Речь пойдет о детских и подростковых влюбленностях в актеров,певцов и других известных людей :) Ведь наверняка у большинства такое было?) Давайте повспоминаем,интересно кому кто нравился)) Я вот недавно задумалась на эту тему и сразу вспомнила трех персонажей)) Это: 1) граф Жофрей ДеПейрак (из французских фильмов про Анжелику 60-х годов) 2) Майкл из сериала "Ее звали Никита" 3) Патрик Суэйзи в фильме "Грязные танцы". Нравились они мне примерно в период с 11 до 15 лет)) Каждый нравился несколько месяцев)) Помню я даже покупала видеокассеты или записывала с телевизора,а потом просматривала любимые моменты этих фильмов)) Сейчас очень смешно становится если вспоминаю об этом :) Потом, конечно, это все прошло, я перестала влюбляться в придуманные образы и сейчас я уже давно замужем) А кто нравился вам?
Еще интересно, если на форуме есть мужчины, кто нравился вам из актрис,певиц и т.д.?)
Ник Картер из BSB))) многие ровестницы мои по ним с ума тоже сходили
мальчик из "Мио, мой Мио"
как же я была в него влюблена...
парень из Оранж кантри (однажды в калифорнии)
Винсент винтреско из Человека-невидимки
коул из зачарованных
и не смейтесь,фродо из властилина колец))
Возраст 13-15
Сообщение было удалено
О, да, Коул, мм..)
Игорь Скляр в 5-м возрасте : "На недельку до второго я уеду в Комарово"; в подростковом возрасте с ума сходила по Евгению Дворжецкому ( 12-14 лет), помню, что в Молодежном театре все спектакли с его участием пересмотрела. Мне 29 сейчас:-)
А еще, помню, влюбилась в мальчика из Полета Навигатора
недавно пересматривала фильм, захотелось узнать о нем
а он, оказывается, работает в магазине...
Сообщение было удалено
Даааа.... Мы с Вами ровесницы видимо, я года два болела.
А я была влюблена в Харатьяна.
Лео ДИкаприо, Стас Пьеха, Николай басков, андрей Чернышев, анатолий Руденко))хДДДД
Джон Траволта в "Криминальном чтиве", Лео ди Каприо в "Ромео и Джульета" База Лурмана и моя любовь на все времена -певец Робби Вильямс!
Сообщение было удалено
это был кристиан бейл
а я до сих пор влюбляюсь, не вижу в этом ничего глупого или смешного. но только во внешность, я осознаю какие они все на самом деле глупые, особенно актёры-американцы. у многих так откровенно тупые глаза. и неудивительно - с детства съёмки в рекламе, кастинги, лет с 15-16 актерская школа, вот тебе и образование.
Лет в 13 безумно влюбилась в Михаила Боярского. Тогда лет 27 назад он был молодой, красивый и на пике славы. Продолжалась моя влюбленность года два. Я не пропускала ни одной передачи с ним, ни одного фильма где он играл,собирала все открыки с его портретами, вырезала из журналов фото и статьи о нем, тайком от матери собирала. Думала о нем постоянно, мечтала когда мы встретимся в реале, как пройдет наша первая встреча и что я ему скажу, как он в меня влюбится. Ой, сейчас смешно вспомнить. Да все не расскажешь, но страдала я серьезно несмотря на почти детский возраст. Сейчас когда вижу его по телеку возникает какое-то теплое чувство к нему. Мне уже сорок лет а воспоминания о той детской любви еще так живы. Ох и смешно
.
И,главные два мачо подростковых лет: Пьер Коссо ("Золушка-80"), Люк Перри ("Беверли -Хиллз,90210")
Жоффрей де Пейрак из кино про Анжелику, да-да )))
юный Люк Скайокер
юный Джон Коннор из второго терминатора
неизветный мне актер из фильма про Шерлока Холмса, который проснулся через сто лет в америке, тот фильм так и не нашла
неизвестный тогда актер из фильма Эдвард-руки-ножницы - до сих пор не равнодушна к Джонни Дэппу
из старых мушкеторов безумно нравился Арамис (и до сих пор нравится Арамис из того старого фильма) Боярский казался слишком простым
гардемарины бесили почему-то
В Олега Янковского всегда была влюблена, пухом ему земля...
А когда влюбилась я, видеомагнитофон был огромной роскошью и редкостью. Появились видеосалоны, такие, знаете, в неудобном помещении с телевизором, да еще чтобы посмотреть на своего любимого, приходилось мотаться в другой конец города с пересадками. Вот это была жесть, скажу я вам.
