Девушки, в какие игры (психологические или словесные, про эротические - это я в курсе) можно поиграть вдвоем? Сложность еще заключается в том, что второй человек далеко от меня, так что играть будем …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У нас во дворе эта игра называется скелетики
В 3 15 25
Сообщение было удалено
можно поиграть в территория играется так берети 6 карандашей разного цвета и лист бумаги разделяете на половину и пишите свои имена разделяете карандаши и чертети на своих полях кружки всех ваших цветов и потом скажите вашей подруге чтоб она отвернулась но перед этим разделить комнату в которой вы будете играть и прячем карандаши на своей территории и ваша подруга делает потом точно также и потом ищите у друг друга делается это 20 раз и каждый раз брибовляется по одному карандаш вот и все !как вам?
Сообщение было удалено
можно поиграть в территория играется так берети 6 карандашей разного цвета и лист бумаги разделяете на половину и пишите свои имена разделяете карандаши и чертети на своих полях кружки всех ваших цветов и потом скажите вашей подруге чтоб она отвернулась но перед этим разделить комнату в которой вы будете играть и прячем карандаши на своей территории и ваша подруга делает потом точно также и потом ищите у друг друга делается это 20 раз и каждый раз брибовляется по одному карандаш вот и все !как вам?
Во что можно поиграть подскажите
Сообщение было удалено
В Какие игры нам можно поиграть нам с подругой вместе если нам по 10 лет???🤔
Сообщение было удалено
Что. Можно. Играть
Домк
Что. Можно. Играть
Домк
Сообщение было удалено
это как ?
Можно в мафию, покер настольный, крокодила, Piatnik пазлы пособирать, это из интересных.Можно в познавательные - городки, морской бой или караоке на баллы) А вообще очень много игр настольных можно посмотреть на сайте jengames.ru
Сообщение было удалено
никогда это не хорошо
Сообщение было удалено
Можно играть разные игры .Например : дочки матери ,учительница,приятки еще что -то
Сообщение было удалено
А как в неё играть?
В шахматы
Сообщение было удалено
Слова из слов
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это. Все. 🤢 фу игры. Не. Очень. У вас. Не. Интересные фонтазии
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вдвоих и в доме?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
прикольно☺☺
Сообщение было удалено
а это как?
играй в музыкальные стулья .
Сообщение было удалено
Такая же проблема!
Сообщение было удалено
привет меня зовут Алёна мне 15 лет а тебе
не грусти просто подумой о хорошем удачи
спосибо ото мне скушно
Можно в Эволюцию поиграть один человек животное а второй хозяин таких команд должно быть несколько делаются саойства на бумажках например хищник норное и т.д. карточки раздаются хозяинам и хозяин решает какой картой сходить когда ходит например большой то животное должно показать что оно большое потом фаза питания кидается кубик сколько там точек столько предметов еды должен съесть человек-животное если человек отказывается они погибли тоесть лежат и не шевелятся
Сообщение было удалено
как в это играть??!
Ха ха какойты смишной
Можно поиграть в настольные игры
Например : В игры ходилки в лото в пентагон или шахматы
Вы идиоты
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено