Жила в Москве как то месяц понравился климат, ритм бешеный, шопинг. А вас что притягивает в столице?
Мне лично в Москве не понравилось, много суеты, много времени тратишь на транспорт, вокруг чурки, очень плохая медицина, условия жизни тоже плохие Положительное только то что большое количество различного вида развлекательных шоу.
Чего начнётся? Правда матка -нормальное жизни в Москве почти нет, сплошное выживание и борьба за жизнь. А хочется именно жить и получать удовольствие
Да лица кавказской национальности пугают, особенно на рынках.
ЫЫЫЫ, как можно влюбиться в Москву??? Это раньше еще куда ни шло, а сейчас.....
Сообщение было удалено
москвосрач :)))
не влюбилась...привыкла и живу, очень люблю этот город.Много минусов, конечно, много и положительных сторон как и во всем в принципе...
Мне тоже нравится жизнь кипит!
Разлюбила уже, из-за грязи, беготни, транспорта, всеобщей озлобленности, хамства, цен, и далее по списку...
Вроде город родной, все знакомо, и привычно, а переехать уже хочется.
А я люблю Москву. Это мой город.У меня много воспоминаний теплых, с ней связанных))) Гулять по Москве очень люблю, особенно в мае и в сентябре, вечером.Люблю, когда мама про свое детсов в коммуналке рассказывает - ей повезло с соседями, это редкость.
А "понаехавших" не ругайте - не от хорошей жизни едут. Хотя это не правильно, что в России (огромная страна!) вся жизнь сосредоточена в Москве
Люди живут в этих бетонных уродских многоэтажных коробках, ютятся понабившись по несколько семей на эти жалкие квадратные метры, машину припарковать около дома невозможно, сплошные пробки. А зайди в больницу, без слёз не взглянешь. А как тошнит от огромного количества чурко и азиатов, не передать. Живешь как на помойке.
Сообщение было удалено
Родину не выбирают. Здесь живут и умирают
Я тут всю жизнь живу. Ездила в другие города, но жить там не хочу. А климат в Москве просто офигенский. Аргумент автора в этом плане убийственный, для срача можно было придумать что-нить поинтереснее.
Сообщение было удалено
по сравнению с тюменью так и есть :)
Прожила там больше двух месяцев, до этого была пару раз - и ...полюбила. да беготня, суета, народ и тп и прочие.но..тянет меня туда до сих пор..помню мы пили вино на манежке,в феврале месяце, и рядом с нами две женщины, в шубах распивали коньяк. Мы в процессе познакомились - оказалось одна из них коренная москвичка, другая довольно долгое время живет здесь. и вот что они сказали: "девочки если вам с первых чуть ли не минут, хорошо в этом городе - значит Москва вас приняла. Если нет - то сколько бы вы тут не прожили - лучше не стоит". а вообще конечно тяжело судить мне, как там не живущей, но ощущения до сих пор во мне остались и хочется еще раз вернуться...
Андрей, а где вы живете, что избавлены от бетонных коробок, нежалких квадратных метров и радуетесь отличному медобслуживанию? Мне просто интересно.
Я родилась и живу. Много городов красивее, но ее люблю, просто потому, что она моя))))
Девочки, помните на Тверской чугунные решетки, в которых деревья росли? Когда говорят про маскву, сразу вспоминаю как в детстве по этим решеткам прыгала, когда с родителями в выходные гуляла.
[quote="Крыса"]Андрей, а где вы живете, что избавлены от бетонных коробок, нежалких квадратных метров и радуетесь отличному медобслуживанию? Мне просто интересно.
Крыс, он в Спб) с офигенным климатом, отсутствием понаехавших и прочей радости жизни))
Сообщение было удалено
а не из архангельска?
вот уж где не хотел бы жить...
[quote="Грин"]Лизка Турбина
Крыс, он в Спб) с офигенным климатом, отсутствием понаехавших и прочей радости жизни))
а не из архангельска? вот уж где не хотел бы жить...
могу ошибаться, но на какой-то ветке он говорил про Спб и что живет именно там.
Хотя че там в Архангельске хз, возможно, там рай)
Сообщение было удалено
для медведей - возможно, для человека - вряд ли ))))
Хотя че там в Архангельске хз, возможно, там рай)
для медведей - возможно, для человека - вряд ли ))))
)))ну сейчас придет у него и уточним, чего там и как)
Сообщение было удалено
да бывал я в архангельске, и не раз: друзья живут там
Я из Москвы. Переехала в Париж.ОООО...я только поняла, насколько я люблю Москву!
