Vopros v teme.
итальянский
Испанский.
Французский
а мне итальянский не нравится, хотя страну, людей и культуру люблю
Немецкий.
Сообщение было удалено
auch Deutsch
испанский обожаю!!! итальянский - не то
Люблю немецкий,испанский не перевариваю,хотя живу в Испании и знаю его,но немецкий моя любовь
английски, испанский
deutsch
Немецкий
могу назвать нелюбимый - французкий))
Французский, итальянский.
испанский. хотя не знаю я его.просто именно его хотела бы выучить.
нравится французский, а знаю английский ((
японский
испанский и японский
эстонский
deutsch
Сообщение было удалено
kas see võib olla lemmik keel?
Сообщение было удалено
toze samoe, prjam vorotit ot nego, hotja i zila v Sveicarii
Сообщение было удалено
voib kull, miks mitte?
Английский,немецкий.Французский красивый язык,но у меня не хватает терпения его учить;)
финский очень красивиы, но на него у меня одной жизни не хватит :(
французский люблю только в книгах/фильмах. с французами общаться не люблю, хотя квебекцы ничё так
Сообщение было удалено
Ну почему же жизни не хватит,я вон выучила за 3 года? Немецкий сложнее финского по грамматике.Люблю только русских,говорю по-английски.Нравится как звучит французский.Итальянский легкий.
потому что двум языкам приходится уделять время каждый день чтоб поддерживать хороший уровень, не говоря о двух других которые я только ещё изучаю. мне на русском-то нет времени читать
Итальянский, конечно.
Он мне совсем не нужен по жизни, только если в отпуск съездить, но такой красивый!
Французский! Еще сербохорватский нравится...
Английский, немецкий и древний ацтекский.
Французский. Но я его еще не выучила)
немецкий, английский не красиво звучит
Славянские языки, как и славянские девушки, самые красивые в мире.
Португальский.
португальский мне тоже нра и испанский и итальянский но не владею
Сообщение было удалено
Ну, это потому что Вы не слышите на слух их деревенский акцент :-) Они очень потешно говорят по-французски... Мы с мужем интервью Селин Дион и Наташи Сэн-Пьер, как комические шоу смотрим, так ржачно они говорят. Квебекский акцент - это что-то!!!
Французский, китайский
Deutsch,Italiano,French,Russo
Сообщение было удалено
какая разница, что у квебекцев другой акцент? по крайней мере, они не такие ужасные снобы как французы.
deutsch english
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте :-) Не все французы снобы... Встречаются, конечно, но таких и в России не мало, причем на пустом месте, ничего из себя не представляя.
конечно же не все, но частенько встречается! кстати всегда думала, что Россия и Франция больше всего похожи друг на друга своим снобизмом))
тоже эстонский.. т.к. с произношением все номально и фразы могу составлть, слова запоминаю хорошо.
А вот с английским капец, не могу жто идиотское произношение освоить, не могу даже просто естественно читать и произносить текст, глупо себя чувствую.
|ноРмально
|составлЯть
|Это
клавиши западают
слушайте аудионижки и одновременно смотрите в книгу. какие нибудь там нехитрые сумерки или поттер в интете выставлены
А я по-польски немного знаю.
Сообщение было удалено
Испанский