Гость
Статьи
Вы что, правда так …

Вы что, правда так уверены, что ничего не произойдет в 2012?

И речь здесь не о прогнозах Майи, Ванги и прочей попсшлятины.
Это же зомбиловка мирового закулисья. Тех, кто управляет разными сферами жизнеустройства человечества. Всем известно, что в мире глобальный системный кризис, выход из которого ПЫТаются найти многие, но это все больше напоминает бродиловку слепого вьючного животного по разветвленному лабиринту.
Смысл в том, что все приходит к конечной точке. Уничтожение человечества. Чистый лист, на котором будет новая сказка - новая История (Библия явно устарела, да и уровень информированности человечества о мирозданьи стал выше, чем нужно).
А "близость конца света 2012" самый идеальный случай. Хотя возможно и это было "предначертано" самими глобализаторами (тем самым закулисьем).

К слову о "мировом закулисье". Это не какое-то эфемерное понятие или только метафора. Это известные (и не очень) семьи, наделенные властью господства. Фамилии их известны очень многим, но абсолютному большинству они мало о чем скажут, по этой причине их именуют по разному : мировое закулисье, глобализаторы, силы Запада, глобальный предиктор и т.д. На данный момент их управление осуществляется преимущественно на приоритете финансовом (Культа денег). Способ бесструктурного управления.
И кстати, известно из N источника, что построены уже десятки полностью защищенных обустроенных подземных городов. Так сказать защищенных от "Гнева Божьего" в 2012.
Нам крышка, Господа.

Гость
94 ответа
Последний — Перейти

Сейчас 2011 наступает. Наступит 2012 год тогда и посмотрим)))

Кыргызка

Кодироваться не пробовали, автор? Вам по-моему достаточно.

что заранее истерить то?

Гость

ага, я на 2000 проц уверена что ничего не будет. могу спорить на что угодно, поклясться чем угодно. ничегошеньки

лейла

тема изложена отлично,особенно последняя фраза.ну,и че делать-то?

Да-да, вы правы. Уже печатается Библия-2. Издание дополненное и исправленное... ))))

T

Сообщение было удалено

ахаха:)))))))))))))))

Чего вы смеетесь. Мне целых три главы написать доверили. Вот мучаюсь сейчас.. Хочется крови поменьше..)

Гость

Народ не верит,а подземные города действительно строятся,остается надеяться на высший разум-бога,он посильнее закулисья будет,может и спасет достойных..

лейла
Гость

Сообщение было удалено

где строятся?

Гость
лейла

Сообщение было удалено

Один около Ямантау,я недалеко живу.

лейла

Сообщение было удалено

Сочи. Дальний восток. Ну, типо под видом - для олемпеады, для саммита, для студенческой спортокиады.. Но это все враки! Там строят города! Под землей! Все мировая закулиса уже привыкает (на всякий случай) жить в темноте, и специально тренируется для этого. )))

ЗЫ. Города строятся и в омериге. Но не секретно, а на продажу местожительств. Кто-то хорошо нагреется на этой истерии. ) В Китае тоже строят. )

Вообще - все напоминает комп.проблему 2000 года..))

гостья
T

Сообщение было удалено

и *** такая жизнь? в темноте..

Рябина

Ой, так ОЛЕМПЕАДА повеселила:)))

Автор,уже боюсь за себя, ни слова не поняла из второй половины вашего поста.Требуется переводчик.

Ну а если и крышка,что с того? Пока я балдею от жизни, а там посмотрим. Будем решать проблемы по мере поступления, если понадобится.

гостья

Сообщение было удалено

Новая порода - люди-кроты. Привыкнут! ))

гостья

два последних случая невероятной, невозможной посадки самолёта без двигателей и навигации говорит о том, что чудо - есть!

маша

ооо, и тут есть тема, да произойдет ВСЕ!

гостья
T

Сообщение было удалено

хороший бизнес!!

Мару

Что за источник N??? Нет, правда, интересно:)

гостья

Сообщение было удалено

Вот вам еще сборнег чудес, в копилку:

http://www.youtube.com/watch?v=pc9hkl7kPH0&feature=playe​r_embedded

playe​r -

гостья
T

Сообщение было удалено

меж прочим на этой теме можно замутить новую мировую пирамиду и выскочить из кризиса. а там и 12 год отодвинуть\отменить

маша

а че правда про города? фото вышлите кто живет рядом, нун или в ютубе выложите материал, если достанете)) че вам жалко что ли?

Мару

Сообщение было удалено

Наберите в поисковике - 2012 подземные города конец света. Источников будет масса )))

Мару

На самом деле, мне всё равно. Рано или поздно все умирают. Вы почитайте соседние ветки этого форума- одни проблемы: одиночество, анальный секс, полнота, нежелание детей... нам всем пора на гильотину:)

маша

недавно точнее вчера читала сайт где пишеться что делать после катастрофы, сколько дней не вылазить из бункера, а также описываеться как готовица что брать, какие запасы делать..жесть..я живу на 5 этаже, денег на постройку бункера нет, что яму копать?)))) так где ж эти гребанные города?

