У меня было так: подруга рассказала,что ей подарили ерунду. И что-то я была потом дома и решила ради интереса в гугл забить что-то вроде "мне подарили фигню" (может не так,но примерно). И одна из первых ссылок - тема на вумане. Была огромная тема на много страниц, очень забавная,было много смешных примеров)) Я тогда подсела на эту тему пока всю ее не прочитала. А потом ради интереса посмотрела и другие темы. В общем-то это было примерно 3 года назад. Я до сих пор захожу на этот форум)) Кстати ту тему ради интереса недавно искала и не нашла,наверняка удалили,есть только небольшие темы-клоны.
Еще интересно вы сидите только на форуме или на сайт вуман (где статьи и т.д.) тоже заходите? я,например,всегда только на форуме,сайт меня вообще не интересует
Я статьи читаю всегда,потом на форум иду.Здесь я с 2005 года.Попала случайно.Просто в рейтинге женских журналов он был на 1 месте.
Я искала что-то про ламинирование волос и попала сюда.....потом как-то забрела на новое...потом разобралась и втянулась :) Месяца через 2 зарегестрировалась.
Попала на вуман,где-то год назад,точно не помню.Просто искала в интернете что-то,и наткнулась на форум.На сайт захожу,но реже чем на форум.
А я на каком то сайте (года 2 назад) увидела ссылку на смешное обсуждение с Вумана про то что муж возит пяткой по простыне а автор не может спать спокойно от этого. Прочитала всю ту тему ну и так "подсела" на Вуман :)))
В апреле из гугла забрела, не помню что искала. Почитала, на неделю хватило, и ушла.
Сейчас тоже неделю где-то сижу, читаю, надоедает уже, день-два, может, ещё отсижу и всё.
Захожу как в зоопарк - подивиться. Знаете, когда фильмы мерзкие смотришь или ещё что-нибудь неприятное: противно, гадко, но всё равно продолжаешь смотреть и плеваться.
к 5. А, я вспомнила, не из гугла, мне ссылку скинули на "Пукающее влагалище 2".
Сообщение было удалено
Неужели все так плохо?кошмар
больше двух лет сижу,какое то время так заходила,потом зарегилась.как попала на сайт?искала что то про ногти,нарощенные по моему,вот так вуман нашел меня)
Около 4-х лет назад что-то искала в интернете (не помню точно что) и наткнулась на этот сайт, вернее сразу на форум. Прочитала одну тему, стало любопытно про остальные почитать. Сначала вообще с этого форума несколько месяцев вылезти не могла. До сих пор сюда заглядываю, правда просто как сайт меня он вообще не интересует, мне нравится только форум... Анонимно, быстро и без регистрации!
попала впервые весной 2010 года...как не помню) сначала читала один раздел..потом и на другие подсела)))
лет 6.. зарегистрировалась, правда, недавно. а как попала не буду рассказывать, где то тут уже писала об этом))))
Сообщение было удалено
Искала тему про девственность?
c 2002 тут
или с 2003... не помню, давно дело было :)
Сообщение было удалено
и я
Я вот про продолжительность половых актов инфу искала) Просто мальчик мой первый кончал минуты через 2, и мне казалось это ооочень странным))
Сообщение было удалено
да)))))
мне там, кстати, помогли)))))))
Молодая была,горячая,неопытная.. сижу теперь жду амнистию
искала чет про волосы, натуральные маски год назад
нашла вумен
разобралась что тут много интересного и веселого
решила остаться навсегда =)
В 2006 году.В гугле выпал сайт.С тех пор "зависаю".Были перерывы,но всегда возвращаюсь)))Помнится совсем примитивный был в начале сайт.За года два очень преобразился.
Сообщение было удалено
Мне тоже помогли)) Я узала, что мой мальчик называется скорострел))
давно здесь сидим
может год назад или около того , я подсела на тему про то как некая милая барышня занималась сексом с боссом в прямом эфире.Феерическая тема была....
я здесь уже 7 лет;
нашла случайно, была на сайте некоего кота-бегемота, он написал смешную классификации типа 99 типов женщин, с которыми не стоит знакомиться, а потом эту тему завел на вумане
лет 9 назад..с поисковика. Искала что -то про cиськи))
Пару раз уходила на пол года.
помню здесь ооочень много чего)
Это случилось 4,5 года назад. у меня была задержка, боялась, что забеременла, вбила в яндекс какой-то вопрос по этому поводу и наткнулась на вуман. На ветку "клуб девственниц" , там, как нис странно обсуждали залёты. Помню с той ветки Розовую пантеру, Ляльку, Кисульку. Что-то их не видно сейчас, либо не заходят, либо ники сменили)
Сообщение было удалено
и я на эту же ветку забрела)) тоже их всех помню..
я уже и не помню сколько лет на этом сайте и форуме, но помню, что меня привело на этот сайт, мне мой м/ч ради смеха скинул ссылку на тему, где обсуждают женщины причуды своих мужчин, была очень смешная тема, так я и узнала про этот сайт
Сообщение было удалено
Кинул девушке ссылку на свою голову...
