Хочу проведать брата, который женился год назад на польке и уехал в Краков. Кто знает или был там, опишите, пожалуйста, эту страну! Какие там люди, какой менталитет, как одеваются и какие города посетить:)
Ооо! Поляки - это гремучая смесь из зависти, гонора и лузерства.
а мне в Польше понравилось. Люди отзывчивые, всегда готовы помочь и все такое.
С одним поляком переписываемся уже 5 лет, причем на испанском)
И в поезде однажды познакомилась с поляками, тоже в восторге была)
Сообщение было удалено
за всех не говори, дYра тупая
Сообщение было удалено
)))))) Что, полячка? Ты своим постом мои слова и подтвердила.
Сообщение было удалено
да, мать, ты реально тупая толстая девка
так по людям судишь.По себе, видимо, судишь
Сообщение было удалено
))))))) Ну конечно, я толстая и тупая. Кто еще может по себе судить о поляках? Только толстые и тупые.
Гданьск - очень красивый город. Будут время и возможность - обязательно съездете.
Краков-очень красивый город. И жители приветливые и общительные. Но жить я бы там не хотела, а просто съездить туда классно. Еще у знакомой муж-поляк, ничего особенного сказать о нем не могу, обычный, немного стеснительный парень.
Чего собачитесь-то? Правильно девушка написала, что нельзя так категорично отзываться о людях. И потом, не полячка, а полька.
Сообщение было удалено
Раз уж ляпнули такую глупость, имейте честь пояснить, в противовес какой нации это было сказано?)
Гыгы))) действительно срамная нация. Не европейцы но в Европе, отсюда комплексы=)
Сообщение было удалено
Царевич я. Довольно, стыдно мне
Пред гордою полячкой унижаться.
А.С.Пушкин "Борис Годунов"
Полячка - устаревшее, но все еще разговорное слово.
да классно там. вам понравится.
я там прожила 4 года. до сих пор вспоминаю , туда хочется
Сообщение было удалено
Да не в противовес, а просто констатация факта. Не все, конечно, поляки такие, есть исключения, как из любого правила.
Очень понравилось! Краков, Познань, Лодзь - посетите музеи обязательно. Люди нормальные. Простые поляки в меру общительные, старшее поколение отлично говорит на русском, всегда помогут найти дорогу, ответят на вопросы.
Не мешайте насквозь прогнившую от коплексов власть и простых людей, которые от этой власти настрадались до печенок, как и наши, собственно.
Сообщение было удалено
Лучше уж Польша, чем Западная Украина))
Сообщение было удалено
Железная логика. И эм...я не полячка ))
в кракове прожила месяц. очень красивый город, обязательно советую там побывать! люди приветливые, простые.
Я была в Польше этим летом. Понравилось безумно! И поляки обычные люди - вежливые, доброжелательные. В общем самые лучшие впечатления остались. Краков кстати очень понравился. А вот Варшава нет
Сообщение было удалено
Не нравится полячка, можно пшечка.
автор, братик о поляках умалчивает? ))
Сообщение было удалено
Нет, у нас просто не настолько много времени, чтобы это обсуждать. Говорит, впечатлений море.
Сообщение было удалено
ах, да.. ведь времени-то было только год ))
Вот мне почему то тоже, Варшава не понравилась. Краков супер! Все музеи посетите по возможности. Музей Шопена это нечто!
Сообщение было удалено
Варшава не очень интересная в плане впечатлений, а Краков действительно один из самых красивых городов мира.
Сама жила в Польше,муж поляк,живем уже 10 лет вместе. Сами поляки нравятся.
Сообщение было удалено
Интересно узнать, а что Вы тогда скажете о русских? :)
Сообщение было удалено
А что я могу сказать о русских, если я сама русская? Да и вопрос о поляках был. Можете считать меня нациком, но я терпеть ненавижу поляков, никогда не покупаю товары, изготовленные в Польше. И в Прибалтике.
