Живу в обычном подмосковном городке каких десятки.
От Москвы 60 км.
Когда училась в универе (в Москве) встречалась с МЧ. Старше меня на 2 года, москвич.
После универа хотели …
Сообщение было удалено
Воот, теперь всем ясно, кто белая кость, а кто не очень?))
Сообщение было удалено
За МКАДом жизни нет... тут дуют чумные ветра и живут люди с песьими головами)))
Сообщение было удалено
Моя свекровь родилась в Подмосковье, но их семья давно живет в Москве - получили квартиру от государства. Я тоже из Подмосковья, даже направление одно - северо-восток, города разные. Она была против нашего брака, всячески отговаривала своего сына жениться на мне - мол, провинция, на квартиру претендовать будет. А претендовать у них не на что, т.к. квартира эта муниципальная - договориться о приватизации и долях они в семье так и не смогли. Имуществом моей семьи хвастаться не буду, скажу только, что с материальной точки зрения наш брак выгоден как раз моему мужу, но свекрови удобно этого не видеть :-)))
Сообщение было удалено
Кстате, лимита выполняет не только должности дворников - если взять успешных людей, среди них "лимиты" тоже чуть больше, чем докуя.)) ИЧСХ, они пробивные сильно, эта лимита.))
Во, Путен с Медведевым тоже понаехали... )))
Сообщение было удалено
а то что в так называемой "провинции" работы нормальной нет, это как? Пруться...Ха...Вы б вот так в США сказали, по судам бы ходить замучились...Только в Рашке так с пропиской и паспортом носятся, в Европе такого маразма нет. Везде люди на работу в города едут,или вы думаете что в том же Нью-Йорке одни "городские" работают? Смешно.
Любая область есть провинция города. И на мой взгляд лучше жить в частном доме за городом.
Проблема в том, что провинция ассоциируется с серостью, убогостью, нищетой и отсталостью. Но это проблема исключительно в головах, живущего своим умом человека это волновать не должно.
Сообщение было удалено
Во-первых, не все небожителями себя считают, это ВАШЕ мнение ;) Во-вторых, подумайте сами, кто работал дворниками лет 30 назад и раньше. Думаете таджики проживают в Москве в таком количестве лет 100? ))
Фу, завистницы))
Сообщение было удалено
Правильно, но и жителей было в разы меньше. Так что такого количества рабочей силы не требовалось.
Не боись, Гость. Я живу в загородном доме. Не на Рублевке, к счастью. Кстати, на Рублевке как раз одна лимита и живет, так что соседи там - не дай Бог каждому. :))) И, чтобы не говорили, 90% приезжих в Москву и тело и душу готовы продать за 30 метров Хрущовки.И мне, кстати, их очень жалко (я знаю кучу примеров таких людей). И, к сожалению, с их злостью, пропитанной завистью и ненавистью к Москвичам ничего не поделаешь. В данной теме большинство именно таких и пасется. Все, покидаю Вас на этом. Деритесь, доказывайте всем, что желчь не от зависти у Вас выделяется.
Сообщение было удалено
Не могу сказать за всех дворников, но у меня была соседка-москвичка, которая работала дворником. Не знаю зачем ей это было нужно, она была пенсионеркой, тогда на пенсию можно было прожить, но тем не менее, так было.
Сообщение было удалено
да счас вся та небелая кость уже давно белой стала!
вот взять хотя бы одну категоричную тетеньку)
Сообщение было удалено
Вы куда, хрущевку от посягательств гостей столицы охранять?)) Да не переживайте вы так, у вас жеж Прописка! Забыли? Cемен Семеныч))
Сообщение было удалено
Согласна! в моей компании (очень крупной) весь совет директоров приезжий)
Сообщение было удалено
Звали? ;)
Сообщение было удалено
Значит не все хотели. У всех разные мнения и ситуации. Если вы считаете приватизацию благом, то это не значит, что абсолютно все квартиры приватизированы теперь. Довольно большой процент москвичей не приватизировал квартиры. Статистику не веду, но общаюсь, знаю.
Сообщение было удалено
Эт они Рублевку испоганили?))
Сообщение было удалено
Понаехали тут, в нашу тему)))
В растерянности: кому завидовать - москвичам, подмосквичам, ньюйоркцам али израильтяненам..?
Ну нафик, никакой зависти на всех не хватит))
Сообщение было удалено
Не стены, подвинетесь, резиновые мои ;-))
Сообщение было удалено
Чего мне бояться-то? Я не боюсь, а вот за дворника-узбека обидно - такая же расистка накапала в управу, мол надоело смотреть на черные лица. А он так работает, что я в округе ни одного двора такого же чистого не видела.
