Гость
Статьи
Что сейчас происходит …

Что сейчас происходит со связью билайн

Подскажите у кого билайн - что сейчас происходит со связью?, не могу ни позвонить, ни отправить смс - нет сети. Нет доступа даже к сервисным службам оператора.

Гость
91 ответ
Последний — Перейти

у меня все работает

а еще их идиотские акции типа "выиграй миллион"и тп..и куча других разводок, пожирающих деньги со счета..давно уже планирую наведаться к ним в офис..

Гость

у вас либо умер телефон, либо симка.

Гость

у меня все в порядке

Гость

Вставте в телефон другую симку, а симку в другой телефон и посмотрите, будет что-то работать или нет. Сейчас симки делают - г. полное. ломаются постоянно. У меня старая симка , 7 лет живет.

Гость

если нет телефона другого, то просто выключите телефон, вытащите сим и аккумулятор, потом все обратно вставте. может контакты просто отошли или сбой по.

Гость

Вставляла симку в другой телефон - тоже нет связи...

Спасибо всем за ответы. Значит проблема с моей конкретной симкой.

Гость

а может автор в Беларуси?

тогда понятно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, все сделала именно так - не работает. И симка у меня тоже старая - лет 10 наверное. Может в этом причина? Умерла от старости? А как проверить, что это симка накрылась, а не с сетью проблемы?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, я в Химках.

Гость

метель

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а больше симки билайт у вас нет? у домашних, у соседей, у коллег, если вы на работе? Хотя, в принципе, может быть авария какая-нибуть. это надо в справке билайн узнать. посмотрите на сайте телефону, может можно им с городского телефона посзвонить.

Гость

10 лет для симки- это очень много, вполне могла и умереть.

Гость

на речном двое человек с удалением в 2 км жалуются на МТС. нет сети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня телевизор не работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на Речном живу. Две симки - старая и новая, два телефона. Не находят сеть. Сейчас за Долгопрудный уехал по Дмитровке. Связи всё нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня из Брянска нет связи с Химками. Написано "ошибка подключения" Будем надеяться, что это какая-нибудь авария и её вскоре устранят. Проблемы со связью начались ещё ночью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

трындеть по делу надо. я сам с речного утром ехал на работу. сети на коммуникаторе не было. не обратил на это внимания

Автор

а больше симки билайт у вас нет? у домашних, у соседей, у коллег, если вы на работе? Хотя, в принципе, может быть авария какая-нибуть. это надо в справке билайн узнать. посмотрите на сайте телефону, может можно им с городского телефона посзвонить.[/quote]

Нет, билайн симки больше нет. И городского телефона тоже нет. Проблема в том, что я дома, одна, болею и никакой связи с внешним миром. С работой общаюсь сейчас посредством почты, но неудобно, приходится за компом сидеть, а мне бы полежать... Вопросы возникают у коллег такие, которые удобнее и быстрее обсудить по телефону. В общем, сплошное неудобство.

А если у меня симка умерла - что делать, новую покупать с новым номером?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, простите, разрешения не спросила, счас в угол пойду встану

Гость

В данном случае отсутствует мобильная связь у многих людей, дело не в симке.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Значит все-таки с сетью проблемы, судя по всему...

Индикатор сети все еще без изменений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильное решение

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, билайн симки больше нет. И городского телефона тоже нет. Проблема в том, что я дома, одна, болею и никакой связи с внешним миром. С работой общаюсь сейчас посредством почты, но неудобно, приходится за компом сидеть, а мне бы полежать... Вопросы возникают у коллег такие, которые удобнее и быстрее обсудить по телефону. В общем, сплошное неудобство. А если у меня симка умерла - что делать, новую покупать с новым номером?

Вилдите, тут пишут, что наблюдаются такие проблемы со связью, т.что скорее всего это действительно что-то со связью. Если симка умерла, то ее меняют, выдают новую со старым номером.

вот тут посмотрите http://mobile.beeline.ru/msk/help/client.wbp. сим на вас оформлена? на ваш паспорт? . если вы болеете , то есть курьерская доставка сим к вам домой (это платно)

но, возможно это и из-за погоды.

у меня все нормально

Rut

а у меня мтс не работает..

