Гость
Статьи
Наши разбили Канадцев

Наши разбили Канадцев

Кто то смотрел?? Я понимаю, женщин, девушек мало интересует.

Меня тоже. Но муж меня ТАК заразил позовчерашим матчем.
Вчера смотрели с ним повторение. Я в шоке как всегда от того КАК грязно играют, ведут себя, и подсуживают канадцы. Наших ребят сняли демонстративно с самолета, обвинив в том, что все были пьяны и вели себя по хамски........ Все как обычно.
А помните как НЕМОВА засудили на олимпиаде прошлой???!!!
Где Хрущевские времена??!! Когда нас боялись, с ними считались.

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Беллиссима

А что за матч?

Вероятно, ничего особенного, судя по тому, что в Канаде никакоо ажиотажа перед матчем не было...

наши, как обычно, создали себе проблем, а потом героически их решили.

с самолета их сняли, думаю (почти уверен) за буйное пьяное поведение. В штатах с этим довольно строго, а не как у нас, если хоть немного известный, то можно всё.

при Хрущеве мы были мощной державой, которая могла за себя постоять, а сейчас мы ничто, одни манагеры и маркетологи, ничего не производящие. Новое оружие, в частности. И отношение к нам соответствующе.

Malinka

а я смотрела, причем папа в соседней комнате тоже смотрел, но я с ним не могу, он кричать начинает громко в чувствах когда что-то не так))) ой не могу, очень эмоционально переживает!))))

а наши ребята молодцы!!

кстати знаете, дело не в хрущевсих временах, а в том. что нашему государству и правительству плевать на спорт и особенно поддержку молодых талантливых людей!

Гость

мне повезло. я люблю футбол. а наших там и засуживать не надо,они сами сливают

Автор

Да! Не стало державы, нет уважения к спорту, правительству ПЛЕВАТЬ на спорт, спортсменов....

Каждая олимпиада ГРЯЗНЕЕ и грязнее. И почему еще про Немова я вспомнила, это был ВЕРХ беспредела олимпийского судилища!

Гость

обожаю xоккей,матч смотрела

молодцы ребята,мужики

я еще не виделамчтоб проигрываю 0-3,в один период забросили 5 шайб,да еще кому? канадцам

класс!

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

Серый, ты не рад чтоли за наших?

Malinka

да, тогда с Немовым до глубины души обидно было! Особенно когда даже зрители возмущаться стали! а он еще палец к губам приложил, типа все в порядке, ничего страшного.... ага. до слез аж, не справедливо!!

Ермоловский казачок

к нам всегда цивилизованная Европа-Америка относились как к людям второго сорта, так и будет дальше. Просто принять это надо как факт и все. Для них мы - бандиты и варвары, в любом американском боевике русские бандиты - самые жадные и бесцеремонные злодеи! Стереотипы рушить очень трудно, почти невозможно. А как мы себя ведем за границей? Это позор!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как у них лица то вытянулись!!! Пол зало встало и ушло, после 5й шайбы!!! А один "умник" В аэропорту:

-От Русских всего можно ожидать.... козлина!!!

ВОТ С ЭТИМИ МЫСЛЯМИ И ПРСЫПАЙТЕСЬ И ЗАСЫПАЙТЕ!!!!!

Автор
Malinka

Сообщение было удалено

Ой! Я ТАК РЕВЕЛА!!!! И сейчас слезу пустила :-_ _(

Ермоловский казачок
Автор

Сообщение было удалено

да чего реветь! надо за Лешу Немова гордиться, он так достойно себя вел, какой-нить итальяшка истерить бы стал, орать и бегать... а он молодец!!!

Автор

Сообщение было удалено

за матч - в общем рад. Но не надо было в такую задницу матч загонять. Ведь могут же наши хорошо играть, что и показали в 3 периоде. Впрочем, это почти стандартый сценарий в последнее время.

Насчет аэропорта - не рад.

Насчет державы - тем более.

луна

Выиграли - молодцы, но в самолете себя повели, как самое обычное ***. И самое интересное, даже их руководство не понимает, за что ребят сняли с рейса, они же "немножко" радостно покричали, "немножко" выпили шампанского, "немножко" нарушили общественный порядок и что в этом такого страшного? Они же победители, для них обычные законы не должны работать, а злые дяди не дали улететь.

друг другого казачка

Уважаемый Казачок, живя немало лет за границей, скажу, что действительно от группы руссо туристо хочется держаться подальше, в самолете, когда пьяная компания что-то орет, люди в полуспущенных штанах бродят, пошатываясь, с бутылкой джина в руке, а кого-то пьяного пытаются не посадить в самолет, не хочешь принадлежать к собственной нации, увы. Понятно, что это не лучшая наша часть, но судят ведь по такому. Так что вряд ли дело в стереотипах, пока это абсолютная реальность.

