Гость
Статьи
начать сначала . 40 …

начать сначала . 40 лет

Мне 40.Семья "середняки", две машины, небольшая квартира, муж, взрослый ребенок.Работаю, два образования, красивая, активная .Муж - тихий тиран, если можно так сказать. Любит, чтобы я была дома, …

Гость
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Коза на каблуках, а подскажите, что за форум, плиз! Мне как раз творческий мужик нужен!)

Конечно, согласна, опасно свою фотку выкладывать.

Буду наверное пробовать, как Элли советует.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Почему обо.рать? Вы сами лично это делаете в своей семье. Вы этого не понимаете?

Сначала вы предаете свою семью, потом полезете в чужую, потому что шансов маловато.

Если в 40 лет ума нет, то уже и не будет.

автор

Анна, Вы уже присмотрели себе СЗ? там надо регистироваться? но Вы вообще решительная, надо сказать, женщина, раз с любовником в чате познакомились ))Долго у Вас с ним отношения? почему не сложилась любовь, или была договоренность?

Коза на каблуках

Насчёт, сначала развестись - недальновидно, ИМХО.

Конечно, гарантии нет, что даже имея отношения на стороне с предложением замужества, можно развестить, а там ничего не получить взамен.

Но всё-таки ухожить логичнее К, чем ОТ.( в данной ситуации, конечно. Бывают ведь другие, когда жить становится опасно или совершенно невыносимо)

Вот мужчины никогда не уходят в пустоту, обратите внимание. Только в другую кормушку.

Гость
Коза на каблуках

Сообщение было удалено

Это порядочнее! За все в жизни платить придется.

Анна

автор, любовника нашла вообще лучшего за свою жизнь! Вернее, это он меня вычислил, что мы идеально подходим друг другу и соблазнил.)) ОБщались в чате, теперь встречаемся неск-ко месяцев.

Насчет любви сразу была договоренность - только секс! Меня это устраивает.

Насчет СЗ я не сильна.. Слышала что-то про Мамбу какую-то..

НО сейчас Знакомства на маил ру присмотрела. НО там ФОТКИ нужны! Блинн.. Если бы смогла выложить хотя бы одну, думаю, многие бы написали мне. А так.(((

Разве что региться без фото и самой писать..Шансы конечно понижаются...(

Коза на каблуках
Анна

Сообщение было удалено

Не обижайтесь. Не скажу.

Хоть сеть и большая. Вы же видите как я щепетильно отношусь даже к выкладыванию фот.

Никому доверять не могу, имея отрицательный опыт.

Извините, ещё раз.

Анна

Коза на каблуках, а причем здесь фото и ссылка на какой-то форум в сети, которых там миллионы?))

СТранная Вы...

Коза на каблуках
Анна

Сообщение было удалено

Я здесь немножко о себе наговорила.) А там я постоянно, и многих знаю в реале. Вычислить не составляет труда, если кому-то интересно.

вам никогда не вскрывали личку? Не выкладывали её на форум? Не обсуждали, ну предположим виртуальный или реальный секс прилюдно?( я не о себе, но такие случаи наблюдала) со стороны.

Что касается одиноких женщин, возможно это и забавно. Хотя в любом случае, это сильнейшая психологическая травма.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А чего вы боитесь? Ну доложат вашему мужу, ну даст он вам поджопник. Вы же к этому стремитесь)

Анна

Коза на каблуках, нет, личку не вскрывали (на форуме?)

Думаю, это ужасно!

А там хот бы мужкики какого профиля? Музыка, дизайн, художники, поэты?

Гость
Коза на каблуках

Сообщение было удалено

Тетеньки у вас логика есть?

Эта "психологическая травма" всего-навсего последствия. Небольшая плата за предательство.

Вы ищете приключений на пятую точку, вы их получаете.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Дворники-таджики. Вам в самый раз.

Коза на каблуках
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. Лично я ничего не искала. Я выше описала ситуацию.

Просто привожу один из примеров для автора, пока она ещё не решила, как поступит.

И потом, не переживайте Вы так за чужих мужей. Если женщина старается найти счастье с другим, в этом виноваты всегда двое.

Это закон.

