Когда предложили такую зарплату- честно, плакала от счастья, тк это моя первая работа! и так повезло. Но сейчас чувствую, что мало(
А что за работа?Мало конечно!Дай адресок, куда на собеседование идти?
Сообщение было удалено
хахаххаха
Нормально для начала.
Еще не получила эту зарплату ни разу, а уже чувствует, что мало. Даже если и мало - надо с чего-то начинать? Без опыта вообще трудно найти работу.
Мало? да ты ох..а
Поделись со мной, я нищебродка
Нормально.
хм, я с 10 тыщ начинала и ничего, тихо фигею
На какой должности, если не секрет?
Разводка конечно, но по теме, если тебе предложили 50000, то еще не факт, что заплатят)))
В магазинах продавцам мобильников тоже по 60 тысяч обещают)))
наверняка это либо 6дневка,либо продажи=навязывание. а там сколько наработаешь столько и заплатят. на хорошую должность буз опыта не возьмут на такую зп
а мне 23 и на своей первый работе получаю 120 тыс + премии. работаю помощником директора в энергетике
Реально без опыта фикс 50, т.е. не при выполнении какого-то заоблачного плана, а сиди, выплняй обязанности - это сказка. Только думается мне, что Автора разведут. Кругом же полно объявлений з\п до 200000, опыт не требуется и т.п.
Сообщение было удалено
а соседка говорит, что у нее муж по 8 раз за ночь может! ну а вам кто мешает говорить? (с)
ах..ла ты деточка. мало...я со своим в.о. и аспирантурой еле нашла работу в мск по специальности (при том что сфера считается достаточно денежная), т.к. без опыта. начинала с 25-ти. так вот сижу и не рыпаюсь. зато без нае..к, медленно но верное продвигаюсь по карьерной лестнице.
Сообщение было удалено
Директор-папа?
Сообщение было удалено
Нет, устроилась через хэд хантэр. единственное - знание 4 иностранных языков очень помогло
Сообщение было удалено
да уж...ох..ли нынче девочки..разводка,эти 50 тыс ты не увидишь никогда,каким нибудь агентом или еще что нибудь..
я уже работаю пол года. ну почти) пять с половиной наверно)) и сейчас кажется что мало. вначале очень даже хватало. я работаю переводчиком англ. и кит., на элетронном заводе) окончила бакалавра на лингвиста, год в китае. потом работу начала искать. после окончания универа больше 20 тыс никто не предлагал, да и то требовался опыт. поэтому наверно и решилась в китай уехать)
я на 35 рассчитывала. думала 15 на комнату и 20 жить- вполне нормально. когда начала получать 50. сняла комнату за 8 в подмосковье, тк работы тоже там, как ни странно) и вот парадокс, через какое то время оказывается и 50 тыс уже впритык( обидно
Сообщение было удалено
а ты на кого окочила?
окончила то есть)
А это всегда так, вам и 200 будет мало, всегда найдется куда деньги спустить. Это по нарастающей, пока не зае**т все.
Ну человек такое сво, ему сколько не дай, все мало. Получаю 25 на руки. Мне 21. Работаю в кадрах.
Да реально получать эти 50 без опята работы,да и без образования.Много примеров.
а ещё большие парадокс, что рука не поднимается отдавать 25 за нормальную квартиру. по мне так лучше комнату за 8 и остальное лучше конечно откладывать, но пока я только пытаюсь) откладывать не выходит( раньше всегда жила примерно на 12 тыс в месяц(за общежитие родители платили)и вполне хватало. но сейчас - вижу платье, померю- ну здорово. 3 тыс. дорого, да. но как вспомню как раньше только слюни на такие платья пускала или сидела на гречке- так сразу понимаю, что пора и побаловать себя. как то так)
Всегда поражаюсь какая дикая разница в стране..у нас за зп в 15 т.р. - это предел мечтаний..почему так? обидно же. мы - не люди что ли?
Стартовая 50 - это только по блату бывает. А без блата 50 иметь - взвоешь от такой работы.
50 тыс, со знанием кит. языка, это вроде не много.
