Часто вижу у девушек стоптанные угги, не хотелось бы и свои довести до такого состояния.Может, что-нибудь внутрь подложить?Если что, угги у меня ненастоящие.
Если есть хоть намек на плоскостопие - привет, угги будут стоптаны. И носить их при таком заболевании нельзя
стоптанные угги это подделка, настоящие не стаптываются и не деформируются...покупайте качественные вещи,а не ширпотрёб...
Сообщение было удалено
Блин, у меня как-раз оно имеется :(
а если стельку какую-нибудь специальную подложить?
навеяно башоргом: "Боюсь знакомиться с девушками ранней осенью: встретишься, полюбишь, а потом зимой узнаешь, что она носит угги....."
да стелька поможет
Сообщение было удалено
какие бы они не были настоящими, если есть плоскостопие, то стопчатся пусть не в первые 2 недели, но результат будет один
А вот что насчет стелек ортопедических, незнаю, какой результат дают. Но я такие как то видела в аптеке. Стоили около полутора тысяч.
они просто ногами шаркают, вы не замечали? Это хламурно
я за 500 руб купила ортопедические стельки, российского производства, довольна. спросите россию, они дешевле.
я как раз сегодня хотела создать тему, что давайте мы скинемся и всем девушкам подарим угги и штаны-афгани! пусть они будут модными, а мы на их фоне стройными красотками )))
Сообщение было удалено
правда чтоль хламурно?
Вроде ни разу не замечала...
ходи на руках!
Сообщение было удалено
афгани не ношу, а в уггах просто тепло и удобно, не более
я их особо и не ношу, так... по району, по магазинам, на фитнес
Сообщение было удалено
думаете, тогда не стопчутся?
есть угги у которых подошва на пятке и на мыске уплотнена( резиновая) они почти не стаптываются
Сообщение было удалено
не знаю, что там может быть удобно, подошва абсолютно плоская. это вредно и неудобно. лучше сапоги на низком каблуке купить..
Сообщение было удалено
ну, если вы даже не пробовали носить, как вы можете говорить, что они неудобны?
Сообщение было удалено
потому что по опыту знаю, что плоская подошва неудобна. обувь должна быть с ортопедическими изгибами, чтобы поддерживать стопу.
У меня тоже ненастоящие угги и искусственный мех внутри. Я специально такие хотела, так как мех не ношу. Так вот я когда угги покупала, это предусмотрела. И купила с таким покрытием водоотталкивающим. Из-за этого покрытия у них пятка достаточно твёрдая, сминаться не будет. И не превратятся в тряпку от воды.
Сообщение было удалено
это неправда!!! у меня плоскостопие но подошва моих угг уже 3 год как новая!!! если угги настоящие то они будут в идеальном состоянии, у качественной обуви не стаптывается ничего как бы вы их не носили!
Странно,у меня совсем не с топтались,хотя я их очень много таскаю.
Если стоптанные то тут одно из двух:
или ноги кривые(загребаете например)+плоскостопие,
или угги совсем дер*мо.
Сообщение было удалено
На плоской подошве действительно очень больно ходить,если ноги нормальные.
Блин,но у угги она не плоская,а нормально все поддерживает.
Берите качественные вещи.
Сообщение было удалено
Чего-то вы забыли купить.Хм,может голову?
Какая связь между одеждой и стройностью?
И настоящие угги не только очень практичная обувь,но довольно стильная,если их правильно носить.
я за пару тысяч купила, вроде не стоптались ..но соль их разьела. А друг купил за 5 тысяч и хвастается мол он такой брэндовый, а на него в метро не так посмарели)) да все они портятся ...
Чтобы не говорили, но угги - это те же войлочные бурки, с молнией впереди, их называли "прощай молодость" во времена наших мам и бабушек. А теперь - это модно, жуть.
Ширпотребовские, так вообще не обувь, а носки на картонной подошве, правильно кто-то сказал. Уж как какая тут "походочка - как в море лодочка", забудьте! Модницы, испортите походку на всю жизнь, выбросьте угги, пока не поздно.
не носите это гауно
Носила я, носила эти уги, а потом захотелось к шубе каблучки. Купила себе сапоги красивые и почувствовала себя человеком, а угги на помойку отнесла
Сообщение было удалено
ношу и угги (как написала выше - по местности) и сапоги, и ботильоны с каблуками. Или вам нужно выбирать только одно?
