Да,это миллиардная тема о о подарках. Но я без проблем нашла что подарить всем кроме папы. Дело осложняется тем, что на подарок могу потратить максимум тысячу рублей. Посоветуйте что-нибудь,а(( пожалуйста. Папе 46 лет. Подарки,которые точно НЕ ВАРИАНТ и не подойдут (почему долго объяснять):
туалетная вода,дезодарант и т.д.
бритвенные принадлежности
элементы одежды
зажигалка,пепельница и т.д. (так как не курит)
алкоголь (пьет редко и всегда сам выбирает себе)
Хороший кожаный чехол на сотовый или какие-нибудь к нему аксессуары,наушники или еще что-то в этом роде
Я тут подруге посоветовала. Она в восторге была. Но, боюсь, Вы не успеете. Короче, там тоже бюджет в 1000 руб. был. Я попросила её собрать для меня его 40-60 фотографий, желательно старых (она нашла детские, технарь, армейку, дембель и т.п.). Я их отсканировала, отреставрировала (фотошопом владею очень хорошо). У нас в городе есть такая услуга "Еврокнига" (евроальбом), думаю в Вашем городе тоже есть такое: фотографии печатаются в виде книги, на страницах фото, надписи, стихи всякие к фото можно делать (я поместила коментарии к фото из дембельского альбома и пару песен армейских), книга в толстом переплете, с той обложкой, которой захотите, любая расцветка или фото на обложке. Получилось здорово очень! его жена когда увидела альбом, чуть не заплакала. У отца подруги 31 января юбилей к тому же - 50 лет. Думаю, ему очень понравится. Мы уложились в 1174 рубля ровно. Но можно было и в 700-800 уложиться. Мы просто решили потолще книжку сделать. Вот.
Да трудная задачка,выбрать подарок всегда непросто
Сообщение было удалено
Это,к сожалению,тоже не вариант((( Он равнодушен полностью к мобильникам. У него самый простой. Кожаный чехол там не нужен и только нелепо бы смотрелся
2,Ра,спасибо,но тоже не очень подходит,так как и так все альбомы со старыми фотками (его детские,армейские, большие альбомы) красиво оформлены и т.д. Не вижу смысла брать те же самые фотки и только заново их оформлять. А каких-то неоформленных в альбомы фото просто не существует
может, ремень кожаный?
банально, но, может, кружку с его фоткой?
торт/пирог испеките?
подушку новую
зажим для денег, запонки, зажим для галстука
Ра, не поверите,но как назло ремень он сам хороший недавно покупал (а он один обычно любимый носит только), подушки буквально пару месяцев назад на всю семью новые покупали, кружек разных у нас дома дофига (только у меня штук 10,пью из трех и 7 стоят нетронутые) их постоянно кто-то дарит и девать некуда, пирог испечь как-то не подарок, я живу с родителями,и так очевидно что все вместе будем готовить что-то,резать,жарить,печь и т.д.
Я уже совсем не знаю что делать((
Галстук,запонки это просто не нужно. Для работы ему не требуется (на работе форма просто), а в обычные лни тоже галстук и костюм разве что раз в 5 лет приходится надевать,а то и реже
Билеты в кино или в театр, или на концерт любимого исполнителя, прогулку по ночному городу
кстати, да. Билеты в кино и театр - поддерживаю.
флешка хорошая и объемная, может что-нибудь для авто, если есть.
купите им с мамой билеты в театр))
чем он увлекается (спорт может какой?)? Авто есть?
Сообщение было удалено
тогда можно выбрать какой нибудь репертуар, связанный с НГ - очень актуально...
Книжку интересную, хорошая книга сейчас в районе 1000 не меньше стоит
тааак, сейчас вспомню что я дарила папе. Кошелек-зажим, компьютерную игру, книгу которую давно хотел прочитать, подарочный сборник двд-фильмы о ВОВ, тапки (НЕ белые:)), плед.
Лотерейные билеты.
Машины нет, спортом не увлекается
Сообщение было удалено
Но это же сложно....какуюменно книжку?а то куплю и будет валяться. По его интересам он сам себе покупает постоянно книги,в том числе и дорогие. Так что я если куплю, то 99%что у него уже есть эта книга,либо нет но она плохая,а у него есть лучше
абонемент в спортивный зал-качалку
Набор инструментов.