)))ну сейчас придет у него и уточним, чего там и как)
да бывал я в архангельске, и не раз: друзья живут там
как там говорят? везде хорошо, где нас нет)
Сообщение было удалено
Вот читаешь и вроде все оно так и есть. Попробовала я как-то поменять это на Париж (учеба). Хотелось домой. Ну ладно, подумала я, все из-за ограниченности средств, да и оставаться в научном институте в Париже все равно не особо интересно. Прошло много лет. Подвернулся мне рабочий контракт из серии море-солнце-пальмы. И, самой удивительно - хватило меня ровно на год, хотя и деньги были. Потом, как у Чехова, "В Москвуу-у-у-". Возможность вернуться есть до сих пор - не хочу. Может, как в том анекдоте про глистов - а почему мы живем в ж... а потому что это, сынок, наша Родина. Наверно, в этом городе нужно родиться.
Москву я люблю очень!Ни на какой город не променяю,хотяэто и не мой родной город. Просто как то еще в школе когда училась, приезжала сюда к родственникам гостить,и поняла-это тот город,в котором я хочу жить.И вот я здесь живу).Очень много сил для этого потрачено, но я очень рада)До этого жила и в других городах. Все,конечно,не то)В Москве есть и минусы. Но плюсов больше)
Сообщение было удалено
уверен, что в урюпинске хреново и без меня )))))
Сообщение было удалено
А я приезжаю туда и ООООООООООО, влюбляюсь сразу! Махнемся?
Сообщение было удалено
Да, и где нет чурок и азиатов?а???
Сообщение было удалено
давайте)) Мне нравилось как туристке, пока не переехала((
Сообщение было удалено
В Белоруссии и в Польше. Проверено. Меня еще удивило, что в мелких городах там как-то абсолютно симпатично и спокойно. Именно поэтому.
Сообщение было удалено
в россии в небольших городах тоже
очень не привычно видеть дворников со славянскими лицами ))))
Сообщение было удалено
Я сейчас в Таллине. Какое то время жил в Хельсинки. Условия тут гораздо лучше чем в Москве. И медицина в том числе.
Сообщение было удалено
я лишь сказал что в Архангельске девушки красивые живут , так как знаю одну.
Да уж, Питер - отличное место, один климат чего стоит... А уж бетонные коробки-то - не чета московским, свят-свят! В Архангельске не была, к счастью.
Сообщение было удалено
)))))) Согласна с Вами. Ведь сколько раз уже о переезде задумывалась, каждый раз понимаю, что скучать буду, и вернуться захочется в эту ж..., ой родину))))))
О, Хельсинки - прекрасный город! Без бетонных коробок, а уж климат... В Таллинне тоже была, правда, не лечилась, бог избавил как-то... Андрей, самое главное, что вам нравится.
Сообщение было удалено
соглашусь, Родину не выбирают. Но это мой взгляд со стороны, что вижу то пою. Жить в Москве просто ужасно
Сообщение было удалено
ну да, раз одна красивая, значит все такие )))))
[quote="Грин"]Андрей
я лишь сказал что в Архангельске девушки красивые живут , так как знаю одну.
ну да, раз одна красивая, значит все такие )))))
тоже с этого посмеялась)
Мне кажется это таким бредом- приняла москва-не приняла... Все зависит от конкретных обстоятельств, а не от какого-то магического "о, этот город, он тебя не принимаааает"....
Андрей, а долго ли Вы жили в Москве?)
Сообщение было удалено
принять должен не город человека, а наоборот
Сообщение было удалено
Правильно, а то как-то наивно звучит! В Москве жить ужасно. Город не понравился, он меня не принял! Суета, транспорт, жилье и работу никто не предлагает...
Сообщение было удалено
полтора года. не нашёл почти никаких плюсов в проживании в Москве, сплошные недостатки, за редким исключением - развлекатеьные шоу, много женщин на любой вкус. Но если сравнивать с тем же Хельсинки или Таллином, то Москва отдыхает.
Андрей, а откуда Вы родом?)
Гринну да, раз одна красивая, значит все такие )))))ну на мой вкус она мне нравится