вот правда - почему?и хамство, и высокие налоги, и безобразный общественный транспорт, и низкая оплата труда..перечислять можно до бесконечности..
Сообщение было удалено
значит, два друга - инженер и бизнесмен. Бизнес в большинстве случаев это просто перекупка. Не производят ничего.
Сообщение было удалено
ну всем бизнесменами не быть, тем более успешными. А насчет инженеров, озвучь регион проживания и зарплату
Сообщение было удалено
1. с чего вы взяли, что у меня высокая зарплата?
2. у меня она такая, какая есть, потому что я умею делать свою работу
Сообщение было удалено
Жесть, дай пядь. Консенсус
Сообщение было удалено
Объясните вот. У них на дверях кабинетов ", MD"
Типа - такой-то, доктор.
Но это значит просто врач?
А как у них тогда будет обозначаться первая ученая степень в медицине - доктор медицины?
А если обозначение - второе, то как обозначается просто доктор-врач?
Сообщение было удалено
извините, но я у друзей про зарплату не спрашиваю
но с учетом того, что молодой парень купил себе квартиру и машину (без кредитов), думаю неплохая
регион - архангельск
Сообщение было удалено
А если вдруг заболеешь?
Сообщение было удалено
Грин, большинство людей умеют делать свою работу. Только одному врачу или учителю, или инженеру за это платят 4-5 тыс. долларов (на Западе), другому - 50 тыс рублей (в Москве), а третьему - 5 тыс. рублей (в регионе).
Сообщение было удалено
Тот же рупрехтоподобный слив с той же демагогией - см. 515.
Скучно. Ребятишки решили меня удивить демагогией и бабскими приемами -)))
Сообщение было удалено
мимо
Сообщение было удалено
Даю.
Сообщение было удалено
наивняк :)) Ты где-то озвучивал, что у тебя больше 100 штук. По меркам 99% населения россии ты супербогат. И ты еще продолжаешь не верить в скорый распад россии?
Сообщение было удалено
не льсти себе
это был просто вопрос
Сообщение было удалено
А им не объяснишь. Они или неспособны понять по причине узколобости своего кругозора или не желают это понимать в виже психозащиты
Сообщение было удалено
Поле чудес в стране дураков.
Сообщение было удалено
MD = medical doctor
Сообщение было удалено
я уже где-то озвучил, что мне плевать
буду жить в другом государстве
Сообщение было удалено
Я на вумане года три в этом не нуждаюсь ;-)
Не вешай на меня свои комплексы ;-)
Сообщение было удалено
+1. Но Грин скажет, что их 5 штук и его 100 штук это абсолютно справедливо, регионы роптать не должны
Сообщение было удалено
Да.Про рыбу и про птичек. Да в Луизиане(если я правильно помню) погибли тысячи птиц!!! А в Америке(также) погибли тысячи птиц!!! И рыба умирает в акводориях Америки и Новой Зеландии. А ты Грин сиди и считай свои бабки! Когда еда кончится,нужны ли тебе будут эти бумажки?
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
А как не крути, но и они живут не очень, т.к. выходят в наши магазины, ездят по нашим дорогам, ездят в наши ФССы (праздники до 11, а отчетность положено сдать до 15го) и т.д. и т.д. У меня многие уехали, не возвращаются даже те, кто получал бы здесь больше, кто, придаваясь ностальгии, ездит сюда без особой надобности раз-два в год на длительное время и через океан, т.к. Там жить комфортнее
Сообщение было удалено
подвиг!
медаль дали?
Сообщение было удалено
*со вздохом*
Ты хоть мой вопрос прочла?
Сообщение было удалено
А какая средняя зп инженера в архангельске?
Сообщение было удалено
Все комплексуешь? ;-)
Не привык сливать и к тому, что твою демагогию в упор не воспринимают? ;-)
Блин, проснулся. Никогда в жизии мне не снились такие изощренные, нажористые кошмары, с путешествиями по чудовищным реальностями, снах во сне и прочей фигней, и все в моей квартире.
Жесть, как это связано с твоим появлением?
Дополняю! не тысячи , а сто тысяч.
Сообщение было удалено
Тысяч 15 рублей, наверное.
Сообщение было удалено
ЖестьГринне серьезно
ага, разбежался. Тебе же ясно сказали, что твоя ненормально высокая зп существует лишь потому, что у большинства в регионах она ненормально низкая1. с чего вы взяли, что у меня высокая зарплата?
2. у меня она такая, какая есть, потому что я умею делать свою работуГрин, большинство людей умеют делать свою работу. Только одному врачу или учителю, или инженеру за это платят 4-5 тыс. долларов (на Западе), другому - 50 тыс рублей (в Москве), а третьему - 5 тыс. рублей (в регионе).
+1. Но Грин скажет, что их 5 штук и его 100 штук это абсолютно справедливо, регионы роптать не должны
Дак и ты вроде озвучивал свой доход. Говорил что тоже больше 100. Значительно больше.
Что скажешь в свое оправдание?
Сообщение было удалено
я работал учителем в молодости
за 6 уроков в неделю мне платили 8,5 тысяч рублей
Сообщение было удалено
каждому свое
я там жил, предлагали остаться - не понравилось
Сообщение было удалено
Диазепам, у тебя это было в прошлом году. Это связано с твоим перепоем на длинные праздники.
Сообщение было удалено
я привык, что люди отвечают на мои вопросы или молчат
ты что выбираешь?
Сообщение было удалено
понятия не имею
но судя по тому, что там жигулей не встретишь, у них все в порядке
Сообщение было удалено
Да без кого БЕЗ ВАС? Это во-1х.
Во-2х, выучи сначала значение слов, прежде чем их употреблять, точнее попугайничать. Я про "передергивать"
А потом как-нибудь с тобой про падежи поговорим.
Сообщение было удалено
Отвечай на вопрос.
Сообщение было удалено
Та хоть со слезами.
physician или doctor - типа просто врача терапевта.
Если ученая степень (как у Хауза на двери)
Doctor of Philosophy (Ph.D.) ≈ доктор философии
Doctor of Medicine (M.D.) ≈ доктор медицины
Ого, ну вы и тему подняли... Даже Жесть и Продавец слонов проявились! :)
Сообщение было удалено
Ты меня с кем-то спутал. Я живу неплохо, но получаю меньше 100 штук. В свое оправдание скажу лишь то, что не говорю тем, кто живет хуже, больше работать
Сообщение было удалено
Да, мы с Продавцом такие! )
Привет, Педро!
Сообщение было удалено
В каком городе? Москве?
Педро, рад тебя видеть, родной :)
Сообщение было удалено
Так город-то портовый, там иномарка дешевле наших колымаг.
Сообщение было удалено
Ты можешь привыкать к чему угодно. А потом долго и мучительно отвыкать.
Что касается обсуждений на форуме, то там вопросы задают (и ждут) ответы только ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЕ К СУТИ ОБСУЖДЕНИЯ.
Грин, ну с кем ты такую примитивную демагогию решил опробовать?
Я только местных баб, которые вот так аргументирвоали с "вопросами" - "А ты!" тут перевидал тыщи.
Только не отвечай опять - "молодец, повесь медаль", это будет совсем как каком-nо классе школы, где ты работал ;-)))
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
а зря!
я не знаю ни одного человека, который бы пахал, был отличным профессионалом, но получал бы копейки
Сообщение было удалено
даже я появился. Работал в праздники, пора немного отдохнуть
Сообщение было удалено
да, в обычной среднеобразовательной школе