И,как выясняется на этой теме, ты еще и подмосковных жителей так же презираешь. Пипц! Это же насколько надо быть убогой для такой философии!
Сообщение было удалено
Ни понаеду в рублёвку)))
Быдломорд мне и в зеркале хватат)))
Сообщение было удалено
Браво!
Сообщение было удалено
Если вам нравится количество живущих в Москве таджиков, узбеков, китайцев, кавказцев и пр., то вы либо живете не в Москве, либо национальность у вас одна из выше перечисленных.
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4031155/
вот почитайте что константа пишет
Сообщение было удалено
Я русская. Но я никого не презираю. Не знала ,что толерантность - черта нерусского человека
Сообщение было удалено
Очень приятно знать, что такие люди как Вы существует, для которых главное не рассовое происхождение человека!
В москве живут одни пидоры,*** и дикари с понтами,да ничего не производящая шушара,которая только жрать просит,да развлекается.Все нормальные люди давно за город перебрались,где работают,выращивают,учатся - ЖИВУТ!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! А то уже появляется ощущение, что неправа именно я, что надо быть такой, как Константа.
Сообщение было удалено
Вот что вам другие национальности сделали? Вы, мадам, просто невоспитанная расистка. С такой национальной "толерантностью" вам нужно жить в изоляции. Я живу в Канаде, в городе, где проживают минимум 150 национальностей. Мне абсолютно все равно какого они цвета кожи, национальности и религии - главное что бы хороший человек и достойный гражданин общества в котором мы живем.
Сообщение было удалено
И вам нравится ситуация в Москве? Странно. Толерантность это хорошо, но во всем должна быть мера. Если бы приезжие ассимилировались, было бы не все так плохо. Но когда их становится все больше и больше, когда статьи о нац нетерпимости работают только в одну сторону, когда начинают кричать, что ущемляются их права, потому что мечетей недостаточно построено, когда в том же Питере в обычном дворе режут баранов... Это неправильно. Если вы едете жить в Европу, вы принимает ее правила и уважаете ее традиции. Если вы поедете жить на Кавказ в какое-нибудь село, где чтут традиции, вряд ли вы будете носить коротенькие юбочки, курить и ходить без платка. Почему-то только здесь можно возмущаться и вводить свои правила.
Для меня всегда было звоночком, когда человек начинал распространяться на тему прописки.
Есть одна родственница, которую не переубедишь в том, что в мире единственная стоящая вещь - это ее прописка в Бибирево. При этом она из Москвы никуда никогда не выезжала, ей даже сравнить не с чем.
москвичи, назовите хоть одну стоящую известную личность из столицы.
на ум приходит максимум пара имен. сложно, ага?!
все люди более-менее добившиеся чего-либо и есть та самая "лимита".
ну не стыдно?
Сообщение было удалено
Я живу в Москве. Более того - в таком районе, где китаец на китайце сидит и китайцем погоняет. Отвечу честно - мне они не мешают. Дворник-узбек не то, что не мешает, а очень даже помогает. Во-первых, убирает очень хорошо. Во-вторых - смотрит за машиной, если где-то уборка, сосульки - всегда звонит, чтоб переставили, ну и вообще приглядывает. Всегда вынесет мусор, если у меня ен помешается в мусоропровод. Всегда доброжелательный и улыбчивый. за что мне его презирать?
Люди должны заслужить презрение, разве не так?
Только за национальность презирать нельзя.
Прочитав все вышеизложенное, могу сделать вывод, что провинциализм - это понятие не географическое, это быдляческое состояние души вне зависимости от места проживания.
Сообщение было удалено
В детстве, по-соседству со мной (когда Москва еще не была мегаполисом) проживала семья армян. Очень хорошая семья. Там было трое детей. Я с ними дружила. Родители были интеллигентными людьми. Хорошо ЗНАЛИ русский язык. Не навязывали свои традиции и так далее. Я не против таких людей, пускай приезжают не жалко.
А сейчас что твориться? Более 60% процентов совершаются людьми кавказской национальности. Одни из них приезжают за легкой жизнью. Другие говорят, что не смогли найти работу. Что делает в таком случае нормальный человек? Пытается еще найти работу или уезжает домой. А эти говорят, что были вынуждены ударить бабушку по голове и отобрать сумку со ста рублями.
Разговаривают все чаще и все больше не на русском. Считаю это неправильным. Ну и все остальное я описала выше. Можно сколько угодно обвинять меня в расизме, но мне не нравится, что приезжающие не ассимилируются, сбиваются в кучки, разрастаются и начинают ТРЕБОВАТЬ свои правила.