Коза на каблуках

Гость, зачем Вы здесь троллите?

Ну, мы сейчас разойдёмся. А за Ваше поведение Вам плата прилетит как пить дать.

Люди ищут помощи, а Вы тут прыгаете на чужом несчастье.

Гость
Коза на каблуках

Сообщение было удалено

И я с вами согласна. Именно двое виноваты.

Всегда есть шанс исправлять свои ошибки, не прибегая к крайностям. Люди должны нести ответственность за свои собственные намеренные поступки.

Просто так даже прыщ не вскочит.

Анна

Коза на каблуках, ну помогите мне, пожалуйста! Мне правда очень нужен именно творческий мужчина! Я сама творческая..(

Я муж мой технарь.. Умираю я с ним со скуки..((

Может, на мой мейл(одноразовый, который я сразу же удалю) вышлите название этого форума?(((Плиззз..

Гость
Коза на каблуках

Сообщение было удалено

Опять у вас логика хромает. О каком несчастье речь? Кто-то умер, смертельно болен?

Несчастье у дамы в голове! И она собирается сделать несчастными как минимум пару человек.

ей страшно повесить свою фотогафию на сайт. А вдруг муж узнает и она разрушит удобный быт и даст коленом под известное место.

Так не проще ли разрулить отношения без лжи и позора?

Гость

Ну что, Коза, рискнете дать даме сайт и мыло. Помочь, так-сказать несчастной женщине не умереть от скуки?

Она и перед вашим любовником не остановится!

Но у вас вроде мозги есть. Могу поспорить, что не спасете от "смерти" творческую женщину)

Гость

У Анны моцк вполне творческий, но включить она его не может, ввиду его отсутствия. Это ж надо додуматься не найти творческие форумы)

Гость

Коза вовремя покинула форум и отказалась спасти несчастную женщину. Правильно делаете Коза. Своя репутация дороже.

Удачи вам.

Коза на каблуках

Вы слишком категоричны, если искренне так считаете.

Ситуации у каждого разные, а Вы говорите в общем.

Разумеется, если мужчина не достоин того, чтобы женщина нашла ему замену, должна решаться поиском компромисса. Возможно пытаться возрадить былые чувства. Если когда-то люди поженились по любви.

Но если прошли годы, женщине уже под 40, а впереди беспросветная тоска, то как её осуждать за желание любить?

Ведь люди в таком возрасте вряд ли меняют свои привычки, в том числе и привычки в интимных отношениях.

Просто в какой-то момент времени женщина понимает, что ждать больше нечего.

А уходить в никуда, чтобы потом возможно остаться одинокой, ещё хуже.

Надо как-то жить в таких ситуациях, переживать их. Придёт время, и всё встанет на свои места.

Но пока ты считаешь, что тебе положено что-то лучшее, и есть для этого потенциал, почему нет?

Кстати, любовник может быть не только вреден, но и полезен.)))

Женщина, поняв, что не уйдёт от мужа, будет хотя бы удовлетворена, пока гормональный фон требует своего.

Автор, в принципе-то говорила о сексе, но на самом деле хочет чувства. Вот когда она себе найдёт секс, то млжет влипнуть в любовь. И тут возможен развод.

Или я не правильно понимаю?

Коза на каблуках

Ничего я не покинула, "сетевой боец".)))

Всё намного сложнее, чем Вам кажется.ИМХО

И от того, что ярлыки наклеены, и всё быстренько разложено по полочкам, ничего не изменилось.

Мы же не говорим о том, что такое хорошо, и что такое плохо.

Для этого библейские заповеди существуют.

Но слаб человек*, особенно несчастная женщина.)

Вот она Вас почитала, других. Теперь сможет решать,к кому прислушаться.)

Анна

Ну ладно, Коза, не хотите сделать доброе дело, и не надо..

Может, с Вашей помощью два человека наши бы свою судьбу и были бы благодраны вам всю жизнь..

И Вам бы, конечно, это зачлось бы.. где-то там..

Очень жаль..(((

Коза на каблуках
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно, не спасу.))) И я объяснила почему.

Если бы считала это возможным, то посоветывала бы.

