вопрос в теме
у меня есть!папа подарил когда универ заканчивала
Из автосалона, блин
куплено б\у недорого
из автосалона вестимо
Из Японии
посмотрите на улицы, это все угоняют. А вы откуда думали столько машин вокруг?
У двадцатилеток машины дороже 1 млн от родителей понятное дело. у меня почти всем подругам родители покупали, только две сами купили, кредиты недавно выплатили, но им уже по 28.
Сообщение было удалено
а вам завидно что ли?
или вы считаете что это плохо,когда родители дарят машину?
а может ребенку есть за что ее подарить?!
Первые 2маш сама покупала,а последнюю брат подарил
Сама себе подарила, поездила по автосалонам и выбрала себе авто, отдала наличку и уехала довольная)
ещё от любовников у многих(буэ)
от мужей
ну про любовнико - прям так уж и у _многих_
а _от мужей_ вообще не считается)) это ж из совместного бюджета получается уже..
Сообщение было удалено
вот вы сразу и прокололись. закомплексованные чтоли? мне самой родители подарили, ничего в этом нет, и уродам детям и хорошим машины дарят)
Сообщение было удалено
в плане прокололись?
я не вижу в этом ничего плохого!наоборот считаю,что это хорошо когда у родителей есть такая возможность!у моих была возможность-вот и подарили!
поездила-теперь муженек ее поменяет на другую)
Сообщение было удалено
чуть не вырвало с этой фразы. я знаю многих замечательных людей 20 лет, которым есть за что подарить, но они от родителей сами не возьмут, а заработают. сразу видно вы мамашка, которая считает своих наверняка тупых деток самыми лучшими)))) у меня машина есть если что.
Сообщение было удалено
теперь понятно. это вы про себя говорили, что "заслужили"
ну-ка расскажите каким образом) интересно)
Сообщение было удалено
тупая ты,а не чужие детки!
да да да!конечно детки многие не возьмут от родителей машинку(особенно тем,которым ее не дарят).
мои многие подруги и друзья говорили,что сами хотят себе все купить,потом гонор то их угасал,когда брали подарочки от родителей!
а заслужить можно много чем!
можно вл всем помогать родителям,закончить престижный университет,получить хорошую профессию,учиться и работать
и когда родители видят,что ребенок не наркоман и не ***,который шляет по улицам,то почему бы ребенку не сделать подарок?!и кстати я не только про машину говорю,подарки бывают разные!
Мне любовник подарил :)
Сообщение было удалено
Да у меня все друзья престижный универ закончили, и на примере одногруппников почему то самым тупым покупали машины)))) смешная очень фраза "заслужили"(только из-за неё столько и комментариев), не нервничайте. и дальше продолжайте сосать у родителей денежки. кто ж против)
У меня в университете одногруппникам некоторым квартиры родители покупали в Москве, тоже, наверное, заслужили. а ботаны нищие приезжие не заслужили) ой, просто смешно так. извините. особенно когда дитё такое великовзрастное сам заработать не может и с пафосом так говорит "я заслужил"
Первое авто - дядька по отцу подарил на 22-летие. Второе авто - купила сама. Мне 26.
Сообщение было удалено
не завидуйте!
просто тяните лямку кредита и ездийте на машине!
Сообщение было удалено
Ага, я заслужил тем, что в универе учусь, профессию получаю исключительно для родителей.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
ду ра прям какая-то...
Сообщение было удалено
чему завидовать? что вы без мамок/папок никто?
мне тоже родители покупали машину, но с таким пафосом "я этого заслужила тем, что в универе учусь" никогда не скажу. считаю своим долгом теперь отблагодарить родителей чем и занимаюсь. по гроб жизни им буду благодарна. обр-ние я бы не получила если бы они меня в 17-20 лет не содержали.
вы же никчёмные потребители, знаю я таких...думаете, что всего добились сами. вы очень смешны и жалки, хотя гонору у вас...
Сообщение было удалено
очень приятно. а меня Катя зовут)
собирала конечно
в какой то момент поняла что истратила на косметику и всякую *** ненужную хорошую иномарочку
решила полгода не покупать дорогущие средства не покупать сотые юбки и вот машина!
ни у кого не просила... Машина мечты, хотя и не новая
У меня муж поездит три года и новую покупает,первая машина появилась у ребенка в 18 лет и папа свою старую отдал,говорит хорошая еще и жалко продавать
откуда? Заработала и купила в 23.
Сообщение было удалено
Млин, а я квартиру дарить собралась... Ну у меня тогда наверно вообще дауны полные.
Первое мама подарила на Вербное воскресенье) на самом деле поняла, что так я точно от автошколы не отверчусь и сяду за руль)
Все свои машины покупал исключительно за свои деньги... Никто не дарил... к сожалению....
Первая машина - 2106 1985 года, купил за 200 баксов - она еще и ездила.. Был счастлив... ;) Продал за 500 баксов потом....
Сообщение было удалено
Нет. Все индивидуально. НО я рад за ваших детей (ребенка) - вы даете им хороший стартовый пинок для взрослой жизни. ;)
Сообщение было удалено
А что за машину подарила?
Сообщение было удалено
хорошая мама. :))
Машины нету, жаль конешно,
(Не суть, что и стиральной нет).
Вся жизнь моя - как ад кромешный,
Лишь здеся прячуся от бед)
Сообщение было удалено
Какие твои годы, малышка. %)
Педро, будь моим... батей, а? А то Андрюха удочерил и тово... нету иво.
Первую папа купил.
Вторую купила когда квартиру продала(от бабы-деда досталась которая).
Сообщение было удалено
Моей первой ласточкой была ВАЗ 21093, 1997 года рождения за писят тыщ рублев. Тоже была счастлива до опупения, и то что она вся битая по кругу такой фигней казалось )) Но я ее в хорошие руки потом пристроила, подозреваю что бегает и до сих пор )
Тьфу блин, троллила в другой теме и забыла переименоваться (
Сообщение было удалено
понятно дело, что не со свалки... и в лесу вродь тоже не растут!)))
Сообщение было удалено
всегда восхищалась женщинами, которым дарят такие дорогие подарки! :)
купила
Есть. Оттуда.
Купил муж когда я забеременела.До этого всегда везде меня возил сам