Сообщение было удалено
вотя тоже сейчас думаю, что не много. а на суперджобе и официанты требуются с кит за 16 тыс, и переводчики за 26. это только раздувают похоже, что кит высокооплачиваем. хотя я наеврное уже загоняюсь. жить надо и радоваться. у меня то кит только разговорный) но человек точно СВО и ему всегда чего-то большего хочется. всё ему мало)
Автор, а что за электронный завод в подмосковье ?
Может, поправильнее название напишите, а то смешно звучит.
Ну напишите, интересно, может я знаю, что за место.
Сообщение было удалено
И не говорите))Я начинала с зп 4 тысячи, думала, что вот будет у меня 30 - станет офигенно и на все хватит. Стало у меня 30 - поняла, что надо в 2 раза больше минимум! Стала получать 60 - все равно мало, сейчас 70 с копейками (+3-5 тысяч подработки) и все равно не хватает...
Сообщение было удалено
ой, а как я устраивалась, думала всё- увезут нафиг куда-нибудь не туда)) сижу в общем на фирме, жду собеседование. звонит мужик, мол по объявлению. сможете подъехать в понедельник, мы находимся в подмосковье. я такая: ... в Подмосковье?((... он: Вас водитель встретит. я: а сколько ЗП? он: ну об этом потом поговорим. я в общем не знала что и думать))) сама не поняла зачем, но поехала. и слава богу. до этого только за 35 предлагали. а, ещё был вариант в Цуме или в гуме, не помню уж, в ювелирный отдел требовался продавец со знанием китайского, 40 тыс. но это же целый день на ногах.
Сообщение было удалено
Чес слово, написала бы) но нам рассказывать о ЗП нельзя) уволють)
Сообщение было удалено
Ну вот.... а я как раз грею мысль о 70 тыс, что вдруг ЗП повысят. и тоже надеюсь, что тогда эти 20 хоть откладывать буду))
Сообщение было удалено
РазводкО
Сказака о рыбаке и рыбке
Сообщение было удалено
Вот я сразу так и подумала, что не скажете.
Нет никаких электронных заводов в подмосковье, да и нигде их нет. Вообще такого термина в природе не существует.
Вы мне с электронным заводом напомнили одноклассников моего сына вконтакте, где они хвалятся, что позаканчивали крутые ВУЗЫ типа МГИМО, Физтеха, Вышки, а сами на фотках сопляки сопляками.
Пардон, конечно, но от ваших постов точно такое же впечатление остается )
Сообщение было удалено
если честно, наверное в этом и есть наша проблема. похоже ЗП то не от должности зависит, а от того сколько фирма готова выделять на ЗП сотрудникам. иначе простите, но объяснение найти не могу, почему за одну и ту же должность платят 20, 50 или все 70.
Сообщение было удалено
девушка, вы конечно простите, но вы похоже гуглом не умеете пользоваться)))
единственная цель моего вопроса и вообще темы, это просто немного успокоиться и не рваться никуда с этой работы, потому что она достаточно нервная и не сказать, что я ей довольна.
А зачем, извините, рваться?
Что вам мешает повесить резюме и потихоньку ходить на собеседования? Если найдете другую работу - тогда и уволитесь.
Вообще, неплохо было бы хотя бы годик поработать, для опыта.
И еще - вам разве не индексируют зп после НГ?
я вообще 20 получаю((( бухгалтер, ужас я бомж!
Сообщение было удалено
про индексацию зп можно поподробнее?)
Сообщение было удалено
да чтоб на собеседование идти, нужно приезжать туда ну хотя бы пол 6.после работы не успею,а отгулы только после полугода дают. И про годик знаю) если раньше уйдут, то никто больно не будет брать)
Сообщение было удалено
это в москве?
46 да!
Сообщение было удалено
и ещё жильё снимаете???
48 нет конечно) у меня муж 80 получает и моя з/п только мне на проезд и одежду, но все равно оч мало и стыдно столько получать с красным дипломом да еще и бухгалтером!
мне 22 и у меня член 18 см,Это нормальНО?
Сообщение было удалено
ой, ну если есть своё жильё, то на 20 тыс вполне можно жить. возьмём мою зп 50 тыс, из них по идее 25 должно уйти на съём жилья, это я просто жмусь и комнату снимаю, тк мне такие деньги вникуда выкидывать не хочется. ну почти так же как и ваша зарплата остаётся)