Кто смотрел? Понравилось? Начало конечно - аля"дело было в пеньково", смотрела только из-за Б.Ступка, а потом втянулась. Удивил конец...
Я смотрела. Автор, я вооще не поняла концовку.. куда ее Коля то делся? Его вообще в конце не показали. И получается председательша осталась с Гришкой? вооще непонятный конец..
Я тоже не поняла, куда делся Николай....
наверное ухал в город))
тянули-тянули резину и как обычно конец скомкали... Я то надеялась на хэппи-энд с колей и дочкой-сыночком а вышло вот как... разочаровалась. И то что Гришкиного отца убили тоже "проехали" и куда коля делся, как на все это отреагировал? а как Гришка отнесся что жена с ним не спит но вот забеременела - одни сплошные вопросы
если бы не цыганка, вообще непонятки были, но видимо здесь фильм пытались преподнести как раньше...в 50-60 года, мол с концовкой, сам додумай))
не понравился этот фильм...
председательница бесила...
во..по поводу беременности, здесь можно двояко подумать, мол от Коли она беременная
7, так я кстати уверена что именно от Коли :))) по крайней мере вот до этого момента пока вы не написали не сомневалась :)))
Да.. весьма странный конец, сама вчера ничего не поняла))
Меня так эта актриса, что председательницу играла раздражала, ну не могут ради такой дуры, да ни кожи ни рожи, два таких нормальных парня рожи друг другу бить) А конец вообще финиш, ну Коля видимо в город уехал, так Аню жалко, уж показали хотя бы, что у нее с новым председателем промелькнула искра, тогда уже додумать можно было, а так ну ооочень скомкали.
10, ой я вчера обплевалась когда сцену на сене показали и как она с цыганкой разговаривала, ну блаженная какая то, рохля....
во-во. "дело было в Пенькове"-тоже подумала сразу.
Беременность, логически, от Коли. но тогда получается что гришка совсем дурак чтоли, не спавши с женой, зачали. или всё-таки она успела и с гришкой? а ещё, когда цыганка сказала, типа, "иди на встречу своей судьбе" или как-то так, я поняла, что это не колька,судьба-то её. А муж мой весь фильм плевался из-за председательницы, называя её...всякими словами. А сам фильм понравился. только, да, конец скомкали, но это беда многих сериалов.
так ждала последние серии, а вчера аж обалдела от такой концовки.Ну что за плядство, ноги сценаристу выдернуть, хотя я читала седня в инете, что вроде как продолжение будет.Так-то фильм неплохой, добрый, но очень жалко Оксанку, Галю, председательница смешная и глупая , такой парень ей достался (Гришка), просто клад, всю жизнь ему сломала ду рочка из-за своей глупости.
Никогда раньше не писала комменты в инете. но на этот раз просто ВЗБЕШЕНА!
ну что это за окончание фильма! так изгадить весь стержень, это надо уметь...хотели показать высоко нравственную женщину, пожертвовавшую любовью ради порядочного мужчины и ребенка. ладно. но какое же счастье после этого!!! зачем эти идиллистические картины на берегу??
ребенок от Коли. Если задумка другая, но полностью провалилась.
любила столько времени одного, не раз говорилось (в том числе и этой цыганкой), что к Гришке только жалость. а тут бац и СЧАСТЛИВА.
испорчено все восприятие и ощущение фильма.
ИДИОТИЗМ!!!!!!!
Думаю у фильма будет продолжение.. часть "2 ))
ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ.СЛИШКОМ МНОГО ПИШИТЕ ПЛОХОГО ЗАЧЕМ ВАМ ПРОДОЛЖЕНИЕ? ВСЕРАВНО НЕ УГОДИШЬ НЕКОТОРЫМ СУМАШЕДШИМ.ОДИН ЯД И ЗЛО..ЗЛО...
Финал фильма совершенно не хочется принимать и понимать. Такого не бывает!!!! Так любить одного и остаться с другим. Срочно исправить финал и сделать всех счастливыми.
Гость, 16, сумасшедшея здесь Вы.
Не стала бы смотреть,если бы знала о таком финале.
В этом фильме не только конец "сумашедший". Хотя сам сюжет и тема очень даже интересны,но постановка бездарная. Плохо сыграно, нестественно. Мне даже захотелось узнать, что думают об этом другие.Какое можен быть кофе во время войны? Столько ляпов - противно смотреть. Зачем вообще затрагивают такие серьезные темы и так снимают ...????
ну как же она может быть беременна от коли.Если на сеновале они были летом и с пузом она уже была тоже летом.Целый год прошел.Не внимательно смотрите!А то что не с Колей-это конечно не правильно.давайте продолжение.....
В жизни еще и не такое бывает!Нужно чтобы режиссеры прислушались и придумали продолжение...Но не с таким тупым концом!
я вот тоже концовкой недовольна..с мамой сидели, ждали , ждали..эх..бесит все..лучше бы она ,Председательница, с колей, а Гриша с Аней...
как то все скомкали, все непонятно...
фильм хорошиий, а концовка весь фильм испортила...недовольствие из-за этого...
СЕРИАЛЬЩИНА!!!!!!!
а парни гришка и колька красавц, могли бы и председательницу покрасивее найти..так то в ней есть что-то, изюминка какая-то, но это же сериал!!!
блин, режиссер, прислушайтесь, пожалуйсат ко всем мнениям!!!!!!!!!!!
Очень много судеб и так в жизни ломается из- за чувства долга. Катя и Николай любят друг друга. Нельзя предавать любовь. очень часто, особенно в современном кинемотографе, снимают продолжение фильмов, если они рейтинговые и зрители просят. Такая волна откликов должна подействовать. очень НУЖЕН второй сезон... Финал Коля плюс Катя.... Светло на душе станет у большей части женского населения..))))) А уж рейтинг сериалу обеспечен 100 процентов.