Автор

за матч - в общем рад. Но не надо было в такую задницу матч загонять. Ведь могут же наши хорошо играть, что и показали в 3 периоде. Впрочем, это почти стандартый сценарий в последнее время.

Да может у них ЗАДУМАННО было:-)))

А в аэропорту пьяными из видели?? Это подтвердилось?? Тренер то говорит:

- Распили кубок с шампанским только НА ВСЕХ.

Автор

А я бы на месте Путина, прислала СВОЙ самолет за ними ДЕМОНСТРАТИВН!

Автор

ДЕМОНСТРАТИВН!

ДЕМОНСТРАТИВНО.

Автор

Сообщение было удалено

я в аэропорту в тот момент не был, но что-то мне говорит о том, что тренер лукавит, а игроки забыли, что они в цивилизованной стране.

У нас по работе много народу в командировки летают, так вот, случаи отказа в посадке на рейс по причине нетрезвого состояния были. Если человек выпил в меру, и ведет себя смирно, никто не будет отказывать в полете, ибо это гемор и убытки для авиакомпании, но она вынуждена идти на это ради спокойствия остальных пассажиров и своего имиджа.

Автор

Сообщение было удалено

это режимный объект, туда кого попало не пускают.

Ермоловский казачок
друг другого казачка

Сообщение было удалено

а я нас и не защищаю, увы да, сам насмотрелся на руссо туристо из какого-нить Крыжопля. На международных авиарейсах, когда "наш" сосед по самолету начинает спрашивать что-то на русском я демонстративно отвечаю по-английски, чтоб не пытался брататься и пить со мной..... так спокойней всем. Хотя Русь-матушку люблю всей душой, но не отдельных ее сынов и дочерей, за которых бывает стыдно....

Беллиссима

Проконсультировалась у бывшего мужа - хоккейного фаната. Он объяснил, что канадская сборная на чемпионаты мира ездит в слабом составе - все лучшие канадские игроки-звезды задействованы в НЧЛ, где сейчас самое горячее время.

Теперь понятно, почему никто в Канаде не переживает по поводу проигрыша.

Все внимание здесь приковано к матчам НЧЛ.

Malinka
луна

Сообщение было удалено

а я считаю тренер прав был что заступился за ребят! да и пусть они выпили после матча, я бы на вас посмотрела такую игру выйграть! или что он по-вашему должен был сказать да да, они напились, я не проконтролировал, тк тоже отмечал победу, да? все он правильно прокомментировал!

Беллиссима

Сообщение было удалено

это был чемпионат молодежных команд.

Автор

Да бросте вы ! Мы 18 лет не выигрывали, спорт Российский в Ж.. Ребята МОЛОДЦЫ! За столько лет!

Ермоловский казачок
Беллиссима

Сообщение было удалено

это бред! На молодежном чемпионате собирается всегда лучшая хоккейная молодежь до 20 лет возрастом из всех стран, в НЧЛ, как Вы сказали, играют мужики за 20 лет далеко! Поэтому этот чемпионат выиграть довольно престижно! И мы его 8 лет выиграть не могли с 2003 года, это о чем-то говорит!

Автор
Беллиссима

Сообщение было удалено

Это же молодеж играла.

НХЛ тут не при делах вообще.

Ермоловский казачок

ну выпили парни, им 20 еще нет, наверняка кто-то и перебрал, ну опыта нет в этом возрасте.... Хотя сам инциндент портит впечатление от победы, лично мне обидно как-то стало за Россию....

Беллиссима

А, ну тогда тем более понятно.

Спасибо, что разьяснили))) А то я даже расстроилась, что пропустила что-то интересное))

луна
Malinka

Сообщение было удалено

Да, именно так и должен был сказать и должен был бы понести ответственность, что не проконтролировал (это если рассматривать с цивилизованной точки зрения). Но с точки зрения нашей страны, он сказал все правильно.

Ермоловский казачок

[quote="Беллиссима"]А, ну тогда тем более понятно.

Спасибо, что разьяснили))) А то я даже расстроилась, что пропустила что-то интересное))[/quot

Белиссима, сочувствую Вам, Вы из Канады, кажется, наши Вашим вдули давеча))) А из Какой Вы провинции?