Можно подарить плеер - очень удобно слушать аудио-книги. Кошелек.
Банка отличного чая-кофе.
Термос.
Шахматы или другая настольная игра.
Папа у вас как, пользуется компьютером? Есть дофига просто разных usb примочек.
Я года два назад дарила папе такой типа альбома с генеалогическим деревом. Он потом, наверное, год был занят, заполняя этот альбом, выписывая туда всех родственников. Но это пойдет тем, кому это интересно.
А, ну и еще всем рекомендую родителям дарить погодную станцию. Уж и не знаю, почему она такой восторг вызывает :)
банный халат или пижамку? на рынке за 1000 можно найти хб
Сообщение было удалено
погодная станция?а что это такое?)впервые слышу)
Набор инструментов.
в любом случае на погодную станцию у меня денег не будет)
Автор, посмотрите в интернете, мне помнится, тыщи за 3-4 запросто купите эту самую погодную станцию... Заодно узнаете, что это такое.
Сообщение было удалено
У автора максимум рубль на подарок. Станцию не потянет
Сообщение было удалено
Ой,не видела ваш пост про станцию )))
У меня такие идеи -хорошие чай,кофе. Подарочный сертификат в магазин (книжный, подарков,как сами придумаете). Я люблю сама обрабатывать в фотошопе фотки,потом заказываю на печать в агентстве одном -и календарь можно напечатать на стену,и перекидной, и на майку можно напечатать термопечатью.
Я дарила шарф,кошелёк, термос, вебкамеру, телефон беспроводной на базе(у родителей один аппарат в прихожей стоял). Ещё если придумаю -напишу ))
Сообщение было удалено
+100, билеты куда-нибудь на двоих
абонимент в бассейн, карточку на деньги на мобильный
термоноски, подштанники импортные (кальсоны), тем более сейчас морозы везде жуткие...и вообще белье, трусы там, майку
Автор, а перечислите ваши предыдущие подарки ему на НГ, ДР и прочие праздники?
Ябы посоветовала подарить галстук,дезодарант или корзину с ево любимыми фруктами или даже если у вас маленький дохот а у папы хороший телефон можно подарить карту памяти!
Спасибо большое всем за советы!многие хорошие,прислушаюсь
Можно подарить подарок сделанный своими руками.И вообще,главное не подарок,а внимание!
Сообщение было удалено
Класс! Вы просто молодец, всем бы таких подруг!
Да тут даже и заморачиваться не стоит. Вот я своему подарила трусы "Адидас", папа рад был!
Я тоже долго думала и сделала папе саморобный магнит на холодильник. Просто сердце на котором написала: "Я люблю своего ПАПУ!". Это сердце приклеила к магнитику, и подарок готов. Он прост и очень оригинален...
можно подарить зонтик, диски,фоторамку,шахматы(если увлекается),пылесос или шетка для машины, и обезательно открытку!!!
В наше время телефон для людей много значит. Бывает за целый день из рук его не выпустишь...так вот и решение: подари подруге подвеску на телефон. Такой маленький акссесуар подчеркнёт ваше внимание к ней да и вам приятно будет.
А что подарить если он увликается оружием(но урожее мне не прададут)??
Хотела бы своему подарить что нибудь для машины а сам в автозапчастях работает... И вот пришла мысль если ваш папа любитель пива купите самую обыкновенную чистую пивную кружку и разрисуйте специальными красками для посуды)
подскажите пожалуйста что подарить папе. работает строителем. увлекается домашними делами. очень преочень хозяйственный. подарок нуженн практичный чтобы пригодился, а не просто поставить куда-нибудь и забыть про него. сразу говорю что всякие пены и кремы для
бритья и вся такая же или похожая фигня не подходит!HELP ME!
можно подарить папе перчатки из овчины ну или там жилет, он ведь у тебя строитель, не замерзнет точно, да и не безделушка пригодится всегда)))))
ПРИВЕТ ВСЕМ!МОЖЕТЕ ПОСАВЕТЫВАТЬ НА НГ ЧТО НИБУТЬ ДЛЯ ПАПЫ МОЖЕТ БРИЛОК НА МАШЫНУ ПЛИЗ ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!?