Я ем достаточно много. Не сказать что совсем уж...но и не как дюймовочка по половинке зернышка :) Лишнего веса при этом никогда не было, да и не ем я тоннами мучное или сладкое. дело в том что мне стыдно из-за этого перед мч. Это уже стало проблемой,потому что иногда я при нем начинаю специально есть меньше. Просто у него мама и сестра очень мало едят, да и он ест немного для мужчины. Но я ем больше(( Поэтому как-то стыдно,рядом с ним чувствую себя обжорой. Могу привести примеры. Захотелось мне апельсин, взяла в холодильнике,разрезала, достаточно большой. Сижу ем, половину уже съела. Мч заходит и очень удивленно спрашивает:"А ты такой апельсин большой целый одна съешь сразу???". Намекая на то, что это очень много,что как это девушка одна столько сразу съесть может. Мне сразу неловко стало,говорю "Нет, я эту половину оставлю на вечер". Он:"Аа,ну тогда понятно,а то я уже удивился". Блин, если честно, то конечно я собиралась сразу съесть весь этот большой апельсин!А половинки мне мало было. Вторая ситуация (тогда несколько дней жили вместе): покупали вечером продукты, в том числе я себе взяла банку томатов. но там как бы что-то среднее между томатным соком и пастой и сами томаты тоже. Банка небольшая достаточно. И вот вечером я ее открыла и съела большую половину. Я такое очень люблю,вкусно. Да и оказалось, что там "воды" больше чем самих томатов. А утром я доела оставшуюся часть. Мч потом спросил "А мы же тебе еще банку томатов брали,куда она делась?забыли в магазине что ли?". Я говорю:"А я ее съела уже". Он: "Уже????целую банку???". Я говорю:"Ну да....там больше сока было чем томатов". Ну он промолчал,но было видно по его лицу что он в шоке как девушка могла так быстро это съесть. Только не подумайте - дело не в том что ему жалко еды или что-то подобное,нет)) Просто он привык что в семье мало едят. А мне так неловко тогда было,ужас(((
Что за бред? если ВЫ хотите кушать, значит кушайте! Я за раз и 3 апельсина могу съесть)))
отвечайте встречным вопросом - а что ты разве апельсин частями ешь??? и делайте круглые глаза.
Ну вообще то это совсем не красиво так вот в наглую есть! Предлагаю не есть вообще)))) Экономия
какой-то нетактичный молодой человек...какое ему дело сколько вы едите. а насчет апельсина вобще бред, любой нормальный человек одну штуку за раз съест, это мч у вас мышонок какой-то)
Сообщение было удалено
+1
что это он вам в рот заглядывает?
Я за раз могу съесть апельсин большой, могу грейпфрут. Могу легко съесть банку помидор (я их обожаю), могу сама съесть целую селедку да и много всего. При этом я худая и не поправляюсь. Ешьте что вам нравится, а будет говорить что, говорите типа тебе жалко что ли?
жлоб он, и ест как птица. я тоже могу литр помидоров таких прикончить, и апелсини не делу.
У вашего МЧ, скорей всего, было трудное детство...
блин, семейка заморышей какая-то! автор, бегите оттуда скорее. или вы предпочитаете себя всю оставшуюся жизнь ограничивать, лишь бы мч чего такого не подумал бы?
чего это ваш мч постоянно вам в рот заглядывает?
ешьте,сколько требует ваш организм в данный момент.
и что,один апельсин это много?!
мне кажется,он жадюга.
Девушка, этот парень не для Вас. Устроит Вам голодуху, куским хлеба будет попрекать, апельсин видите ли очень большой за раз съесть, ага, большой как арбуз... Да я по 2-3 апельсина съедаю и если мне очень хочется чего-нибудь вкусненького, муж и посреди ночи едет в магазин и покупает.
Гоните в шею этого жлоба.
*** какие-то...
Еще не видела людей, которые половину апельсина оставляют на завтра. А пельмени он вам тоже поштучно будет выдавать? :))
корее всего у них вся семья ведёт борьбу с весом. Возможно полноту они уже победили. И теперь еда их пугает. Им не понять нас, людей с ускоренным обменом веществ:) Ешьте, автор, и смейтесь над своим парнем. Расскажите ему байку, которую рассказывали в фильме "Москва слезам не верит" про то, как работников нанимали.
А ещё расскажите, что мужчины, ограничивающие себя в еде, со временем утрачивают мужскую силу и выносливость:)
Автор, ты небось и cрешь многа?
