Просто интересно много ли таких случаев. Я за всю жизнь встречала такое только 1 раз. В остальном во всех знакомых семьях если родители красивые,то и ребенок красивый, а если родители средние внешне или страшненькие, то и ребенок такой же. Но вот знаю единственное исключение. В семье знакомых (папа,мама и ребенок) папа очень несимпатичный внешне,можно даже сказать страшненький (объективно,неприятные черты лица), мама средняя внешне, можно сказать серая мышь, ничего особенного во внешности, она конечно не страшная,но и не симпатичная. Так вот их сын очень-очень красивый! Ему 7 лет сейчас,такой красавчик. Все постоянно отмечают какой красивый ребенок. Сначала даже кажется,что это точно не их сын,так как они-то некрасивые. Но если приглядеться, то видно что есть некоторые общие черты у него с родителями. Просто у них,например, есть только 1-2 привлекательных черты, а он унаследовал только их, а в остальном на них не похож,но красивый
эт, видать, недавно на свете вы живете , автор. дофига таких случаев
автор извините, что лезу в вашу тему.
Такой вопрос у меня. А если один родитель имеет славянский тип внешности (голубые глаза, волосы каштан, очень светлая кожа), а другой родитель восточной внешности (темные глаза, волосы шоколад, кожа не смуглая, а скорее оливковая) какова вероятность, что у них родится ребенок со славянским типом внешности? Очень интересно. Расскажите если кто знает примеры.
Автор, такое бывает
Сообщение было удалено
подруга родила от узбека, ребенок внешне абсолютный славянин!
этот мальчик еще с возрастом меняться будет.может пострашнеет,а может еще красивше будет
обычно метисы красивыми получаются.
вон, у Челентано с женой, такая ведь красивая пара, а дети у них - никакие. ни в отца, ни в мать не пошли, ни красоты, ни талантов.
Сообщение было удалено
я конечно очень люблю челентано,но где он красивый?:)как обезьянка)
дети Бсюса Уилисса и Деми Мур
у меня есть знакомые оочень красивая пара реально,все им пророчили красивых детей,родилась девочка....все замолчали
У меня родители очень красивы. Конечно может кто-то скажет, потому что они мои родители, но нет. Папа просто с классически правильными чертами лица, мама не совсем, т.к. у нее кругловатое лицо со скулами, но при этом глаза в пол лица, яркие черты лица, посмотришь и запомнишь.
Так вот я - обычная. Разве что фигура мамина- тонкая талия, ярко выраженная грудь и бедра. Лицо - совершенно обычное. Несмотря на классическую красоту папы и яркую красоту мамы.
Мне 20.
Так что от родителей внешность не совсем зависит.
Сообщение было удалено
когда смотрю на челентано, сомнений, что человек произошел от обезьяны не остается.
Детская красота не обязатательно выльется в красоту взрослую. Вот маколей Калин- какл=ой милый малльчишка был, а вырос крокодил какой-то
Калкин (из один дома)
гость 2 знаю два таких случая 1- мама славянка каштановые волосы голубые глаза , папа , ярковыраженной азиатской внешности - ребенок славянского типажа только разрез глаз восточный глазки светло зеленые- красивый ребенок. И случай 2- папа типичный славянин " русский медведь" симпотичный , мама маленькая восточная женщина и дочь взяла от родителей только недостатки- маленький рост в маму , плотное телосложение в папу , небольшие глаза в маму, здоровенное лицо а папу,плюс жиденькие волосенки неизвестно в кого и огромный нос картошкой!
Я тоже знаю.Мама красавица,папа симпатичный,а дочь - белобрысая,грубоголосая чучундра.
У моих родителей внешность фиговая ,вот и у меня то же соответственно фиговая внешность ,да и характер блин фиговый ,все это из за родителей уродов ненавижу их,всю жизнь.Все от родителй зависит какой ты будешь,абсолютно все,ну или от дальних родственников
У меня у знакомых, очень страшная девочка. Белесая, с большой головой, глаза какие то впалые, в общем противненькая прям. А родители нормальные, но не красавцы, конечно.
Сообщение было удалено
может перерастёт. У меня в подростковом возрасте тоже был грубоватый голос. А сечас часто комплименты слышу от мужчин.
