Помогите, я не знаю что мне делать! У емня прям истерика...руки трясутся, даже не знаю что деать....настроение было хорошее, стою в автобусе,слушаю музыку...ну может чуть в такт подергиваюсь...подпеваю... собираюсь выходить-моя остановка - наступаю на ногу, немного наваливаюсь на него, т.к не очень ловкая, только хотела извиниться, он как бы ладонью ударил и толкнул...ударилась о дверь..спотыкаюсь.., чуть ли не выпадаю из автобуса, вобщем звучит странно, но я было просто в шоке от испуга...даже от неожиданности, еле до подъезда дошла, слезы вообще не остановить... Разве можно быть таким...даже тне знаю каким!
??? ключевое слово - в АВТОБУСЕ
Автор, может, ему пение Ваше не понравилось:)
***. к этому нельзя привыкнуть.
а может это вас вселенная тюкнула за что-то.
да это у него проблемы серьезные, а вы простите и забудьте. Именно вы - тут не при чем
вы не прошли кастинг по пению)
Дергаться и подпевать под музыку надо дома а не в общественном транспорте в толкучке. Еще и на ногу наступили ему. Он и так от вас устал а выт ут ему еще по ноге. Просто он видимо терпеливый и скромный, не стал вам замечание делать чтоб вы заткнулись и стояли тихо,а тут вы его добили вообще... Он не должен был так делать конечно, но вы виновата.
6, да, "терпеливый и скромный". Ну как Киркоров примерно
Ангел, а с какой радости, кто то должен ее вообще затыкать? Она, что буянила, на людей бросалась? Автор, парень козел,забудьте
да задолбали уже эти хамы в транспорте
какая разница где дергаться и подпевать! он именно сказать должен был раз ему так не нравилось. а не драться! мы же цивилизованные, значит мы можем говорить, а не раздавать тумаки! это я Ангелу
Сообщение было удалено
вот именно,поёт,дёргается,на ноги наступает,наваливается...
бывает, попадаются в жизни психически неуравновешенные.
я бы вернулась и обоссала ботинок
трижды
11 иногда в давке случайно можешь задеть человека,а он сразу срывается на агрессию,надо уметь держать себя в руках
плясала, песла, отдавила ногу, свалилась на человека. И вправду, не за что.
правильно сделал.
Еще и не можэет устоять, так слушают свою тупую музыку в наушниках за 5 рублей, ибо весь автобус слышит эту бредятину.
Сама бы тебе тоже дала в бок.
Сообщение было удалено
если вы постоянно кого-то случайно задеваете, то нечего в такт дергаться и на музыку отвлекаться :)
Я бы вообще придушила вас на месте.
Сообщение было удалено
в цивилизованном обществе люди думают о других, а не дергаются в автобусе, врубают музон, а потом еще наваливаются.
А если Автор ведет себя иначе, то нечего ждать цивилизованности от других)
Да и наваливаются вечно какие-то придурки, у которых не хватает мозгов стоять на месте и крепко держаться.
Исключения-случай аварии.
Сообщение было удалено
Так то он может и говорил ей, чтоб она заткнулась и перестала дергаться... НО ОНА В НАУШНИКАХ!! фиг бы услышала. тоже ненавижу, когда в транспорте дергаются и подвывают. Сама виновата, автор. еще и на ноги наступила.
Может Автор просто в образе была:)))) а парень слишком взбесился,мог бы в таком случае и на словах все выразить
Сообщение было удалено
то есть он должен был наушники выдернуть у нее из ушей, чтоб донести до нее свое неновольство??
недовольство
сочувствую.. остается только пережить и переждать, пройдет. Вообще на улице лучше делать звук потише, что б слышать о том, что происходит вокруг. это и для вашей безопасности необходимо, а так будет машина на вас ехать и сингналить - а вы и не заметите
Так тут и удивляться нечего,если вокруг одни невоспитанные люди. Ты им слово,а они тебе даже не 10, а 100 в ответ) Терпимее надо быть и не демонстрировать всюду уровень своей "образованности")))Тем более автобус шатается и всегда битком забит. Бить человека эт не вариант вовсе.
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что не надо дергаться в шатающемся, битком забитом автобусе))
Это конечно тоже) Тут никто не прав. Из этого транспорта вылезти всегда как можно скорее хочется) Какой уж тут плеер)
Автор, сочувствую(( Только *** может девушку ударить(( Помните, что все наши плохие поступки вернутся к нам же бумерангом, поэтому уверяю Вас, в ближайшее время ему рожу набьют так, что мало не покажится или еще чего-нить похлеще он получит. А может и получает постоянно, вот и сорвал злость на том, кто слабее. Его, пожалеть нужно, придурка))
ну автор тоже конечно не ангелочек, но я бы точно не стала лупить. я бы просто высказала все. зачем распускаться то??