Понимаю автора. Проблема не в том, кто и сколько ест, а что её МЧ постоянно акцентирует на еде внимание. Я вот, например, люблю вкусно и сытно поесть дома в одиночестве, а на работе, где много людей, да и времени особо нет - у меня пропадает аппетит. Мне нравится готовить там себе гречневую кашу, а на десерт - отруби (их сейчас вкусные продают, как чипсы, только не такие вредные, наверное). И КАЖДЫЙ РАЗ, когда я иду готовить себе гречневую кашу, людям обязательно надо это обсудить. Все плюсы и минусы, оптимальные способы приготовления (мне ещё и сварить её не дают нормально, каждую секунду меня дёргают - не переварилась ли, хоть я сама или засекаю время, или и вовсе стою рядом). Если я ем отруби, то тоже каждый спросит, что это такое, состав посмотрит, выскажет своё мнение и задаст какой-нибудь дурацкий вопрос (например, не бывает ли у меня от них запоров))) Или выскажет мнение, что на диету лучше садиться летом. И вот докажи потом людям, что это у меня вовсе не диета. Ну вкусно мне и удобно на работе есть именно эти продукты!!! Ещё я не люблю чай и кофе (у меня от них дискомфорт в желудке, а потом в туалет бегаю чаще, чем от пива). Предпочитаю пить просто воду. Этот факт людям и вовсе не даёт покоя. Как так? Что ж ты тогда пьёшь? А почему? Вообщем, перекусить для меня - та ещё проблема. Особенно если устала и не хочется ни с кем общаться и привлекать внимание. Ужасно раздражают люди, которым не безразлично то, что именно я ем. Если б меня ещё и дома кто-нибудь доставал с подобными комментариями - я б с ума сошла, честное слово!!! Дом - это место, где хочется расслабиться и просто побыть собой, не отчитываясь за каждое своё действие.
Сообщение было удалено
Нет,он не жадный совсем, дело не в этом. Всегда может купить мне что угодно,часто подарки дарит без повода и т.д. Просто вся его семья такая,они все мало едят всю жизнь. И да - его сестра,например, большой апельсин за раз не съест. Она или оставит половину в холодильнике, или съест с кем-то пополам.Я видела,это на моих глазах потом было. Она еще съела половину и мне сказала что объелась. И жадность здесь не при чем, они люди обеспеченные и холодильник всегда ломится от продуктов. Вот просто они такие люди что мало едят.
16, ешьте в туалете:)
16, вот Вы отчасти меня поняли,спасибо)
У меня кстати мама тоже пьет только воду и больше ничего никогда. Никогда чай,кофе,сок. Ей тоже многие люди задают вопросы на эту тему
Готовить что-то дома, а потом принести это на работу - слишком хлопотно (ленивая я), да и вкуснее есть свежую еду, а не разогретую. Готовить целое блюдо уже на работе - совершенно некогда. По моему глубокому убеждению, гречневая каша в этой ситуации - просто идеальный вариант, но если я принесу её ещё хоть один раз, люди меня просто весь мозг вынесут. Теперь вот голову ломаю, с чем же идти в следующую смену. А если я и вовсе перестану есть в рабочее время, то меня и этим, наверняка, будут донимать. На прошлой работе я, наоборот, любила частенько покупать всякие печенья-шоколадки (так как они продавались в двух шагах). И вот многие сотрудники тоже не могли оставить этот факт без внимания - каждый мой перекус сопровождался комментарием о том, насколько вреден употребляемый мной продукт (что не мешало им самим с аппетитом уминать другие не более полезные для здоровья вещи ))). Блин, вот НАФИГА ЛЮДИ ДРУГ ДРУГА ДОСТАЮТ ВОПРОСАМИ И КОММЕНТАРИЯМИ ОТНОСИТЕЛЬНО ЕДЫ??? ПОЧЕМУ ЭТО ДЛЯ МНОГИХ ТАК ВАЖНО??? У автора отношения из-за этого могут разрушиться, меня - от работы таким образом отвлекают, одни неприятности всем из-за этого =(((
Сообщение было удалено
Если у меня возникало желание поесть свежей моркови или перекусить огурцом - то я и правда предпочитала уединяться где-нибудь в кладовке или другом укромном месте. Мне хватило круглых глаз и удивлённых восклицаний одного/двух товарищей, чтоб понять, что это для окружающих уже слишком ))) Нужно беречь тонкую душевную организацию других людей и употреблять в пищу нестандартные продукты исключительно в домашних условиях.
