Есть тема про важное, а я имею в виду как раз не важные вещи,а просто информацию,которую вы раньше не знали. Я например до вумане не знала что:
1) есть чайлдфри. Я знала, что может некоторые люди не хотят детей, но что их так много и что они называются определенным термином понятия не имела.
2) впервые увидела сокращения типа мч, гв, бж
3) впервые узнала, что очень многие считают, что им подарили фигню и это обсуждают
4) что огромное количество людей верит в гороскопы, гадалок,сны,значения имен. Это наверно больше всего удивило
5) была очень удивлена, что всем есть дело до чужого роста,веса, до того как кто одет,накрашен и т.д. Мне всегда было абсолютно пофиг на такие вещи,ни разу в жизни внимания особого не обращала. А оказалось большинство людей постоянно разглядывают других в магазинах и т.д., а потом обсуждают плохо или хорошо те были одеты,накрашены
6) впервые узнала что так много девственниц после 20. Я сама лишилась девственности в 19, кроме себя знала только свою подругу такую же.Думала что таких очень-очень мало. А потом увидела что тут на форуме чуть ли не каждый день такая тема,значит таких много. Удивили особенно девственницы после 25, я раньше думала, что таких вообще не бывает
7) еще раньше не думала, что так много одиноких женщин. А тут каждый день такая тема что нет друзей, нет мч. Я раньше думала, что таких людей единицы
Наверняка и еще что-то было,если вспомню напишу))
Ничего
автор, вы думаете эту ветку не зафлудят?)
Сообщение было удалено
пино, бедняга! как ты справляешься с этим жестоким миром?
* утираю слезу *
Сообщение было удалено
да все тут добрые
Вы действительно автор всему этому удивлены?
4 - тоже. И это печально.
Ещё не думала, что так много тупых баб. Или они на этом форуме консолидируются, хз. Немного самооценка повысилась, я-то себя всю жизнь тупицей непробиваемой считала.
Что так много женщин-изменщиц. Фу.
Что обеспеченные люди презирают и насмехаются над "нищебродами". Я-то, наивная, думала, что им всё равно.
Что так много меркантильных женщин.
Что "умные, построившие карьеру, имеющие несколько ВО и т.д." могут быть такими безграмотными.
Узнала, что все вокруг богачки, шуб-брильянтов имеют туеву хучу.
После родов все худеют, хорошеют, сиськи становятся больше.
Что столько женщин изменяет мужьям и парням. У меня нет таких знакомых, я думала, только отъявленные бл**ди таким занимаются.
Узнала,что не я одна девственности в 22 года лишилась))) Бывает и позже!
Что есть белорусская косметика и она очень хорошая. Пользуюсь вовсю.
Что парней надо "разводить" на подарки. Мне вот больше самой нравится подарки дарить, кайфую от этого.
А вообще, забавный сайт. Когда плохое настроение - захожу сюда и ржу)))
А я не удивлена, а скорее раздосадована тем, что все обсирают друг друга. Худые толстых, красивые страшных и т.д и т.п. Хотя я сомневаюсь, что по ту сторону экрана сидят одни красотки.
"Красотуша"]Гостьпино, бедняга! как ты справляешься с этим жестоким миром?
* утираю слезу *я барюсь изавсех сил!
А я даже не знаю , где тебя искать малыш...Не видно тебя, может тебе деньги нужны или помощь какая?
11.
Сoopon я на вас пожаловалась )))))))
|
Что 30 лет это старость и неликвид
Я узнала, что на этом форуме карий цвет глаз, оказывается СОБАЧИЙ ЦВЕТ ГЛАЗ О_0
Я понимаю, что это щас всех не порадует, но меня просто поразило, что так много неграмотных людей вокруг. Неграмотных во всех смыслах, а не только в смысле русского языка.
Сообщение было удалено
ну да...я правда всего этого не знала. а что?
Да про верящих в гороскопы - на самом деле какое то мракобесие. Интересно какой там возраст участников( за 3года ни разу не заходила в них)
Сообщение было удалено
Я УГАРЕЛА!!! ЭТО Ж НАДО ТАКОЕ ОТМОЧИТЬ!!! РЖУ НИМАГУ!!!
Сообщение было удалено
да я ваще в шока,прихожу удивляться-мне даж нравится) Только очень удивило такое огромное количество негатива,думала даже что это приколы.Теперь просто стараюсь ср"чных тем избегать,но иногда бывает так прифигею от несправедливых наездов на кого-то,что лезу зачем-то защищать....В общем- мир удивителен и разнообразен)
Сообщение было удалено
а серый-это рыбий,да....век живи)))тоже забавно было)
"Красотуша"]я всегда в новых темах вверху тусю
ща я работаю времени меньше у меня мне ненужна нечея помощь
я некогда нечё не у каго непрашу...
Охраником трудишься? С тобой весело!
Честно, но впервые набрела на этот сайт где-то 2-3 месяца назад. Сначала завлекло и тоже диву далась, оказывается я ничего не знала про "жизнь". Теперь захожу изредка - 1-2 раза в неделю на минут 10-15, посмотреть новые или попул.темы, или мною созданные - нет времени тут торчать.
я просветилась, что некоторые СЛЫШАТ и жалуются на ШУРШАЩИЕ прокладкив трусах других теток..
Сообщение было удалено
ваще,да они экстрасенсы!
А я глупые темы и споры стараюсь обходить стороной) и много полезного для себя здесь открыла:
1) как набрать вес ( всю жизнь была худышкой)
2) узнала, что для роста волос нужна всего навсего луковая маска! Вонючая. но волосы стали крепкие и растут намного быстрее))
3) узнала о существовании ребаунд-эффекта ( которым сейчас занимаюсь) :)
4) и вообще узнала ответы на многие вопросы в сфере женского организма.
