КУпила электронную книгу explay HD.BOOK , но почему то не могу закачать туда файлы. То есть я закачала вроде бы , но при открытии их в книге выдает: "Ошибка форматир."Что я делаю не так, подскажите, пожалуйста, пошагово .Спасибо!
Сначала почитайте инструкцию - какие форматы поддерживает Ваша книга? я, например, в свою Дигму закачиваю либо .txt, либо .pdf, хотя там указана чертова прорва форматов. Когда закапризничал .txt-шный файл, мне помогло поиграть с кодировками - почему-то сработало.
вполне возможно.. что тут нет такой функции .. как прямые руки ..
на карту скачивай, есть там карта?
Может, неродной формат? тогда калиброй сконвертируйте и снова попробуйте.
Спасибо тем, кто ответил. Удалось скачать только в одном формате .txt,хотя действительно указано их шту 8 в инструкции.
Сообщение было удалено
Что это означает,не подскажите?
Сообщение было удалено
Есть программы для конвертирования из одного формата в другой. Воспользуйтесь поиском.
Еще, кстати, эти букридеры почему-то не все шрифты жрут. В моей Times New roman нормально, Arial не показывает. Verdana нормально, Tahoma - фигушки....
Как скачать электронную книгу?
Зайти на электронную библиотеку вроде fictionbook.ru, выбрать, что вы хотите прочесть и скачать :)))) Насчет шрифтов я вообще ничего не поняла - как читалка не распознает шрифты??? У меня простенький Rolsen REB-601, читающий txt, fb2, doc-форматы. Поэтому я ищу по библиотекам книги именно в этих форматах. Скачиваю их на карту памяти, потом нахожу проводником в читалке - и все...
Девочки, помогите! купила простенький FD.DOOK. Не могу никак скачать.Кто может пошагово объясните, пожалуйста.куда-то они у меня закачиваются в комп, а вот потом не могу их найти и перенести в книгу.Очень буду признательна.
мне вчера подарили эллектронную книгу effire сенсорная, а как в нее книги закачивать я не знаю
Сообщение было удалено
КУпила электронную книгу explay HD.BOOK , но почему то не могу закачать туда файлы. То есть я закачала вроде бы , но при открытии их в книге выдает: "Ошибка форматир."Что я делаю не так, подскажите, пожалуйста, пошагово .Спасибо!
Ваш текст
Сообщение было удалено
А я зашла - меня выкинула моя антивирусная система - пишет "Троян"!!!
Зашла на fictionbook.ru
Слушайте мне 10 лет я хочу написать собственную книгу вы мне поможите?
помогите подарили pocket book и не знаю как скачать книги из интернета? Помогите!!!!!!
]Как скачать электронную книгу? в формате например TXT
Сообщение было удалено
помогите подарили pocket book и не знаю как скачать книги из интернета? Помогите!!!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Книгу скачала, но она в компе на русском, а в книге почему-то на японском, хотя сама книга на русском. Что делать?
я хочу скачать книги в эл. книгу но не могу я вбила в яндексе ( книги для эл.книги скачать)а мне открывается не знамо что
В одноклассниках есть группа -бУК рИДЕР НАЗЫВАЕТСЯ, ТАМ ОМЖНО НАЙТИ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ
помогоите...не могу скачать книгу, муччаюсь уже наверно месяц(((
как вообще из интернета скачивать?
скажите пожалуйста я купила телефон и он поддерживает функцию электронная книга но вот какой формат поддерживает телефон я не знаю. Подскажите пожалуйста если кому не трудно, модель телефона Fly Q420.
Заранее благодарна
у меня книга wexler там была книга с форматом epub но не принимает скачаную книгу с тем же форматом пробовала другие форматы всёравно не выходит подскажите что делать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а как помочь то?
подключил эл. книгу к компьютеру, чтобы скачать в нее файлы, но ПК ее не "видит". Что делать?
нужно не качать книги а копировать.Это быстрее и удобнее
сдесь ваабше нечего нормального нет
как закачать книгу с инета бесплато? на всех сайтах требуют деньги
для чего тогда нужна дорогостоющая эл-книга
помогите!!!!! как скачать книгу на эл. книгу ???? объясните пожалуйста!!!!
пожалуйсто помогите я закачала книгу на эл. книгу у меня пишит с помошью какого устройства книгу читать я нажимию чтение книг а книги там и нет. объясните пожалуйсто
эля можете пощагово подробно написать как скачать с интернета на электронную кн. различные книги. плиз
Сообщение было удалено
я тоже мучаюсь!!!не могу скачать!!!если вы узнали то напишите мне если нетрудно. подробно. плиз
Просто качаете с интернета книгу,или копируете.И закачиваете ее на электронную книгу.У меня например Ritmix - RBK-429 я скачиваю в формате txt.А игры на нее не могу найти(!
Сообщение было удалено
Люди я тоже никак не могла, но оказалось всё просто.....сначала скачайте книгу на компьютер, затем когда вы вставите проводник в разъём. зайдите в мой компьютер там появится съёмный диск (ещё один), потом вы просто переместите книгу на этот съёмный диск.....надеюсь я доступно объяснила =)
скоро пду на море и купила в дорогу книгуназывается ритмикс и не могу книгу скачать пишет файл не поддерживается что делать и как качать
Хотела тоже задать вопрос,но смотрю,одни вопросы,а ответов почти нет.А мне нужен совет.купила книгу электронную PocketBook,а как скачивать книги из интернета,не знаю.У молодежи как-то раз и всё получается,а я вот мучаюсь,никак не пойму.Может мне кто-нибудь объяснить,ну совсем для чайников,как скачивать.Что,куда.Буду Вам очень признательна.
И еще забыла спросить: заряжается книга от компьютера?
помогите как скачать игры на электронную книгу ритмикс
Сообщение было удалено
да зарязается
как скачать игры на ритмикс (электронную книгу)
Подскажите,а если еще не купила microSD(съемный диск),то мне так не скачать?
хотела спросить если на электронах книгах место для флешек и если да то можно через флешку читать