А что ж делать автору, я и не знаю... Наверное, постараться проще смотреть на вещи и не обращать внимание на замечания МЧ, если это - единственное, что в нём напрягает. У всех же свои пунктики )))
А ты такой апельсин большой целый одна съешь сразу???
Да он сам хотел
Ну я бы, наверно, постаралась не комплексовать, а сказать что-нибудь вроде - да вот, я такая, обжора, целый апельсин могу съесть. Тебе, дистрофику не понять.
Главное, я думаю, постараться понять - МЧ высказывает искреннее удивление или он, всё-же, пытается вас, автор, смутить, хоть и завуалированно. Многие мужчины, увы, в этом мастера. В этой ситуации к ним и претензий быть не может - а что он такого сказал? Но чувство стыда/вины тоже на пустом месте не возникнет. Осознанно или нет, но МЧ начинает захватывать над вами власть, тут нужно быть осторожной. Будете под него подстраиваться в этом - выработается привычка подстраиваться в принципе, а потом она перекинется и на другие сферы жизни, что может доставить не мало проблем.
Про своего бывшего возлюбленного вспомнила. Заболела я сильно (или нервное у меня что-то было - довёл). Дышать очень тяжело, каждый вдох и выдох с трудом даются. Он один раз спрашивает - "а что ты так странно дышишь?". Сначала я решила, что беспокоится, объяснила ему, что хр*ново мне совсем и по другому не получается. Но когда он через некоторое время спросил второй раз (а потом и третий) - что ж я так дышу, то стало уже очевидно, что он просто издевается. Видит, что я смущаюсь, что сама не рада своей неспособности дышать нормально, и играет на этом. За лекарствами мне пошёл только к вечеру, хоть я его с утра просила это сделать. И то, только после моих криков с матами (сама бы давно сходила, но он весь день говорил, что сейчас уже вот-вот выйдет с минуты на минуту).
Может, не в тему, конечно, я привела здесь этот пример. Но многие мужчины любят сознательно издеваться! И им совершенно точно нравится вызывать у своих девушек стыд и смущение! И ваш МЧ, автор, далеко не ребёнок. Он, наверняка, прекрасно понимает, в какое унизительное положение вас ставит своими замечаниями, но просто получает удовольствие от этого.
Может у них в семье банально принято делиться. В следующий раз если берете большой апельсин, то и ему такой же всуньте в лапы, даже если и не просил. Или банку томатов на двоих разъешьте. Уверена, вопросы исчезнут.
Ничего себе,я апельсина 3 могу за раз сьесть! Или целую тареку спагетти слопать Или большую миску оливье сожрать:) Или еще лучше скажу,могу смешать банку кукурудзы и банку зеленого горошка с маёнезом и ето все слопать и ничего мой муж не говорит, вес у меня нормальний, при росте 161, 47,держится уже много лет
Мне тут одной кажется, что вы слишком много едите?:) Ни в моей семье, ни в семье моего мужа столько не едят:) А в семьях моих друзей едят еще меньше:)
Дайте парню привыкнуть, он такого просто никогда не видел:)
Вы мне напомнили Скарлет о Хара перед балом, разговаривающей с нянькой:)
Честно говоря меня такие обжоры тоже удивляют, рабы желудка, смотрится со стороны некрасиво, мягко говоря, имхо.
вообще-то да, когда человек ест и не делится, это вызывает желание его обозвать или сказать что-нибудь неприятное.. особенно дети это умеют.
Сообщение было удалено
А у него самого рук, что-ли, нет - самому себе взять апельсин? Бред какой-то...
Сообщение было удалено
Но если они живут вместе, то все продукты у них общие. Как можно поделиться тем, что и так принадлежит им обоим?
Сообщение было удалено
И вы им об этом так прямо и заявляете? Или, всё-же, проявляете вежливость и подобные мысли оставляете при себе? Понятно же, что человека не изменить, остаётся либо принять его как есть, либо подыскать кого-то более соответствующего желаемым запросам. Вы ж не станете сначала завоёвывать любовь "обжоры", а потом пилить его количеством съеденного?
Сообщение было удалено
Нет,дело точно не в этом. Апельсинов еще штук 7 было. А томаты те он вообще не ест
Блин, а я могу почти целый арбуз за раз съесть. Муж, когда первый раз увидел очень удивился, а потом привык.
Сообщение было удалено
ну и что? когда я хочу что-нибудь съесть, я всегда мужу предлагаю тоже. Или просто предлагаю, даже если сама не ем, но знаю, что он это любит. Иногда он отказывается, иногда вместе едим что-нибудь вкусное. Это очень хорошие моменты. Правда, апельсин я могла бы съесть одна, потому что муж их не любит. Но это редко, обычно мы друг о друге заботимся.