смотрела!!)) но лучше б они потом в камеру гимн не пели)))

rdzhd

Господа! Не надо сильно на ребят наезжать. За каким фигом им билеты купили на 6 утра сразу после матча? Ведь это значит, что в порту надо было быть в ТРИ часа ночи! Сдается мне тот , кто это сделал не особо надеялся на победу и сам никогда не побеждал в серьёзных соревнованиях да еще в молодом возрасте. Не удивлюсь, что мальчишки этот дебошь синсценировали, чтобы еще денек в Баффаловских барах потусоваться. (хотя городишко не самый замечательный, особенно зимой). Браво, мальчики! А пьянство россейское неизживно (если есть накое слово), если кому не нравится, милости прошу в иммиграцию.

Рупрeхт

Меня покорежило то что они даже обращаясь к своим мамам (в камеру) матерились. "Мама, б л я, мы чемпионы!"

франция
луна

Сообщение было удалено

да,ладно вам...видели бы вы какие чехи прилетели,когда выиграли чемпионат мира...некоторых выносили из самолета :-)...правда,летели они чешским самолетом...и никому : ни тренерам,ни встречающим их даже упрекнуть не пришло в голову...мало того,из аэропорта они сразу поехали в центр Праги,где их народ ждал...я думаю,что ребята заслужили расслабиться :-)

rdzhd
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Меня тоже от мата воротит, но по-моему это вина наставников (мамы в том числе), что не разучили вовремя, как обращаться к многомиллионной аудитории.

Рупрeхт
rdzhd

Сообщение было удалено

Меня в принципе не воротит, но если делишься радостью с МАМОЙ, то наэрна не надо блякать.

Malinka
Ермоловский казачок

Сообщение было удалено

согласна, Лешка молодец, очень достойно вел себя!

Рупрeхт
Беллиссима

Сообщение было удалено

Да лана нах, задолбали этой муйней уже! Как проeбут, так сразу начинают вопить мы слабый состав выставили! Это их трудности, мы тоже можем сказать то же самое.

Malinka
луна

Сообщение было удалено

только мы тут обсуждаем не поведение тренерского состава, а поведение ребят, их игру, победу и поведение канадцев!

франция
rdzhd

Сообщение было удалено

мне тоже мат неприятно слышать...но...матерятся все...на своем родном языке :-)...чем русские лучше чехов,канадцев,американцев и т.д.?...вы посмотрите на другие команды,которые выигрывают...или проигрывают :-)...наверное,по другому не могут выражать эмоции :-)

rdzhd
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

rdzhd

Рупрeхт Меня покорежило то что они даже обращаясь к своим мамам (в камеру) матерились. "Мама, б л я, мы чемпионы!" Меня тоже от мата воротит, но по-моему это вина наставников (мамы в том числе), что не разучили вовремя, как обращаться к многомиллионной аудитории.

Меня в принципе не воротит, но если делишься радостью с МАМОЙ, то наэрна не надо блякать.

Да для этих ребят уже давно тренеры и за маму и за папу, и понятное дело нецензурная лексика - основной язык общения. Хотя это не оправдание,а скорее попытка понять причину.

Гость

Пьяное *** и в канаде такое. Стыдно должно быть.

Рум

Канадцы опозорились, пиндосы осрамились - продули, так держите удар, а не стройте мелкие пакости.

Ребята-хоккеисты молодцы.

ЗЫ. Тем, кто морщит носик от русского мата, вы, когда пиндоские фильмы смотрите, не обращеете внимание, что там мат через слово?

Рум

Ребят выгнали из самолёта за громко сказанную фразу "Россия -чемпион!". Не "ндравится"? - Так это правда.

Оля

Вы видели как они пели а точнее орали гимн??Это же ужас.

Рум
Оля

Сообщение было удалено

Брутальные мужики не обязательно после 60 минут игры должны обладать оперными голосами.

ЗЫ. А вот Вам стыдно писать так безграмотно. Но, видно, себе это Вы прощаете.

Lady

Очень рада за сборную. Но гимн и "мама, б л я, мы чемпионы!" это ужасно :(((

Ермоловский казачок
Lady

Сообщение было удалено

Это хоккеисты! Они другими не будут никогда.... Овечкин не будет выглядеть как Сергей Лазарев! Никогда. Поэтому он по 60 голов за сезон заколачивает! И без мата в такой тяжелой игре как хоккей не обойтись, и петь они не смогут как Басков, а Басков как они за Родину свою ложиться под шайбу.... Так что все нормально, медведь должен реветь, собака лаять, певец петь, а хоккеисты должны именно орать гимн и материться в камеру! "Мама, б л я, мы - чемпионы!!!!!

Рупрeхт

А мне кажется, что обращаясь к маме, можно или даже нужно не блякать.