Девушки, в какие игры (психологические или словесные, про эротические - это я в курсе) можно поиграть вдвоем? Сложность еще заключается в том, что второй человек далеко от меня, так что играть будем только по скайпу.
Го?
онлайн игры)
В какие игры поиграть...мне бы ваши проблемы)))
в инь и ян
В карты, домино, лото, крестики - нолики, морской бой.
Ещё можно в города, ..на спине можно писать букву, а он пусть угадывает, сканворды разгадывать на скорость (делаете копию, и смортрите, кто умнее), есть игра "Веришь - не веришь" - рассказываете историю, а он угадывает правда или нет, если 3 раза ошибся - идёт в магазин за хлебом...
Складывайте колодец из спичек - у кого выше.
Но самая полезная игра - "Кто вспомнит и запишет больше хороших слов друг о друге, н-р, в форме прилагательного: красивый, воспитанный, умный, аккуратный и т.д. - укрепляет брак.
Конкурс на лучшего рассказчика анекдотов - по очереди, кто первый замолчал - проиграл
Конкурс на лучший детский стишок
Конкурс на самый страшный сон
Ну и много других занятий есть, предназначенный для разного возраста и любой компании, но можно и вдвоём поиграть, какая разница?! Удачи!
Сообщение было удалено
игра называется инвалид нужно бросать мяч если ты поймал мяч то игра продолжается если же ты не поймал мяч значит ты говоришь что ты отнимаешь от него . Например глаз значит игрок должен закрыть глаз если игрок во время всей игры откроет глаз или то то что вы отнимите от него значит он проиграл . Поздравляю вы выиграли .
Сообщение было удалено
можно поиграть в прятки,в города!!!!
В классическую русскую рулетку. Очень психологично.
Во что угодно,ну для детей 11-12 лет можно поиграть в карты,домино детское,лото,в магазин!
???????????????????????????????????????????
карты-домино-настольные игры
а по скайпу
Плиз а то с подругой поболтать неочем
Ну народ пишите
Капец чё можно делать по скайпу
ААААААААААА помогите скучно капец
Помогите убить врмя
аааааааааааааааааааааааааауууууууууууууууууууууууууу
АААААААААААААУУУУУУУУУ
в прятки
АААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУ
По скайпу