Гость
Статьи
У кого есть личное …

У кого есть личное авто и главное, откуда?

вопрос в теме

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
гость

у меня есть!папа подарил когда универ заканчивала

Селедка на шубе

Из автосалона, блин

Гость

куплено б\у недорого

Милосская

из автосалона вестимо

Марина

Из Японии

Гость

посмотрите на улицы, это все угоняют. А вы откуда думали столько машин вокруг?

Из автосалона :)

Гость

У двадцатилеток машины дороже 1 млн от родителей понятное дело. у меня почти всем подругам родители покупали, только две сами купили, кредиты недавно выплатили, но им уже по 28.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам завидно что ли?

или вы считаете что это плохо,когда родители дарят машину?

а может ребенку есть за что ее подарить?!

Lilit

Первые 2маш сама покупала,а последнюю брат подарил

Сама себе подарила, поездила по автосалонам и выбрала себе авто, отдала наличку и уехала довольная)

Гость

ещё от любовников у многих(буэ)

от мужей

Милосская

ну про любовнико - прям так уж и у _многих_

а _от мужей_ вообще не считается)) это ж из совместного бюджета получается уже..

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот вы сразу и прокололись. закомплексованные чтоли? мне самой родители подарили, ничего в этом нет, и уродам детям и хорошим машины дарят)

гость
Гость

Сообщение было удалено

в плане прокололись?

я не вижу в этом ничего плохого!наоборот считаю,что это хорошо когда у родителей есть такая возможность!у моих была возможность-вот и подарили!

поездила-теперь муженек ее поменяет на другую)

Гость
гость

Сообщение было удалено

чуть не вырвало с этой фразы. я знаю многих замечательных людей 20 лет, которым есть за что подарить, но они от родителей сами не возьмут, а заработают. сразу видно вы мамашка, которая считает своих наверняка тупых деток самыми лучшими)))) у меня машина есть если что.

Гость
гость

Сообщение было удалено

теперь понятно. это вы про себя говорили, что "заслужили"

ну-ка расскажите каким образом) интересно)

гость
Гость

Сообщение было удалено

тупая ты,а не чужие детки!

да да да!конечно детки многие не возьмут от родителей машинку(особенно тем,которым ее не дарят).

мои многие подруги и друзья говорили,что сами хотят себе все купить,потом гонор то их угасал,когда брали подарочки от родителей!

а заслужить можно много чем!

можно вл всем помогать родителям,закончить престижный университет,получить хорошую профессию,учиться и работать

и когда родители видят,что ребенок не наркоман и не ***,который шляет по улицам,то почему бы ребенку не сделать подарок?!и кстати я не только про машину говорю,подарки бывают разные!

Гость

Мне любовник подарил :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да у меня все друзья престижный универ закончили, и на примере одногруппников почему то самым тупым покупали машины)))) смешная очень фраза "заслужили"(только из-за неё столько и комментариев), не нервничайте. и дальше продолжайте сосать у родителей денежки. кто ж против)

Гость

У меня в университете одногруппникам некоторым квартиры родители покупали в Москве, тоже, наверное, заслужили. а ботаны нищие приезжие не заслужили) ой, просто смешно так. извините. особенно когда дитё такое великовзрастное сам заработать не может и с пафосом так говорит "я заслужил"

Бирюза

Первое авто - дядька по отцу подарил на 22-летие. Второе авто - купила сама. Мне 26.

гость
Гость

Сообщение было удалено

не завидуйте!

просто тяните лямку кредита и ездийте на машине!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я заслужил тем, что в универе учусь, профессию получаю исключительно для родителей.

Гость
КуКа

Сообщение было удалено

)))))))

блин!
гость

Сообщение было удалено

ду ра прям какая-то...

Гость
гость

Сообщение было удалено

чему завидовать? что вы без мамок/папок никто?

мне тоже родители покупали машину, но с таким пафосом "я этого заслужила тем, что в универе учусь" никогда не скажу. считаю своим долгом теперь отблагодарить родителей чем и занимаюсь. по гроб жизни им буду благодарна. обр-ние я бы не получила если бы они меня в 17-20 лет не содержали.

вы же никчёмные потребители, знаю я таких...думаете, что всего добились сами. вы очень смешны и жалки, хотя гонору у вас...

Гость
блин!

Сообщение было удалено

очень приятно. а меня Катя зовут)

Дева

собирала конечно

в какой то момент поняла что истратила на косметику и всякую *** ненужную хорошую иномарочку

решила полгода не покупать дорогущие средства не покупать сотые юбки и вот машина!

ни у кого не просила... Машина мечты, хотя и не новая

Гость

У меня муж поездит три года и новую покупает,первая машина появилась у ребенка в 18 лет и папа свою старую отдал,говорит хорошая еще и жалко продавать

Иришка

откуда? Заработала и купила в 23.

Мммммммм....
Гость

Сообщение было удалено

Млин, а я квартиру дарить собралась... Ну у меня тогда наверно вообще дауны полные.

Первое мама подарила на Вербное воскресенье) на самом деле поняла, что так я точно от автошколы не отверчусь и сяду за руль)

Все свои машины покупал исключительно за свои деньги... Никто не дарил... к сожалению....

Первая машина - 2106 1985 года, купил за 200 баксов - она еще и ездила.. Был счастлив... ;) Продал за 500 баксов потом....

Мммммммм....

Сообщение было удалено

Нет. Все индивидуально. НО я рад за ваших детей (ребенка) - вы даете им хороший стартовый пинок для взрослой жизни. ;)

Мечта

Сообщение было удалено

А что за машину подарила?

36/ Nissan X-Trail спорт

Мечта

Сообщение было удалено

хорошая мама. :))

38. Не жалуюсь, папа тоже ничё)

Машины нету, жаль конешно,

(Не суть, что и стиральной нет).

Вся жизнь моя - как ад кромешный,

Лишь здеся прячуся от бед)

АнгелОК

Сообщение было удалено

Какие твои годы, малышка. %)

Педро, будь моим... батей, а? А то Андрюха удочерил и тово... нету иво.

Первую папа купил.

Вторую купила когда квартиру продала(от бабы-деда досталась которая).

Конфетка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Моей первой ласточкой была ВАЗ 21093, 1997 года рождения за писят тыщ рублев. Тоже была счастлива до опупения, и то что она вся битая по кругу такой фигней казалось )) Но я ее в хорошие руки потом пристроила, подозреваю что бегает и до сих пор )

Конфетка

Тьфу блин, троллила в другой теме и забыла переименоваться (

Автор
Селедка на шубе

Сообщение было удалено

понятно дело, что не со свалки... и в лесу вродь тоже не растут!)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

всегда восхищалась женщинами, которым дарят такие дорогие подарки! :)

Феона

купила

Гость

Есть. Оттуда.

Гость

Купил муж когда я забеременела.До этого всегда везде меня возил сам