Меня очень интересует этот вопрос.Это же сайт для девушек,а не для мужчин.Мужчины даже регистрируются здесь.
Это полумужчины))) Нормальные вряд ли будут сидеть, а то ещё и писать))
Сообщение было удалено
Эт про меня.
Сообщение было удалено
+ 10000000
ой да ландо! мнение мужчин иногда тоже интересно послушать. вам жалко что они тут сидят? стесняетесь комментировать?
почему почему темы повторяются повторяются?
Вы вообще тут что делаете на форуме? Пишете или читаете? В топе уже есть такая тема, причем не в первый раз.
Сообщение было удалено
А почему нет? В анкете нужно указать пол, значит администрация сайта предусмотрела возможность участия в форуме обоих полов.
эта тема сейчас в "популярные"
Сообщение было удалено
И про меня
А мне больше интересно, какие темы больше всего прочитывают мужчины и вообще из этого сайта что-то выносят для себя?
Тут можно поизучать, сучьи повадки:))
Сообщение было удалено
выносим себе мозг..
Это хитрые мужчины, которые учат о женщинах все, чтобы потом этим воспользоваться;))
а почему бы и нет?? действительно, иногда и мужское мнение интересно послушать..
Сообщение было удалено
кстати да, заметил что стал женщинам более интересен..
Сообщение было удалено
Секс, отношения, автомобили. Выводы для себя... довольно мрачные.
Сообщение было удалено
А я заметил, что мне женщины стали менее интересны.
Что в этом такого? вам что жалко что ли? Заходят и пусть заходят, трагедия что ли. Бывают такие тут вопросы иногда, когда и мужчин интересно послушать.
Сообщение было удалено
ну это само собой, не теряют актуальность только сиськи..
Сообщение было удалено
да вы раз в 100 лет фотки выкладываете, и то чужие..
А с другой стороны, это хорошо что они заходят, тк мужчины более искренне иногда ответы дают, и мы их тоже изучаем немного), а я "за" умных мужчин, а то что "месят" здесь иногда про "покажи сиськи" или что-то в этом роде, пусть лечатся на других форумах. Особенно не нравится, когда вместо мужчин женшины пишут.
Сообщение было удалено
в каком смысле,в сексуальном тоже?
Линда,
заходить-то они заходят, но ведь не ко всем женщинам форума.
Но можно и с другой стороны начатью
Давайте рассуждать отталкиваясь от примеров, ну или аналогий.
Представьте, что мне вдруг вздумалось подарить подруге духи, захожу в парфюмерный магазин, в женский отдел, а продавщица на меня катит баллон: мужчина, вы, что, не видите, что это отдел женской парфюмерии..?
И я начинаю морщить извилину: женский магазин - он в каком смысле женский? В смысле, мужику туда ни ногой, как в женский туалет, или есть тонкие, как запах духов, нюансы?
Что скажете, Линда?
а у меня знакомый говорит,что очень даже забавно тут сидеть))Настроение поднимается)
Сообщение было удалено
В смысле общения. Всё время жду подвоха. В сексуальном плане и так всё глухо, зато теперь нахожу в этом плюсы.
Сообщение было удалено
да ладно, уже всех в лицо тут знаете почти))
ну с мужчинами полюбому веселее))) да и многим строить глазки есть кому виртуально)) да и тонус придают форуму))
Сообщение было удалено
в лицо...
скажите тоже...))))
1
Сообщение было удалено
тогда не сидите здесь,зачем себе нервную систему портите и так в жизни проблем хватает.
у вас наверное мама очень строгая ,или с характером и, вы без отца росли или с отчимом?
Когда-то заходил лишний раз убедиться, что без бабок к теткам не ходи! А то все срывался в романтизм с голой жеппой..
Сообщение было удалено
Не угадали ни по одной статье. У меня замечательные родители. Проблема другого рода (не для этой ветки).
Если честно, то захожу чисто поржать)))))
Ну или присоветовать чего нибудь.
Все равно большинство тем выдумывается. Есть и смешные разводки от парней.
Ужас)) Если бы я узнала, что кто-то из моих знакомых мужчин тут сидит, мне бы стало стыдно за этого человека.
Лулзы давлю.
Иногда интересные темы бывают.
Но больше лулзы.
Сообщение было удалено
Почему?
Автар, тупайя? сюда иди -тут все ужо перетерли
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4030943/
Сообщение было удалено
хаахахаха
Сообщение было удалено
Да уж,тут лулзов целая куча,а какие посты порой о тебе могут выдать,доктора Курпатова просто приступ хватил бы,увидел бы он какие тут у него невероятно сильные конкуренты (:
Сообщение было удалено
ШТО???
ОПЯТЬ???
У одминов съеден моск?
Сообщение было удалено
Да потому)) Уж ладно мы, бабы, любим потрещать о всякой х...е, ну мужики-то куда лезут? Это как на радио звонят в основном одни охранники и водители, определённый уровень развития мозгов.
А ВОТ Грин интересно стрёмный? Сидит на форуме как приклеенный,ни одной темы без него..
Да, Грин, покажите фотку!
Ёптель, админы не согласовали сроки выхода рейтинговых разводок))))
Да ГРИН -дурачок! Глупость напишет и обязательно улыбочек насажает,чтобы его не обижали.))))))))))))))))))))))))))_________
А чё, с ними как-то прикольнее.
Вот Грин, а ты стараешься, мысли генерируешь, да пох им..
их надо стебать и ***, дольше ни для чего они не нужны и больше ничего им не интересно..
Сообщение было удалено
Говоря о других, мы говорим о себе:))
Странный, а покажи свою фотку, а?
Сообщение было удалено
я? мысли? :)