Сообщение было удалено
драться.. это совсем как-то за гранью. можно просто говорить, она бы увидела - сняла наушники и все услышала. как так - руки распускать?
Сообщение было удалено
потмоу что вы слабая, вы бы не стали лупить))
Сообщение было удалено
)) это тоже, но не только. получается, сильному можно лупить слабого только потому, что он сильный? это ведь подло.) я конечно в курсе. что мир не так добр, как в сказке. но ведь нужно держать себя в руках
Сообщение было удалено
держать себя в руках нужно слабакам, шоб не навесили.
А у нас в Раше закон джунглей: "Кто сильнее, тот и прав" :).
А слабым быть подло, подло для себя :)
Сообщение было удалено
ну кстати, да... парень, конечно - хам трамвайный.. но Автор! если вы сами пишете, что не очень ловкая, значит вам надо быть ВДВОЙНЕ внимательной к окружающей действительности... А вы уши заткнули, поете и танцуете совершенно отвлекаяясь от реальности, к тому же "извините" сказать - 1 секунду... Видать, хотели песню дослушать и допеть, а потом уже только извиниться... А хам трамвайный этого не выдержал... Тож принял за наглежь.... Так что будьте внимательны! Ладно бы еще сидели, а то стоя, да еще и неловкая... Это вам урок типа такой был. Не всегда и не везде можно делать только то, что хочется...
Сообщение было удалено
спасибо,я езжу в общественных транспортах.в том то и дело,автобус,давка,а эта поёт и танцует,совсем больная...
Она навалилась на него, он толкнул от себя, тк автор на ногах не столяла, как ванька-встанька, и навалилась в обратную сторону и скулнулась о дверь.
ВЫВОД: автор ведите себя прилично в общ месте. и НИКОМУ не мешайте, не толкнет вас никто.
Громко музыку слушала, танцевала, отдавила ногу людям,пачкала овувь, потом начала наваливаться...
Хам тамвайный не парень- а автор.
Сообщение было удалено
ну руку на женщину поднять, пусть даже она курица - это даже не хамство... это хуже...
парень конечно неадекват. Забейте, м*даков кругом достаточно, не знаешь на кого нарвешься.
Автор, но и вы тоже не лучше. Терпеть не могу, когда такие *гиперэмоциональные*, находясь в общественном транспорте, начинают плееру подпевать, да еще и пританцовывают. Раздражают своим подвыванием, ведь не одни же в автобусе находитесь: у кого-то ведь и голова может болеть, а тут вы нудите над ухом.
Сообщение было удалено
вот и я о том же. Автобус для этого не подходящее место. Лучше бы стояла спокойно и крепче держалась за поручень, чтобы не толкаться, не наваливаться и не наступать на ноги.
Еду в вагоне метро, сижу в торце вагона на маленькой лавочке. Напротив сидит парень в наушниках. Глаза закрыты, ногами отбивает такт и поет. Поет, правда, беззвучно, но широко открывает рот, весь двигается, корчится, ноги расставил как на кресле, сами понимаете, каком... Вроде никому ничего плохого не делает, но ... через пару остановок я его стала ненавидеть, а потом и просто физически бояться. Наконец встал у дверей, видимо, перед своей остановкой. Но петь и дергаться не перестал. Люди боязливо отодвигаются, а он, знай себе, руками и ногами в такт музыки дергается...
Знаете, Автор, если бы ему кто-нить на ногу наступил, я бы ему спасибо сказала. Перед домашним зеркалом такие концерты надо устраивать, а не в автобусе или метро.
блин, если бы на меня навалилась какая-то девица, при это еще и ногу отдавила - я бы тоже не была счастлива. держаться надо за че-нить, авторша, а не куйней страдать в общественном транспорте.
Ну и разводняк....
автор дерЁвня
Ну и придурок!!!!!
Автор... ужас! (((
я думаю что это разводка.Ни разу такого не видела
Конечно разводка, долбаёбины....
но каменты жуть ваще. Оxуели в конец!)
НЕНАВИЖУ людей, которые в общественном транспорте врубают дибильную музыку и слушают в дешевых наушниках. Все вокрук должны эту куйню тоже слушать. А еще когда разговаривают громко по мобильному и обсуждают личные темы. "ой а Вася то мне такой говорит...А ему, ты прикинь?"
вокруг