В 5.35 - 5.45 утра. Шумело так, что у меня подоконник трясся. Так низко, как будто над городом что-то огромное нависло и гудело так низко. Я реально спросонья испугалась, что война началась, и даже в инопланетян поверила :D Потом радио перестало работать, стала щёлкать - ни одна не ловила. Что за фигня?
НЛО бесшумны.
Слышать звуки и голоса, это уже диагноз
Не слышали. Вы избранная)
ну, все.. точно кранты скоро (
В каком районе хоть?
Сообщение было удалено
Адмиралтейский, рядом с Азимутом.
Сообщение было удалено
Педро был где-то рядом.
Я не слышала, но я на другом конце города.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха
не, я не слышала. я сплю в это время
Автор ну что ж вы так, ходьбы в окно бы выглянули, может правда энелошка зависала.(может самолет)
Я проснулась в 5.30 от каких-то посторонних звуков, но потом ничего не слышала и уснула дальше. Странно, что время совпало у нас с вами автор, неспроста? Я в Московском районе.
Я из другого города, но один раз ночью тоже слышала такое. Похоже как самолет гудит, еще думала почему так долго пролетает)
Утром спросила у мамы, она сказала что это в котельных пар спускают или что-то такое
это трубы отопления
Это Нибиру к вам приближается
лягушонка в коробчонке едит
2012 все ближе
тест
Сообщение было удалено
что?
Что-то ремонтировали рядом наверняка, вот и гудело.
БЫЛ ВЗРЫВ!
Я живу в Великом Новгороде (200 км от Питера)
Так вот примерно в такое время я проснулась от жуткого взрыва, дребезжали стёкла и воздух сотрясался ещё минуты 3. И вообще шла волна звука уже после взрыва.
И ЭТО ТОЧНО НЕ БЫЛО РЕМОНТНЫМИ РАБОТАМИ,
ПИШУ КАПСОМ, ТАК КАК РЕАЛЬНО ОРУ
в Великом Новгороде, что-то взорвалось? Что!?
Гость 22, я не знаю.
Наутро всё было спокойно, хотя я реально была уверена, что об этом будут все новости говорить.
Я спрашивала у любовника - слашал ли он что-нибудь, но он сказал, что нет.
Но ЭТО БЫЛО РЕАЛЬНО СТРАШНО. Как будто война началась!
Сообщение было удалено
интересно... надеюсь потом узнаем что это было
Жуть, мне тоже сцыкотно!
да это мусор с помойки вывозили ,ровняк так полшестого
а может с стран третьего мира пустили на нас ракету, она летела, летела, её засекли радары и ракету в небе взорвали...а?
Вот Вы шутите, а я - адекватный человек. Кроме любви к Рупрехту в странностях не замечена.
Это был взрыв именно в небе, очень мощный.
я вот и пишу свою версию про ракету, просто не знаю на что думать
Сообщение было удалено
Может быть, не знаю...
Но почему радио вот перестало работать?.. Вот это самое странное.
Не знаю насчёт взрыва... Далеко всё-таки... И этот шум 10 минут где-то был, такой низкий. В интернете не нашла, жаль, мне правда интересно( Я раньше такого звука вообще никогда не слышала.
Я ещё наушники воткнула и всё равно слышно было, ткой гормкий! И реально жутко как-то, как вспомню... Я даже думала, что сейчас яркий ядерный свет в окна - и я сдохну...
Сообщение было удалено
Я тоже была уверена, что всё- трындец
Такое ощущение, что что-то разорвалось в небе и волны пошли к земле
Жуть какая-то, такое ощущение, что опыты ставят и какая-то катастрофа произошла
Да скорее всего с котельной или завода пар выпускали, я у промзоны живу тут эти шумы частое явление. Не сцыте)))
То в самаре гремит, то в петербурге... хм, не знаю что и думать
Ариман, никаких котельных рядом нет
Ешкин дрыг... Я тоже проснулся от того,что что-то гудело... Я Только выглядываю в окно...Меня начало качать...сознание туманица... Очнулся от истошного вопля жены. Уже утром. Что это за *** была???? Эт наверн разведчики прилетали к нам...))
Один раз я услышала ужасный гул, выглянула в окно, а там брюхо самолета на все окно. Я чуть не навалила в штаны, чесслово. Была уверена, что этот самолет падает на дом. Но нет, это был просто низколетящий самолет (ОЧЕНЬ низколетящий). И за ним шли другие. Это была репетиция парада, блин. Так зашибись отрепетировали, что у кучи народу наверное, сердечный приступ случился. А уж чего случилось с птицами - они с ума сошли. И все сигналки всех машин орали. Потом это все дело еще полчаса успокаивалось.
У нас крупный завод рядом. Иногда ночью так бывает. Уже лет 20. Думаю что-то типа выпускания пара.
Еще иногда проходит баржа по реке и мотор работает на каких-то ооочень низких частотах. Почти не слышно, но жутко. Это бывает редко, но регулярно.
А когда был реальный взрыв, то был только мгновенный хлопок и вздрагивание всего, а потом тишина и, поверте, это было жутчее всякого гула(.
Питер, ты там как жив еще?
http://www.diary.ru/~petersburg/p145626380.htm
посмотрите
весь интернет задает один и тот же вопрос
все это слышали в разное время суток
Киев 8.03.2011 в 4.25 утра по Киеву проснулась от шума который как при пытке тишиной разрывал уши... Звук похож на то как буд-то бы ударили в колокол и остался металлический после звон и длился целый час.Я записала даже звук на диктофон.А далее все как описано в первом посту!!!!! Смотрела на небо ничего не видела...но ощущение будто это что-то висит над моим и перед моим окном и оно невидимо и огромно!!!
даже как буд-то земля была под куполом
в архипо осиповке краснодарский край такая же *** шум как будто самолёт летит но на небе не то што не облочка не одного самолёта нет! И продолжается уже месяц почти! Меня холодный пот берёт когда я его слышу! Жут какая то!
Инопланетяне прилетают,в 2012 году эвакуируют светлых людей.Я где то это читала на вумане))
ТЕРРА еще цитировала эти посты где это было написано и орала что какой бред.Из за нее тему о 2012 удалили))
А в Харькове "этот шум" был около часа ночи......
это ТЭЦ шумит! я с Невского ра-на!
19.02.2012 Обнинск.непонятный шум с неба в ночное время и до 7 утра 20-го.радио кроме местных радиостанций не работает. Так-же 20-го вечером приёмник не ловит.люди жаловались на головные боли в том числе дети.
Я была у тёти в гостях в Питере и ночью на Наличной улице 11 апреля 2012 года в 1 час ночи над домом появился ужасающий шум в небе, такой, как-будто самолёт падает или как-будто война началась.... Стоял ужасный гул, а когда мы с тётей вышли на балкон, в ушах звенело так, что даже не слышно было, что из комнаты мама спрашивала что я там вижу?! Небо было чистое и НИ ОДНОГО САМОЛЁТА!!!! Весь этот гул длился минут 10, а потом ВНЕЗАПНО исчез.... так же внезапно как и появился! Тётя сказала, что всё время, что она живёт в Питере, она ни разу ничего подобного не слышала! И если бы это был самолёт, то звук бы отдалялся.... а он исчез мгновенно! ЧТО ЭТО БЫЛО?!?!?!?!? Кто знает подскажите!