Гость
Статьи
Подруга читает книги …

Подруга читает книги вырывая листы...

Вырывает листы, так как любит читать лежа, и держать целую книгу, по ее словам, ей неудобно... Как вы к такому относитесь? Меня, если честно, немного шокировало, к книгам отношусь очень трепетно... Но с другой стороны, это наверно ее личное дело, ее купленные на ее личные деньги книги...

Автор
56 ответов
Последний — Перейти

уважительно отношусь к книгам. в голову бы не пришло вырывать листы

яГость

Да, у каждого свои заморочки. Я вот например вырываю волосок с лобка каждого парня после интимной близости когда он спит и причепляю их специальный альбом с их фотографиями

Вафля

Ну дурa она, что еще сказать. Извините за грубость.

Гость

так может книги которые карманный вариант, они обычно еще и сами рассыпаются... а если из обычной книги в твердом переплете то конечно странно, хотя наверняка она читает так называемую современную прозу, которую прочитал и забыл, перечитывать не приходится как классику :))))

Гость

что вы так распереживались? может она Донцову с Марининой читает.

посоветуйте ей читалку купить

а вообще, канеш, варвар подружка)))

Меня тоже коробит от такого, НО мне кажется мы слишком трепетно относимся к книгам, видимо сказывается советское воспитание (книга лучший подарок, книга - это святое и т,д) на самом деле к книгам надо относится как к любым другим вещам. Жалеть их стоит только потому, что кто-то другой может ее прочитать и тем самым вы спасете пусть крошечную, но часть леса. Мне точно так же сложно выкинуть одежду, которая мнe уже не нужна - именно поэтому я всегда сношу ее в сэконды или если есть возможность отдать кому-то, отдаю(обычно это с детской одежной происходит)

+

Блин, а если ей электронную читалку презентовать, что, интересно в таком случае, она отрывать будет?...

Автор

Она читает разные книги, классическую литературу- в том числе. Я вот подумала, она их после прочтения не выбрасывает, а просто складывает все эти листы обратно в обложку, может их можно еще как-то склеить ?

Автор

Читалку посоветую ) Хотя она наверно знает об этих читалках... Ну может просто сейчас не может себе ее позволить, а книг дома навалом.

А мне кажется, в этом что-то есть.. Прочитал страницу - вырвал, выкинул... Как-то стильно это. И смысл в этом есть, если подумать. ) Но книги жалко - да. Хотя, может она донцову читает какую.. Пусть рвет! )

Экстраваганта

дикость какая, ужос.

Гость

*** какое-то...

Эухения

А я обожаю нюхать книги: у меня даже своя классификация книг по запахам есть.

Гость

Жуть, меня возмущает, когда страницы загибают (типа закладывают), а тут вообще страницы вырывают..

Гость

в сортире очень удобно так донцову читать..

Лика
яГость

Сообщение было удалено

Вы как королева Марго?))) она правда сердца бывших любовников в кармашках на юбке носила))) у вас немного гуманнее метод)))

Бланш
Эухения

Сообщение было удалено

Ммм... новая книга когда, то в нее сразу носом занырнешь, вдыхаешь, вдыхаешь новый запах новых историй ) Дурость, но какая приятная. С библиотечными такое не катит )

Автор

Обидно слышать такие вещи в адрес бликого человека, и все это из-за книг? Я сама обожаю книги, их запах и содержание, но если из-за них оскорбляют человека, это уже ненормально, по-моему...

Гость
яГость

Сообщение было удалено

А если бритый? Выковыриваете корень?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А нам он не близкий тащем-та, не надо было тему создавать.

Пух

Гость 21, выгрызает))))

Гость

вот давай потом народу почитать что-нить... правда, о таком я никогда не слышала, у меня книжки обычно просто тырят. и давно это с ней? а много она уже... гм... прочитала? "склеить"-то можно, посмотрите в инете "переплетное дело". те, что "на клею" починить легко (пва), а вот которые из "тетрадок" - их надо шить...

купите ей аудио книги. а то может ей и читать лень, раз она даже книгу леже удержать не может

Валька

Сообщение было удалено

+1

а ваще кощунственно донцову в твердой обложке выпускать

Граф
Валька

Сообщение было удалено

ее давно пора в рулонах уже выпускать)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Читает много, как полюбила в 11 классе(ей сейчас 20) и до сих пор... А что касается именно таким способом, то оклоло года уже так читает.

яГость

Сообщение было удалено

ну и как, альбом сильно волосатый?

Напомнило книгу Кена Кизи - "Иногда так хочется..."

Там тетка Библию к туалете читала. Поставила себе задачу каждый раз в туалете читать одну страницу. Ну а прочтя, вырывала и использовала как туалетную бумагу))))

Граф

Сообщение было удалено

Это точно, прочитал и тут же пригодилось дальнейшее использование

а куда она потом россыпь девает, в переплет, в мусор, на растопку? И как она пришла к такому методу?

Автор

Сообщение было удалено

книги, это еще пол беды..

- а что она делает.. с партнерами по пастели,

если ей не удобна та или иная поза....

яГость

Сообщение было удалено

а почему только один волосок... как-то скромно.

лучше сразу аскопить, и в спиртовой раствор..

но думаю, со временем и до этого дойдет..

P/S а данный фотоальбом вы издавать собираетесь.

или только для личного пользования...

Автор
я хорошая

Сообщение было удалено

Просто она любит читать по-долгу... А книгу долго держать руки у нее устают. А россыпь складывает обратно в обложку, не выбрасывает.

если это её книги, купленные на её деньги, пусть делает с ними что хочет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как по загнутому уголку найти страницу?? его же наружу вывернуть нельзя..

странно конечно.. первый раз о таком слышу)) главное, чтобы она чужие так не читала))

Граф

Сообщение было удалено

=)))

Кошмар. Я бы наорала на такую подругу, чтобы мозги вправить.

Автор

А тут наверно все такие безгрешные собрались... тоже мне судьи!

Вафля
Автор

Сообщение было удалено

Здесь свое мнение высказали. Если не хочешь слышать, что народ думает, то не надо тему создавать. Сильно подозреваю, что не про подружку ты написала.

У нее нестандартное решение проблемы, как правило такие люди более логичны, нежели живущие стереотипами)

Онемечивание Конечностей.

Кошмар. я за некоторыми книгами месяцами охочусь, выискиваю даже на других языках, лишь бы была, не представляю, что значит в этом случае быть свободным от стереотипов

Онемечивание Конечностей.

Главное , и правда, чтобы чужие так не читала. Хотя с чего бы ей к чужому относиться более трепетно, чем к своему? я бы ей книги точно не доверила.

Бланш
О В Е Нка

Сообщение было удалено

Это как? На Вы что ли и в глубокий книксен с плавным поясничным прогибом? Пробую - нееее, так читать неудобно, так даже до перелистнуть не дотянешься, не то что буковку какую разглядеть.

Сушка
Автор

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что "одна подруга" - это автор и есть? Сама тему создала, а теперь обижается, курица...))

Гость
яГость

Сообщение было удалено

а если у него там все брито?

Дарья

Странно, но это её дело, так ка вырывает страницы она не из Вашей книги.

Гость

Все книги в мягких обложках (для самолета, пляжа, отдыха) я читаю так же. Они для этого и предназначены. И ненавижу таскать хоть что-то лишнее и прибавляющее вес сумке. Это же просто бумага. Классику в твердых обложках не рву.