Один раз в неделю в полной ванне воды, один раз - под душем. Каждый день только мою подмышки, ноги и подмываюсь (плюс в течение дня по необходимости обрабатываю эти места влажными салфетками), т. к. ванна каждый день - вредно, а процедуру мытья под душем ненавижу. Ну и руки раз 15 на дню, не меньше. Лицо - дважды "серьезно", и еще пару раз за день освежиться...
Брею только подмышки. Ноги и лобок не брею и брить не желаю, все равно мужчины у меня нет, загорать я не люблю, в бассейне не бываю и принципиально не ношу юбки.
Вот скажите, я неряха?
Однозначно, да(
Если моешься мылом два раза в неделю - не неряха.
Если какой-нибудь гелеобразной лабудой - неряха.
ну, с такими привычками мужчины вообще никогда не будет)
для зимы сойдёт:),только не рассказывайте никому!!! Есть такие невонючие, а некоторым и 2 раза на день непомогает..
Точно! Причем классическая неряха, вас в школе надо показывать девочкам при изучении темы: "Как делать НЕ надо"
Жуть! Воняет же! Да и самой не противно в постель читсую ложиться!??? Или вы ее тоже один раз в полгода меняете?????
Надо мыться раз в неделю,так всегда делали и это правильно.
не неряха вы! а голову сколько раз в неделю? а зубы?
Сообщение было удалено
Так ухаживает за собой пол-России)
Автор, а какой , скажите, кайф корячиться вот так постоянно , вымывая каждую часть тела поочерёдно? Почему не встать под душ и не помыть сразу всё ?
Конечно неряха, вообще не понимаю как это мыться по частям, неужели трудно принять душь ежедневно. Я принимаю душ утром и вечером, так делают большинство нормальных людей. Неужели самой не противно ложиться спать не мытой. Это же так приятно принять душ, смыть все что за день накопилось, всякую негативную энергию.
чушка
Ужас...Неужели проще подмываться по частям, чем просто принять душ? И да, при таком к себе отношении - мужика никогда не будет. Фу, омерзительно.
Раньше в восьмидесятых-девяностых так все мылись. И ничего не воняли. Кстати и не брили ничего тоже.
и борода меж ног кучарявыя буууээ
Сообщение было удалено
В 1780-1790-х годах? Так это давно было.
фу...вот потом из -за таких и появляются темы типа "мне 40 ,а я девственица" или " от меня плохо пахнет"
По-моему, проще за пять минут душ принять, чем отдельно частями мыться.
Неряха ,или нет - не знаю. Есть такие люди (я даже таких знаю), которые регулярно моются и все равно от них воняет. Потеют сильно.
говорят что слишком часто мыться вредно, смывается какой-то липидный слой. Так что не факт что неряха.
я раза 3 в неделю ванну принимаю, подмываюсь/умываюсь/зубы-каждый день. Голову-через 2 дня. О вони какой то не может быть и речи! Если организм молодой, здоровый, не отравленный сигаретами и спиртным конечно же. Не понимаю тех кто принимает 2 раза в день душ! Это же вредно для кожи! У вас прыщиков нет от постоянного наяривания мочалкой? В детстве все вообще купались раз в неделю, и голову так же мыли-и она, кстати, не так грязнилась!
Сообщение было удалено
Глупости не пишите только! Ни в 90, ни в 80, ни даже в 70х никто так не мылся. Я имею в виду нормальных людей,живших в нормальных городских квартирах с водой и ванной с душем.У моей матери всегда были всякие средства - предки нынешних дезиков, сколько себя помню.Потом появились перве советские дезы-спреи, потом уж и импортные появились. Родители мои , сколько себя помню, душ принимали каждый день перед сном. По утрам не помню...Они раньше вставали и уходили на работу. И нас тоже приучили мыться регулярно.Полотенце у каждого было своё, а не одно на семью...в том числе и банные. Не знаю, в какой глухой деревне или ауле выросли вы, если пишите такую чушь.
Объясняю что такое мыться частями: встала под душ, облилась водичкой, вымыла подмышки с мылом, причинные места с гелем для интимной гигиены (только снаружи, а то дамочки у нас драют изнутри), ноги с мылом и вышла. Мыться частями значит не драить каждый день кожу с гелем для душа и мочалкой, потому что это вредно, эти гели иссушают кожу.