Сообщение было удалено
Вот интересно, они что обидели вас как-то?
Сообщение было удалено
Наверно, я слишком много общалась с ними на политических форумах.
Сообщение было удалено
А я почитав таких как вы, начинаю ненавидеть все русское
Польша?? А где это?-)) А вообще-то Татьяна права, гонор и зависть у них имеет под собой основание, в свое время это государство действительно имела большой вес в Европе, и было "неформальным лидером" славянских стран, но потом вес набрала Российская империя, а Польша сдулась и продолжает сдуваться, кто она теперь? Вечно всем недовольный младший родственник старой Европы, даже у них кончается терпение - ест за чужой счет и качать права, слишком нагло, не находите?-))
Сообщение было удалено
вольному воля-)
Сообщение было удалено
Не смешите, что осталось от вашей Российской империи? разбегаетесь в разные концы света, как крысы с тонущего корабля.
Сообщение было удалено
Кто это сказал??
По всевозможным опросам и рейтингам 10 скамых красивых городов Краков не входит.
Сообщение было удалено
))))))))) Я на месте, это вы о себе?
Может мало что осталось, только пока сами кормимся, а не по милости той же Германии, которая зачем-то тянет на себе этот воз, кстати поляки немцев ненавидят не меньше чем русских, склочная нация))), и это именно Россия сидит в совбезе ООН, и именно наш президент ездит на саммиты, восьмерки, двадцатки, что-то я там поляков не наблюдала))
с конца отсчёт был... 235997643224678900864 место!
Поляки и сдулись потому что все как один хотели быть дворянами. И объединялись только перед внешней угрозой, а все остальное время воевали друг с другом. Доказывали кто из них главней, богаче, смелей, родовитей. У них даже был период когда они приглашали к себе править короля из другой страны. Чтобы не было повода для зависти среди шляхты. Все кто возмущается почитайте историю Польши. 15-18 века. Очень интересная нация с "зоологической" точки зрения.
Сообщение было удалено
Именно так, гость-)
В Варшаве, к сожалению, смотреть нечего. Из старины ничего не осталось, немцы в свое время камня на камне не оставили. Гданьск, Краков намного интересней. Этим городам повезло. Поляки народ немного сложный, но при правильном подходе чудесный и очень милый. Варшава разве что женским стилем может привлечь. Очень стильные и красивые женщины. Но в основном Польша очень интересная страна. А люди... По мне,Ж так самые классные и красивые славяне наравне с чехами.
Сообщение было удалено
Китайским гамном вы сами кормитесь...
Сообщение было удалено
Вы бы себя изучили получше с зоологической точки зрения. Уверена, голливудский Кинг-Конг вас бы усыновил не глядя...
Сообщение было удалено
Гость, не продолжайте - вы смешны, нелепы и жалки, простите, ничего личного-)))
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась
Сообщение было удалено
Подруга, que sorpresa! No sabia que ablas espanol! ˆ) Benga! Dime algo! ˆ)
Сообщение было удалено
Разговор перешел в плоскость "сам дурак"-)) Вы можете сколько угодно брызгать слюной, от этого Польша не станет той Великой Польшей, гражданином которой мнит себя всякий поляк, гонора много, а оснований никаких, только это мысль вам и хотели донести-)) Всех благ!
Сообщение было удалено
Можете заниматься аутотренингом сколько угодно) Только у Польши потенциала в разы больше. чем у России.
Сообщение было удалено
Рада, что подняла вам настроение) Мне тоже смешно, но не зовут поляков никуда, я тут ни причем-)))))))
Сообщение было удалено
Знаете, я на четверть полька. И этого мне хватает, чтобы ощущать себя частью великой страны. По-настоящему даже просто наездами. Частью своего, родного. История развивается по спирали. Только у кого-то спираль сохраняет идеальную форму, а укого-то ржавеет ми выстреливает в небытие... Подумайте над этим трезво.
Сообщение было удалено
А от Великой России что осталось?