Автор

?[/quote] Вилдите, тут пишут, что наблюдаются такие проблемы со связью, т.что скорее всего это действительно что-то со связью. Если симка умерла, то ее меняют, выдают новую со старым номером. вот тут посмотрите http://mobile.beeline.ru/msk/help/client.wbp. сим на вас оформлена? на ваш паспорт? . если вы болеете , то есть курьерская доставка сим к вам домой (это платно) но, возможно это и из-за погоды.[/quote]

Да, я тоже уже склоняюсь к тому, что это проблемы сети из-за погоды...

Но симка всеже старая, есть риск, мне поменять ее уже советовали год назад, когда покупала новый тел. Сейчас посмотрю по вашей ссылке. Большое спасибо.

Дива

щас по радио слышала что на севере мск нет сети

отель 5*****
Гость

Сообщение было удалено

да сегодня утром на речном не ловили не МТС ни Билайн ни Мегафон, приехала на Тимирязевмкую на работу, все ловит, а у мужа там на севере до сих пор глухо

Гость

Мда.. билайн сдох в химках.. но и мтс по ходу тоже.. при поиске сети на телефоне вручную находится только мегафон:)

Гость

ну мы вот сразу решили, что если 3 телефона не ловят сеть, то проблемы явно у оператора ;)

ви

Да уж сегодня ни билайн не работает, ни МТС ((( в Химки не могу дозвонится, и у самой не работает в СВАО мтс (

Автор

С билайном до сих пор глухо...

Нашла давно заброшенную симку мтс, про которую неожиданно вспомнила! Пришлось спуститься к подъезду пополнить счет с терминала. Работает, связь мтс есть!

Спасибо вам большое, дорогие, чтобы я без вас делала. Всех целую, удачного дня!

Гость

проблемы теже 2 телефона билайн и все глухо

Елена

тоже из Химок, билайн не пашет...

танечка

ни у кого не ловит

Алексей

Абоненты сетей сотовой связи операторов "большой тройки" √ МТС, "Билайн" и "Мегафон" - испытывают проблемы со связью в Москве. Эту информацию уже подтвердили представители указанных компаний. Причиной стало проведение ночных плановых работ на оптической транспортной сети, после которых возник сбой "с предоставлением сервиса в ряде районов", передает РИА Новости.

Наталья

Уже 2 часа не работает Билайн

Ольга

Это скорее всего проблемы с антенной би лайн.так уже было летом после урагана, правда в другом районе, а не в химках.Единственное странно,что ночью вроде бы бури никакой не было, а связи нет!Так не удобно, столько важных звонков пропущено и как связаться с людьми , тоже не понятно....

Гость

да это удас какой-то

Наталья

у кого есть домашний телефон позвоните в билайн плиз (495) 974-88-88, осталась вообще без связи, хоть когда заработает.........

Наталья

Я на севере Москвы живу нифига не работает....

Екатерина

Живу в Химках, 2 билайна не работают. Если поломка, странно что нет в новостях, если плановые работы - странно, что не рпедупредили...

Гость

авткфеткетфваиптпттстипвтптпт

Наталья

Написала в службу Билайн - желают приятного общения .... )

Цитирую :

Ваше сообщение получено. Мы обязательно ответим Вам в течение суток (по будним дням). На сообщение, отправленное в выходные или праздники, мы ответим в ближайший рабочий день. Нам важно, чтобы Вы получили ответ своевременно, поэтому для решения срочного вопроса, пожалуйста, обратитесь по телефонам +7 (495) 974-88-88 или 0611 (с мобильного телефона).

Желаем приятного общения!

Ваш "Билайн".

Наталья

Уроды .... не хотела менять оператора из-за красивого номера только....

Колян

Нет сети Билайн

уже 4 часа телефон не ловит сеть Билайн

Прохор

Вот наивные люди! Это ведь совместная тренировка ФСБ и сотсетей по одновременному отключению связи.

Arthur

До чего же у нас бандитская и феодальная страна!

Угораздило, здесь жить!

Гость

я из Егорьевска, здесь тоже мобилки не ловят ни Билайн, ни МТС, блин как же раньше жили без мобилок, а сейчас как без рук остался, работа встала колом!!!!!!!!!!