Поделитесь историями и воспоминаниями детства.
интересно, кто такие темы создает им делать нечего или уже в маразм в падают?????
Я летом ездил с мамой в один очень живописный регион России. Природа, река, озеро и никакой долбаной школы. Я был счастлив.
Сообщение было удалено
Читаю этот форум с 2006 года. Но последние пару лет меня одолевают подозрения, что под псевдонимо рупрехт трудится кто-то другой. Стиль не тот.
Сообщение было удалено
могу тебя со своего мейла науй послать если хочешь.
В СССР у детей было очень хорошее детство, много путешествовали, детские лагеря, игрушки на любой вкус и выбор. Очень дешево можно было перекусить в многочисленных столовых или кафешках.
Я помню у меня был ежедневный мацион -бегал на большой перемене покупал бутылку пепси или фанты с пончиками и мороженное в вафельном стаканчике грамм 150 или 200
Сообщение было удалено
лучше по факсу!
все равно не то. Раньше было смешно, а сейчас несмешно либо грубо.
Сообщение было удалено
Но не у всех.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение.
Сообщение было удалено
Тебя как всегда обелили. Ну чтож, не всем удалось родиться в счастливых семьях. Вон дети синяков тоже глубоко несчастны, родителей не выбирают
Сообщение было удалено
Это точно. Эти синяки проклятые при любых режимах детей рожают.
Сообщение было удалено
В Березке что ль???? Ранее детство у меня было советское, но что-то пепси прямо так запросто в любом магазине я не помню.
Сообщение было удалено
У нас пепси, кока кола и фанта стояли во всех магазинах свободно, покупай не хочу, жвачки 4 видов тоже лежали жуй не хочу. Помню даже подушечки с пепси колой были, разновидность жевательных резинок.
А я помню как на все лето меня увозили к бабушке и дедушке в маленький городок в Брянской области! И я там была наисчастливейшим ребенком - много друзей, целые дни на природе на улице, поездки с родными на озеро, как бабушка готовила всякие вкусности в летней кухне! Еще помню как я в магазинах покупала томатный сок в стаканах и рядом лежала соль с ложечкой. И стоил он 11 копеек. Я его просто обожала.
Сообщение было удалено
Ктож тебя Рупь в детстве так обидел что и вспоминается только все плохое?
Неужто даже простой апельсин был непозволительной роскошью?
Еще помню что в детстве много летал на самолетах, билеты были дешевые. И помню как сильно нравились сосиски в школьной столовой.
Ой, как я была счастлива, когда папа мне велосипед большой подарил! А еще обожала, когда на плечах катал. Но "побег" из дома с братом и подругой -вне конкуренции! И фиг с ним, что нашли нас через 2 часа и надавали тумаков - это было круто )
П.С. Я своего ребенка убила б за такое )
вспоминала-вспоминала.. так и не вспомилось ничего(
Сообщение было удалено
и я сосиски обожала в разных столовых - с горчицей и кетчупом!
Мне вспомнилось ...подарили мне родители на Новый год супер пупер игрушку, программируемый самоходный не то луноход не то танк, короче стоимостью дороже нового велосипеда - 31 рубль советскими.
Чудо техники которое ка компьютер было программируемым.Достаточно было ввести программу и все. Все завидовали мне.
Сообщение было удалено
Особенно с тушеной капустой, стакан чая или бутылка пепси колы со сладкими булочками
Сообщение было удалено
Да, я вообще почему-то в детстве любила столовскую еду, больше чем домашнюю, впрочем и сейчас могу в них запросто поесть.
Да все наверное любили, только Рупь почему то злой за свое голодное советское детство. Как будто в его городе был голод и разруха.
Сообщение было удалено
наверное, Рупь сегодня просто не в духе
Да он всегда не в духе, сплошной траур по жизни. Любит тихо свою Новодворскую и Борового а больше ничего и не надо. а днях видел видео где Боровому настучали по тыкве и почему то сразу вспомнился Рупрехт))) Не покидает ощущение что Рупрехт и есть переодетый Боровой
Сообщение было удалено
Я по-моему тыщу раз повторил, что голода не было, как можно быть такими бестолковыми? Но вот твой случай это не типичное советское детство.
