Гость
Статьи
Что лежит в вашей …

Что лежит в вашей сумке из необычного?

Тем "Что у вас в сумке?" на форуме огромное множество. Но чаще всего отвечают одно и то же:деньги,ключи, салфетки, телефон,что-нибудь из косметики, книга и т.д. А мне вот стало интересно есть ли в вашей сумке что-либо необычное?) может вообще какая-нибудь странная для многих вещь?
У меня ничего совсем уж странного нет) Но есть парочка вещей, которые думаю большинство с собой не носят. У меня в сумке есть одноразовый бритвенный станок. Была ситуация когда неожиданно на несколько дней пришлось остаться не дома, а небольшие миллиметры волос уже начали расти)) а я не люблю даже когда немного) в итоге был дискомфорт и пришлось в магазин идти что-то покупать. С тех пор ношу с собой 1 станок)) Все равно места почти не занимает. Еще в сумке лежит совсем маленькая мягкая игрушка - рыжий кот. Вот просто понравился и купила себе сама)) С тех пор так в сумке и лежит, радует меня когда открываю сумку, яркий, поднимает настроение.

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Гость

пистолет

Кукла Па

У меня в сумке лежит карта московского метро, хотя в Москве я была лет 10 назад и появиться там вновь пока не планирую =)

гостья

иконка маленькая лежит деревянная. сама я мусульманка, не помню как у меня оказалась эта иконка, но всегда ношу в сумке, перекладываю из одной в другую. Мне кажется она меня оберегает)

Дубинушка

У меня гашиш раскрошенный вперемешку с сахаром, никак не вытрясу.

она самая

маленькая пачка китекэта для подкорма бездомных котом. кстати, собачки его тоже с удовольствием едят)

она самая

у меня иконка тоже лежит, еще табак нюхательный, мужу купила, но мне он больше понравился, вот и оставила себе

Дубинушка

Еще зуботычки из Иль Патио. Мусор вытрясла.

Гость

у меня валяестя штук 5 бахил по разным отделаениям. Еще трусы и носки

Станок, зубная щетка, запасная одежда домашняя и пара кофт на выход...

трусики еще, да

Один раз после пьянки обнаружила такую комбинацию: пучок петрушки, чесночная гренка, вилка, украденная из моего любимого заведения и бутылка коньяка......весело было.....

и бигудюшка всегда с собой))) мой фирменный знак

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

да это разве необычно...

Гость

икона которую подарила мама и свеча из церкви.

Чертовка

браслет шаманский, кожаный мешочек с иглами можжевельника, красные кружевные труселя, детский воздушный шарик (ненадутый, естессно), бахилы, две пары одноразовых деревянных японских палочек.

Остальное, вроде, обычное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сумка большая Фурла, поэтому не заметила как они там приюились.

Team Jacob
она самая

Сообщение было удалено

И студенты

вообще ничего необычного..

Гость
Львица

Сообщение было удалено

о, оказывается, трусы это не необычно...

жрачка многоооооо жрачки

и сигареты мужа,а ещё трусы носки,во

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

мне нра твой ник,оригинально!

Team Jacob

Сообщение было удалено

и яяяяяяяяя

Гость

А у меня рогатка пластмассовая и пару машинок.Причем избавиться никак не получается.Сколько раз вытряхивала,столько ребенок обратно заталкивал.

просто я
Львица

Сообщение было удалено

это какого рамера должна быть сумка что бы все это вместить? о_0

Котильда

у меня маленький фен лежит, сухой корм (тоже зверей подкармливаю), еще вилка и ложка десертная валяется. Не могу общественными приборами в кафе есть :)

просто я

Сообщение было удалено

Сама поражаюсь, но сумка среднего размера :)

Так там еще столько средств по уходу...(но это ж обычное)

так что сама у шоке.

Гость
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

первый день на вумане, что девку первый раз увидели??

Гость

У меня ключи от сейфа , где бывает до миллиона долларов

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Это что, у меня знакомая как-то в дамской сумке принесла трехлитровую банку меда....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще одна наша коллега взяла и принесла (на общественном транспорте) на работу в сумочке всю наличку от продажи квартиры, т.к. боялась дома такие деньги оставлять... А вечером с ними же домой поехала

Сообщение было удалено

не первый)

давно здесь не была.

а девку действительно первый раз увидала

Гость

Таблетки от головной боли. старые билеты в кино.

koniglio

клизма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ОЧЕНЬ необычно

Гость
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

вас не юля зовут, случайно?

Tam-tadam!

a u menaj-bokserskie perchatki:0)

Гость

Сообщение было удалено

нет,а что?!

Chopard

Открыла сумку поискать, частенько там нахожу что-то неожиданное, таааак.... из необычного - студенчкский (я университет закончила в 2008, до сих пор он со мной зачем-то:)), разные чеки какие-то, даже не помню что откуда, но зачем-то собираю их, хз зачем?... и таблетки от комаров, пластинки такие, даже не знаю откуда они у меня?... дома жидкостью пользуюсь, и то в комариный сезон только, мож для кого-то покупала ,уже и не вспомню теперь

Гость
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

да просто на мою знакомую похожи...

Асашай

бритвочка, капли для глаз, электрошокер, маленькая Библия (Евангелие)

и как-то нашла в своей бАльшой сумке свой бюстгалтер, который долго искала и не могла понять где он делся, а до сих пор не могу понять как он очутился в сумке =)

Chopard

А, еще помню 3 недели носила с собой шорты подруги, она была в них, потом переоделась, а их попоросила ко мне положить, вот они 3 недели в моей сумке жили

мажорная мордашка

Сообщение было удалено

спасибо))

Гость

Сообщение было удалено

ну бывает)я Карина)

Chopard

Сообщение было удалено

И всех оповестила об этом?? Что она с собой такую сумму првезла??

дракон (небольшой))

Валька

лоперамид

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

долго придумывали?)

просто я
Львица

Сообщение было удалено

хорошо что не большая, тогда бы вам маленькая тележка понабилась, что бы все с собой носит :)

Гость

ношу с собой неврологический молоточек.

Гость
Chopard

Сообщение было удалено

ага))) я тогда работала в госслужбе, из своих бы никто не позарился. А дама была, мякго говоря, не умная по жизни