фильм конечно очень понравился не смотря на киноляпы.Колька похоже в город уехал,а цыганка же сказала, что настоящая любовь только начинается...вот настоящая любовь и началась с Гришкой.Катя же говорила"стерпится-слюбится"вот наверное и слюбилось.Гриша намного надёжней чем Коля(если так подумать).Николай почти со всей деревней встречался,как бабы говорили,а Гришка был надёжным...хотя конец моглибы сделать и подлинней!ну к примеру как Катя отреогировала на то,когда Митька назвал её мамой...ну и что то типо того...а то получился конец-загадка
будет ли продолжение?
будет ли продолжение? сериала вчера закончилась война, когда? очень хочется посмотреть.
конец ужасный. все глаза выплакала. будет ли продолжение
Конец действительно стремный
Сообщение было удалено
привет я чертенок хотела спросить какого черта Оксанку то убили кто знает?
и вообще мне кажется неправильным так несправедливо закачивать фильм могли бы конец более развернутым сделать
Гришка очень КЛЕВЫЙ просто душка и Аня клевая лучше бы они вместе были
Умница хотела пообщаться с вами вы правда ОЧЕНЬ умно рассуждаете
господа создатели фильма вчера закончилась война будьте людьми сделайте продолжение фильма!и воскресите ОКСАНУ!это что за бред?весь фильм у нее скорбь была в глазах:терпела мужа КОЗЛА!людскую ненависть!так еще вы ее убили в конце фильма НЕМЕДЛЕННО ВОСКРЕСИТЕ ЕЕ ОНА ДОСТОЙНА СЧАСТЬЯ!
Сообщение было удалено
добрый день!я полностью согласна с вами а что вы думаете по поводу ОКСАНЫ?
Конец понятный, продолжение не надо.Ведь сказала же Кате цыганка что "настоящая любовь не та, что у тебя сейчас, и не та что будет завтра"(про Колю)и в последней серии "впереди у тебя настоящая любовь и долгая счастливая семейная жизнь" (про Гришу).Пишут что в фильме по первоначальной версии было 20 серий,вот в этих вырезанных четырех сериях, наверное, и было показано развитие отношений Кати и Гриши,а если бы их показали ,то все было бы понятно.
Жду-недождусь продолжения. Просматриваю серии по несколько раз. Фильм добрый, душевный. Побольше бы таких. Спасибо авторам. Скорее снимайте продолжение!!!!!
Чтобы так испоганить фильм, да уж, надо было постараться!!! Я с интересом смотрела фильм, хотя муж плевался (называл Кармелитой), но такого конца я не ожидала! Мало того, что он вообще неправдоподобен, так и скомкан до нельзя! Видимо режиссер/сценарист мужчина, потому как ни одна женщина не поступила бы так, как ее изобразил данный чел! На одной чаше весов любовь, секс, дом без свекрови, а на другой "муж по жалости", чужой ребенок (ну прям котрый сразу то ее и мамкой назвал), дом со свекровью, которая тебя люто ненавидит, и меня кто-то хочет убедить, что женщина выбрала бы второе, а не первое! Не смешите меня, я понимаю, идейный, они с придурью, но не до такой же степени!!!!
И потом, Гриша приволок этого ребенка, чтобы удержать Катю - благородный мотив, ничего не скажешь!!!! Как чужой ребенок вообще кого-то удержать может!! Бред!!!! Счастливая семейная жизнь с жалости не начинается! Или у русских жалость сродни любви? Чувство долга - перед кем? У них и секса то не было!!! В общем сказать, что фильм разочаровал - это ничего не сказать!
Сказ про то, как два деревенских парня делили, делили и наконец, справедливо поделили фанатичную, но молодую коммунистку. Коле как любителю свежатинки и первому красавцу на деревне, что было несложно при двух конкурентах Грише и Пятаку, досталась ночь с девственницей, Грише как более основательному мужичку статусная жена, при которой он и в деревне будет на первых ролях, и в город всегда есть возможность съехать. Всё по честному.
В начале фильма сильно раздражала председательница, но затем просто поняла, что действительно в то время такое может быть.Покорена актёром Николаем Ивановым, не знаю как он в реальной жизни, но его роль заслуживает внимания, хотелось бы в жизни пообщаться с таким. Пишу впервые, т.к. мне сериал понравился, пересматриваю его и чтобы, не говорили а актёры играли очень хорошо.Преклоняюсь перед Б. Ступкой. Не столько разочарована финалом фильма, сколь хотелось бы, чтобы он был развёрнутым. А создателям фильма спасибо.
Сообщение было удалено
почему не будет продолжения...тогда напишите черным по белому от кого ребенок и куда делся Николай?
Друзья, сериал, он и в Африке сериал. Изюминка вся в актёрах. Лично, я как мужчина, влюбился в Галку(Елену Дудину). Актриса SUPER(Чемпионка по плаванию) Если бы, все женщины так любили как Галка, мужчины бы не изменяли. Леночка Дудина, ты красавица! Ты стала звездой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слушайте, я вобще не видела конец...
закончила на том, как, после того как Катя переспала с Колей, она заходит во двор, а там Гриша со своим племянником, которого он забрал из детдома, и Катя стоит в ступоре.
а что дальше то?)
а дальше катя вышла замуж за гришу и забеременела(наверное, от него)
Да вот что не понятно она как вроде переспала с колей а беременна от него или от Гришки ??
Первая часть ничего, а вторая - сплошная тупость. Ступка, правда, играет классно
Фильм снят ужастно и мне кажеться неправельно подобраны актеры один Ступка вытягивает фильм. А председатель ну ей совсем эта роль не идет.