это было в 2004 году, у меня тогда случилось кое-что, в общем все было плохо, не помню как именно набрела сюда, но понравилось. тогда еще не было столько желчи и злобных баб тут, еще был чат, там и сидела, даже встретилась кое с кем оттуда, тему свою создавала, получила одну поддержку!щас бы точно за*рали
правда потом на пару лет я его покинула, когда все хорошо в жизни было :P, ну а теперь я снова здесь.
но уже просто так. втянулась. периодически надоедает, ухожу. потом возвращаюсь.
как попала и не помню, но захожу сюда уже последнии лет 9-10... совсем мелкая тогда была, лет 15 наверное...многое за это время " про жизнь" отсюда узнала...)
Наткнулась на ком-то сайте (по-моему фишки.нет) на цитаты из вумана под названием "перлы женских форумов" или как-то так. И застряла на три года здесь ))
искала кое-что для себя, попала на здоровье, наткнулась на тему,...почему все женщины такие вонючие...и про гигиену там же... Я была в шоке, потом хохотала до утра, потом зарегистрировалась. Общее впечатление--если бы кто-то рассказал, я бы не поверила, что на одной земле со мной так бывает, читаю....и не верю многим. Если скучно,сразу иду на любовь
Сообщение было удалено
Не помните, как тема называлась?
На вумане уже где-то 2 года, но на форуме только пол года. Подсела на форум, когда переехала, подружек здесь нет, а помусолить сплетни иногда охота)))
пришел на эпический холивар про девственность лет так 5-6 назад.
Понравилось, остался
попала в 2007 году.искала что то про лазарева,почему то вышла ссылка на вуман,вообще не про него.очень мне этот форум шокировал откровенностью.просидела до февраля 2008 года.потом заглянула в августе 209 и с тех пор я тут
Полгода назад,когда Интернет подключила,почти сразу и попала,искала про панические атаки.Кстати,вопрос,специально здесь не регистрировалась,а что это дает? В чем разница,что так писать,что зарегистрироваться?
Сообщение было удалено
Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!
Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе ╚Лучший комментарий недели╩ http://www.woman.ru/rest/medley8/article/52582/
не помню, давно это было, в прошлом веке, а я штаренькая ужо.
Все и сразу, у Вас интернет только полгода назад появился? оО
Сообщение было удалено
Вот такая я отсталая.У меня и компьютер полгода назад появился,раньше не было в нем надобности.И представьте,что у многих моих знакомых его до сих пор нет,просто потому ,что он им не нужен.Кстати,именно на этом форуме я узнала,что все,кто здесь присутствуют,свято верят,что Интернет есть у всех.:)))Да и я вот фигней сейчас занимаюсь,сидя у компьютера,лучше бы пошла на лыжах в парке покаталась!
C 2002 г попала где-то по сноске на форум. Заинтриговало - года два частенько была, потом периодически и набегами)
Уже два с половиной года. Искала что-то уж и не помню что. Я по женским сайтам не сидела. И почему-то Вуман в ссылках появился. Зашла, почитала. Знаете, такое ощущение было, что читаю что-то запретное, диво дивное. Я даже боялась в некоторые темы заходить, вдруг что неприличное прочитаю. Потом посмелела, ничего не боюсь, ничем не удивишь. А так уже почти три когда одно и то же. Периодически захожу от скуки. Сейчас посмотрела у меня скоро год как я зарегистрировалась. Кошмар.
--------------------------------------------------------------- я в 2007 или 2006 году попала, в жж была выложена ссылка на тему "муж избил головой жену об унитаз"
Зашла и до сих пор выйти не могу ;)
Пять лет назад, искала что-то в инете, случайно наткнулась на тему "муж возит пяткой по ноге".
Я не помню, про что искала. Перечитала все статьи сначала, потом и форум открыла.
Сообщение было удалено
У меня также, пришла сюда, когда мне было 16 (помню читала раздел "до 16 и старше", в основном темы про девственность), скоро будет 26 уже))) правда, был период пару лет, когда не сидела здесь. За это время я столько на вумене узнала, никакие книжки мне бы этого не рассказали
Я тут тоже давно обитаю :) С 2006 года :))) А дело было так. На работе делать было совсем нечего, а времени до конца дня было ещё много и я читала ЖЖ Натальи Радуловой. И там была статейка про хреновые подарки и ссылка на Вуман. Я туда кликнула, прочитала всю тему, похохотала и с тех пор с Вуманом не расстаюсь. Сейчас ещё мой муж втянулся, правда, комментов тут не пишет, но читает наши сплетни с удовольствием :))) Раньше было интереснее, на мой взгляд. Не было столько злобных бабёшек, овуляшек и миллионерш. Было много юморных тем и интересных обсуждений. А сейчас на какую тему не зайдёшь- везде срач, начиная с 1 страницы.
мне дали ссылку,чтобы статьи какие-нибудь интересные почитать,разделы.Я же каким-то образом наткнулась на форум,уже 2 год заглядываю.Про статьи и не вспоминаю)))