Сообщение было удалено
Это не стереотип, это проза жизни, подмосковец это не житель столицы, это житель провинции -села, поселка или даже города, но всё равно провинции. А у нас как известно за мкадом жизни нет
Сообщение было удалено
А тому, кто из Украины?))) Чёт в этом году странно как-то, никто не кричит шо газ украла))
Сообщение было удалено
После выпиливания с поста мэра Москвы изрядно надоевшей кепки, появился еще один повод словить лулзов. Все до единого представители нового правительства Дефолт-сити ≈ выходцы из Замкадья, новый мэр Собянин вообще расовый манси, и сей факт уже вызывает лютый баттхерт у самых коренных и упертых аборигенов.)))
Сообщение было удалено
а вы считали, сколько рускких таких?
думаете, русские не совершают преступлений?
Наивно!
Сообщение было удалено
Здесь жить еще вашим детям и вашим внукам. Это сейчас они улыбаются. Потом отыграются. Посмотрите, как обстоит дело с китайцами на Дальнем Востоке. Там есть уже места и заведения (на территории РФ, заметьте) куда русским вход воспрещен. Если это нормально, то тогда я действительно нацистка.
Сообщение было удалено
Согласен, Москва кстати перенаселена провинциалами. \
Сообщение было удалено
Я где-то сказала, что русские не совершают преступления? Я говорю, что уже бОльшая часть преступлений в Москве совершается приезжими гастролерами. И чаще всего это кавказцы. Я не утверждаю, что ВСЕ кавказцы такие. Я говорю, что сюда стекается много авантюристов и преступников.
92 - типа надо предотвратить вселенский заговор?
Не знаю, не знаю... если человек соблюдает закон, то, я считаю - велкам. По-моему, тупо сидеть дрожать в ожидании, пока на нас китайцы отыграются. И выпирать их сейчас, когда они ничего плохого не сделали. Даже наоборот - обули-одели весь мир)
На словах - все очень правильно и справедливо. А на деле выходит совсем не так. Посмотрите статистику преступлений в Москве. Не помню точно, но НЕ МЕНЕЕ 7 из 10 преступлений совершаются черными, около 25% - приезжими из другоих городов, сел, деревень и т.д. И только 5% - москвичами. Если и это ни о чем Вам не говорит, тогда вообще о чем весь этот разговор? У меня подруга пошла работать в среднюю школу учителем младших классов, в Очаково. Так в ее классе 80% детей ВООБЩЕ НЕ ГОВОРЯТ По-Русски. И приходили папаши и наезжали, почему Вы так плохо нашего ребенка учите и угрожали ей. Пришлось уволится.
А ТЦ "Европейский" мало Вам показал? Мой друг работает с спецслужбе и был около ТЦ. Знаете, что было на самом деле? Совсем не то, что в новостях показывали. Приехало около 1500 черных и захватили 1й этаж. ОМОН и Спеценаз проводили спецоперацию. А по телеку, разумеется, все по-другому рассказывали. Давайте, защищайте чеченов, армян и азеров, пока Вашей семьи это не коснулось. Я в шоке. Как говорил Сталин "Смерть одного - трагедия, смерть миллиона - статистика". Если не предпринять какие-то усиленные меры, скоро не то, чтобы на улицу будет страшно выйти - за 3 мя железными дверями будете в памперсах сидеть.
ну давайте, принимайте меры - поливайте гамном подмосковчан. Очень действенно, сразу кавказская мафия отступит.
Сообщение было удалено
ВЫ будете сидеть.))) Йа не буду. Я не в Маааскве живу, слава тебе осссподи)))
Сообщение было удалено
Гы, лучше быть провинциалом, чем быдломааасквичом)))
Сообщение было удалено
Видимо я так плохо изъясняюсь ))) При чем тут вселенский заговор? Вы скажите, вы хотите, чтобы ваши дети/внуки жили среди людей большее количество которых не русские. Вы хотите, чтобы они 5 раз в день слышали мусульманские песнопения, раздающиеся из мечетей, коих должно быть гораздо больше, чем сейчас?
У меня подруга живет не в очень хорошем районе. У них есть школа, в которой не русских детей больше. Там над русских детей "гоняют". Особенно это касается мальчиков. Их постоянно бьют. Я вам честно говорю, не преувеличиваю. Сейчас там такая ситуация, что русских детей там все меньше и меньше. Родители переводят их в другие школы. Скоро это будет чисто кавказская школа. Вы хотели бы, чтобы ваши дети-внуки жили в таких условиях? Только честно.