мой троюродный брат (восточной внешности) женился на русской, дети белобрысые и голубоглазые. От отца вообще ничего не взяли, прям как будто не его дети. А на мать похожи. Кто не знает что это его дети, в жизни и не подумает.
Генетика конечно штука сильная, но видно часто сильны гены каких-то бабушек-прабабушек. Далеко не всегда у красивых родителей красивые дети и наоборот.
а также сильны гены теть и дядь)
Это мне наша педиатр по поводу ребенка выдала сентенцию: ай, у нас у вас такой хорошенький! И в кого ведь? Ни в мать, ни в отца... ой, извините))) Я:
- Да ничего))
Часто замечаю, что бывают хорошенькие дети у вполне обычных родителей и страшненькие у красивых родителей. Видимо, природа отдыхает - или на родителях, или на детях))
Сообщение было удалено
у меня крестница как раз дочка в такой семье. Вот что получилось: лицо восточное, карие глазки, губы пухлые, а волосы наши светло-русые ))) а брови темные )) ну неплохо в целом ))
Автор, вы че на необитаемом острове росли? Дети почти все красивые и миловидные, а потом уже начинают страшнеть.
Короче, знаю обратный пример. Мать отец очень красивые, а тврое сыновей страшные до нельзя.
У меня ребёнок весь в свою тётю по линии отца, а она - красавица. Мы с мужем несколько страшненькие, так что я рада, что всё так вышло )))
Я знаю много таких случаев. у меня у друзей красивых родители чаще всего страшненькие в молодости, а у обычных на внешность или даже с большими недостатками - родители на редкость ухоженные и красивые, стильные, как будто вылощенные. Меня это уже не удивляет.
Сообщение было удалено
+100
практически все лет до 20 миловидные, 20-30 лет симпатичные, 30 и более - кто как за собой следит, но страшнеют год от года.
живу заграницей, недавно видела в магазине тетку на вид лет 50, страшная ужас, неухоженая, волосы длинные грязными седыми клочьями висят, лицо некрасивое, одета как бомжиха, вообще я эту тетку уже несколько раз на улице видела, еще думала бомжиха какая то, а недавно увидела ее с мальчиком лет 3-4, мальчик такой хорошенький, ну очень приятный красивый ребенок, такой улыбчивый, шел рядом с теткой и всем улыбался, я даже сразу подумала может не ее ребенок, может она няня, даже по возрасту внешне не похожа на мать, но ребенок ее называл мамой, может она на самом деле моложе, а вообще здесь и после 40 рожают. ну не знаю, чтобы такой ребенок красивый был это должен хоть отец у него красивый быть, но разве с такой чучелой кто то вообще нормальный пойдет, разве что бомж какой то. хотя всякое бывает, не раз видела бомжеватого вида теток немолодых и рядом красивые мужчины с ними, с детишками шли и теток обнимали, детишек на руках несли, и так заботливо с тетками разговаривали, смотрели влюбленно :)
Сообщение было удалено
в отца она пошла
а какие классические красивые мужские черты?
ну я такая)
у меня родители красивые, а я типа в бабушку пошла(((
А у меня у подруги дочь красотка и уже взрослая,при этом родители внешности совсем не модельной и если не сказать больше)))Ну так она и не похожа на них вообще,как будто в роддоме подменили))Зато вылитая свекровь и та красоткой была редкостной
по 7-ленему ребенку нельзя понять какой он будет, красивый или нет когда вырастет
а насчет красивых родителей и страшных детей, зная я одну пару: она- лет 36, миловидная, ухоженая и от природы очень и очень симпотичная блондиночка, он лет 38-40, хоть и с пивным животикомтоже оч ухоженый мужик и с приятными чертами лица, а вот их 15-летняя дочь это жжуть, ладно что нескладная, угловатая (мож подрастет станет женственнее)но лицо - огромная челюсть, нос с большой гординкой, зубы в брекетах, волосы от природы рыжые, бледная вся в конопушках, девочка выглядит жалкой тенью на фоне мамы
Сообщение было удалено
Дени. Сын Орбакайте и Байсарова, голбоглазый блондин - в маму.