Ты еще у Фелиции спроси как ей там жилось. Покупали ли ей игрушки за 31 рубль и пила ли она кока-колу.
Сообщение было удалено
Я вообще-то Борового как-то не очень. А вот Новодворскую да, люблю и уважаю. Таких как она больше нет.
Сообщение было удалено
А мне иной раз казалось что ты и есть Боровой, чем то на него похож по манере изложения мыслей. Валерия Ильинишна слишком одиозна в своей мании, уж очень очевидно её душевное расстройство. Шизофрения не иначе. Не будет сдоровый человек воевать с воздушными мельницами и во всем видеть руку комуняки
Сообщение было удалено
В том то и дело что мое детство совершенно типично, так как все дети жили примерно так же. У кого то дорогая железная дорога,а у кого то луноход. То где ты жил видимо совершенно гнилое место, раз у вас этого ничего не было
А она давно уже во всем не видит руку коммуняки.
Сообщение было удалено
Нет, твое не типично. Детство мальчика из обеспеченной питерской (или таллинской) семьи совсем не типично. Жизни ты не нюхал. Типичное это как у меня и у Фелиции. Весь совок лапу сосал пока вы в столицах жировали.
Сообщение было удалено
Ага, СССР.
К слову, кое-какие игрушки-то у меня были.
Сообщение было удалено
у меня был другой СССР, вполне благополучный,в магазинах всё было,каждое лето поездка в пионерский лагерь, на теплое море.
Сообщение было удалено
деревянные?
Сообщение было удалено
Вообще то я с детства столько мест объездил что тебе и не снилось. Даже на Чукотке жил целый год. Так что кто бы говорил.
Сообщение было удалено
Ах да, рука Медвепута)))) Но суть то одна))
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
А в Архангельске не жил? А то тут кое-кто тебе еси чо соврать не даст.
Сообщение было удалено
Жил, целых две недели. Всё нормально, не умер. если не полная семья или родители лентяи то и дети будут жить бедно. Так везде
Сообщение было удалено
Такое ощущение что ты жил в одной из азиатских провинций СССР. Ты случаем не в караганде родился и жил?
Сообщение было удалено
И чо там кока-кола на полках лежала? И колбаса с мармеладом? Щас мы твои показания с фелициными сравним.
Сообщение было удалено
Я родился и жил в европейской части России, так же как и Фелиция. С продовольствием была жопa. Вон хоть у Фелиции спроси.
Сообщение было удалено
Я кстати, тоже не умер.
Сообщение было удалено
колбаса и мармелад лежали во всех магазинах, пепси не во всех наверное. но у нас это было во всех магазинах. Видать хреново вы работали раз не могли себя обеспечить продуктами.
А вы там только бухать привыкли а работать нифига не хотели
Сообщение было удалено
Ты вася такой же упертый, как местные сталинисты. Работай не работай, а колбаса и мармелад не лежали во всех магазинах. Сколько ж вам это надо повторять? Мне вы не верите, думаете, что я агент Новодворской, у Фелиции спросите зачем ее родители с рюкзаком в Москву мотались?
Сообщение было удалено
Если б ты это сказал тогда нашим шахтерам местным, то получил бы в пятак и твоя кафедра единоборств тебе бы не помогла. Шахтеры народ крепкий, на отбойниках иной раз стоять приходилось.
Они работали, а вы у них на шее сидели. И жрали их колбасу.
Я ж говорю, неудачно ты родился.Не везде было плохо.Я во многих местах бывал в СССР и знаю как было в реальнсти. Колбаса и мармелад это обыденные продукты которые лежали практически в подавляющем большинстве продуктовых магазинов СССР
Сообщение было удалено
А откуда ж хохма взялась "длинная зеленая КОЛБАСОЙ воняет"?
Сообщение было удалено
мне не обязательно бить, я отменно работаю ножом, горло перерезаю вмиг любому. годы тренировок.