Меня очень интересует этот вопрос.Это же сайт для девушек,а не для мужчин.Мужчины даже регистрируются здесь.
Сообщение было удалено
И не говори) Потому я с ними в споры не вступаю) Нунах))
Сообщение было удалено
у тебя имидж спорить не позволяет:))
Сообщение было удалено
Любая попа хороша по-своему, а лужи разные бывают;)))
Сообщение было удалено
чушь какая. Один достоверный гораздо лучше двух взаимоисключающих
Сообщение было удалено
Да что ты)))
Сообщение было удалено
ну да, ну да. Не бывает плохих поп- бывает мало водки:)) я и говорю- имидж:))
Сообщение было удалено
Да какой имидж? Я про попы, а не про ***, хоспидя спаси исохрани...)
Сообщение было удалено
а разница?
Сообщение было удалено
вероятность в 100% всегда лучше, чем в 50%.
Сообщение было удалено
я быстрыми скачками на историческую родину тогда:))
Сообщение было удалено
Ну попы- эт, судя по фоткам, у тебя, у Лакошки) А ***...Блин, не видел я здесь таких фоток, одни стройняшки на форуме.... Короче, *опа- эт моя жизнь;) О как! Выкрутился?)
Сообщение было удалено
при 2 взаимоисключающих вероятность верного решения не складывается
Сообщение было удалено
ты ж мне на Новый Год подарил сохранность от акул
Сообщение было удалено
Споки
Сообщение было удалено
а ты чего так поздно не спишь?
Сообщение было удалено
А мне вставть рано не надо) Во скока захочу, во столько и проснусь) Я ж распиздяй;)))
Ой б_ля, и правда, время пол-седьмого) Пойду-ка я тож посплю;) Споки, Ринаточка;)
Спокойной:)
утренняя смена, не ругайтесь на флуд;))
а популярность вумана-то растет. Точнее не вумана, а Сопляка, как главного вумановеда. Утром в нескольких уже местах видел ссылку на него в блогах.
Фель, привет.
486 привет. Слушай,он нам процент должен,явно))))
Сообщение было удалено
х0
Да прикольная темка...
как зайду на вуман.ру
кучу времени просру.
это женщины мод мужскими никами
Сообщение было удалено
Ссылочкой не поделитесь?
Читал топик по диагонали.
Лично я зашёл на www.woman.ru после вчерашнего прочтения вот этого: http://oper.ru/news/read.php?t=1051607453
Взял с своего профессионального форума. Хотел убедиться: действительно ли так пишут :)
До этого лазил только по профессиональным. Для работы. Теперь буду постоянно на women.
Даа-уж
лично я некоторые женские фразы себе даже сохраняю, чтоб потом если что поржать хорошенько =)))
Впринципе это возможно
Это умные мущины, которым желание женщины не безразличны...
А потом жалуетесь: "Почему мущины такие Эгоисты!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
*здесь могла бы быть ВАША реклама* %))
Сообщение было удалено
Блин, эх ты, Лакоша. :/// а еще друг, называется..
А мне???? :)
Сообщение было удалено
Мля_яяя... опять нас спалили.. ;))
Так. Рината, а почему я пролетаю мимо твоей фотки?? :/
Сообщение было удалено
"Наивный товарищ этот сопляк с дубинкой.
Я на этом вумане строчу разводки с 2004 года, внедряю в обсуждения трололо и знаю как минимум 5 моих коллег."
Это из ЖЖ.
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
Разводкой можно назвать всю художественную литературу, кроме мемуаров.Всё кино, кроме документального. И что из этого?
Разводка, особенно если она популярна(удалась) это просто ещё одна жизненная история, только и того что эта история произошла не с автором разводки.
Сообщение было удалено
Все бы ничего, но только среди отзывов тоже есть разводки:))
Сообщение было удалено
Упырь Вовочка в отзывах отмечался как Блистательная:) И ведь неизвестно, что еще писал:) Гриб, ты такой наивный. Ты что, думаешь, что разводкой может быть только сама тема? А отзывы разводой быть не могут?:)
Сообщение было удалено
Так они проникают в реальность.
Сообщение было удалено
Ну а если я не считаю мужчин сволочами и козлами? А если не искала в мужья кошелек? Если админшам жаловалась только на спам, на этого Купона, который приглашает вконтакт, где можно прочитать про скидки? Все равно всех под одну гребенку? И не знаю как тебе, но мне место никто не выделял. Я на вумене потому, что ПОКА хочу быть именно здесь. И ты находишься тут же:)
Сообщение было удалено
Да какое это имеет значение? Без крайних мнений, без провокаций, любая тема заглохнет на второй странице.
Сообщение было удалено
Ну и как тогда собирать статистику на форуме, если на нем полно разводок как среди тем, так и среди отзывов?:)
Статистику было интересно собирать, когда неожиданно IP были раскрыты администратором. А так сбор всякой здесь статистики, это такая же разводка.
Сообщение было удалено
Собирать статистику на форуме можно и уверен что это гораздо более честные сведения,чем в анкетах
Просто вы определитесь что такое РАЗВОДКА или ПРОВОКАЦИЯ.
Разводка если она правдоподобная -не искажает суть. Значит и на самой статистике мало как скажется.
Провокация - резко выделяется от общепринятых норм, и провокация не может быть серийной. Это всегда единичные случаи.
Когда же делает опрос "анонимный" (даже если никто не знает кто конкретно написал ту или иную анкету, всё равно известно у какой группы людей брали сведения), то опрашиваемые настраиваются на то что бы "пригладить" сведения о себе.
вводишь в поисковик какой-нибудь вопрос или тему....и он выдает в первых строках тему с таким названием на вумен. ру
ну дальше почитав что надо из любопытства открываешь перечень тем.........и.........охреневаешь от всего того что тут тетки пишут и читаешь иногда когда не выдерживаешь-комментишь. все
запятые лень рисовать
Сообщение было удалено
Как у Вас язык повернулся!!! абрамович с березовским в Лондоне чуть икрой не подавились!!! Будьте человечны, дайте Мущинам нормально перекусить. На сайт заходят не Мущины, а так, одноклеточные. Ну согласитесь, интересно посмотреть на поведение божественных существ высшего сорта. Почти что " в мире животных":))) Моя любимая передача...