Действительно помешалась, у меня иногда даже ощущение, что надо лечиться. Подробнее напишу,когда тема выйдет, а то боюсь не пропустят
какие люди - Сирожа тут))) давно не видели
Сообщение было удалено
не надо, не надо
помним мы твое альтер-эго:))
хотя, многие этим ником пользовались, чтобы гадость сказать...
Сообщение было удалено
вот это явление кой-кого народу:)
Ну зачем сразу тетки-то? Тетеньки! Вас вот никто ни Андрюхой ни Дрюней каким-нибудь не называет.
Я могу понять людей с недостатком общения,хотя по мне лучше живой голос,а не виртуальность.Но тут ведь много семейных . Почему их тянет на форум?
Это ответ на пост 46 был.
Ну зачем сразу тетки-то? Тетеньки! Вас вот никто ни Андрюхой ни Дрюней каким-нибудь не называет.
да уж, автор, отсюда так просто не свалишь)) я вот тоже случайно зашла..лет 6 назад.. и до сих пор уйти не могу)
самое большое - месяца на 4 получалось.)
Сообщение было удалено
виртуальная измена очень сладка когда нет возможности её воплотить в реале
Сообщение было удалено
по разному извращаются
Сообщение было удалено
ну вот,благодаря форуму можешь хоть виртуально булавки повставлять))андрей грит ,что это оч сладко)))
Сообщение было удалено
с этого момента и стало это имя неким собранием образа Васи. Сидишь себе общаешься, а кто то на других ветках под этим именем детей предлагает топить. А потом претензии ко мне и куча гостей злобных. Меня это подзаипало и я стал подигрывать ...в итоге получили то что хотели.
Сообщение было удалено
так решают свои семейные проблемы
60. Почему- измена. Андрей,ты судишь по себе.Я лично захожу на форум что бы по возможности кому то помочь советом.
Вумен - как привычный вывих плеча(точнее - мозга). Не трогаешь - не болит. Как только влезешь на форум - опять заныло! Я тут почти 10 лет. Раньше было интересно и смешно. Флудили, прикалывались, выкладывали смешные истории из жизни, свои фотки. Ругались, мирились, обижались, обижали. Регистрации никакой не было, номерочков тоже. И как-то одномоментно ввели эти номерочки! И в одной из тем вдруг оказалось, что одни и те же люди под ником "анонимус" в одних постах целовались-миловались друг с другом, а в других постах - посылали нах*! Сейчас в рамках одной темы это не пройдёт.
ха, 6 лет, 4 года... а с 99 не хотите? ужас какой-то, но чуть ли не каждый день заглядываю...
СЗК, а помните старый дизайн и баталии, когда его меняли? ))
Сообщение было удалено
Кстати да, я тоже некоторые свои проблемы решил..
Сообщение было удалено
Потому что это общение ни к чему не обязывает. надоело - чик и выключил! Я раньше сидела на работе - была такая возможность, в кабинете сидела одна, быстренько необходимое дело сделаю и была возможность тут потусить. А дома - вместо телевизора как отдых! Ведь не сидеть же с домашними вечер в обнимку или болтать с кем-то по телефону! В реале надоели все...
Сообщение было удалено
Да, я тут недавно.
Сообщение было удалено
Этот - на моём веку уже третий дизайн. Раньше был лучше - прокрутка была проще, тем гораздо меньше, ориентироваться было легко и народу, ессно, гораздо меньше. И мат проходил!
Сообщение было удалено
кстати, вася веселый очень был
особенно нравилась реакция некоторых тетенек:))
эх, весело тогда было, почему щас не так?
или это мне кажется...
Сообщение было удалено
как точно!!)), я вот в праздничные 2-3 дня не заходила и нервишки поспокойнее были , а о начитаешься чужих проблем , примеришь на себя и жутко от этого. думала всё не буду часто заходить. только посмотрю что ноого написали.. ну и вот смотрю уже 6-й час(( )))
Сидят тут обычно много те у кого много свободного времени не знают куда его деть
хотите избавиться от зависимости найдите чем занять время..спортклубы, треннинги, самообучением займитесь..Но это скучно, и работать нужно)))...а на форуме сидишь себе язык чешеь не напрягаясь)) лень одолевает населением
модеры злее стали, мне кажется
и нет гостевой, где все друг на друга жаловались - во веселуха была!
Сообщение было удалено
Почему, ну вот я вернулся.
Возьми сначала и СЕБЯ воспитай человеком!
Сообщение было удалено
воспитала и продолжаю воспитывать, поверь...к себе я очень строга ;)
Да уж. народ был весёлый! Даже встречались форумчане как-то в Москве - на шашлыки ездили, фотки выкладывали! Лично мне форум очень много даёт в плане понимания людей, никто тебе тут не будет врать и в глаза заглядывать - выскажут всё, что думают, а ты потом фильтруешь. Раньше люди были довольно-таки откровенны - свои жизненные истории выкладывали, советов просили. "Вода была мокрее" типа... Фигнёй всякой маялись - сказки сочиняли!
Сообщение было удалено
ну извините, поизносился , постарел как тут сказали. Раньше я темы поднимал с самых низов только своим присутствием.
Сообщение было удалено
да, без гостевой плохо) такие ржачные жалобы попадались)))
Сообщение было удалено
а мы и сейчас встречаемся -хочешь присоединяйся 8 января в каком то ресторане. Правда халявы не будет, каждый платит за себя
Сообщение было удалено
вот и мне кажется, вода раньше мокрее была :))
а на самом деле, раньше посещаемость форума была около трехсот человек в сутки, а сейчас тысячами исчисляется...
Сообщение было удалено
мне нравилась тема знакомств, сейчас её нету, а раньше можно было найти своих земляков или попутчика или даже любовь. убрали. А еще был чат, тоже весело было
я с 99года набегами тут тоже, правда напостоянку с 2001 только
89/А в каком городе? Таллин или Москва?
Сообщение было удалено
в Москве. за состав не скажу, но народ будет
Всем кто мечтает хоть глазком взглянуть на Педро в реале очень советую посетить мероприятие, у вас будет шанс соблазнить Педро
Сообщение было удалено
все равно из Украины не примчишься. для вас дорого
Сообщение было удалено
А Педро говорил ,что за тёток платят.
Сообщение было удалено
Ну за тебя бы может и заплатил.
Сообщение было удалено
а может даже и завещание на меня написал
Сообщение было удалено
И что, как он, достойный экземпляр?
Сообщение было удалено
Всё верно, только там тёток не будет, чисто друзья. поэтому платят каждый сам за себя. Вроде я такое слышал
Сообщение было удалено
за всех платить разорится...
Сообщение было удалено
А мне больше хотелось бы посмотреть на тебя,Андрей.
Я тоже подсела )) Уже года два, как наркотик ) . Но когда нет времени - и заходить не хочется. Сейчас на выходных отрываюсь. ))
Сообщение было удалено
ну так они договорятся кто какую пялить соберётся и заплатят.
Сообщение было удалено
пусть тётки сами определять, тут одна маруха сёдня похвасталась шо под Педром лежала 5 лет назад, говорит на троечу. Но веры ей нет. Пусть другие пробуют а потом на форуме свое мнение говорят
Сообщение было удалено
Педро вроде за Фелю платит
Сообщение было удалено
да даже тему надо создать отдельную.
Сообщение было удалено
Боюсь от тебя ножа в спину.