Привет! Реально есть ли какие-нибудь способы, интересно?
Люди деньги платят, чтобы их не вычислили. Никак. Мне вот вообще пофигу на этих невидимок.
Никак, я даже к администрации обращался, всё впустую.
Сообщение было удалено
А разве не ввели опцию "Заплати в 2 раза больше, чем невидимка, и узнай, кто тебя смотрел"?
Сообщение было удалено
Придётся вернуть деньги "невидимки", ведь его услуга по анонимности получается не выполненной.
в контакт переселяйся
Попробуйте навести курсор на пустое, и нажать "показать переписку". Но это только для тех случаев, когда Вы уже общались, и режим "невидимка" был включен позже. Если кто-то заглянул к Вам впервые, то- никак.
Элементарно. Но только этот невидимка должен посетить вас под настоящим именем.
осподя... больные люди.
Сообщение было удалено
Как именно?
Сообщение было удалено
С юр. точки зрения именно так.)
А вообще меньше парьтесь) Какое вам дело? Это ж не анонимные угрозы убийства в конце то концов...)
есть программа "антиневидимка", погуглите.
Comp->все проги->uLei(нужна установка)->1PROGH->DS->Установка->Оdnoclassniki.ru->Невидимка=... ... ... допустим, Аня Коробач иль АньКо=*
Вчера зашел к девушке на страницу, будучи невидимкой, через несколько часов она меня вычислила.
Какой резон входить невидимкой?
невидимки могут лести те кому не куда девать деньги .
Говноеды эти невидимки!!!!!!!! Ко мне постоянно заходит бывшая жена моего парня!!! Мне помог знакомый хакер ее вычислить, че-то там намудрил и выдалась ему ссылка на ее страницу!!! Видимо хочет под меня косить))))))))))))))))
[quote="Аська"
дайте номер связаться с этим чудо человеком программером очень нужно
Сообщение было удалено
каким образом???
Сообщение было удалено
Класс!))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Как? У меня закрыт профиль, невидимка из моих друзей, как вычислить???
Сообщение было удалено
Как? У меня закрыт профиль, невидимка из моих друзей, как вычислить???
= у меня аналогично - кто-то из друзей, т.к закрыт профиль. Есть какая то возможность узнать кто же ето? :))
Albert Popkov xoroshovo zarabativaet, a vi ubivaete vremya. (Time is a money, Benjamin Franklin). VOT!
Сообщение было удалено
когда зайдет ваш друг не под невидимкой, невидимка в гостях исчезнет..просто проследите внимательно в какой это будет момент..можете удалять всех гостей.пока он не обнаружится) ,..
кстати, если Невидимка выглядит как дамский профиль в шляпке-значит ли это, что невидимка-дама?
есть такая прога вычисления невидимок 1000руб стоит...мне главный СистАдмин продал....
как именно установить?
как именно установить?
[quote="ЛерикО☢"]Comp->все проги->uLei(нужна установка)->1PROGH->DS->Установка->Оdnoclassniki.ru->Невидимка=... ... ... допустим, Аня Коробач иль АньКо=*[/qкак именно установить?
Сообщение было удалено
Ваш текст а как это можно сделать?? Если можно поподробнее))) Буду искренне благодарна.
Мне сказали, что "Невидимки", которых нельзя удалить запускаются на наши странички самими "Одноклассниками", чтобы и нам захотелось в таком виде погулять по чужим страницам. А чтобы погулять нам - нужно заплатить денежки. Вот весь секрет этих невидимок. Это просто тупые клоны - которым дана задача собирать из нас денежки.
Да не существует таких программ :) :-D
Все это мошенничество, а когда вы за это платите деньги или пытаетесь взломать защищенную информацию - то нарушаете закон ;) В случае с деньгами являетесь еще пособником мошенников, что тоже наказывается по закону :) Тем более что нормально взломом занимаются обычно серьезные хакеры - и до них вам по поводу "Невидимки в одноклассниках" не добраться ;)
Так что просто успокойте себя тем - что ваши невидимки вам завидуют :)
А если начнут поступать угрозы, пиши сразу в администрацию, в случае отсутствия реакции - распечатка переписки - и заявление в милицию. ;) но не переусердствуйте :) может это ваш сосед который как и вы по нему сохнет по вам ;) а вы его в кутузку ;)
Сообщение было удалено
Мне сказали, что "Невидимки", которых нельзя удалить запускаются на наши странички самими "Одноклассниками", чтобы и нам захотелось в таком виде погулять по чужим страницам. А чтобы погулять нам - нужно заплатить денежки. Вот весь секрет этих невидимок. Это просто тупые клоны - которым дана задача собирать из нас денежки.
А разве не ввели опцию "Заплати в 2 раза больше, чем невидимка, и узнай, кто тебя смотрел"?
Ухожу с этой Сети из-за "невидимок" и всех своих друзей уведу хоть на "Мой мир",
хоть на ***
Gtnhjdbx, а вы не пробовали профиль закрыть - он станет доступным только Вашим друзьям ;)
Дятлы))))
Сообщение было удалено
Ваш текст нет, в профиле можно пол поменять, потом включить невидимку.Например ты на самом деле мальчик, а меняешь пол на женский, и невидимка у тебя будет отображаться как девочка! ПРОВЕРЕНО!
Продай пожалуйста,очень надо
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если я захочу в одноклассниках оставить комент. в какой - либо группе они как нибудь смогут потом узнать кто это был!?
Сообщение было удалено
оставьте круглое число гостей, для удобства, и сидите - смотрите в квадратик. Если невидимка зайдет, он высветится в списке гостей))) все просто, но мониторить нужно! Проверил, из семи двоих в черный список занес. Проверьте, может ошибаюсь, но по моему это работает! Неужели никто этого не заметил?
Сообщение было удалено
Попробуйте навести курсор на пустое, и нажать "показать переписку". Но это только для тех случаев, когда Вы уже общались, и режим "невидимка" был включен позже. Если кто-то заглянул к Вам впервые, то- никак.
Сообщение было удалено
Люди деньги платят, чтобы их не вычислили. Никак. Мне вот вообще пофигу на этих невидимок.
как определит невидимка однокласнике
Сообщение было удалено
Как определить невидимку если человек уже был в друзьях?
Сообщение было удалено
Посмотрите Последний Визит Если Он На Сайте то Смотрите На Час Потом Последний Визит Если Совпадают то он НА САЙТЕ
Какая ерунда ,жалко что ли пусть заходят,может просто не хотят беспокоить своим присутствием.А как это пустое окно ? никогда не было в гостях.
Сообщение было удалено
Скинь контакт этого программиста..Очень важно. Благодарю заранее