Какие фильмы про любовь вас очень тронули, и вы запомнили???
Знаете, оглядываясь назад, могу вам ответить положа руку на сердце: больше всего приличные эротические. Ну еще Война Роузов, Жар Тела, больше не помню.
непристойное предложение, любовь зла
еще когда гарри встретил салли
Фантазии Фарятьева
Ну "любовь зла" в основном на комедии основана, я бы не сказала что этот фильм может очень тронуть
из последнего - про любоff
американский фильм "Интуиция"
"Жестокие игры". это шедевр.
отпуск по обмену, бриджит джонс и все фильмы с том хэнкс+мег райан
Меня впечатлил только один фильм о любви- Одержимость, 2004 г.
Lol, Вам и не снилось, Сладкий ноябрь, Спеши любить, Жестокие игры 1, 2, Дневник памяти, Гордость и предубеждение, Реальная любовь
Автор,
иногда фильм - ничего особенного, но ты почему-то оказался "настроен" именно на такой фильм. Проходит много лет -ты снова смотришь тот фильм, и в душе оживает камертон. Возникает странное ощущение, что тебе нужно лишь немного напрячься-сосредоточиться - и ты вспомнишь что-то очень важное, что необходимо знать здесь и сейчас.
Посмотрите фильм "Цветок кактуса" (с Ингрид Бергман).
"Богиня "Литвиновой, "Осень в Нью-Йорке".
"Умереть молодым" с Дж. Робертс.
одержимость 2004 г и конечно жестокие игры 1.обырыдалась,помечтала,короче тронули силтьно)
мемуары гейши
загадочная история бенжамина баттона
соблазн (джоли+бандерос)
чтец
НЕ УХОДИ
Неверная
История любви
Ромео и Джульетта
Вам и не снилось
Не люблю фильмы про любовь. Но мне понравился только один, с Джеком Николсоном "Лучше не бывает".
Фрэнки и Джонни
Титаник)
Сообщение было удалено
Доктор Живаго с Кирой Найтли. ОЧЕНЬ понравился.
точки над i
9 1/2 недель.
Влюбленный мужчина.
Из недавних - The Other Man ( не знаю, как он шел в русском валианте) с А. Бандерас и Л. Ниисон.
Сообщение было удалено
Не могу сказать прощай.
Лбовь и голуби.
Вам и не снилось.
Служебный роман.
Москва слезам не верит.
из- забугорных- Французский поцклуй.
Предложение (с Сандрой Балок)
Взрыв из прошлого
Красотка.
Девушка из Джерси.
Невыносимая жестокость.
Привидение-КЛАССИКА ЖАНРА!
Грязные танцы.
Меня многие не трогают. Первое, что вспомнилось П.С. Я люблю тебя, вообще ничего не тронуло, многие говорили, что рыдали, я его еле посмотрела, не понимаю истерии.
Французский поцЕлуй.
пардон, опечатка
А тронули, из последнего Сукa-любовь, про любовь я не очень люблю фильмы
Одержимость? О_о, а что ж там трогательного? Актриса только хорошо с ролью справилась (брюнетка которая), а трогательного ничего не было.
Кэнди, Горбатая гора - оба с Хитом Леджером
Никто не упомянул фильм Разрисованная вуаль,трогательная мелодрама,запомнилась надолго.
Знаю только что самый отстойный фильм пи эс Я тебя люблю
Ночи в Роданте, плакала. И Осень в Нью Йорке, тоже плакала.
Не отрекаются любя.
Сообщение было удалено
Может его и нельзя назвать трогательным, но произвёл большое впечатление и запомнился. Сюжет интересный, ну и любовь, романтика и всё такое..
Спеши любить.
Кто нить знает про любовников фильмы классные? Только, чтобы он в конце к любовнице ушел. Охота посмотреть. Сижу вот одна, любовника жду)))
Сообщение было удалено
Хороший фильм!
Трое и Снежинка. Но это не для всех, только когда оказываешься в такой ситуации, фильм очень актуален))))
а я вот люблю " С любимыми не расставайтесь"
ну "Наука сна" еще оч премилый и нестандартный
"Дом у озера"
Сообщение было удалено
Фильм, к сожалению, не видела. Зато прочитала книгу) Всем советую
Жизнь прекрасна
"МОСТЫ ОКРУГА МЕДИССОН" КЛИНТ ИСТВУД (реж. и главн.роль)!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+1 тож зацепил.
Сообщение было удалено
а у меня дом у озера в триллерах лежит))) до сих пор посмотреть его не могу))) думала там что то страшное, а это про любовь оказывается:)
огенупорный (самый мировой...), соблазн, друг невесты