Мне - запах макушки собственной дочери, запах свежего хлеба и запах железной дороги ))) И как в детстве пахли новые кожаные сандалии. А вам какие запахи нравится?
Я тоже люблю запах железной дороги, еще запах бензина в машине, когда ее только заправили. Из цветочных - запах жасмина. И просто обожаю запах своего мужа!
нравится как пахнет новый телефон о_О
нравится запах гуаши(рисовала раньше)
бумаги(все книги нюхаю)
запах весны!=)
цирусовые, запах горелой спички, запах после дождя, своей подушки
Запах горелой спички, лимона, белья с мороза, запах порошка от одежды, маминой сумки внутри в детстве и макушки сына, как не странно )
Сообщение было удалено
Да , я тоже люблю запах после дождя, точнее грозы! Я вообще грозу просто обожаю!
Запаx свежей зелени,сирени,дождя,и новорождённых.))
еще - запах влажного леса
А ещё запах дорогих конфеток шоколадных
Сообщение было удалено
Красиво звучит,и очень вкусно паxнет.)
Момента
Люблю запах страниц свежекупленного глянцевого журнала. Книги пахнут не так, но тоже нравится их запах.
Запах собственного ребёнка - бесподобен!)))
свежего журнала
воздуха, после летнего дождя (пыли)
бензина
волос
мороза
теплый домашний запах кофе и готовящейся еды
запах помещения где много девушек с приятными духами)) .
НО СОДНО ИЗ самых самых...запах от мужчины- туалетная вода + сигареты..
скошенной травы
Сообщение было удалено
+100.
ну про макушку бя загнула..
запах моей ношеной одежды - такой женственный...
zapah VANILI !!! srazhy morozhenoe plombir iz detstva hochetsya.~
Как укота моего между ушами пахнет. не прикалываюсь. Это райская амброзия. Кот домашний.
Сообщение было удалено
Тоже нравится! Собираюсь купить духи с 100% запахом ванили )
Запах молотого кофе, запах корицы, запах от волос после окрашивания хной, запах от шерсти чистых собачек (мои боксёр и чихуа-хуа пахли божественно!), запах крема 100% увлажнение от Эсте Лаудер, маринованного чеснока и чесночной чиабаты из Стокмана, запах жареного лука, запах сухой травы и прорвавшейся канализации (просто запах детства - у нас во дворе регулярно весной прорывало)....
ээээ...а как пахнет железная дорога,девушки?:)я абажаю запах апельсинов,весны,своего ребенка,малосольных огурчиков,книжного магазина,родительского дома,липового дерева:)
Запах свежемолотого, заварного кофе.
Запах вареной кукурузы.
Запах выпечки.
Запах скошенной травы, запах сена.
Запах веточек томатов.
Запах лимона, молотого кофе, запах листвы золотой осенью, запах моря, запах свежести на сильном морозе, запах жарящегося на открытом воздухе шашлыка, запах черемухи, запах (точнее, аромат) клубники.
Сообщение было удалено
Ну на вокзале на перроне так пахнет, не знаю как объяснить даже. Мне с детства этот запах нравился. масла какого-то в перемешку с чем-то еще
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится как у моего кота пахнет макушка))) но только потому, что он всегда пахнет мамиными духами почему-то)
Запах свежего КОСМО
запах бензина
запах краски
запах весны
запах мокрого асфальта
запаз маминых рук
запах всего ягодного
запах моря зимой (Черного)))
запах маминого гардероба
запах леса
запах белья с мороза
запах нашего дома (чувствую его когда подолгу не бываю дома)
Серебро,буду на вокзале-обязательно принюхаюсь:)
Запах моего кота. Он пахнет меховой шапкой, прикольно так))))
запах книг, бумаги, просто тащусь. всегда нюхаю
запах озона, то есть воздуха после грозы.
запах мороза
запах гари раньше нравился, но после лета 2010 -ненавижу.
запах кота. молочный такой)
у кота особенно пузико мягкое его.
люблю запах опавших кленовых листьев, осенью из-за этого постоянно в парках гуляю. еще люблю запах мокрого песка на пляже.
запах прокладки!! использованной - в том числе!! хаха!
а как может запах бензина нравится?? не понимаю! а на железной дороге пахнет железом когда о него поезда трутся! и искры летят!
Запах библиотеки, книжного магазина, новой книги или журнала. Запах моей дочки и нашего попугайчика, запах озона после грозы, запах горелой спички - кто-то тоже упоминал, запах после стрижки газона.
Запах костра в котором жгут осенью листья
запах реки
запах сырости, например, когда только-только подъезд помоют.
Сообщение было удалено
вспомнила: идем мы как-то с мужем весной, а мимо *авно в весенней лужице проплывает, запах соответствующий...
Сирень, ландыш, яблоко, лимон.
Жаренное мясо, ваниль, пироги.
Скошенная трава.
И шоколад!))
Сообщение было удалено
вам наверно стало жутко неудобно, ведь вы шли с любимым человеком... а может это был знак?..
Сообщение было удалено
Запах нагретых на солнце сосен, запах влажного воздуха после дождя, запах прелой осенней листвы.
запахи бани, ванили, новогодней елки, мандаринов, шоколада, обожаю запах своего мужа,даже его подушку постоянно нюхаю, запах кошкиной макушки, запах своего лица с мороза.
Портянки.
запах горелой спички, костра.
запах во время грозы
запах весной, когда все цветет
запах моря
какя тема хорошая! спасибо, Автор!
запах дыма, когда зимой в деревнях топят печки, запах краски,запах мороза,дождя летом,запах весны.
Запах в сосновом бору на берегу моря (Калиниградская область, Куршская коса). Непередаваемо, неподражаемо, неповторимо!