вы прикалываетесь??????????????????????????????????
*** разводка
придурок! он должен быть рад что вы хорошо едите и у вас нет проблем с весом,я тоже много ем и сама худая, но мой в меня все запихивает...
Сообщение было удалено
интересно, а почему из-за при дуроч ных людей надо прятаться с едой?! Какой-то бред. Автор, вы зря смущаетесь, говорите - хочу - ем, не захочу - не буду есть. Что он, с луны свалился? ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ. И к сожалению, нетерпимости в нашем мире очень много, даже в такой ерунде(
Сообщение было удалено
а что тогда спрашивал про них? Захотелось или в холодильнике ревизию проводил?)
Сообщение было удалено
Конечно не стану попрекать и как я понимаю мч автора тоже не попрекает, просто его удивляет такое чревоугодничество)
Я думала автор жрет как свинья за троих, а она апельсин видите ли целиком сьела. автор, ешьте на здоровье, а праню своему так и скажите, да ем по целому апельсину, и по баночке помидоров. А ты можешь воздух носом втянуть и тебе хватит до завтрашнего дня.
Сообщение было удалено
Прислушайтесь, дельная мысль.
А если он привык не мыться,например,вам будет стыдно что вы моетесь?или он секса много не любит,а вы любите вам навено будет стыдно....пусть он под вас подстраивается,надо любить себя
русские ДЕЙСТВИТЕЛЬНо очень много едят. как лето заканчивается, меня все знакомые, кто в турциях-египтах отдвхал начинают пыттать - почему русские так много едят! сын был в германии, познакомился с русскими. рассказывает6 они так много едят! даже девченки!!! здесь все едят по часам6 утром завтрак - бутерброд, ланч днем - часто тоже бутерброд. вечером горячее блюдо- овощи с мясом в основном. два перекуса в день - кофе , сухарик, йогурт. в промежутках не таскают еду из холодильника. перед теликом вечером пиво + чипсы или еще какие-нибудь хрустяшки. ВСЕ. слопать банку помидоров или огурцов здесь ненормально
в общем, все дело в культуре питания. есть ведь культура питья. выпить бокал, или немного виски, коньяка -не всю же бутылку зараз...так и с едой.
Сообщение было удалено
Но как подобная информация может помочь автору решить проблему с МЧ? Она всю жизнь питается так, как привыкла. Что ж, по вашему, когда она узнает о том, как принято есть в Германии - то это её сразу же сподвигнет изменить свои предпочтения в еде?
я совсем не понимаю что за фигня такая любишь а он сдругой тусуется
а мне вас прям жалко стало, сразу о дочке подумала ей 25 лет она у меня очень худенькая, но поесть любит ночью встаёт и идёт есть, я один раз вышла в туалет смотрю сидит на кухне жуёт третий час ночи посмотрела на меня и говорит мам есть хочется, а я ей да и ешь чо ты, и почему то мне жалко её было, она тогда ещё училась в универе ночами сидела писала ксерила под утро ложилась на два часа, а по поводу апельсина я обалдела, я бы сьела бы два мне муж бы слова не сказал, что он себе позволяет вас одёргивать по такому пустяку вы что за раз полкило конфет сьели, или полкурицы? как не стыдно в рот заглядывать и упрекать так своеобразно, помидоры сьела, да хоть банку ну и что! подумаешь обеднел что ль? ни то ни другое не каллорийно и можно лопать пока не будет тошно, вот это мужик, автор негужуйтесь подумайте а стоит ли он того чтобы вы себе этот комплекс пририсовывали, а??????
да лано русские много едят, а американцы какие толстые особенно негритосы, а немцы все брюхатые морды как скворечники, кстати уже пдвели итоги самых толстых стран мы не первые и не последние, у турков такая жратва что я бы растолстела за месяц на 15 кг, точно, всё жирное, мучное тоже всё лоснится, фу тошниловка а что амер, едят сплошные полуфабрикаты, всё поскорей, блин малышам дают арахисов.пасту на хлебе макароны с кетчупом, шоколад ужас вот поэтому там дети просто жирные, с детства уродуют психику и фигуру!
и ещё автор то что он типа так удивился и сказал ты что сьешь целый? он намекнул что не фига столько есть, и пр банку помидоров он тоже подьебнул, пардон всё он видел и просто жаба его душила как это так она ещё тут будет что-то есть, только как он скажет! как это противно, знаете что купите себе 2 кг, апельсинов и сьеште в подьезде всё!