Лучшая22, а зачем непременно мочалкой-то тереться, если каждый день принимаешь душ? Можно просто ополоснуться водой, намылив тело мылом(гелем), стратегические места помыть более тщательно ( у кого какие). А как можно ТАК мыться, чтобы по частям? Письку с попкой ,значит, сидя на унитазе? Потом подмышками,наклонившись над ванной? Потом поочередно ноги в ванную совать? Так не проще ли сразу встать под душ?
Сообщение было удалено
Это - другое дело. Вс равно ведь ополаскиваетесь.
Сообщение было удалено
Но не драимся каждый день мочалкой и гелем руки-ноги-спину. Понимаете? Никто не будет каждую часть тела по отдельности совать в душ.
Сообщение было удалено
м-да, замысловато))))))Вообще описание похоже на душ, но почему то описывается как "мытье частями" - 15 век , ей богу))
Сообщение было удалено
без мочалки-не мытье, а размазывание грязи какой то. Как то попробовала так-не понравилось, бред. Не ощутила себя действительно чистой.
какое* то
Короче, каждому свое. Кому-то без мочалки не мытье.
Сообщение было удалено
у вас, наверное, кожа жирная.
Сообщение было удалено
Т.е. вы предпочитаете вообще не мыться, а если мыться, то только с мочалкой? :) Забавная логика. А какая же грязь, если каждый день душ принимаешь?
я по утрам тож частями моюсь - некогда под душ, и холодно (((
Сообщение было удалено
да не сказала бы..обычная кожа. После ванны всегда мажу лосьнами, и они оч. быстро впитываются
Сообщение было удалено
ну грязь-это конечно сильно сказано!)))
ну, это либо жирная, либо нормальная, а, например, с сухой и\или чувствительной кожей люди вообще ванны принимать не могу - никакого удовольствия и чистоты, один дискомфорт и раздражение
Фиг знает... Я моюсь каждый день, но у меня кожа склонная к жирности, нечего не сохнет. А вот у мамы есть знакомая, так у неё кожа сохнет со страшной силой после воды, так вот она моется по схеме автора и сколько раз ее видела от нее не воняло, плюс она врач гигиенист, так что наверное знает, что делает...
Тут дело даже не в вони, а в личном ощущении. Наверное, кто как привык. Лично я люблю с утра надевать всё свежее.Два дня подряд одни и те же шмотки не ношу.В смысле блузки, кофточки, майки-футболки и т.д. На 5 дней недели есть пять комплектов оджеды для работы. Пиджаки, свитера, джемпера , конечно, не стираю после одной носки, всё остальное -да, в том числе и нижнее белье. На свежее тело хочется надеть всё свежее и наоборот - свежую чистую одежду охота надеть на чистое свежее тело. Привычка.
Сообщение было удалено
Тогда мыльные дела были на естественной основе. а сейчас - все сильно мылится и пенится _ но зачухивается моментально - даже способствует зачухиванию. Чем чаще моется современными шампунями и гелями-мылом - тем чаще надо мыть.
нормально!
Если я каждый день буду драиться с мочалкой и лаурет сульфатом, то я не знаю на что будет похожа моя кожа. Раздражение и шелушение мне обеспечено. А чтоб это все успокоить надо будет намазаться дополнительной химией - кремом для тела. Это же издевательство над кожей.
Сообщение было удалено
Вот именно:о)
А тему создала под впечатлением недавней передачи про моющие средства??? даю 100% :о)
Сообщение было удалено
Я не автор) Но то, что косметика это сплошная химия можно прочитать на упаковках.
Кстати, летом я могу душ принимать с гелем по нескольку раз в день и кожа не сохнет совершенно.
Сообщение было удалено
Кошмар какой))) и на улицу выходить вредно, т.к. плохая экология. А кремы и масла для кожи не судьба использовать?...
Но больше всего убили небритые ноги и ТАМ))))))
Сообщение было удалено
Вы же принцесса, вам не понять. Так что вы скребитесь бритвой везде, а то перестанете соответствовать званию принцессы.
Сообщение было удалено
Я давно перешел на дегтярное мыло и доволен...ну повоняешь минут десять березовым поленом:о)
Сообщение было удалено
Неряха, если мужчины нет, значит неряха.
Фу фу фу фу!!!Деревня!
а у меня есть муж, и еще красавчег такой, а я ноги и там все равно редко брею, длины нет, но не выбриваю каждый день, особенно зимой -идет жуткое раздражение. все равно спасаюсь от его сексуальной прыти по всем углам. зато побрею-так целый праздник -вообще не выпускает.
Сообщение было удалено
Уж очень оно вонючее :( Может мальчикам и ничего, а вот нам, девочкам :(