.
dva znaju
Какая степень владения определяется словом "знаю"?
ни одного к сожалению..
Сообщение было удалено
автор не говорил о владении...... :D :)))))))))))))))))))
два
2
3
два очень хорошо, два ну уровне новичка
10-15 ,но на самом низшем уровне
наверно иммется ввиду умение поддержать разговор на разные темы, читать газеты без словаря, ...
я владею свободно английским и немецким
читаю говорю пишу почти без ошибок - английский и русский
с ошибками - испанский
только читаю - французский, итальянский, португальский, турецкий
Со скрипом, переспрашиваниями и уточнениями только один.
Английский и французский и чуть-чуть иврит
английский и то только читаю и пытаюсь учить разговорный.
Увы, "знаю" могу сказать только про английский. Еще пара-тройка языков - на уровне понимания отдельных слов и предложений)
знаю хорошо только русский...и то,иногда,делаю грамматические ошибки...но,договориться смогу на 4х языках...
2. Русский и русский матерный!!!
А если серьезно - русский родной, по-английски объясняться могу, понимать и говорить, но до совершенства как ползком до Китая, немного знаю по-французски, а из многих языков - немецкий, испанский, венгерский, сербохорватский, татарский, румынский, финский итп - знаю некоторые слова и выражения, от 10 до 100, а то и слов 200 наберется по какому-то, однако свободно не говорю и этого недостаточно для нормального общения на языке.
английский и слегка испанский
Английский, немного немецкий и финский.
английский, испанский
Сообщение было удалено
Я тоже, + английский матерный
русский родной, знаю латышский, тк живу в Латвии, знаю английский достаточно неплохо, немецкий похуже, но понимаю, кое-как разговариваю)
2
Смотря на каком уровне. Также как русский - всего один, французский. На неплохом уровне английский. Чуть-чуть итальянский, понимаю, но не говорю по-испански, польски.
Я бы сказала, что знаю. Но опять вылезут зануды со своими 273-мя неправильными глаголами, который нереально выучить. Скажу так, я воспринимаю английскую и испанскую речь, могу объясниться так, чтобы меня поняли, относительно хорошо усвоила грамматику, знаю некоторые слова, которые и носители не все знают (устаревшие). Но разумеется до 60 тыщ слов, специальной терминологии или художественного перевода мне далеко.
2 и русский со словарем
estonskii, t.k. zivu v estonii, russkii rodnoi, nemeckii na vysokom urovne, angliiskii na rasgovornom urovne
как же вы столько языков выучили? Да еще и "как русский"? Я восхищаюсь
"как русский" потому что что в школьном возрасте в Америку попала. а ранний опыт с иностранным языком помог в изучении дальнейших. но это действительно надо любить, хотя "быть помешенным" больше подходит, особенно к людям изучающих языки редкие, мёртвые, и/или "для души"))
Сообщение было удалено
Дубинушка,напишите пару устаревших слов, особенно английских, интересно.
по теме. знаю английский, не могу сказать что идеально, но почти хорошо, еще китайский изучаю... уааа, одна писанина чего стоит....
а я арабским))) там те ещё кренделя! правда зато алфавит есть, слава аллаху)))
да на этом форуме и русский-то, родной свой, не знает никто.
вечно с ошибками пишут и еще возмущаются, что их поправляют.
5 языков, включая великий-могучий. )
три языка
Я знаю русский) Понимаю украинский (и читать на нем могу), читаю-пишу-говорю на испанском, чуть хуже знаю английский. Знаю основы немецкого и иногда его понимаю даже, но говорить сама не могу. Вот :)
русский грузинский турецкий английский ))))
английский-свободно, немецкий-было хорошо, теперь слабо, т.к. не использую, итальянский в данный момент изучаю.
Плюс простейшие выражения и фразы на турецком и греческом
3: английский, французский и румынский
английский, но не очень хорошо. так только, на бытовые темы поболтать могу, понимаю больше, чем могу сказать.
еще помню (хоть уже и смутно) финские числительные, ну и еще десяток слов=))))))
немецкий,английский,иврит немного и учу испанский
Один.
5-ый на подходе и ничего в етом необычного нет ,хотя вокруг у всех глаза ;болъшими становяца ;.....после 3-его другие язики учитъ становяца намного лехче.Хотя ето и плюс,но не самое главное.
Два иностранных я знаю свободно. Еще два- понимаю практически 100%, читаю медленно, писать не могу, говорю не плохо, но не могу сказать что свободно
учу инглиш)
все молодцы)
русский, английский, болгарский. немецкий надо вспомнить, и чуть-чуть японского. французский, португальский-мечта..