Кто знает, что случилось? И как долго это может продлиться? Звонила в Билайн два раза, они ничего толком не говорят.
два дня уже(( собаки страшные! отправляешь детей в школу и без связи((
подключился к билайну 20ого за два дня интернет работал пару часов всего. это что у них нормально или сервер неработает? хуже я не встречал сети!!
у меня уже сутки нет связи жесть
надо было испортить праздник!!!!!!(сутки нет связи)
Замолчали мобилы...ни позвонить ни ответить
Чтоб вам так было.
Переходите на МТС и всё
теле-2 дешевле
связи уже нету 2-ое суток , билайн молчит
Был в центральном офисе(Ростов-на-Дону) - там морочат голову, говорят, что надо связаться с Москвой, а они направят техника(ростовского) для устранения неполадок.
козлы!!! Судьба решается..как всегда не в мою пользю((((
Билайн самый плохой оператор!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вся семья на билайне..... ужас . меняю сегодня же. ни по работе ни детям дозвониться... ни 0611 ничего. только деньги гребут лопатой. в суд надо идти, у кого работа на них завязана. Отстаивать упущенную выгоду.
По всей россий не ловит?
Сообщение было удалено
Ваш текст В Москве тоже не ловит. И главное никто не может сказать как долго это будет продолжаться. И что вообще происходит.
у меня не подключается к интернету с модемовской сим,звонила говорят что все в порядке!бесит!
Вот уже 2 месяца не дозвониться, счёт можно узнать только с 5-ой попытки. Засрали своими СМСками "Вам звонили". А за неделю до НГ начали тырить деньги со счёта. Провёл эксперимент - 10руб. в час. До оператора хрен достучаться. Народ глаголит, типа хакеры разлохматили сервак. Тогда вопрос: Что за 2 месяца нельзя почистить и перезагрузить сервера??? В очередной раз обнаружил 0 на счете, хотя ни с кем не разговаривал. Психанул, сломал и выкинул симку. ПЧЕЛАЙН - БАНКРОТЫ!!! Ухожу к другому оператору...
Новокузнецк билайн не работает.Кто знает как дозвониться оператору билайна но с МТС???:(
Походу - никак...
У меня два модема beeline, т.к. занимаюсь предпринимательской деятельностью и мне постоянно нужен интернет. Так вот, на один модем ( уже второй раз!) приходит сообщение, что я достигла порога скорости, а на другом, положив деньги, не могу воспользоваться услугами интернета уже сутки! Говорят, что деньги списать не могут и ждите ночи ( т.е. 00 часов), когда деньги спишутся автоматически! Как поставить на место оператора за неоказанные услуги и кто возместит неустойку, т.к. я не смогла договориться с поставщиками?
Что творится с этим БИЛАЙНОМ... пора сеть менять...
ГОВОРЯТ БИЛАЙН ОБАНКРОТИЛАСЬ? ПРАВДА? ДВА ДНЯ УЖЕ НЕТ СВЯЗИ, РЕШИЛА ЧТО НУЖНО МЕНЯТЬ ОПЕРАТОРА
после того, как с меня за месяц ни за что ни про что сняли 600 рублей, послала их на х.е.р..
Нет доступа к сети уже сутки, уродливые дураки пчелайн сказать ничего не могут
уроды вообще в казахстане тоже не ловит(((((((
НЕ КАКИХ НОВОСТЕЙ НЕ В ИНЕТЕ НЕ СЛУЖБЕ ПОДДЕРЖКИ О611 И 08007000080 ВООБЩЕ ОТКЛЮЧЕНЫ, ЧТО БЫ ИХ НЕ ДОНИМАЛИ... ЭТО ЧТО КОНЕЦ СВЕТА НАСТАЁТ?????
что случилось с билайном? второй день нет интернета и телевидение не работает (
Что со связью? Сегодня весь день не работает билайн в сокольниках((
питеры они а связь
и все таки перехожу на мегафон
билайн умер с Тейкове Ивановской области сегодня 18 августа 2012 года, исполнилось пророчество майя
наши деньги ушли в фонд беременным женщинам Никарагуа!
9 лет сижу на билайне, было все круто. пару лет назад перешел на постоплату-круто. год назад начался полный кошмар. проиходят смс" вам звонили" 3г поршивый, интернет постоянно пропадает, во время разговоря прерывается связь. мой тариф закрывается, в место него предлогают тариф для алигархов. смс за 1.90?-это же бред. минута местной связи 1.20-бред. трачу в месяц по 3000-4000р на связ. а люди по 500-700р и довольны на других операторах.
мне очень жаль билайн я к нему просто привыкла и не хочу менять Надо верить. что все наладится. Давайте все вместе мысленно поддержим нашу бедную пчелу !
Паскуды билайновские: с 11:55 пропала связь, начиная от Лобни и заканчивая Дмитровом. Торчу сейчас в Дмитрове, покрытия нет вообще...
вчера около 19 часов пропала связь, до сих пор нет.... звонила в службу поддержки 5 раз, говорят что так у многих в москве и обещают что в ближайшее время исправят....не верю! пошла к мтс подключаться!
Мальчики и девочки, Билайну ***, полная и безвыходная!!!
Я вам пишу из Москвы, убил интернет от Билайна весной, летом симку поломал, месяц назад жена её выбросила. Мои знакомые организовано прощаються с покойным.
А правда, девочки и мальчики, держите пчелу пока она шарит у вас по карманам.
Толерантность сейчас в моде, даже к жуликам и барыгам. гггггггггг
Что случилось с интернетом Билайн? Второй день не работает.
Нет сети дома по улице фестивальная Билайн уже третий день. В других районах связь отличная. Честно говоря уже злит эта ситуация. Ощущение что глушат сигналы.
Севодня у меня такая проблема связь пропала после 17:51 ч.мин дозванится не докаво не могу помагите разабратся с проблемой
Beeline is not working for the second day!
Сегодня билайн не работает - нет сетей говорит...!
с 21 числа связь пропала и по сей день нету((((
срочно надо менять связь
модем плоха работает уже 3-ой ден.может менят надо
все плохо
С утра встали и офигели с мужем - нет сети !!! И так до сих пор!
Вчера в 20.20 отключили
( Москва ЮАО )и до сих пор 14.02 сидим и читаем от них СМСки об очередном переносе вреиени подключения на 16.00. Я ЗЛОЙ !!!!!!!!!!!!!