Но я обычно сижу в поисковике и практически ВСЕГДА находиться обсуждаемая тема. Вот так! Я люблю Вумен. Честно. :)
ужаснулась сколько у нас безграмотных, недалеких и безвкусных тёток (
Сообщение было удалено
я просветилась, что некоторые СЛЫШАТ и жалуются на ШУРШАЩИЕ прокладкив трусах других теток..
Жжете!!!
Я узнала, что любой рост ужасен, что 155-165 - это ужасные карлицы, а 170-180 - отвратительные дылды, что размер ноги свыше 37 - это жуткий великанский размер, что блондинки обязательно все с тремя волосинами пережженными либо у них наращенные, что вес 45-50 это анорексик, а 55 и далее уже жирная свинья. Что все, кто получает зарплату ниже 200тыс - нищеброды. Что шуба стоит не менее 15тыс долларов, хотя в китае ее купили за 500 долларов, но те, кто их покупают ЛИЧНО знают как норки рождались и в каких условиях они содержались (видимо владельцы звероферм). Что все мужики изменяют и их надо всегда прощать, это норма, а во всем виноваты жуткие любовницы! Но в то же время, все жены уродины, клуши в бигудях, халатах и истерички!
Сообщение было удалено
+1 да ,да)))))вот не в лом же кому то искать что г@вном полить)))
Я много новый слов на вумане узнала. Слова "мч" - это в обще в обихоте... мать его вуман:))) ещё вот новое слово "Въебошить":)))))
Ещё узнала, что черные точки -это ужасно.И что лицо нужно матировать О___________о зачем??? У меня ничего не блестит:)))
И все с ними борются. У меня они есть, я не нарюсь. Их почти не видно:)
Сообщение было удалено
ага в 30... я почитала вуман и сделала вывод,ч то в 25 нужно уже перебираться на кладбище.
узнала, что существует огромное количество действительно долбанутых на всю голову любительниц животных
Сообщение было удалено
да это наверно 14 летние девочки пишут....не верю,что взрослый НОРМАЛЬНЫЙ человек может написать,что все люди твари)))
Узнала что очень много неуверенных в себе девушек с низкой самооценкой, одиноких и девственниц.
Что в России как была ж...а, так и есть.
про 6 пункт смешно))вы что в лесу что ли живете?
Сообщение было удалено
+10000.каждый на этом сайте находит то что ищет.
я узнала,что такие проблемы и ситуации,как у меня случаются почти у каждой второй,если не у каждой девушки,женщины
Раньше думала,что я одна.Оказывается -я в норме)
Спасиб,Вумен!
Узнала,что панические атаки у кучи людей бывают,и даже постоянно,а я-то думала,за что на меня такая напасть(хотя изредка).
Узнала и не поняла почему многим больше нравится осуждать и нападать на мнения других,и даже собачиться,к примеру БЖ и НЖ,хотя можно же понять каждую сторону.
Узнала самый популярный совет "бросай его,он тебя не достоин!"
Узнала,что у нас в стране подавляющее большинство женщин,оказывается, более 80 тыс. получают,а у нас-то в городе женская зарплата 15 тыс. нормальной считается.Даже закомплексовала.
Сообщение было удалено
ахахаааа))))
1) как много людей зарабатывает 100 тыс +, при этом сидя на форумах
2) что все богатые мужчины разобраны дамами с вумена, а остальным достанутся только нищеброды
3) что всех мужиков надо разводить на подарки и что сила его любви измеряется стоимостью презента
4) что у многих свои бизнесы, мало кто работает на дядю
5) все отдыхают на мальдивах, и т.п.
6) какую бы фотку кто не вывесил всегда найдутся что в ней обо.рать
7) и из последнего что если твой муж честно зарабатывает но мало, значит он ЛОХ
8. еще вспомнила - как много людей ведутся на разводки, создают по 300 постов хотя автор темы так никогда и не появляется после публикации темы.
46, я тоже часто не появляюсь, но мне просто лень писать что-то, проблемы реальные, просто сижу, читаю советы)
Узнала что есть тролли и кому-то не в лом придумывать разводки, что есть женщины "курицы", что многие следят за другими форумчанами (зачем?) и даже вычисляют их по стилистике написания или более ранним высказываниям, много полезных советов по уходу за собой и косметики, и очень часто угарала со смеху.
Узнала, что можно овсянкой умываться, что огромное количество людей верит в гороскопы, что у москвичей нереально высокие з\п, что большое количество партнеров - это норма. Вообще много интересных тем и про косметику и уход и про психологию. Ну и идиотских, соответственно, тоже.
а я узнала кто такой инкуб :))))))))))))))раньше даже слова такого не слышала.....а тут он оказывается главный любовник форумчанок :))))))
1. Поразило, что всем есть дело до чужой одежды, роста, веса, косметики.
2. Дикая стереотипность мышления.
p.s. всю жизнь считала себя стройной, а тут узнала, что я с 51 кг веса при росте 167 жирная корова с короткими ногами, в стремных джинсах и собачьими глазами))))))
Понял. что мне еще повезло с женщинами:о)
Что виртульных врагов находят и преследуют на просторах родного форума,это для меня была жесть,а не новость)))
ловят их на ветках,угадывают стиль написания.
Или спутают например с кем-то,и размажут виртуально по стенке)
смешно,когда тебе начинают высказывать то,о чём ты впервые слышишь,и мало врубаешься в конфликт)
а когда Включается паранойя,"я знаю что это ты!я тебя узнала! вычислила!я тебя наконец поймала" это вообщем клиника уже,а не новость)))
неужели это всерьёз?дети)
Сообщение было удалено
Блин, это мой пост. забыл регнуться:о)