Гость
Статьи
Люди не знают …

Люди не знают элементарного. Вы таких встречали?

Недавно столкнулась с таким...)) Девушка на полном серьезе была уверена, что единственный способ закачать картинки и мелодии в телефон - их купить (отправив смс и т.д.). При этом регурярно пользуется …

Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Без Башни
Марита-Синьорита

Сообщение было удалено

Спасибо! А то мне интересно, но здесь никто не знает.

Крошка Ра

Бывают индивиды с ошемломляющей безграмотностью))Знала деваху в 20 лет которая понятия не имела о том, что такое СНГ.А уж географический кретинизм жителей двух столиц просто поражает - вопросы типа:А башкортостан это где?Это тоже Россия?Там тоже рубли?А Ставропольский край -это на Украине?В Улан-уде живут удмурты?и т.д. и т.п. Вот серость то, господи....

Гость

Мне 27, и только года три назад я связала город Тольяти и ВАЗ)) До этого думала что этот город где то в прибалтике)))

Гость
Грин

Сообщение было удалено

господи, адсикий тупиццо! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%​D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F#.D0.93​.D0.B5.D0.BE.D0.B3.D1.80.D0.B0.D1.84.D0.B8.D1.8F

читаем внимательно! раздел географии особенно!!!

69

С географией у меня тоже всегда было хреново,тоже не знаю,что в какой стороне находиться.

Но,за 33 года не разу и не понадобились подобные знания.

69

О,вспомнила.Знала одного парня,лет так тридцати,который на полном серьёзе считал,что Зою ласково называют Зина,а уменьшительно - ласкательное от имени Александр - Леша.

Парень русский,москвич....

Гость
Вжвж

Сообщение было удалено

Как можно не знать Трумэна? Подозреваю, что речь о президенте, а не о писателе, раз мальчик "политически" одарённый. Вы в школе вообще учились? И неужели ни разу за 25 лет не разговаривали на исторические и политические темы в жизни?

Алеся

мой парень в 19 лет (!) думал, что волосы на ногах у женщин отпадают потому что трутся о штаны. на вопрос, почему же у мужчин не отпадают, ответил, что у них штаны из другой ткани. аспирантуру закончил, к слову (правда, позже), а иногда как выдаст нечто подобное, валяюсь просто. например, свитера и брюки не нужно стирать :))

Вжвж
Автор

Сообщение было удалено

Шо, проняло?

Хелена

"здесь, на форуме, да и в жизни у многих, бытует заблуждение, что, если волосы брить, то число их увеличивается и они становятся гуще."

вообще-то, это правда) например, если неаккуратно брить подмышки, то линия роста волос может спустится чуть ли не до локтя)

Вжвж
Амстердам

Сообщение было удалено

Я уже упала, нас с ней таких двое...

Вжвж
Гость

Сообщение было удалено

А хоть обхорохорься, вот не понадобилось - и всё! История и реальность - против вас...

Вжвж
Катя

Сообщение было удалено

А мне не грустно, мне весело.

Вжвж
Гость

Сообщение было удалено

Да вот хоть обкакайтесь, мне в жизни если что и по-барабану - то это именно и в первую очередь политика.

Жека

У меня соседка по столу на работе не знала, где Чили. Мне надо было туда позвонить по работе и я интересовалась часовым поясом, и она спросила:"Это где-то в Европе?" Тетке было за полтинник. Правда, про Ленина и Хемингуэя она тоже не знала, но к тому времени я уже над ней прикалывалась. И ничего, дольше меня проработала, и в Чили на горные разработки научилась звонить.

Бася ☂
Гость

Сообщение было удалено

у президента это фамилия, а у писателя имя :))

Бася ☂
Жека

Сообщение было удалено

это не в России?

Гость
коткот

Сообщение было удалено

И-бэй:)

Жека
Бася ☂

Сообщение было удалено

Да, это в Торонто было, а Хэмингуэй был наводящим. На общее число ее IQ:)

Жека

Зато она научила меня заказывать "Цезаря" (напиток такой) - классная была тетка!

Лёля Бандерлогина
Гость

Сообщение было удалено

Как мы любим домысливать и фантазировать!:) Ванга тут совершенно не причем:) ВАЕНГА - так раньше назывался поселок, переименованный в Североморск, откуда родом г-жа Хрулева, именно таково происхождение ее сценического псевдонима:)

Лёля Бандерлогина
Тигра

Сообщение было удалено

Вау, привет землякам!:) Я тоже, когда была в командировке в Риге, попала в аналогичную ситуацию) Как раз из отпуска приехала с морей, загорелая, с копной выгоревших соломенных волос, ну типаж отдаленно напоминал прибалтийский) Начальник, к которому меня привели, с ходу залопотал по-латышски, его остановили, мол, она ни бум-бум, не понимает ни фига, она из Казахстана:) Странно, говорит, а на казашку совсем не похожа!:))) Удивился, когда узнал, что у нас живут представители 130 национальностей:))

Лёля Бандерлогина
Марита-Синьорита

Сообщение было удалено

А если вы выучите цзай цзень (до свидания) и се се (спасибо), вам косые ребята наверняка дисконт выдадут!:))

Лера

Моя подруга до 20 лет на полном серъезе считала что Канада находиться в Европе)))

Лера
Линда

Сообщение было удалено

и что? пойти повеситься?