Во!!! Спасибо! Так и напишу в новой Библии - да достало всех все! И не желали они детей, а желали анального секса! И были одиноки!

И сказал Господь:

- Нашлю на вас вспышку на Солнце! И электромагнитные поля! И не будет интернета три года! И уйдут под Землю выжившие люди-кроты!

(круто?)

гостья
Мару

Сообщение было удалено

да наср@ть на всех!- цивилизацию жалко!!

Мару
T

Сообщение было удалено

Так и пишите!))

маша

нашла что китай строит, да е-мое нафиг китайцев итак много, новая расса это китайцы и японцы будут, они строят водные города..японцы

"Джим Кэролл: В детстве на меня сильнее всего повлиял кубинский ракетный кризис. Им объясняется и вся фигня с наркотой, и нигилизм, и постоянное ощущение, что я выпал из времени.

Один из братьев в католической школе сказал мне: ╚Не беспокойся, если включатся сирены: в 10 утра мы все соберемся в гимназии, у нас будет запас галет и воды на три месяца, уж три месяца мы там продержимся╩.

Я подумал: ╚Не беспокоиться? Сидеть в гимназии и три месяца жрать их еба...е галеты! Зашибись╩.

Точка, куда по плану русские должны были сбрасывать бомбы, находилась на Сорок второй стрит. Вокруг нее были размечены круговые зоны, которые показывали силу удара. Типа: ╚Если вы находитесь внутри этого круга, вы мгновенно превратитесь в пыль, а если внутри этого ≈ в течение двух дней погибнете от лучевой болезни╩

Я жил в Манхэттене в первой, ***..ъ, зоне, так что мне предстояло превратиться в пыль. Замечательный стимул для моего юношеского нигилизм. Мне все время казалось, что нападают русские ≈ во время первого отключения тока в Нью-Йорке я думал то же самое".

)))

Ну да, я совсем двинулся по этой теме. Мой брат, который на год старше меня, совсем по-другому относился к этой фигне. Когда мы ложились спать, он дразнил меня фразами типа: ╚Я слышал, все советские послы и представители Кубы сматываются из города. Слушай, наверное, скоро начнут кидать бомбы╩.

Я отвечал: ╚Нельзя шутить такими вещами!╩

Я боялся просто до усрачки.

маша
T

Сообщение было удалено

да не как то получше напишите, а то уж больно агрессивно, надо как то нежнее и обоснованее

маша

Сообщение было удалено

Нельзя нежнее. Религия должна основываться на страхе!! Я еще усугублю:

- И не будет 10 лет Интернета!!! ))

Во! )

да ну бред, будет элита в землянках жить, аха, щаз..

Луну и Марс приспосабливают под это дело

маша
T

Сообщение было удалено

не поняла это вы к чему? вы боитесь теперь до усрачки 2012 года? так готовьтесь, где будете строить бункер, нужно создать карту с координатами всех бункеров, а то вдруг у меня жрачка закончится и я прийду к вам тогда))

маша
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

серьезно? скоро уже 2011, а что они успеют то до 2012 построить на марсе и на луне? НИЧЕГО, поэтому будут жить как и все смертные в землянках *** и я их тоже навещать буду за жрачкой

гостья

32 а у нас разве не так на НВП было? запуганные дети - щас истеричные взрослые

маша

чем больше народ понастроит бункеров тем проще будет МНЕ лично, потому что я сама не могу его построить, буду ходить в гости)))) и для этого куплю винтофку - это вместо звонка будет

гостья
маша

Сообщение было удалено

так вас и пустили!))

маша

че такое НВП?

маша
гостья

Сообщение было удалено

в конец света пустят лди должны подобреть чтобы перейти на новый уровень))

Гость

Зачем вам так важно, чтобы в это верили? Ну крышка и крышка. Если нельзя спастись, то зачем по этому поводу беспокоиться?

маша
Гость

Сообщение было удалено

потому что суть всего о 2012 годе что спасуться избранные)))

Гость
маша

Сообщение было удалено

Слишком много желающих будет,на всех места не хватит,охрана с оружием будет отпугивать людей чтоб даже близко не подходили..

маша

Сообщение было удалено

Это не я. Тут цитируется так - коряво. ) Это вообще-то музыкант один, который в штатах уже пережил похожую истерию...

Господа - с вашим сознанием вообще-то играют, исследуют его, на будущее.. Цели не очень корректные у всего этого, но.. Реально - вестись на все это.. ) Даже не смешно.

Более того, если вы верите в мировую закулису, то верьте уж и в то, что фиг она допускает какие утечки. Чего бы это не касалось. ) А вот воздушных шарегов напустить, пустышек - это запросто. ) Про птичий грипп еще не забыли? )) К слову..)

маша
Гость

Сообщение было удалено

какая охрана? кто захочет быть охраной при такой ситуации?

маша

кто-нибудь вкурсе как называються штуковины по которым можно передавать сообщения по радиочастотам, ну в фильмах показывают? надо ж купить)

Метилоранж

До 2012 еще дожить нужно.

маша
Метилоранж

Сообщение было удалено

доживем в чем проблема то