Недавно столкнулась с таким...)) Девушка на полном серьезе была уверена, что единственный способ закачать картинки и мелодии в телефон - их купить (отправив смс и т.д.). При этом регурярно пользуется …
Сообщение было удалено
чехи-это чеченцы
Не так давно меня просили с АНГЛИЙСКОГО перевести слово magnifique, которое по их мнению читается как "магнИфик", а в ответ на мое "это французское слово, читается как манифИк, значит отличный, великолепный", попытались из меня сделать ду ру - "я не спрашиваю, что значит по-французски манифИк, я спрашиваю, что значит по-английски магНифик", типа - ты ничего не знаешь и еще доказываешь, выпендриваешься. Я и плюнула на таких "лингвистически подкованных". Блин, никто не обязан быть полиглотом и я не требую, но зачем так упираться с пеной у рта и стараться опустить меня, типа, сама ду ра? Вы еще спросите у меня, что значит "ни хао" по-эстонски и возмутитесь - как это я не знаю, мне не с китайского надо, а с эстонского, не знаешь - тупая!
Когда я знаю англ. и немного франц, получше, чем та спрашивающая!
ой, автор, все как про меня) . мне даже тариф выбрать сложно.
Сообщение было удалено
Когда мы в школе в 11 классе сдавали экзамен по истории( тогда ЕГ еще не было) однокласснице достался билет про Великую Отечественную войну, что-то вроде "Судьба партизан в тылу врага", и кода учитель ее спросила, кто такая Зоя Космодемьянская одноклассница ответила : "Жена Ленина..." Кстати эта одноклассница щколу окончила с серебрянной медалью.
Сообщение было удалено
Я часто не знаю всяких наших "знаменитостей", которых тут вовсю обсуждают. Приходится гуглить, кто это такие. Хотя мне всего 25 лет. Просто телек как-то перестала смотреть года 4 назад, неинтересно, и нашу музыку вообще не слушаю, вообще музыку не особо люблю. Для кого-то наверно тоже дикость, в реале если ляпну что-нибудь такое))
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, настоящие хирурги только хирургией и живут!!!! У них одна любовь в жизни - хирургия. Ну это у хирургов от Бога, так сказать.
Тему не читала.
Автор, когда мой муж-программист видит, как я, врач, чтобы сделать ребёнку укол, отламываю кончик у ампулы руками, не пользуясь предварительно скарификатором, он фигеет и говорит "Ой, а как ты это сделала??!" Но это же элементарно, у многих лекарств ампулы с заранее промышленно сделанной насечкой, и скарификатор не нужен.
А когда мой муж нажимает на клавиатуре две, ну максимум три кнопки, и моментально вправляет компу мозг, тут уже я АХаю - как это у него получилось??? А для него это - э-ле-мен-тар-но!! И мой словарный запас в его сфере заканчивается на словосочетании "операционная система". А что такое биос, я до сих пор не поняла... ДА И НАДО ЛИ ОНО МНЕ?
Мораль: автор тупая ограниченная лахудра, а мир велик.
А ещё вспомнилось, что ещё в школе один политически "одарённый" мальчик классе в шестом оооооооочень удивился, что я не знаю, кто такой Трумен (или Труман?). Кто это такой, я не знаю до сих пор, и представляете, ЗА ЭТИ 25 ЛЕТ МНЕ ЭТО НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ!!!!
А ещё Шерлок Холмс говорил "Ну допустим, земля вращается вокруг солнца. Но мне то что с того?"
И на закуску: автор, а что такое блютус?
моя свекровь не знала, что она писает и рожала из разных, как она выразилась, дырочек.((((
Про месячные могу два прикола рассказать. Во-первых, была очень удивлена, когда уже в подростковом возрасте узнала, что у собак они тоже бывают и им штанишки приходится надевать (думала, что их "течка" - это что-то другое, особнное)))). Во-вторых, уже зная про собак, буквально год назад узнала, что у кошек эти дела тоже как у людей каждый месяц. Думала, что у них они 3 раза в год (поэтому они и котят так рожают). Мне отдали кошку на передержку и был мне сюрприз, что она вопит КАЖДЫЙ МЕСЯЦ)))
Их называли "поколении пепси" сейчас "поколение ноль". Все что говорит реклама и журналы - для них как закон.