Это был Люк Скайуокер.
из BSB нравился Брайан ооочень))
а умирала я по Роберту Бару,это из Санта-Барбары, он любил Иден, потом она типо тоже его любила.
Гардемарины были конкурирующей фирмой. В них были влюблены подруги, и мы спорили, кто круче. Во были проблемы, ё-моё!
киану ривз, бэн афлек
В несознательном возрасте была влюблена в Штирлица. Потом были какие-то сладкомордочковые мальчики, не помню ни одного. А лет в 16 влюбилась совершенно капитально в Высоцкого и Смоктуновского. В последнего - после Гамлета. Перечитала благодаря нему всего Шекспира.
Сообщение было удалено
Вы сказали про мущкетеров и этим мне напомнили, что я еще обожала Атоса)) кроме трех озвученных в теме)) очень-очень нравился :)
Сильвестр Сталлоне в Рокки, хотя то была скорее дань моде:)
И тот гардемарин, которого звали Саша. Не помню, кто играл. Потом еще Павел Кашин.
А вот Майкл из Никиты - до сих пор для меня воплощение идеального мужчины:)
Атос наш, Смехов Вениамин который, сформировал мои пристрастия в плане мужчин))
ТОЛЬКО АРНОЛЬДЬ, Арнольд Шварцнейгер! -мне было 11 лет )))) это был мужчина которого я именно ХОТЕЛА , да да уже в таком возрасте .... аж стыдно блин.))))
ой еще обожала Йена Самерхолдера))))
Скотт Бакула из сериала "Квантовый Скачок" )))))) Я его обожаю )))))) и Себастьян Спенс из "Первой волны" ( тоже сериал ), когда Кейда Фостера ( героя Себастьяна ) убили в конце первого сезона, он мне снился неделю, все поверить не могла в его"смерть", хи-хи ))))Мне лет 13 тогда было ))).
Киано Ривз
в 13 лет я не могла решить кто мне нравится больше Томас Андерс или Дитер Болен,и остановилась на Джоне БонДжови.
ООО, ЗАБЫЛА Конечно же еще Джон Траволте, Жерар Депардье.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ- БРЮС УИЛЛИС!!!!! брюс был "любовью" годков до 23 точно.
Сообщение было удалено
В масть не попадаю.(((
32 я ближе к Траволте
А мне очень нравился негр,(забыла как зовут, может, напомнит кто), который пел заводную песенку, в которой были слова "Гари Купер")
Сообщение было удалено
Будем рехтовать))
Что выросло то выросло. Ну нету во мне ничего еврейского кроме фамилии
Сообщение было удалено
его звали ТАКО
Сообщение было удалено
не, не рихтовать, а огранять
Сообщение было удалено
Фигасе - он не негр! Видимо, телек был совсем черно-белый))) Спасибо!
Мэйсон нравился из "Санта-Барбары", Джоуи из "Друзей", Электроники (оба!).
С ума сходила от группы "Тату", ночами спать не могла. До 17 лет была лесбиянкой, не знаю связано это все или нет, но тогда я свято верила, что от природы такая, да и сейчас не совсем прошло
Сообщение было удалено
Не ври, есть) Иначе бы не снюхались))
Блин, да сколько ж их было :))) Первым был Дима Маликов. Дальше я фанатела от мальчика из 2 Unlimited, далее был Даррен Хейс, но его я разлюбила в тот же день, как узнала, что он *** :))) Параллельно был Пит Сампрас, я тогда теннисом занималась. Потом моё девичье сердце не устояло перед замёрзшим Лео ДиКаприо в Титанике. Примерно по месяцу длилась моя "любовь" к Андрею Губину, Сергею Лазареву. Потом появились наконец-то реальные мужчины :))))) А недавно МЧ решил посмотреть "Prison break" и я совершенно неожиданно обнаружила, что влюбленность в актёров может быть не только в детстве....Вентворт Миллер просто ах!!!
А вы Губина сейчас видели,а ? Как жалко, старикашка маленький просто...
Сообщение было удалено
да уж блин.... из него секс так и прет...))) я вас понимаю )
А я уже 5 лет Кипелова люблю. Сначала это была просто влюблённость, которая со временем переросла в настоящую любовь. И никто другой мне не нужен.
Влад сташевский - раньше, потом джуд лоу, ди каприо. Остальных не помню.
Сообщение было удалено
что ж во мне еврейское?
У меня был Дэвид Духовны (из-за X-files) и Павел Буре (хоккеист). Висели плакаты и вообще их обожала и мечтала)