Байсаров тоже совсем не жгучий брюнет, среди чеченцев светловолосых и светлоглазых хватает.
Ха! Мы с сестрой на родителей абсолютно не похожи. Похожи я на бабаушку, а сестра на пра-бабушку, по отцовской линии. И причем сходство абалденное!
ой как страшно, у меня парень ну прям таки не красавец,черты лица не идеальные,скажем мягко, но я красивая, черты лица все правильные,при том он еще зеленоглазый и светлый,а я кареглазая и темная,ШО ДЕЛАТЬ?))))))))))
некрасивых детей не бывает ,дети все хорошенькие,смешные,это потом они вырастают крокодилами,возможно,потому ,что их не любят,или ,вовсе не хотели.
Сообщение было удалено
бред овуляшки...полно некрасивых детей
Сообщение было удалено
полная чушь. Навалом страшненьких детей. И если б телесная красота зависела от родительской любви или от желания!
Детей-подростков во внимание лучше не брать, потому что в основной массе все какие-то страшненькие и угловатые. Но современем все меняются и такие красавицы-красавцы получаются!!!
Сообщение было удалено
у меня такая ситуация, ребенок родился с темными глазами, но светлыми волосами и кожей. Контрастный, в общем
У меня есть симпатичная подруга, у неё большие голубые глаза и премиленькие ямочки на щеках, да и муж у неё тоже ничего. А вот семилетняя дочка у них - no comments. Мало того, что она толстая (её даже полненькой или пухленькой назвать нельзя, там реальный жир), так она и лицом не вышла. В общем, неприятная девочка, и заторможенная какая-то. Тормоз.
А ещё у меня есть знакомые - не красавцы, мягко говоря. У обоих носы большие, она - полная, а он тощий. А дочь у них очень красивая получилась. Она на папу похожа; наверное, черты лица отца плохо смотрятся на мужском лице, а на женском - хорошо. Но девочка эта - просто кукла. Хотя сейчас, когда она подрастает (ей лет 6-8), то становиться менее красивой. А вот раньше глаз нельзя было отвести.
а у меня муж вылитый Шрек!!)))))) вот собрались ребенка заводить, я иной раз думаю а если дочь и в него пойдет - намучается девка... Хотя например, Джон Войт, так сказать не красавец, а дочка Анджелина Джоли)))) или наоборот: Брюс Уились с Деми Мур - оба складные, но вот доча... прости господи. Короче кому как повезет
Сообщение было удалено
Ну не, Адриано лапочка))))
А мне кинологи и заводчики элитных лошадей говорили, что нефиг гулять до рождения детей! Если припрёт - то только после. Чем больше связей - тем больше энергетического раздрая и дети менее красивые. И сколько на знакомых пар смотрю - это верно! У красивых, но гулящих родителей - дети некрасивые. А у смиренных,но страшненьких, наоборот...
Сообщение было удалено
смотря какой из родителей сильнее по духу, по энергии на момент зачатия. Ребёнок пойдёт в лидера.
Сообщение было удалено
Мне кажется это от того, что они маме с папой на фиг не нужны...
моя история.
отец - огромные глаза в виде капелек,рельефные , очерченные губы,вытянутое аристократичное лицо худое и огромные скулы,
а мать просто в молодости очень миловидной и привлекательной была,
а ост. линия матери некрасивая,ну т.е. у неё в роду некрасивые девушки и мужчины,
от прабабки я переняла кривые и короткие пальцы,низкий рост,тончайшие "губы",хотя это даже не губы,это просто рот,
у матери на груди если присмотреться есть линия посередине груди,как шов от силикона,
у отца красивые , ровные зубы(ему 39,а него ни одной пломбы).а мать уже в 20 носила коронки,
у отца не маленький с горбинкой нос,но это не смотрится на его лице ужасно.напротив греческий аристократ голубых кровей,все мужественно и гармонично:),
но к сожалению от него мне передался только нос,волосы и цвет глаз,
а от матери и её прабабушек все,
и вышла я:кривые и короткие пальцы,тонкие губы,короткие ноги,нос папин,кривые зубы,ну вообщем-то не красавица