какой ваш самый любимый анекдот???
про трижды импотента, хотите?
давайте))
Не самый любимый, но из последних. Акула, искусавшая отдыхающих в Египте, приплыла к берегам Израиля и долго каялась и плакала, что мол, ненарочно она и требуется ей лечение и вообще такие срывы у нее бывают раз в год
Есть огромный остров.Посреди острова - огромный лес. Посреди леса - огромное болото.А посреди болота сидит на крохотной кочке маленький зеленый крокодильчик и печально думает: " Ну и зачем мне все это надо?"
Чувак, ау!
Про гречку из желудка,тут на форуме прочла,очень запал в душу)
три жещины сидят и делятся мнениями о своих мужчинах. Одна говорит, у меня: мужик - импотент. Вторая говорит: это не проблема: моего хватает на один раз... в месяц! третья перебивает: А у меня вообще- трижды импотент! Девченки: Это как?????? Да мало того, что ничего не может, вчера с дивана упал: руку сломал и язык прикусил...
Сообщение было удалено
)))) класс
И еще про крАкодила:)
Из небольшой африканской лужи высовывается крокодил в состоянии сильного похмелья и видит на берегу дерево...
- Могу ли я?
- Хочу ли я?
- Гoвнo ли я?
А черт, вспомнил - Магнолия!
У меня любимый. Лягушка рассказывает подружкам "На соседнем болоте такие мужики! Вчера мимо шла-изнасиловали. Сегодня мимо шла-изнасиловали" И подумав: " Завтра снова пойду"
Сообщение было удалено
ахахаах))))
Она, указывая на его мужское достоинство, игриво так: - А что это у тебя? Он, сурово так: - Кляп.
вот еще. Заяц, волк и хорек собираются за границу. Ну заяц говорит: как то неудобно, там все с фамилиями. Давайте тоже себе придумаем! Вот я, например, буду - Зуев! Волк говорит- а я буду- Вуев... Харек посидел, подумал и говорит: а я никуда не поеду!
Я знаю самую любимую женщинами позу! - Какую??? - Женщина, стоя и слегка наклонившись вперед, мужчина сзади. Женщина выбирает кольцо с бриллиантом... . мужчина расстегивает бумажник.
У моей жены перед выдачей водительских прав ГАИ зачем-то затребовало справку, что она не беременна. Ну, с ГАИ спорить не принято, жена сходила в поликлинику и вернулась с этой справкой.
Читаю:
╚Гражданка такая-то (Ф.И.О, паспорт: серия... номер... выдан тогда-то и там-то) не беременна╩.
И ниже:
╚Справка действительна в течение трёх лет╩.
А вы говорите ≈ контрацептивы...
Русская вышла замуж за китайца, нарожаи шестерых детей. И вот праздник, седьмое ноября, жена говорит мужу (на китайском): позвони маме, пригласи ее к нам на праздник. Муж ей: Как? я же по-русскини бум-бум. Ну, она ему на бумажке написала: "Мама! Приходите в гости седьмого ноября!". Мужик звонит теще и читает: "Мама-приходите-в-гости-седьмого-наебли!". Теща ему в ответ: "Как наебли, так и воспитывайте!"
- Как заводится ваше авто в -30 градусов?
- Не знаю.
- Почему?
- Она у меня в -30 даже не открывается...
Давно заметил, что на женском форуме анекдоты не самые остроумные может быть, но явно самые смешные. И очень, как бы сказать - живые
Так что люблю тут читать анекдоты - положительный момент вумана
Хотя в этой ветке - так себе.
Сказывается искусственный посыл.
непонятно почему, но вот этот например меня когда-то рассмешил:
Девочка от рождения была слепая, и ей все время казалось, что ей еды не докадывают. Отправились родители к врачу, он им посоветовал - ну накормите девочку как можно сытнее, пусть она наестся и поймет, как сильно вы её любите. Родители так и сделали - весь день варили пельмени, поставили тазик с ними на стол, налили майонеза литр...девочка, все то дело откушав, сказала: "Представляяяю, сколько вы себе наложили..."
Сообщение было удалено
ой, ну сами то че нить выдайте!остроумный вы наш!
и еще с окончанием "бобер, выдыхай"
но я его точно не расскажу
Сообщение было удалено
Я не утверждал, что остроумен
Самый любимый:
Юнга забегает на мостик, запыхался:
- Капитан!!! Солнце всходит!!
Капитан, невозмутимо щурится и попыхивает трубкой:
- Не препятствовать!...
Сообщение было удалено
Главное актуальный какой..
ххх: кто у трезвого на уме, тот у пьяного в исходящих :)
(c) башорг
Сообщение было удалено
грибочек, ну выдайте какой нибудь любимый анекдот - ну не искусственный посыл:)
Сообщение было удалено
http://www.bober.ru/humor/anecdot/vidihai.htm
Сообщение было удалено
точно. анекдоты должны рассказываться по ходу действия ))
Сообщение было удалено
щас дождетесь
в баб запишут
Сообщение было удалено
ну тема задана. и без искусственного посыла не обойтись! а в принципе- если включить воображалку - можно вполне прилично анекдот преподать!
В автобусе сидит неряшливого вида мужик и чешет коленку.Дама решила над ним подтрунить и спрашивает:
- Что,конец зачесался?
-Нет,середина.
27 только без башорга! неееет!
Я же все четко описал в 18
- У тебя номер на сорок шесть заканчивается или на сорок семь?Я забыл
- Я же сказала не звони мне больше и не пиши никогда,придурок!На сорок семь.
Сообщение было удалено
преподать - прилично - нужно вживую. а так вам на анекдот.ру ))
Сообщение было удалено
Давай,забацай анекдотик,стиняисся штоле?)
слушште
кто помнит - расскажите анекдот, как тетки на кладбище пошли
я помню конец "от всей братвы"
смешно
а че они туда поперлись-то, не помню))))))))))
Анекдоты прям уж такие затрапезно-доисторические и детские... сразу виден возраст восседающих на этой ветке! И, главное, на 95% несмешные...
Я на вумане прочитала анекдот про американские горки, ржала до слёз почти
ну так просили же любимые! а они - стары как мир!
Сообщение было удалено
Ну давайте,тогда,как подтверждение вашим словам,напишите уж свой.
Сообщение было удалено
У некоторых возраст и по нику виден. Поколение СМС заглавные буквы игнорирует, слова коверкает. Давно с горшка встали, что с такой усталостью на мир смотрите?:)
Молодой человек руками объяснил, что его зовут Хуан...
Приходит мужик к доктору и говорит:
-Доктор, помогите, у меня глисты. Что делать?
Доктор и говорит:
-Значит так, каждый день с утра ешьте каждое утро булочку и запивайте компотом. И так минимум 10 дней.
Ну мужик пошел домой и всё так и делал, как доктор сказал. На 11 день задумался, что дальше-то делать. Решил съесть только булочку.
Ест он её, ест, а тут вылазит глист и спрашивает так:
-А где компот?????????
прямо до всего докопаться надо. давайте уж свой анекдот,ЛЮ-БИ-МЫЙ!
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да
Сообщение было удалено
http://anekdot.mail.ru/show/75101
самое знаете что интересное в этой теме? Автор задал тему про любимый анекдот. Вотя, например, очень люблю анекдоты. Но их прос то не запоминаю. А те, которые помню, считаю - любимыми!
Сообщение было удалено
и сколько мне лет??? ))