Сообщение было удалено
а такая, что в штанцах афгани и уггах любая модель выглядит как корова. с толстой попой и короткими ногами.
Сообщение было удалено
вот вас афгани-то задели, хотя про них речи в посте даже и не было:))
ну хорошо, а что в морозы носите вы, Мила?
А Я КУПИЛА КОЖАНЫЕ УГГИ И НЕ ПАРЮСЬ!
Может действительно, лучше стельку подобрать, чтобы были изгибы и поддержка, так и удобней будет и вреда меньше.
Добавлю свое про плоскую подошву. У меня нет плоскостопия, очень высокий подъем и стопа сильно выгнута. Как-то я поехала в Питер на 5 дней, летом, взяла и туфли на выход, удобные босоножки, но пошли проливные дожди и пршлось носить плоские кеды. Ходила много и везде - по городу, музеи, много часов на ногах. Через два дня у меня сильно заболел свод стопы, как будто я прямо сломала там что-то (но я не падала, не оступалась, просто сидела и вдруг заболел) наступить почти сутки не могла, потом сильно хромала. Думала что же делать, решила просто попробовать одеть туфли на высоком каблуке - удивительно, но в таком положении на болевой центр я не наступала, босиком жутко болит - в туфлях ничего. Так и бегала потом везде на шпильках... С тех пор плоское никогда и ни за что не одену, пусть 1 см, но будет переход, шпильки я конечно тоже редко ношу, предпочитаю средний каблук)
А у меня в уггах блохи завелись о_О
Я модель. Когда целыми днями на работе приходится рассекать на высоченных каблуках, угги настоящее спасение. Вне работы практически ношу только их.
а я в уггах просто ужастик,на дворника похожа,отец когда увидел,сказал-срочно снять.
че вы к угам пристали.отличная обувь.ногам нравятся.вы дома тоже на каблуках ходите???и тапочки у вас тоже на каблуках??
Сообщение было удалено
Мне вообе на....ть на то что говорят,главное чтобы самой в кайф было.
я их одеваю в гололед только-они не скользят ))
Девочки ,вот скажите, почему вам так не нравятся угги? везде читаю, прям ужас ужасом. Объясните.
У меня натуральные (внутри тоже) с вышивкой. Очень удобные,а главное тепло! Ношу их не каждый день, но зимой, когда мороз и снег часто.
Девочки что вы несете? Вот что, Полтора года назад я весила 115 кг. Я могла встать в три часа ночи, пойти сварить макароны, достать котлеты, залить майонезом, кетчупом и положить сверху кусок хлеба. Это все и привело к плачевным последствиям. Человеку нравится сам процесс поглощения пищи, и его не остановить никакими упреками вроде ╚фу, ты такая толстая╩, пока он сам не поймет, что нужно меняться. Продолжение в моем блоге http://pcskan.ru/
насцЫ в них будут крепко стоять
Сообщение было удалено
сдохни, спамер
Сообщение было удалено
а че он тебе указывает?
Сообщение было удалено
ниче
данунах. у меня тоже не от фирмы УГГ,но материалы натуральные. и ниче не стаптывается! это от ноги зависит. у меня левая чуть чуть стаптывает,прям на нес-ко мм и только на шлепках заметно,а так,что бы подошва волочилась рядом с пяткой...это большие проблемы,мне кажется!
Ну стопчутся и купите новые, они же ненастоящие Агг-бутс, а подделка, значит дешевые.
Похоже, что автор-Гость запоздала со свои вопросом лет на 120-150.
Тогда вроде бы было принято у холопов тащиться на ярмарку босиком или в лаптях, а сапоги "со скрипом" нести за спиной, подвешенными за ушки на палку, чтобы зато потом напялить их и предстать перед тамошним почтеннейшим обществом во всей красе.
Сообщение было удалено
+100! УМНИЦА! Правильно сделали, шубка с элегантным каблучком - самое то!
Тест
УГГИ - ОТСТОЙ!!! .. подпись: Валенки..
))))))))))
При покупке надо смотреть на задник обуви, он должен быть жестким.