебе вообще ни одна мысль не поддается, вот ты и крутишь ее и мусолишь, а получается пшик.

А я в детстве думала, что женщины рожают девочек, а мужчины - мальчиков хД))

я заболела ветрянкой (уже 12 было, но "умная" была не по годам), а дома тогда никого не было весь день, на даче все были. я решила выяснить что это со мной, нашла медицинскую энциклопедию, стала читать, и поняла, что у меня сифилис!! благополучно упустила, то, каким образом передается, и вообще мало что поняла, и у меня, каким то образом все сошлось!)))) знаете как страшно было.. начиталась там про то,как нос проваливается, и тп.. думаю, никому не скажу, буду тихо молча помирать)))) потом мне все таки врача вызвали, с таким ужасом его ждала.. слава богу, хоть не ляпнула врачихе про сифилис))))

ЧелЛов
Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

Ну и что, что тупой, тупым даже лучше быть меньше рефлексии и переживаний о судьбах родины и теток, так что завидуй молча.

К тому же не было очень очень мало лет, я еще даже в дет. садик не ходил. А до сих пор помню, вот какая была сильная эмоциональная ситуация с этой "дубленкой".

Пельмешка

Сообщение было удалено

я тоже так думала)))

ЧелЛов

не было = мне было

ЧелЛов
Пельмешка

Сообщение было удалено

тупая унылая девка

я тоже так думала)))

Да все не так, тетки рожают, а мужики нет. ХаХаХа.

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

ЧелЛов

Да все не так, тетки рожают, а мужики нет. ХаХаХа.

радуйся радуйся)

ЧелЛов
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Ыгыгыы.

Гость, просто гость

услышала, что есть лак для волос. Ну, лак и лак, запомнила слово. В гостях увидела лак (хозяйка прсто показала - вот, какой лак у меня красивый, то, что он для ногтей, я как-то не учла).В общем, я эти лаком себе и еще двум детям накрасила волосы. Одной девочке челку потом пришлось выстригать))) Мне было лет пять.

Селена

думала, что все люди добрые - полнейшее заблуждение

думала, что воробьи - это птенчики голубей - тупейшее заблуждение

а ещё, что у женщин не растут волосы на теле вообще - обидное заблуждение

считала, что 20-летние уже старики)) и не представляла как же люди после 20 живут??)))

девочка

а я думала, что дети могут быть только у тех кто замужем, и никак не могла понять ..как так то...у нашей соседки был сын, а она была не замужем. я так себе голову ломала....как так то..

гость

думала что продавец может себе продуктов брать сколько хочет ) думала что рожают через пупок и не больно, очень испугалась когда узнала правду. Годика в три увидела по телевизору как мужчина с женщиной целуются и спросила "а зачем дядя тетю кусает?". Думала что люди из телика меня видят и очеень стеснялась !

глупендя

Считала что луна - это обратная сторона солнца.

Когда увидела впервые реку подумала что это огромная лужа.

Глядя на облака у гризонта (живу в Сибири) думала из Москвы их тоже кто-то видит.

Гость

я думала, что колбаса на деревьях растет

Тоже думала, что люди из телевизора меня видят

Гость

1

Люди из телевизора
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Так и есть, мы тебя видим

гость

Думала что люди из телика меня видят и очеень стеснялась !

тоже так думала))))

Люди из телевизора

Сообщение было удалено

Я теперь хитрая, у меня телика нету в комнате, только компы )))

10 мг диазепама

Я думал, что беременность у женщин наступает от сытой и довольной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не наивно, это так и есть.

Гость
девочка

Сообщение было удалено

тоже думала, что только у замужних дети

думала что сексом(когда рассказали что это) лет до 30 занимаются)))))))))))))))) а когда поняла что это не так, то с подругой обсуждала как это мерзко, что взрослые дяди и тёти друг с другом сексятся)))

ЧелЛов

Сообщение было удалено

А еще я думала что мужики бывают нормальные, там добрые и все такое, эх...

гость

я думала что людей "выкакивают" как одну большую какашку,а потом отмывают.лет до 8 так думала.

ЧелЛов
Шапка

Сообщение было удалено

Мужики бывают, а тетки так нет.

Гость

Я думала, что все женщины рожают методом кесарева сечения. А для коровы приглашают ветеринара. А кошки-то, кошки как? Этот вопрос меня мучил довольно долго, а посмотреть кошкины роды не давали.

Рожденная змеей

Я в детстве думала, что люди внутри пустые, как куклы, и еда складывается внутри, сначала в ногах, а потом человек заполняется целиком.

гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

О_о я теперь ночью не засну,жуть какая-то

Гость

Я думала, что меня папа родил. Ну типа у него живот был большой, мне там места было больше, и ел он больше, так что мне много чего доставалось.

Рожденная змеей
гость

Сообщение было удалено

Спешу успокоить - мы немного другие)))

Юленька

Я уверенна была в том, когда в конце передачи была заставка

в телевизоре ЦТ , то это значит цветное телевидение - не у всех были цветные телеки - гордилась))))

Юленька

И в том, что 30 лет это глубокая старость.А вам не кажется, что раньше 25-30 летние и на самом деле были взрослее нынешних?

я думала,что дети рождаются от свадьбы:)))))именно ОТ,а не ПОСЛЕ.А еще была уверена ,что люди притворяются пьяными,чтоб было веселее :)))

Кокс

Я про продавцов как и автор думала, ещё думала, что когда они в магазине сдачу дают,то это взамен товара, чтобы было на что жить и когда мама говорила что денег мало, я удивлялась - продавци же дают деньги!

Думала, что все люди добрые, не знала о двуличии, к 18 годам перевоспиталась...

Гость

а я думала что в животе пусто и как в невесомости медленно плавают кишки. А кишки - это такие мясистые шайбы розового цвета, соединенные ниточками, ну штук 7 плавает их. а еда падает между ними в пустоту и заполняет весь живот.

Гость

и еще думала, что все взрослые добрые и умные, можно подойти к любому и помогут, подскажут, отправят куда надо, накормят и т.д. Думала они все знают.

Это самое большое мое разочарование. Оказывается, вокруг одни недоучки, ограниченные идиоты, нахалы и просто грубияны)))))) и даже школьную программу не знают. Знала бы я это в детстве, все бы наверное по-другому сложилось))

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Мдам, все проблемы идут из детства, издержки воспитания и поведения родителей потОм ой, как аукаются...

Swetlanka

Я очень расстроилась на Красной площади, когда обнаружила,что она вовсе не такая как на конфетном фантике и не КРАСНАЯ, а какая-то грязно-малиновая.

А Ленин,я думала, что такого роста как памятник в Ялте (метров 5, не меньше).

В детстве я думала, что все люди - добрые, что если я никому ничего плохого не сделала и не сказала, то ко мне будут относиться хорошо.

Так же верила, что если муж и жена много целуются, то у них будет много детей.

Думала, что мой папа самый высокий, а мама самая красивая.

Замечала, что летние каникулы такие длинные, что прямо полжизни продолжаются

Первый телевизор у нас дома появился когда мне было 8 лет, ест. цветных тогда еще не было.