Вечный вопрос-как провести выходные) Кино,кафе,гости,клубы,музеи-все уже в печенках сидит((( Расскажите,куда вы ходите вечерами с мужьями)
вот это вы скучные... сочувствую.
Да, возможно вам просто скучно друг с другом. И никакие кафе, музеи вас не спасут.
ой,это называется-завидуйте молча))) девочки,если вы выбираетесь раз в полгода куда-н,то для вас,конечно,и музей в радость,а у нас свободного времени море,вот и приедается все. а скучные вы как раз,если одно и тоже вас устраивает(
поезжайте отдыхать в разные страны, раз времени много
Сообщение было удалено
Ну сходите на площадь, помитингуйте, как раз сейчас актуально.
Сообщение было удалено
в страны пока не можем,проблемы у мужа с загранкой((
Сообщение было удалено
бабуль.ты б шла ужо на митинг))
в театры ходите, спектакли-то разные. Чего там скучного.
Мы на этих выходных поедем на лыжах кататься наверное
Сообщение было удалено
театры муж не любит,так что не вариант( на каток пойдем,конечно,но это ж не целый день,часа 4 максимум
а вообще вечером люблю кино какое-нить скачать и в обнимку посмотреть!
ну вы даете, во всем находите проблему.
Сообщение было удалено
у меня муж работает с фильмами,так что это для него как работу на дом взять))))) да-да,на нас не угодишь,но все таки..))
Еще можно с парашютом попрыгать, паркуром заняться, бальные танцы освоить, в теннис поиграть на пару, получить сертификат по подводному плаванию, покататься автостопом по просторам любимой родины, да вагон всего можно придумать.
Сообщение было удалено
а вы все фильмы пересмотрели?)
мне с мужем даже без фильмов и остального не скучно)
Смотрите канал дискавери а потом обсуждайте впечатления)
Сообщение было удалено
А мне с мужем по вечерам не скучно, это вы скучаете. Просили совета, чего теперь обижаться?
мы в эти выходные пойдём в парк белок кормить)
Сообщение было удалено
+
нет ничего противнее скучающей в замужестве тети )))
Это коЧмар!
Сообщение было удалено
Вот ведь находятся любители строить из себя мисс марпл))) ах да и любители подпиз..нуть,если своих идей нет))
о! Вариант. Родите ребенка, а лучше сразу двух. Скучать просто некогда будет (в выходные подавно) и голову заодно займете свою пустую праздную.
Сообщение было удалено
ахаха))как всегда неактуально,уже есть ребенок) но в эти выходные ребенок уезжает,вот и думаем,как оригинально время провести) а пустая голова,это про вас наверное)
Сообщение было удалено
какая тирада на один маленький значок плюса))))
Сообщение было удалено
Ну позвольте, не я же вопрошаю "скучно, что делать, куда податься". Значит по определению у меня мало того что с фантазией на культурную программу нет проблем, так еще и в душе комфорт, потому что мне не бывает скучнно в своей собственной семье (замечу вот уже 15 лет), что ее надо срочно разбавить кафе и музеями.
Сообщение было удалено
госпадии,да с чего вы взяли что мы скучаем?)) надо же искать что-то новое и интересное,а не ходить по накатанному) неужели вам самим не надоедают одни и те же времяпрепровождения?
Автор, советую сходить вам к семейному психологу. Или на курсы этикета было бы неплохо. Беда у вас с вежливостью и ЧЮ.
Сообщение было удалено
+100, помню я как-то жаловалась, что скучно жить, так мне мама так и сказала - тебе бы тройню, вот уж точно бы не заскучала!
Кстати, автор, ловите дельный совет от Гостя-25. Возможно пора навестить семейного психолога?
Сообщение было удалено
разбавить кафе? мы там почти каждый день обитаем,и в музеи все уже с детства переходили,не знаю откуда вы приехали,но нас с мужем с детства очень окультуривали,так что теперь не хочется на всякие там балеты-оперетты))
ну что тут думать сходите на свингер вичеринку)))))))))))
Сообщение было удалено
да нее,сижу,читаю и от души смеюсь над вашими примитивными досугами,девочки))) эх,сельский клубы по вам плачут))
Сообщение было удалено
не-а, не напрягает. Даже если мы все выходные проведем в 4-х стенах. Нам не бывает скучно друг с другом.
А новое? Что вы видите нового в своей жизни окромя банальнейшего набора мещанских удовольствий "сходить куда-то"?
28 эге, мы приехали из Нерезиновска. Муж из Солнцева, я родилась напротив СНИИПа (это м. Октябрьское поле для справки)
у вас кризис семейной жизни, раз вам скучно, точно к психологу пора
не обижайтесь)
Сообщение было удалено
Кстати, вот вам экстрим, поезжайте в любую захудалую деревеньку и посетите местный сельский клуб. Там чужаков любят. Вам светит незабываемый вечер и масса впечатлений :)))
Светлана,скажу вам честно......по вашим постам не заметно ,что ваши родители занимались вашим окультуриванием....тк.культура выражается не только в знаниях,но и применении этикета,и культуры общения к окружающим... извините за констатацию факта,но это вы похожи на избалованную сельскую бабенку,которая недавно вырвалась из села и хочет зрелищ
Сообщение было удалено
это совет из личного опыта поди?))
Сообщение было удалено
Свет, тему создала, чтоб со второго поста срач устроить? ну и пошла тогда по известному адресу, раз больше фантазии ни на что не хватает. Сиди на ветке одна, наслаждайся. Или мужа пригласи, чтоб тебя развлекал. Если он у тебя вообще есть.
Сообщение было удалено
пока не вижу причин рассыпаться в благодарностях перед людьми с привычкой "лишьбычебыспиздануть",так что уж извините,но разговариваю так,как того заслуживают собеседники))
Автор хамло какое то, сама ничего придумать не может еще и опускает всех чей ответ не понравился.
Дамы, не ведитесь на эту глупую трольчиху.
Как может быть скучно вдвоем? Наймите, автор, массовика затейника, раз не можете отдыхать без допинга. Пусть он вам за деньги составляет программу на выходные, раз вы с мужем скучно друг с другом.
и верно, была бы честь предложена.
Пошла бы ты, автор знаешь куда....в музей )))))))
Сообщение было удалено
да, автору пора родить трольчат)
Сообщение было удалено
можно клоуна домой пригласить!)))
Сообщение было удалено
видимо вас муж совсем вообще не удовлетворяет, раз вы такая агрессивная.И у самой голова пустая, раз не знаешь как развеселить мужа
на этом пожалуй откланиваюсь....
и всем того же советую....
мне лично не приятно читать,как Светла со всеми общается.....(но мне кажется это у нее такая привычка общения...ужас.....еще и культурной себя считает.....ФУ ...мерзко......так общаться с людьми и при этом ходить в музеи,на балет...и тд....)
всего доброго автор......
надеюсь вы сможете организовать свои выходные по вашему вкусу.....
Сообщение было удалено
Судебные приставы не выпускают?
Сообщение было удалено
она же клоуна обзовет и загрызет.он обидется и откажеться такую семейку скучную и злую развлекать!ни за что!ни за какие деньги!
Сообщение было удалено
тогда клоун превратится в злого клоуна-маньяка-убийцу! Вот весело будет)))