Сообщение было удалено
тоже от трения)))
Сообщение было удалено
уже переименовали в поколение нано.
Сообщение было удалено
я такая же, вообще иногда не в курсе о чем беседуют мило дамы или чьи фотки обсуждают
.... Ваенга -это река в Мурманской области.Свой псевдоним Елена Хрулёва взяла от этого названия. Она родилась за полярным кругом.[/quote]
А чего не осталась Хрулёвой?? А, знаю, песни стали бы хуже:)))
Сообщение было удалено
А Вы особая умная видимо, мозги так и прут :) К слову тему надо было читать,тогда может хоть что-то поняли бы. Я ни слова нигде не писала о том, что я умная. Более тго - я и о себе примеры приводила как я ступила и чего не знаю. А в самом первом посте пример того что меня УДИВИЛО, ни слова не было о том, что знакомая дурра и я умнее ее
Ох, мы тут с нашей начальницей в местную командировку собирались... Я говорю, придется ехать на электричке, в автобусе можем в пробку попасть... Она: ну если дороги забиты, то электрички ведь тоже не могут из города выехать! Пришлось объяснять, что электрички по рельсам, а не по шоссе движутся. Начальница была смущена. Бабе 53 года.
я до 26 лет думала, что майонез это молочный продукт....
Вы тут диспут по поводу лит-ры ведете, а ведь люди не знают именно элементарных вещей. Например, что луна сама не светится, а лишь отражает солнечный свет, что солнце светит всегда и ночь наступает потому, что земля крутится... что одновременно в разных странах мира в одной лето в другой зима и почему и тыды и тыпы. Вот это - элементарщина.
Шушечка, майонез это вообще песня. Многие так думают.. причем то, что стоит на полках в магазе на самом деле классическим одноименным франц. соусом и не является то.
Сообщение было удалено
А с географией у многих вообще конкретные нелады. Я и не такое слыхала, последнее, что конкретно прикололо, что когда в Швеции спросили у парня откуда он и он ответил, что из Эстонии ответили - ааа, поляк! )гыы
Ну я понимаю если чел из глубинки США не сможет сходу сказать, где находится Андорра, например.. Но живя в маленькой Европе не знать своих соседей это конкретно задница.
Сообщение было удалено
И то, что состоит он из яичного желтка, раст масла и горчицы и насколько это калорийно.. Еще о еде.. думают, что покупаю колу без сахара там не калорий.. на самом деле заменители сахара частенько по калорийности такие же! Так что читайте этикетки)
Была недавно в гостях. Две женщины, одной 45, другой 25, обес Украины, уже много лет живут как и я в США.
Внимание!!! Тадам...ГЛИСТЫ У СОБАК ОТ СЛАДКОГО! А вы и не знали))
Я переспросила пару раз, думала не поняла. Ан нет, уверены на 100 процентов. Я тоже много чего не знаю, то есть элементарные вещи. Это тебе не картинки в телефоне...
вы щас все упадете: у меня есть знакомая, которая не знает, кто такая Моника Белуччи!!!!!!:)))
Сообщение было удалено
Я не прониклась.
Вспомнила! В детстве подружка похвасталась новой шубой из жесткого какого-то дешевого меха и сказала, что это шуба из ДИКООБРАЗА!!!!!
Я валялась, нам по 13 было.
Отец моего бывшего мужа один из богатых людей страны ( не Россия). Вообще сам не пользуется интернетом никогда и дома у них телевизор с 12-ю каналами только, а те что по 1000 ( у нас и такие есть) ему и нафиг не надо. У него даже личного мейла нет. Все через секретарей, но ему простительно, ему уже -75. В магазинах не любит карточками расплачиваться ( чтобы не дай бог данные не скопировали) , постоянно с собой пачки денег носит, а если что-то супер дорогое покупает, то пользуется счетом жены. Мобильный у него допотопный, лишь бы кнопки нажимались. Вот такой вот старичок смешной.
.. Мальчики и девочки "поколения Пепси" могут не знать, по какой причине светится Луна и почему на Земле существуют день и ночь, но зато они лет с семи (теперь, наверное, с пяти) знают, что такое "секс" и из какой дырочки кто писает, а в 12 лет некоторые из них умудряются и обзавестись потомством...
