Если честно, то во все эти дела не особо верю,но проверить интересно. Предлагаю всем желающим в голове продумать вопрос или ситуацию (мне естественно это не надо говорить), а я в книге посмотрю строчку. Мне просто интересно совпадет ли хотя бы у одного человека вопрос с той строчкой которая окажется в книге или это совсем фигня и невозможно :) Тогда сразу пишите подходит хотя бы отдаленно строчка к вашей ситуации или нет)) Захотелось создать такую тему, так как видела похожую и тоже решила загадать в голове вопрос и назвать страницу,несколько раз так делала - ни разу та фраза из книги даже отдаленно не имела ко мне никакого отношения. Так что склоняюсь к тому что это все фигня.
Предлагаю так: я выбираю абсолютно любую книгу (книг дома множество), то есть на каждого человека я могу взять что в голову взбредет на свой взгляд, или в одной книге двоим посмотреть или в разных. От вас требуется в голове продумать вопрос или ситуацию и назвать страницу и номер строки (отсчет будем вести сверху). А я беру любую книгу,которая попалась, и напишу Вам что было в этой строчке :) Дома есть книги и потоньше (страниц 200) и потолще (страниц 500). Так что номера страниц могут быть примерно в этих пределах.
Если что я знаю что моя тема тупая! Кто не хочет можете не отвечать ничего :) И да - в том числе мне просто заняться нечем,поэтому посмотреть это все мне будет не сложно :)
Клевая тема))))
стр.52 4 строчка)
стр44 3 строчка с верху,только прочитайте до конца предложения:)
Автор, как вы кстати ))! Пожалуйста, книжка потолще, страница 345 строчка 7 сверху. Спасибо
468, 37 строчка снизу! Спасибо!
1 страница самая крайняя строчка..
Девочки, мне уже жаль автора стало - она замучается переписывать сейчас строчки из книг ((...
237 стр 6 строчка сверху!)) Спасибо))
страница 229, 14 строчка
Стр.117, строка 7 свеху
стр. 80 строка 15, пожалуйста, спасибо!
Сообщение было удалено
"Думаете.она подозревает о ваших намерениях? Она не имела представления как складывались отношения между ними"
Сообщение было удалено
Спросила про парня) Запутулась еще больше после гадания)0))
Сообщение было удалено
"он многое поведал ей о своей жизни наемного убийцы и сумел убедить ее в том что то о чем он ей рассказывал было правдой"
стр. 103 4 строчка, спасибо.
стр. 103 4 строчка сверху, спасибо.
Сообщение было удалено
Половинки двух предложений попали на одну строчку. Так что пишу оба предложния
" Всякое событие как правило имеет свою оборотную сторону: то что радует одного, повергает в слезы другого. И пока герцог радостно потирал руки, лорд рвал и метал"
Сообщение было удалено
"на пороге,тщетно пытаясь скрыть свое волнение, показался Габриэль"
16. Автор, спасибо!!! Вы молодец просто! Кажется, я понимаю, о чем речь )). И точно так, что просто удивительно )).
Сообщение было удалено
Шутите?на первой странице обычно год издания,название издательства или что-то подобное :)
Сообщение было удалено
Возможно, но пока не замучилась :)Сейчас есть немного свободного времени. Мне просто самой интересно фигня это все или нет :) Повторюсь : когда я кому-то называла страницу ни разу даже отдаленно фраза из книги ко мне не подошла. Интересно подойдет ли кому-то
Сообщение было удалено
имела ввиду стр. типа введения...наверно 3я стр.
Сообщение было удалено
"А деньги - вот они. Возьми их и отдай помещику долг"
Сообщение было удалено
"Помнишь, она в прошлый раз приходила,говорила бу дто я тебя у нее отобрала, и мы поругались. Ты же не хочешь, чтобы мы ругались опять?"
Сообщение было удалено
"-Идем.
и они побежали дальше" ))))))
238 стр 21 строчка сверху
Сообщение было удалено
Ааааа.... вопрос задала про личную жизнь в новом ггоду :)))) Спасибо :)))
Сообщение было удалено
Автор, так вот в моем случае это совсем НЕ ФИГНЯ )). Спасибо еще раз.
Сообщение было удалено
"Боюсь, что король не будет расположен к беседе с вами"
Сообщение было удалено
"Можно предать родителей, мужа,любовь,родину, но когда уже нет ни родителей, ни мужа, ни любви, ни родины, что еще остается предать?"
Сообщение было удалено
а мне вот как то не в тему... вообще про МЧ загадывала))))
страница 300, 5я сверху)
Сообщение было удалено
хорошо)
"-Нарзана нету,-ответила женщина в будочке и почему-то обиделась"))))
Бред)) Вряд ли это может относиться к вашему вопросу)
Сообщение было удалено
деньги важнее - вам знак))0
Сообщение было удалено
"-Вы!Наконец-то!"
Сообщение было удалено
Ну вот и мне всегда было также :) Загадывала что-то и строчки давали совсем не в тему
Сообщение было удалено
почему бред? просто, в моём случае - это, типа, универсального решения нет...
Сообщение было удалено
"-Да,конечно,-сказал Пат"
Неужели у кого-то правда строчка совпала с вопросом?)
классная тема! мне пожалуйста тоже стр.44 строчка 8 снизу. Спасибо!
Сообщение было удалено
У меня ж совпала :))
Сообщение было удалено
И у меня совпала как нельзя лучше ))
страница 24, 4 строчка сверху.
плиз
страница 56 строчка 10!
стр 144, а строки почему-то хочется две назвать, надеюсь, вас не затруднит их обе написать: 3 и 17 сверху
спасибо)))
стр 245 строчка 10 снизу.спасибо
Сообщение было удалено
"Да,именно случайность полна волшебства, необходимости оно неведомо"
Сообщение было удалено
"А попозже возьмите жену и вытащите ее из вашей конуры. Сводите ее,например, в кино"
Сообщение было удалено
"Она запустила в свом компьютере программу поиска. В поле запроса вписала его имя и фамилию. В точности так, как он записал их на информационной карте"
Сообщение было удалено
"А корабль на колесах был уже готов, и старичок сказал:
-Садись на этот корабль"
и
"Он сел на корабль и дальше они поплыли вместе"
Сообщение было удалено
"-Ой!-тихо воскликнул он и вздрогнул - простите великодушно, светлая королева Марго!Я обознался".