Гость
Статьи
Почему мужчины заходят …

Почему мужчины заходят на женский форум woman?

Меня очень интересует этот вопрос.Это же сайт для девушек,а не для мужчин.Мужчины даже регистрируются здесь.

линда
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гриб

Сообщение было удалено

И не говори) Потому я с ними в споры не вступаю) Нунах))

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

у тебя имидж спорить не позволяет:))

Рината

Сообщение было удалено

Любая попа хороша по-своему, а лужи разные бывают;)))

Гриб

Сообщение было удалено

чушь какая. Один достоверный гораздо лучше двух взаимоисключающих

Рината

Сообщение было удалено

Да что ты)))

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

ну да, ну да. Не бывает плохих поп- бывает мало водки:)) я и говорю- имидж:))

Рината

Сообщение было удалено

Да какой имидж? Я про попы, а не про ***, хоспидя спаси исохрани...)

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

а разница?

Гриб

Сообщение было удалено

вероятность в 100% всегда лучше, чем в 50%.

Гриб

Сообщение было удалено

я быстрыми скачками на историческую родину тогда:))

Рината

Сообщение было удалено

Ну попы- эт, судя по фоткам, у тебя, у Лакошки) А ***...Блин, не видел я здесь таких фоток, одни стройняшки на форуме.... Короче, *опа- эт моя жизнь;) О как! Выкрутился?)

Гриб

Сообщение было удалено

при 2 взаимоисключающих вероятность верного решения не складывается

Гриб

Сообщение было удалено

ты ж мне на Новый Год подарил сохранность от акул

Гриб

Сообщение было удалено

Споки

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

а ты чего так поздно не спишь?

Рината

Сообщение было удалено

А мне вставть рано не надо) Во скока захочу, во столько и проснусь) Я ж распиздяй;)))

Ой б_ля, и правда, время пол-седьмого) Пойду-ка я тож посплю;) Споки, Ринаточка;)

Спокойной:)

утренняя смена, не ругайтесь на флуд;))

Ладно-ладно...

10 мг диазепама

а популярность вумана-то растет. Точнее не вумана, а Сопляка, как главного вумановеда. Утром в нескольких уже местах видел ссылку на него в блогах.

10 мг диазепама

Фель, привет.

486 привет. Слушай,он нам процент должен,явно))))

Ну...вообщем я гостья
Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

х0

Да прикольная темка...

чувак

как зайду на вуман.ру

кучу времени просру.

Жюли

это женщины мод мужскими никами

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ссылочкой не поделитесь?

Денис

Читал топик по диагонали.

Лично я зашёл на www.woman.ru после вчерашнего прочтения вот этого: http://oper.ru/news/read.php?t=1051607453

Взял с своего профессионального форума. Хотел убедиться: действительно ли так пишут :)

До этого лазил только по профессиональным. Для работы. Теперь буду постоянно на women.

Даа-уж

belobrisiy

лично я некоторые женские фразы себе даже сохраняю, чтоб потом если что поржать хорошенько =)))

Впринципе это возможно

Это умные мущины, которым желание женщины не безразличны...

А потом жалуетесь: "Почему мущины такие Эгоисты!!!!!!!!!!!!!!!!!

La kom

Сообщение было удалено

*здесь могла бы быть ВАША реклама* %))

La kom

Сообщение было удалено

Блин, эх ты, Лакоша. :/// а еще друг, называется..

А мне???? :)

Жюли

Сообщение было удалено

Мля_яяя... опять нас спалили.. ;))

Так. Рината, а почему я пролетаю мимо твоей фотки?? :/

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

"Наивный товарищ этот сопляк с дубинкой.

Я на этом вумане строчу разводки с 2004 года, внедряю в обсуждения трололо и знаю как минимум 5 моих коллег."

Это из ЖЖ.

Калина
LimoNata

Сообщение было удалено

+100000000000

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Разводкой можно назвать всю художественную литературу, кроме мемуаров.Всё кино, кроме документального. И что из этого?

Разводка, особенно если она популярна(удалась) это просто ещё одна жизненная история, только и того что эта история произошла не с автором разводки.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Все бы ничего, но только среди отзывов тоже есть разводки:))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Упырь Вовочка в отзывах отмечался как Блистательная:) И ведь неизвестно, что еще писал:) Гриб, ты такой наивный. Ты что, думаешь, что разводкой может быть только сама тема? А отзывы разводой быть не могут?:)

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Так они проникают в реальность.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ну а если я не считаю мужчин сволочами и козлами? А если не искала в мужья кошелек? Если админшам жаловалась только на спам, на этого Купона, который приглашает вконтакт, где можно прочитать про скидки? Все равно всех под одну гребенку? И не знаю как тебе, но мне место никто не выделял. Я на вумене потому, что ПОКА хочу быть именно здесь. И ты находишься тут же:)

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Да какое это имеет значение? Без крайних мнений, без провокаций, любая тема заглохнет на второй странице.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Ну и как тогда собирать статистику на форуме, если на нем полно разводок как среди тем, так и среди отзывов?:)

фярян

Статистику было интересно собирать, когда неожиданно IP были раскрыты администратором. А так сбор всякой здесь статистики, это такая же разводка.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Собирать статистику на форуме можно и уверен что это гораздо более честные сведения,чем в анкетах

Просто вы определитесь что такое РАЗВОДКА или ПРОВОКАЦИЯ.

Разводка если она правдоподобная -не искажает суть. Значит и на самой статистике мало как скажется.

Провокация - резко выделяется от общепринятых норм, и провокация не может быть серийной. Это всегда единичные случаи.

Когда же делает опрос "анонимный" (даже если никто не знает кто конкретно написал ту или иную анкету, всё равно известно у какой группы людей брали сведения), то опрашиваемые настраиваются на то что бы "пригладить" сведения о себе.

Гость

вводишь в поисковик какой-нибудь вопрос или тему....и он выдает в первых строках тему с таким названием на вумен. ру

ну дальше почитав что надо из любопытства открываешь перечень тем.........и.........охреневаешь от всего того что тут тетки пишут и читаешь иногда когда не выдерживаешь-комментишь. все

запятые лень рисовать

линда

Сообщение было удалено

Как у Вас язык повернулся!!! абрамович с березовским в Лондоне чуть икрой не подавились!!! Будьте человечны, дайте Мущинам нормально перекусить. На сайт заходят не Мущины, а так, одноклеточные. Ну согласитесь, интересно посмотреть на поведение божественных существ высшего сорта. Почти что " в мире животных":))) Моя любимая передача...