Вообще-то, "ваенга" - это самка оленя .

Лёля Бандерлогина
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

Ну и что? А город Орел - птица!:)))

Город Орел - административный центр Орловской области, а орел - птица.

У меня бывший тупой был, он искренне думал что Великий Новгород и Нижний - один и тот же город, а когда я ему открыла глаза, то обиделся и полез драться))

Гость

А я удивляюсь до сих пор, что некоторые мои знакомые считают что автомобили ВАЗ производят в Тольяттинской области. Когда объясняешь, что такой области нет, а есть Самарская обл, куда и входит г. Тольятти, неверят!

Гость
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

Неправда. Важенка - молодая самка.

Гость

Сообщение было удалено

мне тут про одну девушку рассказали, она думает что Тольятти - это заграница, и что Людовик 14 это русский царь)

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Там три провода (должно быть) - фаза, ноль и РЕ.

Эфа

Тоже мне...

У мну подруга была твердо уверена, что дельфины - это рыбы, (и доказывала мне с пеной у рта), что в канаде говорят на канадском и конфети - это конфеты, и еще много чего...

Эфа

тогда ей 20 лет было, инет/телевизор в доме был чуть ли не раньше всех... вот где беда...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я нет например, в классе вообще не общалась, так что понятное дело не перекидывала никому картинок и мне никто.

церковная крыса
Шушечка

Сообщение было удалено

хм. очень интересная тема. я прям зачиталась.

кстати, про майонез я тоже так долго думала, но не до такого возраста конечно, но лет до 15, пока не прочитала состав.

и вы знаете, с точки зрения постного/скоромного майонез оказался "равен" молочным продуктам. Т.е. он стоит на одной ступени скоромности с ними, т.к. в нем есть яйца.

церковная крыса
Алеся

Сообщение было удалено

ахахаха!!!! а вы знаете, ваш парень отчасти прав))) моя мама постоянно носит под брюками такие подштанники типа лосин, в обтяжку, и зимой ноги не бреет, так вот у нее волосы на голенях с внешней стороны именно вытираются и выпадают ))))))))))))))))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

я тоэе долго думала, что Тольятти а Грузии, мне кажется похоже на нерусское название. недавно узнала только что Россия. мне 18)

Гость
90 франков

Сообщение было удалено

то есть она не знала, что существует космос? думала, что небо - что-то вроде ткани, а земля - плоская поверхность, только бескрайняя почва, растения, и ничего вокруг не существует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никогда не понимала этого вопроса! конечно, на то что вы покупаете! молоко, одежда и прочее! что же удивительного в том, что они быстро заканчиваются? или вы имеете в виду, почему печатают новые и новые купюры и монеты, т.е. значит бумажек и монет больше и больше в мире? ну потому что теряются и рвутся. наверное. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

врала что ли? что учится там?

Гость
Юля-Кебаб

Сообщение было удалено

чего? а логика какая, каким образом?

фыапролджэ

Моя подруга почти до 30-ти не знала, что в Москве можно позвонить по телефону по номеру 100 и услышать точное время. Мой дядя из деревни, когда звонил по 100, всегда говорил автоответчику спасибо, тк думал, что с ним разговаривает живая девушка. А я, вот, не знала, что если в его деревне набрать 100, то соощать точную погоду (Брянская область).

Наталия

Классная тема, я тоже думала до 25 лет, что Тольятти это Прибалтика.

Гость

А ещё многие до сих пор думают, что Сидней или Мельбурн-столица Австралии.

сыночек Серёжа

Кстати, город Тольятти назвали в честь итальянского коммуниста с такой фамилией :)

сыночек Серёжа

.. Коммунист Пальмиро Тольятти, оказывается, умер во время посещения "Артека".

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%8F%​D1%82%D1%82%D0%B8,_%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B8%D1%8​0%D0%BE

Хорошо, что он был итальянцем, а не поляком. А то бы каяться заставили. :(

гость

блин, сыночек сережа меня опередил!!!!!!))))))

я тоже хотела отписать про Тольятти.

ничего удивительного, что люди думают, что это за границей.

Гость
да, я такая

Сообщение было удалено

Я вот тоже незнала

Я вот тоже не знала.А как вы представляете Данию? Можно сказать тоже соседку.