А в моей ситуации, там и так нашлись доброхоты, не взирая, что мы ещё о разрыве никого в известность не ставили. Разве что нескольких друзей.)

Гость

72 Коза, вроде сладко вы пишите, но если сами задумаетесь, то понимаете, что хорошо и что плохо. Вы на чашу весов поставили гормональный фон и мораль. Удовлетворение и предательство.

Ложь человеку с которым делите крышу и попытку утешения в чужой постели. Педофилу, например, скучно удовлетворяться вручную. Давайте и для него оправдания поищем - ведь он несчастен и неудовлетворен, у него много нерастраченной любви, он слаб)

Вы все хорошо понимаете, потому что в первом вашем посте вы предупреждали Героинь о последствиях.

автор

Коза на каблуках," Автор, в принципе-то говорила о сексе, но на самом деле хочет чувства. Вот когда она себе найдёт секс, то млжет влипнуть в любовь. И тут возможен развод.

Или я не правильно понимаю? " - для секса у меня как раз любовник есть, в любовь не влипла, но могла бы, только мозги постоянно включаю, вот и не случилось...А сейчас вопрос в том, что хочу и мужа и любовника покинуть, так сказать и начать бы с белого листа, да проблем мног -где жить, на что и т тд и тп..Потому и маюсь. А одной остаться мне не страшно в принципе, ну что в этом страшного, ведь дети есть, друзья- знакомые, и вообще я согласна с Хайямом "уж лучше быть одной чем рядом с кем попало...." Ну так сложилось что прожив с мужем 20 лет, почти все годы маялась, отдельная это тема и неинтересная.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Какой дешевый прием! Вы уверены, что вам 40 лет?

А если у вас не получится с новым человеком, вы претензии Козе выставите?

Опыт показывает, что у вас уже не получилось ни разу свою судьбу устроить ни с собственным мужем, ни с женатым любовником.

Гость1

Автор, кризис у вас среднего возраста.

автор

конечно, на хлеб я себе заработаю, да и на масло тоже. Но все равно придется планку опускать, а мне уже не хочется этого. Косметологи одни сколько денег требуют ))

Гость1

Автор, через пару лет все устаканится, не переживайте. Сейчас уже видно, что мужа не бросите.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Поступайте по-совести, чтобы впоследствии не было мучительно больно. Зачем городить огород. Решили уйти и не мучить себя и мужа, уходите. Придется жить победнее, выйти из надоевшей рутины бытия. Это плата за свободу.

Может все же попробуете освежить отношения в семье или уверены, что не получится?

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Я о том же. Не слушают)

Коза на каблуках

76.

За педофилию у нас статья. Это некорректное сравнение.

А за измену побивание камнями уже отменили.

Это действительно вопрос морали.

В таком случае, не считаете ли Вы, что мужчина, который не спит со своей женой полтора года её не любит?

А ей хочется именно любви. Она из-за морали должна стать больным человеком?

Не легче ли всё-таки решить этот вопрос, не вовлекая несчастного мужа в разборки. Раз он не дееспособен желать свою жену больше?

Почему она должна приносить жертву во имя, скорее всего ему уже не важной верности.

То есть можно решить вопрос с сексом, и сохранить семью.

( сразу скажу, что лично для меня это оказалось неприемлимо, но возможно для автора вполне позитивный выход из положения)

А если мы говорим о любви, чувствах к другому, то в чём же здесь предательство? Ну, люби себе кого хочешь в сети, но не уходи.

А если сложится, то почему бы не развестись.

Кстати, мужчина-то скорее всего один не останется ни в сорок ни в пятьдесят. Может наоборот будет благодарен. что за него решили.)

Коза на каблуках

Ах, не видела пост 77.

Ну, тогда моё последнее выступление не для Вас.)))

Гость

Коза "А если мы говорим о любви, чувствах к другому, то в чём же здесь предательство? Ну, люби себе кого хочешь в сети, но не уходи."

Коза, любовь к другому не возникает на пустом месте. Всегда есть этому начало и участники процесса, которые малодушно не смогли переступить через хотелку. Любовь это не индульгенция на вседозволенность - на ложь, обман, предательство того, с кем делишь кров.

Зачем жить и врать?

