Гость
Статьи
Вы любите суши?

Вы любите суши?

Я да ! А вы?

Оля-ля
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Фей

Так я слышала, суши и роллы - далеко не основная пища японцев.

Просто вечра на ночь натрескалась роллов и думаю, чувствовать себя виноватой или нет?

И еще, не посидеть ли на рисово-рыбной диете...

Гость

Фууу, вообще не понимаю как их едят

АннА

Мне жутко нравится их внешний вид очень изыскано, эстетично,поэтому иногда беру.А так конечно лучше форель, семгу поесть малосолёную, пивка и лимончик...

Гость

Мерзость.

Агата Кристи

Никогда не ела и нет желания .

Гость

Терпеть не могу рыбу и морепродукты в любом виде, поэтому не люблю и суши.

Гость

обожаю)

Фей

Сообщение было удалено

Я ела одни роллы (правда по 2 порции в день) - очень сильно похудела. Вообще, основная домашняя еда японцев так выглядит: эти же листы из водорослей, а туда сам бухаешь риса, сколько хочешь, и рыбу, какую хочешь. По ингридиенам одна *** получается, что и роллы. Эдакая шаурма :) Так что вот. :)

Гость

Раньше больше любила. Но с переходом на вегетарианство, стала меньше есть суши. Выбор вегетарианских суш есть. Но тащиться ради них в ресторан не охото. Научилась сама дома делать с чем захочу. Здорово, два раза уже делала, только рис пока не очень получается.

Фей
Львица

Сообщение было удалено

По 2 порции в день любой бы похудел)) Этио ж всего 400 граммов еды, не более 800 калорий)))

Молодец)))

Кстати, мадмуазель, а в контакте в групе правда ваши фото? Мне почему-то казалось, что вы брюнетка)

Гость
Фей

Сообщение было удалено

Да про это же уже говорили. Японец дегустировал наши суши и сказал, что у нас они вообще какие-то неправильные, типа по-русски. Много майонеза, жирные очень. Ему не понравилось, сказал отвратительно, неправильно сделано.

Гость

Так что не особо-то обольщайтесь, что это здоровая японская кухня. ха-ха.

Фей

Ну так вот и не обольщаюсь, скпетически отношусь)))

Только где там майонез-то? В одном каком-то виде роллов, так он и не прельщает никогда.

Какой вопрос в тему! как раз сейчас сама первый раз дома сделала и ем! Обалдеть, как вкусно получилось, не хуже чем в суши-барах!!!

Какие фото??????? Сейчас гляну!!!!

Фей

Сообщение было удалено

Неее, я блондинка :)) ну, крашеная, есесено :)) а киньте, пожалуйста, ссылку на группу, меня что, сдали??:)

Львица

Сообщение было удалено

Я посмотрела.Большой наплыв фейковских фото по-моему.

Львица

Сообщение было удалено

Не волнуйся,там не ты. Какая то тётенька лет 30ти,а совсем не 18ти.

Шапка

Сообщение было удалено

А...ну ладно тогла :)

Фей

http://vkontakte.ru/album-2060708_115116957#/photo-2060708_2​17207493

вот)

Где это 30 лет-то? Видно же, что молоденькая девушка.

Фей

Сообщение было удалено

Ok. Не 30 ,но ине 18.

Так, Шапка :))))Фей, а можно ссылку на группу, а то эта что-то не открывается, мне прям интересно стало :)

А может не фейки?Меня то там до сих пор нет

Все, открылось. 45-46 это Я, действительно :) Шапка, блин :))))) ну спасибо :)))))

Львица

Сообщение было удалено

В поисковике контакта набери "woman.ru" и зайди в первую гркппу из выскочивших.

Фей

уберите квадратик в ссылке между 2 и 7

а вот группа

http://vkontakte.ru/club2060708

Львица

Сообщение было удалено

Ну не дала бы 18,правда.

Тогда можешь забить пост первой красавицы на вумане.

Фей

Львица, вы отпадная, в общем)

Грин с бутылкой водки что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да никто и не обольщается

по-моему, всем давно известно, что почти все виды популярных роллов (а вы говорите именно о них, тк суши - просто кусок рыбы с рисом) придуманы в США, где эта кухня популярна не 10 лет, как у нас, а лет 30, с 80х годов. Отсюда и названия - Калифорния, флорида и тд, так что японец просто выделался, прям, не знал он, как в других странах роллы эти вертят

Спасибо большое, девочки :))) эх, пошла я на веттку "Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке!" давно к ней присматривалась :)

Шапка

Сообщение было удалено

Вот бесстыдник..... точно водка.

Львица

Сообщение было удалено

Будешь артачиться заберу себе (я лучше).Просто настроение сегодня хорошее.

Шапка

Сообщение было удалено

Как скажете :)

Гость

обожаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вас заставляет есть именно с рыбой?

врединка

Люблю. Но кушаю когда как... Бывает частенько хожу в суши-бар, а иногда даже смотреть не хочется на них-надоедают.

Гость
Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

присоединяюсь!

Высокая

нет

мне роллы нра. ммм

Ксюха

суши нет,а роллы да люблю,но не все конечно)

п

нет

Гость

У нас не суши,а хня,полно лечинок глистов,страшно такое г...о даже пробовать(

Диктатура Моды
Оля-ля

Сообщение было удалено

Да.

Natalie

гадость..ненавижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в микроволновке за 15 мин. делаю, мама научила))

Гость

Сообщение было удалено

А расскажите, как в микроволновке, пожалуйста!

Новая Муха

А я не люблю. Потому что не люблю рыбу и не люблю рис. Но умею их делать дома. Вообще японская кухня - на мой лично вкус - фуууу. Как и тайская. А вот китайская - ничего.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

если просмотреть до конца то там два разных Грина. И под именемСтранного Степа Фролов. А Шапка добрая, как обычно, не похожа ты на 30, не волнуйся

Лунный Кот

Доходились с коллегами в суши-бар!Теперь по ДМСу лечим глистов. То есть не лечим, а гоним. Это называется "выгонка". Очень неприятная процедура. Нас, кто ходил в этот суши-бар, теперь отсадили в отдельный отсек и на общую кухню не пускают. Во вторник к врачу, может, справку дадут на работу. А то уже надоело в изоляции время проводить.