Навеянно темой о США, где девушка любезно предложила ответить на впросы.
Я живу постоянно во Франции и имею французское гражданство. Если есть вопросы, я могу ответить. Правда не смогу быть на форуме очень часто.
Прошу без хамства.
правда ли, что французы - самая мерзкая нация?
Кто лучше французские мужчины или русские?
Ответьте, пожалуйста
1) Правда, что во Франции падают цены на продукты "в связи с кризисом"
2) Насколько велика безработица?
3) Есть ли реально симпатичные мужчины европейского типа (не ***)или все как азеры, с большими шнобелями?
Легко ли было получить гражданство?
Сколько лет вы уже живёте во Франции?
А правда что франзцузы считают себя пупом земли и отказываться отвечать по-английски если чего-нибудь спросить на улице?
А правда ли что во франции все курят? И правда ли что там часто пасмурно?
сколько стоит плюнуть вниз с Эйфелевой башни?
Насколько наши стереотипы (очаровательные француженки, практичные мужчины и тд) соответствуют действительности?
Существует ли французский национализм? Бретонцы и баски - они для французов кто, тоже французы?
Насколько распространен фастфуд?
Всегда ли круассан на завтрак?
Про отношение к детям и вообще, о французской семье было бы очень интересно услышать.
ЧТО ТАКОЕ ФРАНЦУЗСКАЯ ЛЮБОВЬ?
Сообщение было удалено
вобще-то,оттуда довольно затруднительно плюнуть,сетки стоят протв самоубийц.Может назад прилететь.
Сообщение было удалено
ну хоть забраться на нее
правда, что Вы никогда не жили во Франции, автор
Вот просто ***, какие вы все остроумные.
В каком городе Вы живете?
Сообщение было удалено
зависит от уровня.Тебе на какой надо?
Сообщение было удалено
огласите весь список ,пожалуйста.
Сообщение было удалено
а еще мы на машинке шить умеем )))
Сообщение было удалено
первый,второй,третий-расчёт окончен.Выбирай-не хочу
не люблю французов за их отношение к другим национальностям хоть в чем-то от них отличающимся. Толерантность - это не про них. Да, они практичные, среди них много жадных (не все, конечно) даже по отношению к родственникам и друзьям.
жадные они
мелкие (ростом) они
Судя по интенсивности ответов автора, ни одного достойного вопроса для нее не нашлось.
1. Нет не правда. С чего Вы взяли.
2. Для меня однозначно французские. Я была замужем за русским, и ьыли отношения также.
Каковы французы в постели? Легко ли соглашаются на секс с малознакомыми девушками?
Любят они круассаны и хлебушек с вареньем на завтрак,
фастфуд (сэндвичи холодные) часто жуют в метро, на остановках.
Детям все у них позволено: кричать, кривляться везде и столько, сколько надо)
Сообщение было удалено
1)Не замечала такой тенденции. Цены такие же как и в России, на некоторые продукты даже дешевле.
2)Безработица высокая, но не самая высокая по Европе. При желании и хорошем знании языка и наличии европейского диплома работу найти можно почти легко.
3) Ну конечно есть.
2)
Сообщение было удалено
Гражданство получить очень и очень сложно.Сама получила пару месяцев назад только.
Живу тут пятый год.
они моют полностью, в том числе и голову, каждый день или тоже как некоторые экономят воду и полоскают подмышки под тонкой струйкой из душа?
они считают себя пупом земли?
Ваш муж араб из Магриба или негр из Экваториальной Африки?
Вы работаете продавцом в русском магазине ГАСТРОНОМ за 800еврикoв?
Вы живете в HLM в banlieu с чёрными соседями?
Когда муж на работе к вам приходят чёрные друзья?
от нас до Парижа 500 километров. Резко бросается разница в глаза. Жинщины почти поголовно в юбках! Любят красную помаду и краснй маникюр. В туалет в кафе бесплатно не пускают, требуют хотя бы купить чашку кофе. У немцев такого нет. Спросил вежливо и сходил))
Сообщение было удалено
В США тоже бесплатно
Сообщение было удалено
Про "пуп" не более чем другие. Про английский - ни разу не отворачивались если я спрашиваю..
Сообщение было удалено
Нет, ни то ни другое.
Сообщение было удалено
Нет
Знали вы французский до приезда или начали его изучать на месте?
Вы работаете?
Сообщение было удалено
Ну это Вы зря так. Про французскую толерантность уже можно оды складывать. Они сами же от нее и страдают, например, в отношении арабов.
Сообщение было удалено
Франзуженки очаровательны в общении, очень вежливы. На счет их красоты -это вопрос спорный.
Мужчины, да, практичные, семейные, любящие отцы (в основной массе).
Национализм существует как и везде. Для бретонцев и басков(они тоже, конечно же, французы), скорее французы - не французы.
Фаст фуд есть везде. Время от времени там кушают.
Нет не всегда круассан, чаше багет с масло, конфитюром или жидким шоколадом.
Французская семья - обычно создается молодыми людьми в возрасте около 30 лет, которые долго до этого встречались и возможно жили в месте. Детей планируют через некоторое время после свадьбы и обычно рожают одного за одним (если есть желаение иметь несколько детей). В семье куль вежливости, семейных ужинов и вечеров. В отпуск всегда едут вместе и с детьми, везде вместе. Папы активно учавствуют в воспитании отпрысков.
Дети, особенно дошкольного возраста -это маленькие короли.
Сообщение было удалено
Сложно сказать.
Сообщение было удалено
Плевать не обязательно. Этим летом стоило это около 13 Е на взрослого до самого последнего этажа.
Сообщение было удалено
Я бы не хотела озвучивать. В 400 км от парижа.
Сообщение было удалено
Это не правда
Сообщение было удалено
Почему же. Времени сейчас не много просто. По возможности отвечаю на вопросы.
Сообщение было удалено
Сложно сказать. Я не занималась подобного рода исследованиями.
Сообщение было удалено
Да это правда. Сендвичи жуют не которое В Макдо, а типа половина багета разрезана и там лалат, ветчина, сыр или что то другое.
Сообщение было удалено
Принято принимать душ два раза в день, Утром и вечером. А воду экономят, но без фанатизма.
Сообщение было удалено
Тяжелая у Вас жизнь, судя по тому что Вы описали. Очень жаль.
Сообщение было удалено
Почти не знала. Стала учить уже сдесь. Сама.
Да, я работаю и учусь.
Сообщение было удалено
Говорите свободно?
Сколько вам лет,если не секрет?
Сообщение было удалено
и как гражданство получила?