А лично я вот, к своему стыду, дожил до 30 с лишним лет, а не знал, кто такая Алёна Водонаева. На "Вумане" первый раз прочитал и увидел, спасибо, просветили :)
О, у мыня муж)англиканский. До встречи со мной не знал, что в душе надо мыться с мочалкой. Он мылся так: встанет под струю горячую и стоит 5мин, потом польет геля, поелозит по груди, смыл сразу и все типо помылся. Воду не экономит, бо такое производил 2, а то и 3 раз а день. Еше у него мания - ему жарко! Поэтому он в недавние снега ходил в парке на меху и в шортах с тапками на босу ногу в магазин правда, не на работу. Одеть штаны не желал, обяснял тем, что яйца надо вентилировать! Я думала шутит. Нет, на полном серьезе. Со скандалом заставила одеть брюки, мотивировав тем, что яйца отморозишь, сперматозоиды помрут все- поверил. Еше не знал кто такой стоматолог! Дантист знает кто такой, а стоматолог-нет такого доктора! Но, в отличие от его знакомых знает кто такой Пушкин и Достоевский, поэтому я ему его голожопость по ветру прошаю. Со знакомыми впала в ступор, не знала как доказать, что войну выиграли русские. они уверены, что американцы, причем сами голландцы)
Еше для иностранцев все мы русские. Туркмен тоже русский и чеченец русский) Еше сталкиваюсь постоянно в ребячеством и инфантильностью. Когда я взяла в руки дрель, просверлила дырку, забила дюпель и вкуртила шуруп, то высоко поднялась в глазах мужа, а его друг спросил нет ли у меня спец образования)
А когда мне стукнуло поклеить обои, то друг спросил не маляр ли я)
Подружка меня тож потрясла недавно, не знает как скайп подключить, причем работает внимание ! директором торгового зала в компьютерной компании. Тож спросила меня, что за значок на телефоне. Для соединения в машине на громку связь. Ее тааак удивило, что я в машине могу говорить громко и телефон не брать, а на кнопочку на руле нажала и все) Машина есть у нее, не ведро.
автору явно нечем заняться как только перекачивать картинки ))) я думала тема о том что люди не знают кто такой Пушкин, а тут про бред какой то который многим вообще нах не нужен, дурацкие картинки...слов нет....
Сообщение было удалено
не похорились бы лучше. а то и автору нахамили, и себя же дурой выставили
Сообщение было удалено
это вы не поняли
в Швеции оч много поляков из приезжих, прибалтов тоже. "поляк" - это некое пренебрежительное обобщение
Сообщение было удалено
я же написала уже, что не тут ничего абсолютного, а в базах могут быть ошибки, может там такие же умные сидели, заполняли их :))
да и документы не профессора оформляют, поэтому и там бывают ошибки :)))
бывает, что фамилии видоизменяются на протяжении веков.
Сообщение было удалено
в английском это слово немного по-другому пишется magnific и читается именно магнИфик :))))
Сообщение было удалено
А еще некоторые думают, что из любого куриного яйца, типа магазинного тоже, можно вывести цыпленка, даже если курица всю жизнь жила без петуха.
Сообщение было удалено
Мдя, грусно...
Еще одна тетка меня спрашивала, куда моя черепаха панцирь девает, когда снимает его перед сном.))))
Сообщение было удалено
По физике двойка была?
Сообщение было удалено
я тоже не знаю, по физике были пятерки и четверки, не знать - одно, а упорствовать в заблуждениях и предрассудках - другое.
Сообщение было удалено
Это, блин, еще что. Вчера пошла на прием к итальянскому врачу. Он меня спрашивает место рождения. Я называю город, и говорю, что это Центральная Россия. Следующий его вопрос: "Это на Украине?"
Сообщение было удалено
Кстати, что такое "Ни Хао"? У нас тут китайцы магазин одежды открыли с таким названием.))
Сообщение было удалено
Ааа.. Ну мой вчерашний врач тоже был хирург. Теперь понятно, почему у него Россия на(в) Украине.
Сообщение было удалено
Вспомнила: здесь, на форуме, да и в жизни у многих, бытует заблуждение, что, если волосы брить, то число их увеличивается и они становятся гуще.
Сообщение было удалено
Ни Хао - китайское приветствие.
Здравствуйте! - говорят вам вежливые китайцы.