Это примитивная слабость на передок, подмена понятий.

Вы правы, мужчина, скорее всего один не останется, останется рана), останутся дети, которые очень болезненно переживают разрывы родителей. Да много чего останется, не факт что новое построится, а пепелище все же будет.

Анна

автор, подумайте над моим предложением.. на досуге ;)

Просто очень хорошо Вас понимаю. Хотя прожила с мужем намного меньше лет.

А это не Вы кстати, как-то создавали ветку.. что с мужем скучно, интересы разные..хочется все бросить?

Гость
Коза на каблуках

Сообщение было удалено

Улыбаюсь, потому что женщина хочет любви всегда!) Но вот беда, женщина стареет рано, а сексуальные и любовные потребности усиливаются, особенно если их усиливать) факт, что с возрастом сексуальная дееспособность мужчин слабеет, а женщина становится непривлекательной. Наверное рано или поздно придется с этим мириться или запастись разноцветными фаллоиммитаторами) потому что на немолодую женщину вряд ли найдутся дееспособные сексгиганты)

Вот вам и жертва)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Зачем вам компания в виде автора? bлядуйте в одиночку.

Гость
Коза на каблуках

Сообщение было удалено

Совсем сдурели, что ли? Да кому баба в 40 лет нужна? Надо ценить что есть. РАзмечтались. О вечном думать надо в 40 лет, о вечном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обалдели что ли? Почитайте авторшу - она в 40 лет боится что придется работать за 30 тыщ - чем она до 40 лет занималась только - не пойму - вроде к 40 годам карьера есть у всех умных теток более- менее.

И вот уходит она от мужа - и что? Без денег, без косметологов, без нормальной карьеры - да кому она нафиг сдалась? Девки молодые сейчас и те одиночки - а эта пассивная 40 -летняя тетка прям нужна больно кому!

Лана

Ошибаетесь,90.

Женшине в 40 лет наити мужчину -не вопрос,проблема в том,что к 40 годам у женшхины очень высокие требования к мужчине (разумеется ,если она состоялась), на компромисс согласиться сложнее,чем в 20 лет, и именно поэтому так трудно наити то,что нужно. Т.к. ОН должен что-то из себя представлять,быть образован, неплохо выглядеть ,а в противном случае на фиг он нужен?

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Ага, смотря какой женщине, смотря какого мужчину и смотря для чего). Такой как Автор - не светит особо ничего серьезного, впрочем мне фиолетово.

Жозефина

инетересная темка, постою послушаю, на ус намотаю...

Элли

Анна, мечтать о творческом мужчине, равно как и просто встречаться с ним, не то же самое что жить с ним. А жить с творческой личностью просто ж/опа: денег нет, ноет постоянно или пьет запойно, заставляет всех и все вокруг восхищаться своим неземным талантом( которого в общем-то и нет).Короче, скажите спасибо Козе, что не дает Вам такой сайт.:)) Лучше мечтайте :))

Элли

Автору: по поводу выставиться на СЗ без фото. Конечно, шансы уменьшаются в разы, но тут уж приходится чем-то жертвовать. Заодно начав переписку без фото неадекватность многих скорее выливается наружу. Так что в этом можно даже свои полюсы найти:)

Гость

╧91, вам сколько да 40 ? лет 10? доживете и поймете, что сделать карьеру к 40 и обеспечить себе жизнь до старости это не одно и тоже. И оказаться без работы таким карьеристкам как два пальца о......И придется идти на работу на з\п раз в пять меньше.Сама прошла через это два года назад (мне 43), и сделанная мною карьера не гарантировала мне получение аналогичной должности в других компаниях, а причина тому всем умным 40 летним известна и возможно, вам тоже откроется через n-ное количество лет. Автору: по-возможности, действовать надо открыто, и жить начинать в сорок-можно. ТОлько нужен фундамент. Удачи вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

avtor mi moigem poobashatsja v lichke na etu temu, na forume ja ne hochu leon2881@rambler.ru

Лана

Автору: по-возможности, действовать надо открыто, и жить начинать в сорок-можно. ТОлько нужен фундамент. Удачи вам

Абсолютно верно.

Предыдущая тема